Kyklena 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Оль-га мне моя Г говорила что с 24-28 неделе сдавать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Kyklena получается, мне поздно назначили?! Смысла его сдавать нет на таком сроке? Или опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Оль-га до 28 недель проводят тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 1 час назад, Kyklena сказал(а): это он ножками меня бьет по мочевому, а оказывается там руки и голова ?. Ой... вот у меня как раз вопрос у кого как лежит и где шевелюшки... у меня 95% шевелений прям в самом низу живота, довольно активно. Все переживаю, что на попе сидит и ножками меня бьет...очень переживаю по этому поводу. Мне обязательно самой надо рожать без кесарева(((( тогда меня в морозовскую заберут вместе с ребёнком. А если кесарево - то никто не выпустит (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Оль-га Вы до беременности этот тест сдавали?Или индексы кома и хома,эндокринологи считали?Если анализы до беременности положительные,то при беременности они могут немного увеличиться.Ттг при беременности должен быть ближе к 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @philia//Юлия у меня низко шевелилась, когда головой вниз была так что не факт, что на попе сидит. А тебе разрешат самой рожать? Знаю, что в некоторых случаях назначают КС чтобы ребенку легче было. У меня поперек , слева голова, справа ноги, ковыряется мне пуп руками очень активно, а ногами на почке прыгает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @philia//Юлия у меня вообще ощущение, что лежит как то поперёк ? когда начинает шевелится я её с двух боков одновременно чувствую?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 2 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия у меня низко шевелилась, когда головой вниз была так что не факт, что на попе сидит. А тебе разрешат самой рожать? Знаю, что в некоторых случаях назначают КС чтобы ребенку легче было. У меня поперек , слева голова, справа ноги, ковыряется мне пуп руками очень активно, а ногами на почке прыгает. Все говорят, что родоразрешение - любое. Вернее по ситуации. На данный момент противопоказаний к ЕР нет. Да надеюсь и организм не забыл. Сын 4050 и 57 см. Родила сама без разрывов. Так что если предположить, что и этот будет хотя бы не крупнее, то должна справиться. сегодня была в морозовской. Разговаривала с зав. кардиологией. Он пока все подтверждает. Дал заключение по которому прописано, что они нас ждут. Ну и если будут ЕР без каких-либо нюансов, то они сами приедут за ребёнком и заберут меня вместе с ним. 2 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @matoss неа, мне никогда такие анализы не назначали. Сахар до беременности был стабильно 5,1-5,3, ТТГ 0.9 - 0.7. В беременность сдаю раз в месяц - всегда сахар 4,4-4,5 и ТТГ от 0.3 до 0.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @philia//Юлия у меня тоже очень низко шевелится, но сейчас точно головой вниз уже, т.к чувствую икание внизу, наверху почти нет пинков, видать ноги так и держит у лица своего. А неделю еще назад лежал поперек я и по пинкам чувствовала, и по узи в госпитале подтвердили. @Markk я опять стала плохо спать, от этого думаю и днем хочется поспать, но возможности нет. А так ложусь в 22 где-то и встаю в 6 утра, но за ночь просыпаюсь по 2-3 раза точно, и иногда не могу заснуть долго. @CrazyLight классный комплект, ты молодец! Я тоже очень люблю цвет мяты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @philia//Юлия ну тогда пусть будут ер без каких либо особенностей и вместе с малышом дальше в путь к нормальной здоровой жизни. Врачам виднее как лучше будет в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 2 часа назад, Ketketi сказал(а): В С-канале 11-14, во V-ще 10-12 , в U-ре 6-8 У меня примерно тоже самое, 6-8-10. Гинеколог сказала, норм мазок. 3 часа назад, Эльф35 сказал(а): уролог против того чтобы мне сдавать и так почкам тяжело. 100% напишу отказ, нафиг надо рисковать. 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): у кого как лежит и где шевелюшки... У меня в верхней части живота, в основном по бокам. Кажется, что лежит поперёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @philia//Юлия у меня в районе пупка идут удары и в мочевой. Сегодня такое ощущение что она в левый бок забилась, там так плотно стало и когда встаёшь с кровати очень ощущается уплотнение. До этого такого не было. Завтра приём, посмотрю что скажут, надеюсь с малышкой все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 2 часа назад, Юлёк94 сказал(а): какой утеплитель в твоём комбезе?) И если просто велюр и подклада из интерлока/кулирки, то на какую температуру пойдет на твой взгляд?)) У меня синтепон 100гр стоит. Если без утеплителя, то я бы на +20 одела наверное. А под низ бы регулировала уже потеплее что-то или полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 32 минуты назад, CrazyLight сказал(а): У меня синтепон 100гр стоит. Если без утеплителя, то я бы на +20 одела наверное. А под низ бы регулировала уже потеплее что-то или полегче Я думаю так выписываться : первый слой- слип, второй- комбез велюр и кулирка, третий- одеяло с альполюксом 100. Одеялко потом в коляске будем использовать и комбез хочется подольше поносить. Летом вдруг прохладно его одевать. А с утеплителем, то это получается на пару раз, если рожать в начале мая? Или я не так что-то понимаю? Весь мозг себе уже сломала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 февраля 2021 Автор Поделиться 9 февраля 2021 @Юлёк94 ну знаешь, смотря какое лето)) я на Урале живу. У нас бывает летом максимум 2 недели тепло с периодами очень жарко)) чаще бывает в середине июля такая роскошь, остальное время спокойно может быть +10 +15 максимум и ветрище, дожди и тд. И куртки далеко летом не убираем. Будет теплее, флисовый или из футера 2х нитки по быстренькому сошью и его будем на хлопковый слип одевать. У нас с погодой вообще не угадаешьно жары все 4 месяца с мая по август уж точно не жду, такого не было с 2010 года А ещё я не парюсь, даже если мы его вообще не наденем, я спокойно окуплю его стоимость, ещё и заработаю на нём при продаже всего комплекта, тк он новый будет?и расцветка универсальная и для девочки и для мальчика подойдет. А впереди осень)) 2 часа назад, philia//Юлия сказал(а): вот у меня как раз вопрос у кого как лежит и где шевелюшки... У меня ворочается по-разному. Иногда явно поперёк лежит, тк с обеих сторон шевеления. Иногда исключительно в пупке ковырят и бьёт в мочевой, а бывает наоборот, бьёт где то сверху, а внизу дырку ковырять пытается)) как лежит, только догадываться можно, тк пока ничего не понятно, но места явно ему хватает ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 8 минут назад, CrazyLight сказал(а): @Юлёк94 ну знаешь, смотря какое лето)) я на Урале живу. У нас бывает летом максимум 2 недели тепло с периодами очень жарко)) чаще бывает в середине июля такая роскошь, остальное время спокойно может быть +10 +15 максимум и ветрище, дожди и тд. И куртки далеко летом не убираем. Будет теплее, флисовый или из футера 2х нитки по быстренькому сошью и его будем на хлопковый слип одевать. У нас с погодой вообще не угадаешьно жары все 4 месяца с мая по август уж точно не жду, такого не было с 2010 года А ещё я не парюсь, даже если мы его вообще не наденем, я спокойно окуплю его стоимость, ещё и заработаю на нём при продаже всего комплекта, тк он новый будет?и расцветка универсальная и для девочки и для мальчика подойдет. А впереди осень)) Да у нас в последнее время вообще трудно предположить, что будет с погодой) Ориентироваться совсем не на что) сегодня жарко, завтра холодно) Вот в этом году решила погода снегом порадовать и морозом) правда тоже бывает сегодня -20 метель, а через день 0 и дождь ) А у тебя видно талант к предпринимательской деятельности)) мне с продажей до сих пор не везло) может с детскими вещами как-то по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Юлёк94 а не угадаешь. Лето 2019 у нас было очень холодное, большую часть ходили в куртках чаще в ветровках реже с утеплителем,те ребенку точно бы пригодился комбез с утеплителем. Лето 2020 было очень теплое уже в мае к середине ходили в кофтах и ветровки раз 5 за лето доставали, те ребенку хватило бы пледа в коляске. Да и рожать хорошо если в середине мая, а если в начале или вообще в апреле- вообще не понятно что с погодой будет. Специально посмотрела фотки - 22 апреля еще в демисезонных теплых куртках ходили с детьми гулять. Поэтому даже не парилась купила комбез утепленный. Одеяло точно бы не стала бы покупать не нравится внешне, не люблю детей одевать как капусту- маленьких тем более( мои не любили одеваться в принципе), ну и не практично мне одеяло- дома тепло оно не нужно, в коляску тоже мне не надо, специально связала для этих целей плед 80/80 чтобы ребенка если прикрыть, то на количестве места в люльке не сильно сказывалось бы( одеяло намного обьемнее получается,сама люблю просторно чтоб было спать и ребенку хочу того же). Вот такого типа коконы кто-то использовал!? Удобные?! Всё смотрю на них и думаю надо или нет купить. И вообще что еще купить- размера 56-62 есть по 4 распашонки и ползунков и 4 комбезика человечка, пара чепчиков, 3 пары носочков. Хватит или нет? Со старшими больше было, но многое раздала, много выкинула - выцвело или вытянулось после 2х детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 8 часов назад, Salambo77 сказал(а): Дрыхну с 12 до 9 и днем ещё)) все время думаю, как вы ещё работать и старшими детьми заниматься умудряетесь? Просто героини! ? Знаешь, это такое время золотое- первый декрет))) можешь себе безнаказанно позволить просто целый день пукать в диван) и даже если просто тупишь, ты занята великим делом - вынашиваешь ребёнка (особенно для мужа и др родственников). Помню, когда у меня неожиданно кончилась работа вдруг, а 1й ребёнок еще не появился.... я вообще не знала, чем себя занять... ела, спала, сериалы смотрела) только в 1 декрете можешь позволить себе эту роскошь и разврат)) самое обидное, что по-настоящему оценить всю прелесть сможешь уже поздно))) так сказать,.в сравнении.... и уж, конечно, повторения не будет ни в каких последующих отпусках и декретах))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 @Эльф35 был такой, я не оценила, возможно потому что размер был большой для моей крохотульки, она терялась там))а когда доросла уже и не актуален был По одежде, я думаю того что ты написала хватит. Если памп носить будете, то одежда особо не морается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 Сегодня мне место уступили в автобусе ?? вот думаю, то ли живот выпирает через куртку так, то ли просто девушка постоять решила, а меня усадить? но было как-то непривычно, я обычно спокойно могу в уголочек постоять, не особо то тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 8 часов назад, Эльф35 сказал(а): вообще что еще купить- размера 56-62 есть по 4 распашонки и ползунков и 4 комбезика человечка, пара чепчиков, 3 пары носочков. Хватит или нет? Со старшими больше было, Мне кажется, более чем достаточно. 51 минуту назад, CrazyLight сказал(а): место уступили в автобусе Я ОТ не пользуюсь, а вот в ПК место уступают, я отказываюсь, лучше постоять, итак на работе целый день за компьютером. Кстати, да, чаще именно женщины уступают. 8 часов назад, Эльф35 сказал(а): коконы кто-то использовал!? Удобные?! Разные отзывы читала, кому то удобно. Тоже хочу парочку на пробу взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Hochu-dochu спасибо))) а то руки тянутся что-то еще купить ,вот прям надо мне , но вроде как посчитала должно хватать. Бодики заказала, но уже 68 размер и всего пару штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Эльф35 я пока с покупкой одежды стойко держусь)) Вот такой комбез ещё на глаза попался, футер 3х нитка с начёсом. Даже если на выписку будет холодно, потом пригодится для вечерних прогулок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @@Орхидея@ ой, как же я хочу в этот раз сделать фото новорожденного в таком стиле мимишном! Красиво очень! И ты красивая!!!! я еду с приема, все хорошо, Узи не делали просто замеры. По поводу теста с глюкозой - врач решила меня не мучить, говорит особо толку нет от него, входит в омс, поэтому всем назначают, сказала просто когда кровь буду сдавать сдать на сахар и гликированный гемоглобин, и не мучится. Беременность веду платно, но так мне нравится подход моего врача, все таки пять лет с ней планировали, очень легко с ней и просто. 13 часов назад, Kyklena сказал(а): @CrazyLight это Kiabi, у них там сейчас скидки. Я на их сайте все смотрела одежду для беременных, так хотелось что то заказать. В итоге поехала в живую посмотреть, и ничего не понравилось. А детское милое такое там)) Вот мне тоже знакомая сказала про киаби, надо съездить, хотя ничего не надо кроме пелёнок)))) но руки загребущие, глаза горящие))) все такое милое)) 13 часов назад, Salambo77 сказал(а): А тебе хочется с оголенным животом? Мне как-то голые пузы не очень ? Да, я люблю в трусишках и люблю своё тело))) я ж для себя)) хотя и в инсте иногда могу выложить такое, вот например Ссылки скрыты. @Эльф35 вот и я смотрю на эти коконы, так как пеленки надо купить...послушаю, может кто использовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения