julia_199 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Marina_24 а кальций для чего прописали? Или правильно наверное будет от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @julia_199 у меня болит давно, гинеколог сказала кальций надо, а мне нельзя, поэтому просто терплю. В любом случае врача надо спросить чтоб посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @julia_199 сказала бывает от недостатка кальция кости болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @КрейсерА Живот есть , даже не большой,а огромный для моего срока ? Уже и растяжки появились и чешется весь день ))Не могу нагибаться,спатьтяжело,верхняя малышка прижала диафрагмоу.Не могу вдохнуть полную грудь воздуха.Стоять больше 30 минут не могу,сразу тянет связки под животом и поясницу ломит. Но я стараюсь видеть только положительные стороны беременности))Я так долго ждала эту беременность, уже и надежды не было что это произойдет,что согласна еще столько же носить их))Как представляю что через пару месяцев уже закончится беременность, уже не буду чувствовать их пиночки,перекаты -становится грустно . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 4 часа назад, @Орхидея@ сказал(а): у меня бугорок уже в 5 недель был Наверное, расположение внутренних органов такое, матка растёт сильно вперёд. 49 минут назад, julia_199 сказал(а): болит внутри пипи, кости там, Иди к врачу, исключай симфизит. 2 часа назад, Markk сказал(а): способы как родить полегче.. Мне бы окситоцина поменьше, или совсем без него было бы идеально, хочу физиологичные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @julia_199 У меня так болело, ходить не могла. Девочки тут посоветовали кальций попить - Кальцемин купила, по 2 табл пью. Легче стало буквально дня через три. Сейчас уже его месяц пью, все прошло, не болит, не тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Заказала куртку на весну, как корову выбирала У меня завтра последний рабочий день 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @***Валерия*** Правильно девочки тебе пишут, сейчас тебе нужно думать о себе и детках. Надеюсь, скорок все наладится у тебя! @\\Любушка\\ мне пока комфортно за рулем, и пока планирую до конца быть на машине. 9 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Мне бы окситоцина поменьше, или совсем без него было бы идеально, хочу физиологичные роды. вот тоже хочу попробовать так, а то с сыном воды отошли, а схваток нет, шейка не открывается, вот пришлось его капать и то потом тоже все остановилось пока эпидуралку не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Эльф35 @Marina_24 анализы для этого не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Markizon я без эпидуралки рожала. Ад... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Hochu-dochu а что это такое? Я на приёме спрошу обязательно. Моя гиня на больничном уже больше 2х недель, сказали лежит в больнице. Хожу к другой, сейчас даже просто так не прийти на приём не пропускает охрана если нет в списке на этот день,а номер свой она не дала. Если будет сильнее болеть то пойду платно, нет придётся ждать очередной приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @julia_199 нет. Мне кальцемин адванс прописали. Но его до какого срока только можно пить, у врача пока не спросила. Симфизит это когда лобковая кость расходится, показаний к КС вроде даже, по узи диагностируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Только что, julia_199 сказал(а): что это такое? Я на приёме спрошу обязательно Погугли. Расхождение лобковой кости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Оль-га привет, только с больницы выписалась. Пессарий так и не поставила, не нашла нужный размер, да и решила повременить, т.к. шейка хорошая, а для профилактики можно и подождать. Лежать неделю для того, чтобы результаты мазков дождаться. Ложишься, сдаешь, если все чисто, ставят и домой отпускают, у нас так. Вообще насмотрелась я там на девочек с ицн, у которых срок по 20-22 недель, и шейки просто нет уже. Одна лежала с 1 см шейки, пузырь уже в цервикальном канале, врачи говорят-если шить будем есть вариант что пузырь можно зацепить, там просто уже некуда тыкать. Вторая 2 раза рожала в 20 недель, воды отходили, сейчас лежит тоже шейка 1.5 см. Все из за вовремя невыявленной и непролеченной инфекции. Вот такие у нас гинекологи сидят в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Hochu-dochu у меня тоже последний день завтра рабочий ,и все кайфули,, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 У меня в прошлую Б болел лобок, ходила на УЗИ, смотрели на сколько расхождение, вроде до 1 см норма, не помню уже. У меня до 1 см было, просто кальций прописали. С девочкой одной разговаривала, у нее тоже болел, она значения не придала, врачу не сказала, и когда рожала, у нее кости разошлись, две недели на костылях ходила, боли жуткие говорит были. Так что лучше на УЗИ посмотреть все ли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Инина я решила уже что запишусь на узи, завтра буду звонить. А то почитала сейчас про расхождение, прям не по себе стало. Лучше перестраховаться лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @КрейсерА на руках экзема, но она у меня и до Б была, больше нигде не зудит. Желтизну тоже не отметила ?♀️ почитала что это такое, неприятная гадость. Надеюсь не она ?на узи записалась,правда только на субботу ? завтра забегу в свою пк к терапевту, попрошу кровушку сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Hochu-dochu мне ее поставили уже через 20 часов схваток на окситоцине, и поставили чтобы я смогла расслабиться, и если бы дальше не пошло бы открытие, то на кесарево, уже операционную готовили для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @julia_199 мне в любом случае кальций нельзя так что нет. А больше ничего не поможет во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оль-га 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Эльф35 а вместо кальция, может, побольше молочки кушать? Йогурт, кефир, молоко, твердый сыр - такое тебе можно? Как-то ведь надо недостаток кальция восполнять @Еленаа83 а мне, наверно, без вариантов - пессарий надо ставить обязательно. Не хочу рисковать, шейка совсем короткая. Хорошо, что закрыта. А в больницу не хочу. Я их боюсь - сразу начинает давление шпарить, под 160, сильно нервничаю. Да и в чужих местах спать не могу, и в туалет по-большому прям психологически там не получается)) Ну и так даже - меня ничего не беспокоит, анализы все в норме, ну смысл там валяться неделю только из-за мазков, не хочуууу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @\\Любушка\\ @@Орхидея@ отличный вес для таких неделек ! Дочка тоже на 36 неделе родилась 3290кг, срок точный так как эко было. Хоть и мазки и посевы сдавала регулярно, но видно что то было , воды отошли . У меня стоял пессарий , видно он может повлиял. Очень боюсь повторения , хочу все по плану и в срок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Эльф35 нужно тогда молочки побольше кушать, восполнить недостаток. Я то любитель молочки, постоянно на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @julia_199 @Оль-га не усваивается, если только вместо слабительного мне молочка((( так что только надеяться, что организм переживет без особых последствий еще 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Оль-га мне ставили в стационаре , вот так же как ты и рассказываешь . Мазок + посев, ждём , если все ок то ставим. Параллельно с этим саннировалась перед постановкой. Пессарий - арабин , за свои счёт . В эту беременность обсуждала с врачом, что если поедет шейка что делать. Я наблюдаюсь платно сейчас, с заранее сданными мазками , ставят на приеме , и едешь домой. В стационаре что удобнее так это то , что мне ставили магнезию перед и после постановки . И дома труднее лежать, а в больнице проще , ничего и никто тебя не отвлекает. Надо ставить, шейка короткая, а ещё ходить 2 с лишним месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения