Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@N@di со свиданьицем! Тоже хочу посмотреть на свою)

@//Екатерина14// Я солгар взяла, не могу пока сказать насколько эффективен, пью только 2 недели, но переношу лучше чем другие препараты. Браоа в аптеке просто

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Екатерина14// вот такое с ай херба, гемоглабин в норме, правда не знаю как дела с ферритином обстоят, давно не сдавала. 

Screenshot_20210214_121827.jpg

• Нравится 1

@Hochu-dochu мне тоже ставят оага , а как это расшифровывается???

44 минуты назад, CrazyLight сказал(а):

те кто со второго скрининга больше на УЗИ не ходил? А то похоже я одна такая..

Я не ходила, УЗДГ только делала. В понедельник цервикометрия,  может, дадут посмотреть на малыша. Планирую записаться на платное УЗИ на 31 неделю, а 3 скрининг в ЖК обещали сделать,  но я сомневаюсь в качестве того скрининга.

8 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а):

@Hochu-dochu мне тоже ставят оага , а как это расшифровывается???

Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез

2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

А я хочу обязательно колёсики и опускающуюся стенку, и возможность менять уровни. Наличие маятника не принципиально. Будем брать б/у, сейчас такие за 1500-2000 можно взять. 

Опускающаяся стенка в тех моделях есть и дно 3 уровня, а вот колесики для меня не принципиально. Только у нас такие Б/у за 1500-2000 не купишь от 4500-5000, 7000, вообще цены космические, хотя Б/у, правда с матрасом, у кого накладки пожелтели, у кого сколы, от зубов следы и т. д. А какие нормальные, так цена 7000, вот муж и говорит лучше 2000 руб добавить и новую купить. Еще белую хочу, т. к. комод белый купила, а они все в основном слоновая кость.

1 час назад, N@di сказал(а):

гемоглабин в норме

У меня тоже гемоглобин в норме, а ферритин 12

@//Екатерина14//

20210128_184057.jpg

• Нравится 1

@Hochu-dochu у меня был 9 последний раз ? как сейчас не знаю, но чувствую себя гораздо лучше ?

@CrazyLight я тоже не была на узи со 2 скрининга,  смотрели только шейку один раз,  хотя по рекомендации ПЦ раз в 2 недели должны смотреть. 

Я вот жду не дождусь декретного отпуска...решила не брать обычный перед декретом,  теперь немного жалею... Тяжело стало целый день сидеть за компом,  спина устает. 

Пупок у меня тоже вылез и это ппц как не нравится ?. Небольшую фотосессию сделала в 25 недель,  не хочу с огромным животом потом... Мне кажется в эту беременность я бью все рекоды по размеру живота ?

Меня что то стал волновать вопрос,  к какому сроку ребенок должен перевернуться вниз головкой?  Я чувствую,  что у меня либо на попе сидит,  либо поперек лежит... 

Screenshot_20210214_162025_com.android.gallery3d.jpg

На выписку вероятнее всего надену платье какое нибудь. Вот заказала на ВБ сейчас ходить,  оно просторное для живота и после родов можно носить, и на выписке не париться влезу или нет

Screenshot_20210214_164031.jpg

А еще моя находка на ВБ фирма Artie,  соотношение цена-качество-дизайн очень радует,  правда новинок давно не было

Screenshot_20210214_164131.jpg

• Нравится 6

2 часа назад, Еленаа83 сказал(а):

@N@di со свиданьицем! Тоже хочу посмотреть на свою)

@//Екатерина14// Я солгар взяла, не могу пока сказать насколько эффективен, пью только 2 недели, но переношу лучше чем другие препараты. Браоа в аптеке просто

1 час назад, Hochu-dochu сказал(а):

У меня тоже гемоглобин в норме, а ферритин 12

@//Екатерина14//

20210128_184057.jpg

2 часа назад, N@di сказал(а):

@//Екатерина14// вот такое с ай херба, гемоглабин в норме, правда не знаю как дела с ферритином обстоят, давно не сдавала. 

Screenshot_20210214_121827.jpg

А вы по 1табл в день пьете? Смотрю дозировки у всех разные... 

@CrazyLight я тоже не была на узи. В жк будет 3е, посмотрю как сделают, если что ещё платно схожу позже

2 минуты назад, Инина сказал(а):

Все собрали

IMG_20210214_122905.jpg

Длина 60 см или 80?

Я на выписку какое-нибудь свое платье надену, у меня есть платья не в обтяг, в любое влезу, до сих пор их ношу. 

@Ketketi 80

60 мне маловато

Верхушку потом снять можно, и получится обычный комод. 

• Спасибо 1

@Инина красивый, как по качеству? . Вы заказывали где то его или у себя в городе в магазине покупали? 

@//Екатерина14// я 2 капсулы пью

@Инина мне нравится, тоже хочу верхний ярус с двумя ящиками.

@Инина очень классный, особенно верхние ящики и белую мебель люблю очень- хороший выбор))) у меня вместо верхних ящиков открытая полка- не очень удобно, сейчас бы купила с ящиками, хотя и тот что есть устраивает по большому счету

@julia_199 у себя в городе купили 5800, фасад МДФ белый с рисунком под дерево, фото не передает, а боковины, фанера задняя у все одинаковая, так что разница у них у всех только в фасаде и фурнитуре. Мне понравился, высокий, хорошие ящики, шариковые направляющие. 

@//Екатерина14// я по одной. 

• Спасибо 1

52 минуты назад, Эльф35 сказал(а):

@Ининабелую мебель люблю очень- хороший выбор))) 

Сначала хотела слоновую кость взять, но он прям желтый, некрасивый такой желтый цвет, белый намного красивее. Главное кроватки слоновая кость- красивый цвет, а комод нет. Мне сказали это потому что кроватки из дерева, а комоды из МДФ и ЛДСП, поэтому и цвет другой. 

@Инина ага я кроватку белую хотела, но подвернулась слоновая кость, кажется даже лучше смотрится. А мебель корпусная в таком цвете смотрится старой и как грязной что ли. Я шкаф в спальню хотела такой, мастер, который делает мебель, отговорил, будет беленый дуб в итоге, 10 марта должны привезти уже. А вот кровать у нас, покрытие экокожа слоновая кость смотрится хорошо, видимо действительно от материала исполнения зависит как цвет ложится

Всем привет!!
насчет молока. Я оба раза носила прокладки. Молоко текло из второй груди, когда ребёнок ел из первой.  Но у меня от покупных жуткое раздражение на сосках ((( оставила бамбуковые-многоразовые.  

• Нравится 1

21 час назад, Salambo77 сказал(а):

Мзду вымогают (((

@CrazyLight @Эльф35 спасибо, девочки) про подкладки- идея! ?

Ты реально думаешь можно все 300 страниц разговоров запомнить?)) Я заметила- тут каждая тема с периодичностью раз в 30-50 страниц заново обсуждается. Кто-то новенький присоединяется, да и найти в старой переписке нужную тему- та ещё задача ?

Муж присмотрел овальную, но она аж 9 в 1- и в круглый манеж превращается, и в столик пеленальный..  вот думаю есть ли смысл - будет ли удобно все время разбирать ?

Screenshot_20210213-221248.jpg

Хочу такую кровать купить, т.к пока маленький совсем использовать пеленальный столик и круглую кроватку, а потом можно и на кровати своей переодевать и переделать в овальную. Думаю она удобна.

Девочки, автокресло макси кози с базой за 8500 норм же? 

@Эльф35 у нас растущий стул конек горбунок фирма, все устраивает@CrazyLight я не ходила больше на узи. 5к отдать платно а бесплатно моя врач не спешит назначать. Хотя тоже уже переживательно.@//Екатерина14// Железо хорошее now iron, или solgar iron gentle

• Спасибо 2

http://

Ссылки скрыты.

вот такое присмотрела...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...