@Орхидея@ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Всем привет! Мне поплохело сегодня после выпитой глюкозы, состояние предобморочное. Если бы знала переносимость, то не пошла бы сдавать этот тест:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @@Орхидея@ я когда сдавала девочке одной тоже поплохело, потеряла сознание. Я нормально перенесла?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @N@di привет. Можешь скинуть цвет коляски в живую? Мы выбираем между серым и латте, но у нас они только под заказ, нигде в наличии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @julia_199 я видела обе вживую, оба цвета очень красивые, бери любую непрогадаешь. Я все не могу определиться с цветом кроватки, белую или слоновую кость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 девочки, прочитала вас за 4 дня. Какие все умнички, и рукодельницы! Покупочки очень классные у всех. я пока ничего больше не покупала, но хочу озаботится на этой неделе покупкой комода - выбираю между обычным в икее, и все таки с пеленальной доской... Я вчера ездила в офис - освобождала свой стол под приемницу, так что у меня теперь даже рабочего места нет - только компьютер на удаленке - отправили меня домой до 1 марта, осталось немного еще дела передать. Очень непривычно пока. Завтра на плановый прием к врачу, сдала сегодня ОАМ - третий раз за всю беременность, анализ отличный. Второй триместр прям спокойный очень на посещения врача и анализы, но недолго видимо осталось, скоро снова скрининг, анализы и визиты чаще. Кстати, многих уже с началом 3 триместра! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): Кстати, многих уже с началом 3 триместра! У меня как раз сегодня начался ? Уже конечно становится потяжелее- вчера немножко позанималась с соседской алабайкой (они ею не занимаются совсем, жалко псину- весь день одна в вольере, ни ласки, ни общения). Минут 10-15 проверили какие команды знает, пару раз присела на корточки и прошлись на поводке туда сюда- понимаю, что запыхалась трындец ? придётся переходить к степенному образу жизни ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Еленаа83 привет, смогу сходить только в пятницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Salambo77 для меня степенный тоже несвойственнен ? вот порой запыхаюсь или живот потянет, сразу говорю себе эти же слова)) а вот из новостей, на фотосессию записалась, правда через месяц только, но с фотографом образы выбрали, это тоже приятное волнение. Хочу одна без мужа и дочки, для себя любимой сделать красивые фото. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Девушки, во сколько вы встаете и ложитесь? На меня такая сонливость напала, в 15ч дня уже спать хочу, было бы где - подремала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Zlatovlaska я вот тоже о фотосессии подумываю, у меня ни с одной Б фоток нет, тем более красивых. Но уже если соберусь, то в декрете. Мне так нравятся фотки в длинных полупрозрачных платьях, так красиво. @Markk мне после обеда тоже спать охота. Ложусь я когда как, могу в 21, 22, 23, могу в 20 вырубиться. А встаю рано, могу в 4 или 5 проснуться и все не хочу спать. А как будильник звонит так меня опять в сон клонит. @Zlatovlaska какие образы ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Мне завтра предстоит сдача ГТТ. Девочки,а что будет если анализ будет выше нормы? Рожать отправить могут в спец.РД? Я сладкое не люблю,мне становится дурно от одной мысли о приторной воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 @Markk обычно с работы прихожу в 5, в 6 вырубать начинает. Но если засну, то просыпаюсь в 9,потом пол ночи не могу заснуть. Поэтому после работы стараюсь себя чем-то занять, чтоб не заснуть раньше времени. А так ложусь часов в 11 +/- час Встаю в 6.30 на работу, в выходные в 8-9 где-то, как дочка проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Markk я встаю в 7,ложусь ближе к 12-1 ночи,но начинаю хотеть спать с обеда,а потом как рукой сон снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @\\Любушка\\ хорошо! Напиши что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Childberry да ну, наблюдать просто будут, диету пропишу, контроль сахара скорее всего будет. Если только у вас спец роддом есть для беременных с гестационный диабетом, то может быть. У нас такого нет. К эндокринологу отправят на консультацию @Markk ночью вообще плохо сплю, потом встать утром на работу прям проблема, а если ещё и на анализы, вообще как зомби. Ложусь по разному, могу и в 22 лечь, а могу и в 24. Сейчас работать не буду, думаю отсыпаться теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Инина мы сегодня купили слоновую кость, самую обычную без ящиков и маятников, подвернулся хороший вариант бу, решила купить, хотя хотела позднее. Из крупного осталось купить ванночку и коляску. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Только что, Zlatovlaska сказал(а): на фотосессию записалась ?очень приятное занятие! Считаю, каждая должна себе позволить - такой момент неповторимый ? я тоже хотела беременную фотосессию и ещё с собаками, пока все бодры, но подруга-фотограф отсоветовала объединять: оказывается, на портретах с животными одни фотографы специализируются, на беременных- другие ? и антураж разный лучше.. так что пока ждем те фотки (будет что-то типа этого), а на беременную в студию поеду. И надо момент выбрать, чтобы живот уже большой, а отеки ещё не очень ? Только что, Markk сказал(а): Девушки, во сколько вы встаете и ложитесь? Дрыхну с 12 до 9 и днем ещё)) все время думаю, как вы ещё работать и старшими детьми заниматься умудряетесь? Просто героини! ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Markk ложусь в 12, встаю в 7, ну за ночь еще раза 4 в туалет схожу и попить. Днем часто сплю 1-2 часа, почти каждый день. Иначе через 2-3 деятельность становлюсь похожа на злобного зомби и чувствую себя плохо- а посплю и снова готова делами заниматься. Ремонт меня только достал, вроде всё по мелочи, но столько мусора и какой-то суеты((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Только что, Childberry сказал(а): Девочки,а что будет если анализ будет выше нормы? Не переживай, заставить ничего не могут. Могут порекомендовать глюкометр купить чтобы дома мониторить, и моя эндокринолог говорила, что гсд может быть рекомендацией к кс. Но только рекомендацией, и я так по5имаю, для этого надо капитально показатели перебирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Zlatovlaska классно. Тоже хочу фотосессию, но осенью с мужем и детьми. Сейчас не хочу, сил нет да и отеки начинают появляться, еще не большие, но уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Инина хочу один фоновый или силуэтный (в белье) и один в пижаме в интерьере : Примерно так: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@di 9 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2021 @julia_199 на бардак внимание не обращай ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 11 минут назад, Salambo77 сказал(а): Дрыхну с 12 до 9 и днем ещё)) все время думаю, как вы ещё работать и старшими детьми заниматься умудряетесь? Просто героини! ? я просыпаюсь в 6:30, поднимаю своих на работу и в школу, потом завтракаю и сажусь за комп - работать. Работаю на удаленке (или до этого в офисе) до 17:30. Параллельно встречаю дочку со школы, помогаю ей делать уроки, после работы обычно либо на кружок ее, либо по своих делам: спорт, красота...укладываемся всей семьей в 23-24.... сейчас сонливости нет особо, иногда хочется днем прикорнуть, но некогда, надеюсь в декрете позволю себе это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @julia_199 а вот в сером цвете, мне девочка вчера отправляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 9 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2021 насчет фотосессии, в прошлую беременность пожалела денег на проф.фотосет, и за 1 день до ПДР мужу говорю...вот беременность почти закончилась, а фотосет так и не сделали, он достал камеру, штатив, я придумала пару-тройку образов, пофоткались дома)))) а утром начались схватки и я родила, ровно в ПДР) смеялись потом, что фотосессией завершили миссию) нашла фотки с того раза, накануне родов - пуз,конечно, такой)) а считаю,что он сейчас уже огромный)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения