Эльф35 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @N@di я две штучки купила таких с расчётом на теплую погоду и комбезик хлопковый такой же тоненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @\\Любушка\\ какое все классное! А где брала? Я в корзину накидала вещичек и пеленок, и уже заказ оформила, мне счет выставили, а тут люлька подвернулась да еще шкаф вчера купили, так что теперь не за что его выкупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Про прокладки для груди, для меня очень нужная вещь, потому как молоко у меня со всех щелей лилось. Удовольствие недешевое, особенно когда они улетают. Я в ДМ взяла пачки по 10 шт дешевые. Сегодня купили комод пеленальный. Оставили залог на коляску, нам ее отложили, и посмотрела, потрогала кроватки, выбрала 2 варианта, возьму одну из них. Комод белый купили, завтра муж соберет. 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Мне про них никто не сказал, в итоге когда пришло молоко и бежало из всех щелей я на бюстгалтер вовнутрь приклеивала половину прокладки. Прямо пополам её разрезала и клеила разрезанным концом кверху. Я тоже не знала про них, тоже прокладки резала ежедневные))) А сейчас вообще какие-то гелевые есть, даже не знаю чем они от обычных отличаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 20 минут назад, Еленаа83 сказал(а): @Childberry последние раза 3 бесплатно были, до этого платно, но тоже не показывали, то 《что я раньше не сказала》, то монитор не поворачиваетсято еще чего нибудь Мзду вымогают ((( @CrazyLight @Эльф35 спасибо, девочки) про подкладки- идея! ? 52 минуты назад, КрейсерА сказал(а): @Salambo77 ну уже говорили об этом))) Ты реально думаешь можно все 300 страниц разговоров запомнить?)) Я заметила- тут каждая тема с периодичностью раз в 30-50 страниц заново обсуждается. Кто-то новенький присоединяется, да и найти в старой переписке нужную тему- та ещё задача ? Только что, Инина сказал(а): потрогала кроватки, выбрала 2 варианта, возьму одну из них Муж присмотрел овальную, но она аж 9 в 1- и в круглый манеж превращается, и в столик пеленальный.. вот думаю есть ли смысл - будет ли удобно все время разбирать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Salambo77 мне нравится такая, но мне денег жалко, я вообще хотела кроватку Б/у. Но я бы сразу овальную собрала и не заморачивалась бы с круглой и столом пеленальным, да и на матрасе на круглом сэкономила. Я выбрала 2 модели, без ящика, с маятником, с силиконовыми накладками, с автостенкой, одна 6200, другая 7000. Вот думаю теперь какую брать, тоже не дешево+ матрас 2000-3000+ бортики с бельем 4400+ мобиль еще 2000. Вот уже и 15000 набежало, а если овальную брать еще дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Salambo77 мы купили такую на акушерстве, собрали пока круглую , позже столик соберём . Не думаю что будем пользоваться как манежем или стульями как на фото. На акушерстве самая низкая цена оказалась 6250 . У нас в городе они начинаются от 12 и выше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Salambo77 да темы все крутятся по кругу))) чаще всего вопросы - ну вы уже готовы на выписку?) Я удивляюсь, что все переживают в чем выносить ребенка)) какой толщины комбез) но такое впечатление, что совершенно не парятся, как будут рожать) или рано может еще, попозже накрывать паника всех начнет))) @Инина гелевые- они с такой начинкой, как памперс. Крошка силикагелевая, впитывает и разбухает. Много впитывают кстати, становятся толстенькие, ну если есть что впитывать в большом количестве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @КрейсерА я вот парюсь как буду рожать но думаю это такой индивидуальный вопрос что особо и не обсудить. Но первый раз страшно от незнания что ждет, второй раз уже от того что знаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Kyklena за 6 с копейками и у нас такие кроватки есть, но они без маятника, без силиконовых накладок, да и ещё высота у кроватки разная ( но для меня это не принципиально, в смысле высота), а вот маятник обязательно хочу, может он на фиг не нужен будет, но хочу и все, и вот они то как раз от 9000-10000 начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @КрейсерА про роды, а точнее КС я очень и очень переживаю, но тут от меня особо ничего не зависит, советы не помогут, других девочек с моего города тут нет-поэтому и обсуждать нечего. А выписку приятнее обсуждать и интереснее даже по 10 кругу вот и обсуждаем)))) также как и кроватки, коляски, бутылочки и тп. Кто еще готов выслушать беременную кроме других беременных да несколько раз об одном и том же. Покупочки опять же интересно смотреть, а роды.... Ну роды- беременной то никто не останется А я как обычно спросить- может у кого есть или был у старших детей ( знакомых, друзей и тп) растущий стул- нравится или нет? Дочери хочу купить к письменном столу, но не уверена, что удобно будет. Обычный не хочу- она мелкая всю спину ей испортим, типа компьютерного стула на колесиках тоже не хочу хоть они и регулируются по высоте. Отзывы читала, но знаю как они часто пишутся, поэтому решила спросить тут. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 4 часа назад, КрейсерА сказал(а): все переживают в чем выносить ребенка)) какой толщины комбез) но такое впечатление, что совершенно не парятся, как будут рожать) Меня отпустило ещё вначале, когда узнала, что будет пкс. Иначе точно бы парилась)) слушаю лекции неонатологов, и там такие страшилки рассказывают, что даже понимая, что потом дольше заживать и восстанавливаться, все равно рада кс. Кстати, опытные акушеры рассказывают случаи, что при подготовке пкс, случаются стремительные ер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Эльф35 у моей дочки растущий стол и стул из Хоффа. У стола еще одна половина может наклоняться для правильной осанки. Я довольна. @КрейсерА я боюсь рожать, а что поделать? У нас сейчас курсы все только онлайн, даже пойти поучиться некуда. Да, и иногда мне приходит мысль уже и не париться, я готовилась к пкс на сроке 38-39 нед, а роды случились ер в 36. Врач учил дышать и тужиться когда в родзале лежала. В этот раз тоже подскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 6 часов назад, КрейсерА сказал(а): удивляюсь, что все переживают в чем выносить ребенка)) какой толщины комбез) Я бы не назвала это переживаниями, обсуждаем и планируем, с погодой сложно угадать. И многие уже сейчас покупают одежду на выписку, поэтому и вопросы возникают. А о родах подумаем ближе к родам. Я ещё даже не определилась, сама хочу рожать или КС. Гинеколог настаивает на КС из-за ОАГА, а у врачей Перинатального может быть совсем другое мнение. Определяться со способом родоразрешения и соответственно разговаривать с врачом роддома пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Я в обе Б ни на какие курсы не ходила, в 1 записалась но не успела, а во вторую сама не пошла, да и сейчас не пойду. Оба раза по разному было, как будет сейчас неизвестно. Но мне оба раза промежность резали, в1 чтобы косточки не поломать, т. к. недоношенный, а во 2-сказали если не разрежем порвешься так что не соберем нормально. Может и в этот раз резать будут, кто знает. Но я пока не хочу думать про роды, а то раньше времени страха на себя нагоню. Да мне все кажется что еще так далеко до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Инина да у нас без всего этого. Прошлая кроватка была с маятником, и не пригодилась , дочка терпеть не могла укачивания. Тут не угадаешь конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Salambo77 я тоже хотела такую кровать, потом посмотрев её в магазине - перехотела. На фото такие классные они, место мол экономят, а по факту круг дай бог на 2-3 мес, потом малышу тесто будет. Стол пеленальный, когда кровать сделаешь овалом приходится убирать иначе овала не получится. А если привык им пользоваться то придётся новый покупать, а это дополнительные расходы. Поэтому решили мы взять обычную кроватку. Да и ещё поговорили со знакомой она брала круглую из тех что есть в магазине до 10 тыс, сказала качество оставляет желать лучшего. Если брать то оригинал, но цена там начинается от 25 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 5 часов назад, Инина сказал(а): маятник обязательно хочу, может он на фиг не нужен будет, А я хочу обязательно колёсики и опускающуюся стенку, и возможность менять уровни. Наличие маятника не принципиально. Будем брать б/у, сейчас такие за 1500-2000 можно взять. С комодом не определилась, или сразу пеленальный брать, или обычный, но тогда докупать доску для пеленания. Комод точно новый хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Hochu-dochu у меня тоже обязательный атрибут , это колёсики )) . Хочу ставить рядом с своей кроватью, я жуткий паникёр , мне надо слышать как там дышит ребёнок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Hochu-dochu я купила за 1500 бу как раз как ты хочешь. И как ни странно это оказалось сложнее чем купить круглую или с ящиком или с маятником, а я еще и белую хотела. Просто кроватку чтобы без наворотов. Купила и радуюсь до сих пор))) собрали пусть ждет маленькую хозяйку))) еще бы с коляской также повезло - тоже решила бу покупать, а потом хорошую прогулку куплю через годик, но пока нет варианта подходящего потому как или дорого или убитая или белая/бежевая( я хочу темную или яркую). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 3 минуты назад, Эльф35 сказал(а): еще и белую хотела. Мне цвет не особо принципиален. Купим кроватку, к ней уже комод будем подбирать в цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Съездила на узи. С печенью почти порядок, есть небольшой перегиб, отсюда и все неприятности ? Наша девочка, осталась девочкой ? теперь уже безо всякого сомнения можно покупать юбочки и бантики ? показали нашу кроху со всех сторон, надавали фоток ? такая она миииилая ? теперь ждём встречи. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 февраля 2021 Автор Поделиться 14 февраля 2021 А есть те кто со второго скрининга больше на УЗИ не ходил? А то похоже я одна такая.. Хотя тоже переживаю очень, уже 4ый день опять болею, от дочки видимо подхватила и самое притивное-это заложенность носа прямо в 0, сил нет, слабость ужасная, ночами не могу спать из-за носа, уже ничего не помогает. Малыш тоже как-то притих, шевелится конечно, но что-то не так активно... Тоже уже на УЗИ похоже надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Девочки всем доброго воскресного утра! ? Подскажите пожалуйста кто какое железо пьет от анемии? Какой фирмы с айхерб может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @CrazyLight я не ходила, сначала с почками разбиралась, потом праздники, потом приболела, а сейчас смысла не вижу идти скоро уже 30 недель может гинеколог бесплатно отправит, а нет дак платно схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 11 минут назад, CrazyLight сказал(а): А есть те кто со второго скрининга больше на УЗИ не ходил? А то похоже я одна такая.. Я не ходила. На цервикометрии была только. 22 февраля пойду на УЗИ, уж больно хочется узнать как он там) у меня тоже бывает, что в течении дня по-тихоньку капошится, но как спать ложимся сынок хорошо даёт о себе знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения