Marina_24 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки привет! У нас в Сибири температурный качели какие то в этом году, перепады ужасные. Вчера около 0 было, для февраля это пря нечто, сегодня снега уже навалилось и обещают 5 тепла, жесть вообщем. На той неделе минус 30 было. Кстати заметила если потеплело и снег валит плохо себя чувствую, слабость и головокружение, хотя не метеочувствительна. Надо топать в ЖК, муж сказал на машине не стоит, на дорогах ужас. Поковыляю сейчас потихоньку. Курточка зимняя уже тоже в натяг, жду весны, покупать не хочется, весенняя ещё с запасом, покупала в прошлую осень, фасон свободный, думаю дохожу в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Anisimova537 а потом перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия меня тоже достают это при том что 90% знакомых и все родственники не в курсе до сих пор. И пуховик тоже мал, еще неделю может как то влезу ну может две,если сильно повезет и надо во что-то перелезать, демисезон свой пока застегивается, но тоже запас маленький не хватит до конца апреля, придется что-то купить, а мне денег жалко и выбирать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 У меня Б прям в тот же самый период что и в 16-17 годах, тогда пришлось купить и куртку зимнюю специальную и пальто. Теперь это же и ношу снова:) Даже обувь под пальто кроме как при беременности не носила. Куртку выставлю потом на продажу, а пальто наверно перешить отдам в обычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 34 минуты назад, @Орхидея@ сказал(а): пришлось купить и куртку зимнюю специальную и пальто Вот и я так же. И зимнюю купила, и весеннюю пришлось. В принципе, обычная одежда пока застегивается, но садиться в этом в машину - мУка. @Эльф35 как??? с таким животом они ещё не в курсе? Ну ты и конспиратор) 3 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а): Доброго дня,девочки вы не знаете сейчас на кесарево одноразовые трусы надо? В роддоме надо уточнить. Но думаю, сейчас эти одноразовые трусы повсеместно в ходУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Я сейчас в шубе норковой хожу, она у меня коротенькая и трапецией? так удобно, ничего не сковывает движение. Но её скоро снимать? померила куртку демисезонную, пока влажу, запас есть, но очень маленький. Если не застегну буду ходить в теплом флисовом костюме и жилете, покупать ничего не планирую. Всё равно большенство времени передвигаюсь на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @\\Любушка\\ на кесарево тебя раздевают до гола, одноразовую ночнуху дают, бахилы и шапочку. Надо только чулки ещё. А после КС одноразовые трусы тебя спасут сразу со встроенной прокладкой или просто удерживающие её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @CrazyLight я просто подумала там же шов будет... как трусы то мешать не будут? девочки, вы сумки в роддом уже собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 8 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а): девочки, вы сумки в роддом уже собрали? Нет. Мои сумки ещё не пришли. Да и рано пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 С кем мы собирались в 4 роддом?))) Надо до 17мая успевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Hochu-dochu с матерью и братом не общаюсь, а остальные все далеко. Мы же только 1.5 года здесь живем, особо не обросли друзьями, знакомыми. А по телефону остальным не видно моё пузико @\\Любушка\\ я не собирала еще хотя почти всё куплено, еще руки не дошли у меня. @CrazyLight я те два КС без чулков была. Первый раз было Экс, второй раз плановое, но никто чулки не требовал я и не покупала. Сейчас вот сложила в корзину и не знаю надо или нет. @\\Любушка\\ а как без трусов то? Понятно в реанимации пока ноги не отошли, там обычно одноразовые пеленки, а потом то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @\\Любушка\\ там на этих трусах резинка намного выше шва от КС, не мешается. Шов от КС совсем ведь низко, прямо под животом @\\Любушка\\ сумки не собирала, но почти все купленное лежит под кроватью @Эльф35 я в прошлое КС бинты эластичные намотала. На этот раз подруга дала, она покупала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @КрейсерА привет. У меня 3 РД или 4 РД по распределению, так сказать (ЗАО Москва) . Вообще пдр на 12 мая по М У меня, а по УЗИ на 9.05. Но меня тут муж уговаривает в 36 рожать (привет, Salambo77), там у него есть знакомые врачи.. От нас ехать минут сорок.. Это если без пробок, а если днем, в будний день.. А в 4 ты по скорой поедешь или хочешь по контракту как-то, заранее лечь и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, вы думали насчёт подарка своим защитникам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 часа назад, Эльф35 сказал(а): но тоже запас маленький не хватит до конца апреля, придется что-то купить, а мне денег жалко и выбирать не хочется Я жмот. Да и денег нет. Со всем этим сранным обслуживанием((( Буду что-то думать и придумывать... купила я автокресло с базой. Из покупок остались только коляска и матрас в коляску...вроде все остальное есть, мелочи тоже прикупила... 15 минут назад, Ketketi сказал(а): Девочки, вы думали насчёт подарка своим защитникам? Главный мой подарочек в животе! Как написал выше, денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения. Я вот думаю что стол накрою-вкусненькое приготовлю. Покупать ничего не буду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Markk сказал(а): муж уговаривает в 36 рожать (привет, Salambo77 Я туда уже не поеду, бабье там просто ужасное работает. Перешла наблюдаться в жк при пц (70й рд), пока с г не обсуждали, она говорит рановато, но посмотрю его и что-то ещё платное поближе к дому. Только что, N@di сказал(а): Я сейчас в шубе норковой хожу, она у меня коротенькая и трапецией И я в такой бегаю- она до колен, хотела к этой зиме перешить на карандаш, но как почувствовала, что не надо спешить!) И костюм зимний для б, что специально покупала, очень помогает- по местности только в нем. Вставку для живота пока не вставляла, но чувствую скоро понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Salambo77 70-й РД, это который на Федеративном проспекте? Там вроде нормально, индивидуальные родзалы, послеродовые палаты на двоих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Что то я совсем расклеилась. Со вчерашнего дня тонус ужасный, треники мучают по 10 раз в день, болезненные аж продыхивать приходится, ночью живот каменел только попытаешься перевернуться, боль ужасная. Еще у меня по бокам там где яичники такая острая боль бывает, хоть на стенку лезь. Ничего не помогает, пока само не отпустит. Гиня говорит, связки тянутся. Второй день вот лежу в кровати, на прием в субботу, уже очкую что то. Мне же ицн поставили, пессарий я не стала ставить, шейка была35 мм, как бы там не ухудшилась ситуация. В субботу поеду узи сделаю , доплер и шейку чтобы посмотрели. Пока полежу наверное, буду вставать в туалет только и поесть. Пакет на роды почти собран, надо вещичек детских закинуть (их еще надо купить выстирать и прогладить), ну и себе одежду тапочки и мыльно рыльные. Чулки не брала в этот раз, в прошлый даже никто не спросил, надеюсь сейчас тоже не понадобятся 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия у меня тоже с деньгами сейчас не густо- у детей др были, а еще купили доче кровать чердак с рабочим местом, матрас, светильники им в комнату хорошие, стул растущий заказали и себе в комнату шкаф, а еще коляску надо и автолюльку да выпускные обоим детям оплатить поэтому жаба душит куртку на 2-3 месяца покупать. И муж поэтому наверное без подарка останется, сыну чисто символически если что-то куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ketketi муж говорит ничего серьезного не покупать, только бутылочку джина. Я еще наверное джемпер куплю и торт или пирожное испеку. Он 23 на сутках, у меня будет время приготовить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ketketi я тортик сделаю к чаю, и решили сходить посидеть куда нибудь, муж давно хочет попробовать стейки из мраморной говядины-решила что это и будет подарком ему ? тем более что давно не выбрались никуда, а так больше дарить ничего не буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Млин))) ну раз такая песня пошла, то у меня вопрос))) а вот мне поздравлять то будут?)))) Я ж тоже военная. Так то праздник дня защитника отечества))) а я при погонах)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Мой тоже военный и считает этот праздник очень важным для себя. Мне порой кажется, что важнее чем день рождения ?а так как сейчас не хожу по магазинам даже и не знаю что придумать для подарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 минуту назад, julia_199 сказал(а): @Ketketi я тортик сделаю к чаю, и решили сходить посидеть куда нибудь, муж давно хочет попробовать стейки из мраморной говядины-решила что это и будет подарком ему ? тем более что давно не выбрались никуда, а так больше дарить ничего не буду. А я дома их делаю. Один раз попробовала и понравилось! Хотя думала, что "недожаренное" мясо- это не мое. С бабушкой жила и привилась привычка хорошо все проготавливать! А сейчас беру стейки мираторг. Смотрю когда акция на них. Неплохие получаются. Правда попадаются иногда не ахти, но редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Ketketi сказал(а): Девочки, вы думали насчёт подарка своим защитникам? Я думаю, но пока не знаю. Куртку хотела, крутую присмотрела, даже мерили, но ему фасон пилот не нравится, хотя очень идёт ? сошлись на варианте, что купим кожаную или дублёнку в Сочи- там кожа турецкая дешёвая, совместим в поездке приятное с полезным). Хотели на 8 марта слетать, но г не рекомендует. Так что сидим и не рыпаемся пока) Второй вариант - фотоальбом напечатать из свежих фоток, они щас такого хорошего качества. Про запас пейзаж нарисовала акрилом. Осталось раму приличную купить. Только что, Markk сказал(а): @Salambo77 70-й РД, это который на Федеративном проспекте? Там вроде нормально, индивидуальные родзалы, послеродовые палаты на двоих. Да, видеоэкскурсию на сайте у них глянула- вроде прилично. Ну и пц- всё таки посерьёзнее обычного рд должен быть наверное.. Только что, philia//Юлия сказал(а): Млин))) ну раз такая песня пошла, то у меня вопрос))) а вот мне поздравлять то будут?)))) Я ж тоже военная. Так то праздник дня защитника отечества))) а я при погонах)))) Имеешь полное право на поздравления!) И лучше прямо об этом сказать, если не уверена. Потому как если намек не поймут, будет потом обидно. Лучше подстраховаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения