Еленаа83 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @N@di со свиданьицем! Тоже хочу посмотреть на свою) @//Екатерина14// Я солгар взяла, не могу пока сказать насколько эффективен, пью только 2 недели, но переношу лучше чем другие препараты. Браоа в аптеке просто 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Екатерина14// вот такое с ай херба, гемоглабин в норме, правда не знаю как дела с ферритином обстоят, давно не сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Hochu-dochu мне тоже ставят оага , а как это расшифровывается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 44 минуты назад, CrazyLight сказал(а): те кто со второго скрининга больше на УЗИ не ходил? А то похоже я одна такая.. Я не ходила, УЗДГ только делала. В понедельник цервикометрия, может, дадут посмотреть на малыша. Планирую записаться на платное УЗИ на 31 неделю, а 3 скрининг в ЖК обещали сделать, но я сомневаюсь в качестве того скрининга. 8 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а): @Hochu-dochu мне тоже ставят оага , а как это расшифровывается??? Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): А я хочу обязательно колёсики и опускающуюся стенку, и возможность менять уровни. Наличие маятника не принципиально. Будем брать б/у, сейчас такие за 1500-2000 можно взять. Опускающаяся стенка в тех моделях есть и дно 3 уровня, а вот колесики для меня не принципиально. Только у нас такие Б/у за 1500-2000 не купишь от 4500-5000, 7000, вообще цены космические, хотя Б/у, правда с матрасом, у кого накладки пожелтели, у кого сколы, от зубов следы и т. д. А какие нормальные, так цена 7000, вот муж и говорит лучше 2000 руб добавить и новую купить. Еще белую хочу, т. к. комод белый купила, а они все в основном слоновая кость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 1 час назад, N@di сказал(а): гемоглабин в норме У меня тоже гемоглобин в норме, а ферритин 12 @//Екатерина14// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Hochu-dochu у меня был 9 последний раз ? как сейчас не знаю, но чувствую себя гораздо лучше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @CrazyLight я тоже не была на узи со 2 скрининга, смотрели только шейку один раз, хотя по рекомендации ПЦ раз в 2 недели должны смотреть. Я вот жду не дождусь декретного отпуска...решила не брать обычный перед декретом, теперь немного жалею... Тяжело стало целый день сидеть за компом, спина устает. Пупок у меня тоже вылез и это ппц как не нравится ?. Небольшую фотосессию сделала в 25 недель, не хочу с огромным животом потом... Мне кажется в эту беременность я бью все рекоды по размеру живота ? Меня что то стал волновать вопрос, к какому сроку ребенок должен перевернуться вниз головкой? Я чувствую, что у меня либо на попе сидит, либо поперек лежит... На выписку вероятнее всего надену платье какое нибудь. Вот заказала на ВБ сейчас ходить, оно просторное для живота и после родов можно носить, и на выписке не париться влезу или нет А еще моя находка на ВБ фирма Artie, соотношение цена-качество-дизайн очень радует, правда новинок давно не было 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 2 часа назад, Еленаа83 сказал(а): @N@di со свиданьицем! Тоже хочу посмотреть на свою) @//Екатерина14// Я солгар взяла, не могу пока сказать насколько эффективен, пью только 2 недели, но переношу лучше чем другие препараты. Браоа в аптеке просто 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): У меня тоже гемоглобин в норме, а ферритин 12 @//Екатерина14// 2 часа назад, N@di сказал(а): @//Екатерина14// вот такое с ай херба, гемоглабин в норме, правда не знаю как дела с ферритином обстоят, давно не сдавала. А вы по 1табл в день пьете? Смотрю дозировки у всех разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @CrazyLight я тоже не была на узи. В жк будет 3е, посмотрю как сделают, если что ещё платно схожу позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инина 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2021 Все собрали 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 2 минуты назад, Инина сказал(а): Все собрали Длина 60 см или 80? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Я на выписку какое-нибудь свое платье надену, у меня есть платья не в обтяг, в любое влезу, до сих пор их ношу. @Ketketi 80 60 мне маловато Верхушку потом снять можно, и получится обычный комод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Инина красивый, как по качеству? . Вы заказывали где то его или у себя в городе в магазине покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Екатерина14// я 2 капсулы пью @Инина мне нравится, тоже хочу верхний ярус с двумя ящиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Инина очень классный, особенно верхние ящики и белую мебель люблю очень- хороший выбор))) у меня вместо верхних ящиков открытая полка- не очень удобно, сейчас бы купила с ящиками, хотя и тот что есть устраивает по большому счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @julia_199 у себя в городе купили 5800, фасад МДФ белый с рисунком под дерево, фото не передает, а боковины, фанера задняя у все одинаковая, так что разница у них у всех только в фасаде и фурнитуре. Мне понравился, высокий, хорошие ящики, шариковые направляющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @//Екатерина14// я по одной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 52 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @Ининабелую мебель люблю очень- хороший выбор))) Сначала хотела слоновую кость взять, но он прям желтый, некрасивый такой желтый цвет, белый намного красивее. Главное кроватки слоновая кость- красивый цвет, а комод нет. Мне сказали это потому что кроватки из дерева, а комоды из МДФ и ЛДСП, поэтому и цвет другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Инина ага я кроватку белую хотела, но подвернулась слоновая кость, кажется даже лучше смотрится. А мебель корпусная в таком цвете смотрится старой и как грязной что ли. Я шкаф в спальню хотела такой, мастер, который делает мебель, отговорил, будет беленый дуб в итоге, 10 марта должны привезти уже. А вот кровать у нас, покрытие экокожа слоновая кость смотрится хорошо, видимо действительно от материала исполнения зависит как цвет ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Всем привет!! насчет молока. Я оба раза носила прокладки. Молоко текло из второй груди, когда ребёнок ел из первой. Но у меня от покупных жуткое раздражение на сосках ((( оставила бамбуковые-многоразовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 21 час назад, Salambo77 сказал(а): Мзду вымогают ((( @CrazyLight @Эльф35 спасибо, девочки) про подкладки- идея! ? Ты реально думаешь можно все 300 страниц разговоров запомнить?)) Я заметила- тут каждая тема с периодичностью раз в 30-50 страниц заново обсуждается. Кто-то новенький присоединяется, да и найти в старой переписке нужную тему- та ещё задача ? Муж присмотрел овальную, но она аж 9 в 1- и в круглый манеж превращается, и в столик пеленальный.. вот думаю есть ли смысл - будет ли удобно все время разбирать ? Хочу такую кровать купить, т.к пока маленький совсем использовать пеленальный столик и круглую кроватку, а потом можно и на кровати своей переодевать и переделать в овальную. Думаю она удобна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Девочки, автокресло макси кози с базой за 8500 норм же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Эльф35 у нас растущий стул конек горбунок фирма, все устраивает@CrazyLight я не ходила больше на узи. 5к отдать платно а бесплатно моя врач не спешит назначать. Хотя тоже уже переживательно.@//Екатерина14// Железо хорошее now iron, или solgar iron gentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 http:// Ссылки скрыты. вот такое присмотрела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения