Популярное сообщение Mari.2891 15 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2021 @Еленаа83 сейчас покажу Вот колясочка для моей крошечки как я искала этот золотой цвет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Еленаа83 можешь попить его или фитолизин пренатал, ничего другого всё равно не назначат, странно что устно ничего не сказали @@Орхидея@ а почему бандаж нельзя? Я тоже не ношу правда хоть он у меня есть, у меня с него тонус почти сразу, правда у меня и поясница пока не болит, только тазовые кости и вообще кости, но от этого не поможет бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Еленаа83 у меня сейчас такой диагноз бессимптомная бактериурия. Это как то бактерия у меня в моче была, жалоб никаких, дискомфорта тоже. Уролог сказала, что титр небольшой и трогать не надо. Из рекомендаций Канефрон 3р/д, коленно-логтевая поза. И повторный анализ в 30 н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Ketketi @Эльф35 в общем, можно пить хуже не будет я так поняла @Mari.2891 Прикольная. Эко кожа? А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Еленаа83 верди.эко кожа да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): диагноз бессимптомная бактериурия, похоже что то в моче нашли, но мне об этом не сказали У меня тот же диагноз. По Нечипоренко мочу сдавала? Принимать Канефрон, и всякие брусниверы. 24 минуты назад, Ketketi сказал(а): Это как то бактерия у меня в моче была, У меня никаких бактерий, бакпосев чистый, а лейкоциты и эритроциты высокие. Диагноз тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Сдала сегодня наконец гтт.Результаты такие : Натощак : 4.5 через 1 час: 8 Через 2 часа : 3.2 Вроде нормально да? С врачём пока не говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Hochu-dochu а если бактерий нет почему бактерионурия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Сделала цервикометрию, намерила мне шейку 73×39)) Малыша посмотрели, в головном, упирается в мочевой, поэтому дискомфорт в районе ШМ. Конкретный такой пацан)), на весь экран, всё хозяйство уже опустилось, куда надо)) 1 минуту назад, Эльф35 сказал(а): @Hochu-dochu а если бактерий нет почему бактерионурия? А фиг знает, это гинеколог так называет. А уролог написал что-то про пиелонефрит в диагнозе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Hochu-dochu ну гинекологу простительно. У меня раньше тоже так в карте писала, теперь с заключения уролога переписывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Девочки, а есди глюкоза ниже реф.значений?? Первый раз у меня такое. 3.3 при 4.1-5.9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 1 час назад, Кристина090909 сказал(а): Девочки, как у вас по активности детки? По-разному. Утром и вечером достаточно активный, днём спокойнее. Я вчера над котом ржала, лежу на диване вечером, он рядом с животом лежит, и тут живот как подпрыгнет, кот аж испугался, вскочил и убежал) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Девочки, привет, была сегодня на узи видела свою красотулю... шейка с песарием намеряли 27,5 ( когда ставили песарий была 31мм) по кровотокам все в норме 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Заглянула сегодня после УЗИ к гинекологу, она дала мне кучу направлений на анализы, нужно сдать к следующей явке, как раз к декрету. Девочки, вы сдавали что-нибудь к дате открытия БЛ по БиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Hochu-dochu нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 17 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, вы сдавали что-нибудь к дате открытия БЛ по БиР? Сегодня надавали кучу направлений на кровь, те же что и при постановке на учёт, на следующем приёме, сказали на кресло загонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Hochu-dochu мне назначили анализы уже, кровь 6 пробирок сдала, она сказала это к 30 неделям, но сдать в 28,из-за иммуноглобулин, колоть будут. Была сегодня первый раз на ктг и не получилось записать, завтра сказали придти ещё раз, блин час просидела и фиг вам, как говорится. После этого на узи сходила, всё ок, вес уже 1300 поставили, рост 34,головкой вниз повернулась, до этого поперёк лежала, но я и сама почувствовала, так как толкает я одновременно и вниз и вверх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): Девочки, как у вас по активности детки? У меня ощущение , что малыш вообще не спит( постоянно елозит, пинает, активно короче оч тыкает .. я прям переживать начала ? У меня так же ? а еще бывает как содрагнется весь живот, я прям не знаю что это, какое должно быть движение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Миленочка у меня так же содрагается живот. Предполагаю, что сынок ударяет одновременно двумя ногами) причём ноги разведены в стороны, так, как он лежит головой вниз уже, а волны одновременно и справа и слева вверху живота. Сужу по старшему сыну, он когда радовался в месяца 3 любил двумя ногами одновременно дергать ? кстати может быть ещё во сне, может снится что то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kyklena 15 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2021 @Marina_24 тоже сегодня сдала анализы , и на антитела . Если все хорошо, завтра - послезавтра уколю иммуноглобулин. Я довязала пледы ?, решила не останавливаться и начала вязать подушки ?))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Hochu-dochu завтра иду на прием должны дать направления, как понимаю сдавать тоже что и при постановке на учет. В декрет с 1 марта. Шевелится малышка активно и часто, часто что-нибудь прощупывается через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @КрейсерА В дм на люльки снова акция, посмотри, 5 с чем то стоит @Kyklena очень классно! Я заразилась тоже этой ализе, но денег нет сейчас ее заказывать, все таки недешевая она блин. А ручки чешутся что нибудь еще сотворить. Я бы пинетки кофточки попробовала связать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Hochu-dochu мне направление дали на кровь, куча всего, как и в 12 недель, на мочу, все в среду иду сдавать. Г сказала чтобы к приему уже пришли анализы. Может даже 20 числа дадут больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @Эльф35 у меня низкая плацентация. Но в эту беременность он мне и не нужен, ничего не болит абсолютно. Хотя в первую в середине января поясница отваливалась, а срок был на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 @@Орхидея@ понятно, пусть поднимается плацента и также ничего не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения