Markizon 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Я только от своего доктора, все хорошо, ГТТ сдала, уже результат пришел, в нормы вписалась. У меня малыш икает по 2-3 в день, раньше был прям низко у лобковой кости, а сейчас второй день где-то сбоку, опять поперек лег похоже, т.к и шевеления совсем внизу перестали быть и изжога сразу прошла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Markizon Завидую тебе, потому что меня изжога уже совсем замучала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Anisimova537 сочувствую, т.к прям неделю была прям целыми днями, и это ужас. Сейчас может к вечеру быть, но проходит сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Anisimova537 мне от изжоги боржоми помогает, газы выпускаю. Попробуй. Хотя она не часто у меня. Скорее всего лялька так легла у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки хотели у вас спросить никто не заказывал коляски в этой фирме ,очень хочется заказать и страшно так надо предоплату. А в нашем маленьком городишке Тольятти который,ничего интересного нет все грустное серое ярких мало.Может кто то слышал про данную фирму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Mari.2891 тоже предстоит поиск коляски в нашем грустном тлт ?, а по местным магазинам ты прошлась ? Прям вообще грустно ? Я только в Рич фемали была.Я все думаю идти в живую искать или уж сразу через интернет . Я на акушерстве смотрела, там кроватку заказали, быстро пришла так . Думаю если что там же и закажем коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Kyklena да я была и в зиппи центре и в малышке это ч про б.у коляски,и в рич фемели,и в балуше.Уже и в самаре смотрю.Просто в самаре коляска допустим Верди стоит 32 тыс.а вот на этом сайте такая же 22 тыс. Я вот и думаю рискнуть заказать а вдруг это мошенники.Незнай что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Mari.2891 а отзывы есть какие-то? Похоже на мошенников, не может быть такая разница в цене, максимум 2000 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Hochu-dochu вот вот мне тоже кажется подозрительно очень.Наверно не буду рисковать.не могу найти отзывы там мало что написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Ой, девочки, полночи не спала, и кишечник видимо, и тонус, давление 90/60, может погода повлияла до кучи((( а дел было по горло, с утра в том числе, все пропускаю(( под утро еще и судороги в ногах и руках... но больше всего, конечно, не хочется вдруг начать рожать (( кстати, прошлые беременности постоянно схватки были тренировочные часто. И как вот все быстро меняется в науке.и технике). Сидела я в былые годы на гинипрале, пила по 1/4-1/2, прекрасно себя чувствовала, гинипрал, который щас днем с огнём не найдешь... тут вдруг и ношпу уже до кучи с папаверином объявляют врагами народа)) якобы страшно размягчающими шейку... и чем лечиться вообще не понятно...Магний, мне кажется, как массаж деревянной ноги. Пью его, конечно...может без него ещё хуже будет... магнезия еще... при моем и так никакущем давлении...магнезия вообще будет оружием массового поражения. Короче, как страшно жить) лежать так меня бесит... дел реально полно и дети вокруг меня бродят)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @КрейсерА а давление всегда низкое? Меня только тахикардия беспокоит. И дышать тяжело, когда лишнего налопаюсь, но тут сама виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): @КрейсерА а давление всегда низкое? Меня только тахикардия беспокоит. И дышать тяжело, когда лишнего налопаюсь, но тут сама виновата. Да, обычно всегда пониженное, даже после нагрузок физических 120-130/80) а в обычной жизни 100-110/70. Если падает - то особо вот и падать некуда... 80/50 и уже еле живая... с кишечником тоже проблемы частые (будь прокляты и железо, и анемия). Гинипрал ради интереса смотрю- есть кое-где только в ампулах, еще наверное и не купишь... Тахикардия частенько у многих беременных. Объем циркулирующей крови возрастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @КрейсерА у меня свое тоже низкое. 100/60 для меня норма. Железо какое пьёшь? У меня с Айхерб, проблем со стулом нет, а вот на Элевите тоже мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Mari.2891 не рискуй, конечно! Я уже с такими вела переписку, кидалово 100 %! И вообще, все, что касается предоплаты, не ведитесь! Если только это не проверенный сайт, типа акушерства , дм, и прочих. У нас есть тоже пару фирм продают коляски, ну там китай и то я не скажу что дешево, они говорят привезем на выбор 2-3 штуки посмотрите какая понравилась ту и возьмете, деньги после получения. Вот это другой разговор. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @КрейсерА мне кажется гинепрал сейчас не найдёшь . Я в 2016 пила в таблетках, муж ездил аж в соседний город за ним скупал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Эта ночь для меня тоже была ужасной,в 3 часа ночи проснулась от того что желчь поступила к горлу,чуть не задохнулась.Встала съела Ренни,легла.В 5 часов разбудил мочевой.Еле уснула потом.И через полтора часа проснулась от судороги ноги,свело икроножную мышцу , это был какой-то ужас.Только немного отпустит и снова схватывает и так 4 раза подряд.Пришлось встать и походить , только тогда отпустило . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @КрейсерА Нифедипин вроде сейчас назначают вместо гинепрала, но я не пробовала сама. Раньше тоже гинепрал спасал, сейчас не знаю что пить кроме магния, если что. Магнезию переношу плохо и не помогает она мне от тонуса. Нифедипин кстати муж мне купил, лежит, мало ли что. Гинеколога при этом спрашивала она говорит при тонусе сейчас амбулаторно ничего не назначают, только стационар, а меня не устраивает так, мне детей не с кем оставлять, поэтому нифедипин если что буду пить на свой страх и риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): Магний, мне кажется, как массаж деревянной ноги Тоже никак его не чувствую- ни 1 таблетку, ни 3 в день.. ну, надеюсь он свое дело делает, пью. По поводу кишечника не пробовала старое доброе растительное масло - ложку натощак? У меня вчера была такая ночка, раньше свечки с папаверином помогали, плюнула на рекомендации, вставила- не работает.. даже клизма не помогла. А под утро ложку масла выпила, и сразу все ок. Только что, Эля_90 сказал(а): свело икроножную мышцу Тоже начинаю чувствовать. Вычитала упражнение как их растягивать: опираешься руками о стену и делаешь отжимания, не отрывая пяток от пола. Вставать как можно дальше от стены. Ну и массаж- у меня подушка с роликами и муж делает. Все вместе работает, спать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Я в прошлую Б пила нифедипин, от него ужасно низкое давление. Он тоже помогает от тонуса, но гинепрал конечно лучше . Мне магний ??пока помогает 300-400 мг в день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки, а у вас пуп на месте? У меня вчера вылез уже((( а еще даже 30 недель нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Эльф35 у меня стал плоским )) дочка удивляется, мама у тебя пупок пропал?. Хотя вот по фото в прошлую Б такое было недель с 32-34. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 13 часов назад, Zlatovlaska сказал(а): В теме болтушки с ИЦН практически все пьют нифидипин,но у многих давление нормальное или высокое.Я его на всякий случай купила,но побаиваюсь пить.У меня всегда низкое давление,передалось по наследству.Когда забеременела,то постоянно спать хочу.Вынуждена пить кофе с молоком,чтоб весь день не спать.От запоров спасаюсь киви.4 шт в день или 1шт на тощах и 1 шт на ночь. Гемаглобин у меня хороший.С дочкой по утрам гречку едим и стабильно гранат большой на двоих.Дочь фанат блюд из говядины,приходится готовить и самой тоже есть.Говядина хорошо гемаглобин поднимает. У дочки была анемия недоношенных.К счастью переливание крови не понадобилось.До 6 месяцев лекарством держали железо.Как разрешили прикорм ввести,то держали железо гречкой и говядиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Kyklena у меня плоским стал недель 25, а тут наружу ((( но и живот конечно большой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Эля_90 все же что-то в атмосфере (( снег прошел, меня вроде отпускать стало потихоньку. @Kyklena вот боюсь я эксперименты проводить... если давление падает резко, мне очень плохо, слабость, тошнота, головокружение и завалиться могу запросто в неподходящем месте... нифедипин всю жизнь чисто гипотензивный препарат был... просто чудеса, что он теперь от тонуса... @Hochu-dochu надо попробовать с айхерба железо. Из наших препаратов актиферрин хорошо был мне, но пропал, сорбифер хорошо понимает мне, но жуткий совершенно для кишечника. Элевит тоже неприятный...пью через день... Я с сильной анемией начала беременность, теперь вот запасы восполнять трудно... @Salambo77 мне в принципе и микролакс, и простой глицерин, да и вообще любые свечи помогают. У меня видимо основная проблема в спастике и сильной перистальтике плюс метеоризм чуть только чего съем лишнего... и в обычной жизни были проблемы с кишками, а теперь вообще... все в животе смешалось))) кони, люди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): Девочки, а у вас пуп на месте? У меня вчера вылез уже((( а еще даже 30 недель нет... У меня наполовину вылез. 33 минуты назад, КрейсерА сказал(а): Я с сильной анемией начала беременность, теперь вот запасы восполнять трудно... Тоже надо ферритин сдать, 1,5 месяца назад был всего 12, гемоглобин ниже 122 пока не падал. Сорбифер ужасный, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения