КрейсерА 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Markk у меня договор с ЖК от Виноградова и соответственно с 4 рд. Я не очень представляю, как это будет... предыдущих рожала трижды с полисом и всех с 3рд, скорая туда возила, но он мне и ближайший. 4й тоже недалеко... спрошу еще в ЖК, когда за декретом пойду. Получается, у меня в принципе выбора нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 16 минут назад, Salambo77 сказал(а): Имеешь полное право на поздравления!) И лучше прямо об этом сказать, если не уверена. Потому как если намек не поймут, будет потом обидно. Лучше подстраховаться ? @Salambo77 Да это я так... у меня и так жирненько ))) сначала 1 марта -др, потом 8 марта, потом 14 марта - др дочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Lelya30 да, но заставил понервничать, он же еще и не маленький мальчик был)) @КрейсерА а какая у тебя жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Salambo77 кто там самый ужасный в 36-й? Напиши поименно кто чего, пожалуйста (можно в лс) я туда в скором времени поеду общаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 13 минут назад, КрейсерА сказал(а): @Markk у меня договор с ЖК от Виноградова и соответственно с 4 рд. Я не очень представляю, как это будет... предыдущих рожала трижды с полисом и всех с 3рд, скорая туда возила, но он мне и ближайший. 4й тоже недалеко... спрошу еще в ЖК, когда за декретом пойду. Получается, у меня в принципе выбора нет... Слушай, а почему роддом и жк нельзя выбрать?? Мне в нашей ведомственной сказали, что в принципе любая жк и рд...ну или почти. Ну типа с Кулакова они не работают. Т.к. конский ценник и дурят. Заключили контракт на 200 штук, требуют предоплату (по факту не работают). А потом на эти 200 штук прописывают услуги, даже если их не осуществляли. Как-то так. Я в 5 жк наблюдаюсь. Роддом пока тоже стоит 5. Но в марте поеду перезаключу договор на 20 рд - Ерамишанцева. Там работает бывший зав.патологией 11 рд. 11 на кап.ремонте. Вот он принимал роды детей с пороками сердца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Anisimova537 то есть пока тогда не переживаю, что на попе сидит.. Спасибо. Сильно чувствовалось, что перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 часа назад, julia_199 сказал(а): решили сходить посидеть куда нибудь И я очень хочу где-нибудь посидеть. Вернее, знаю где, мы ходим иногда в один ресторан, там такой вкусный тёплый салат из морепродуктов готовят, всегда его заказываю. Может, выберемся. Надеюсь, сейчас в зале столы ещё шире расставили. 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Куртку хотела, крутую присмотрела, даже мерили, но ему фасон пилот не нравится, хотя очень идёт Я своего тоже на куртку подбиваю, щас скидки начнутся на зимнюю одежду. Но он не любит на себя часто тратиться, только 2 года носит зимнюю кожаную, она удлинённая, я ему хочу ещё одну покороче. Ещё есть мыслЯ купить блюдо дубовое сервировочное, большого диаметра, на дачу для красивой подачи шашлыка с зеленью. @philia//Юлия у тебя разве не кесарево будет? Кстати, про матрасы. Какой матрас брать в кроватку - наполнитель, жёсткость, толщина? Я уже всё забыла, как было с первым, кокосовый какой-то был у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия ну какой тебе день 23 февр)) у нас многие военные, но мальчиков меньше, чем девочек) поэтому 23 -день мальчиков, 8 - девочек) я бы уж давно перестала поздравляться, но муж вот в прошлом году остался без подарка когда - истерил долго, мне, маме моей и старшей демонстративно всем дорогущие духи купил))) ну цирк с конями, чес слово. Заказала кожаный ежедневник с гербом и гравировкой (фио, звание) на обложке, и ручку с гравировкой тоже. Покажу потом. Если блин еще успею, чето долго уже делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки привет ? Вы не помните до какой недели наблюдаются у своего Г ? Сегодня укололи мне иммуноглобулин, можно больше не сдавать на эти антитела, каждый месяц.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Kyklena до родов наблюдаются обычно, или что то новое ввели.. Мне сегодня тоже иммуноглобулин поставили, теперь спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): у тебя разве не кесарево будет Планируется ер. Надеюсь. Это в нашем случае будет самое хорошее. Я тогда ребенком в больничку поеду. А если кс, то меня не выпишут сразу. 1 час назад, КрейсерА сказал(а): ну какой тебе день 23 февр)) у нас многие военные, но мальчиков меньше, чем девочек) Так то у нас тоже 23 мальчики, 8 девочки. Но так сложилось, что из коллектива из 23 мальчиков, я одна девочка.... ============ Блин...девочки!!!! Хочу чтобы успокоили меня. Сейчас упала на улице. На бок. Сильно ничего не болит, но ооочень страшно и переживательно!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия осторожнее! Я тоже хожу и постоянно подскальзываюсь, центр тяжести сместился у нас уже... иди домой и лежи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия аккуратней сейчас надо. Если ничего не беспокоит, малыш шевелится как обычно, думаю ничего страшного. Понаблюдай ещё до завтра и врачу скажи обязательно. Хорошо что бочком, а не животом и не на спину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия малышу вряд ли навредила, там амортизация хорошая, живот, бока, матка, вОды. Сама сегодня поскользнулась, но удержалась. Муж ругается, говорит, сиди дома. А я сегодня кровь на ТТГ сдавала в очередной раз, надеюсь, последний, эндокринолог обещала от меня отстать уже, итак каждый месяц анализ и приём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия малыш в жидкости, не бойся. Но больше не повторяй) если воды не пойдут, по идее все норм должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 Зашла на УЗИ сегодня, тк ощущение давления внизу очень сильное, ходить тяжело, страшно стало, лишь бы шейка не укоротилось. Посмотрели по-быстрому шейку, все закрыто, так же 34мм, не уменьшилась, радует. А давление внизу, как и думала-головой прямо в шейку уткнулся, поэтому давит, попа у пупка, руки и ноги слева. Размеры не стали замерять, тк через неделю плановое УЗИ будет, там и посмотрим всё. @philia//Юлия не переживай, мамы иногда так сильно ударяются во всяких даже катастрофах, а малыши при этом живы и здоровы. У них там хорошая защита и амортизация 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Спасибо, девочки!!! Блин на минутку бдительность то потеряла(( за зарплаткой шла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 4 часа назад, КрейсерА сказал(а): 4й тоже недалеко... Моя гематолог из экошной клиники именно его советует. Жаль что от нас далеко 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Сейчас упала на улице. На бок. Сильно ничего не болит, но ооочень страшно Как раз сегодня по этому поводу инфа 4 часа назад, Markk сказал(а): кто там самый ужасный в 36-й? Фамилий не знаю, мне просто очень не понравилось отношение в их гинекологии и в жк, куда они же мне и рекомендовали вставать, они там все одним миром мазаны. Мужики-врачи может и нормальные, но на остальной персонал никакого влияния не имеют. 24 минуты назад, philia//Юлия сказал(а): Блин на минутку бдительность то потеряла Мне г случай из своей практики рассказывала- ее пациентка беременная дорогу переходила, и ее автобус ударил- аж вся сторона тела синяя была от ушиба. И все нормально- доносила и родила здоровенького ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Lelya30 честно вообще не почувствовала сам переворот??♀️Уже по шевелюшкам поняла что по другому пинаться стал Ну коленно локтевую позу советуют чтоб перевелнулся, я стояла но ее заслуга это или нет хз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @КрейсерА у меня ПДР 16 мая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Anisimova537 я по шевелюшкам думала, что уже повернулся, а оказалось нет) буду ждать и в позу вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @philia//Юлия думаю, все хорошо будет. Ты просто понаблюдай за шевелюшками и своим самочувствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Манюфа сказал(а): у меня ПДР 16 мая) Да, и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Lelya30 он когда перевернулся прям под ребро уперся попой и все таки уже было 37 недель он большой там я сразу поняла что это уже не голова выпирает, и пинать стал в другое место. А сейчас срок такой что если не узи не всегда догадаешься. Я с дочкой вот пару недель гадала как она лежит предположила где что но не была уверенна и на узи мне подтвердили вот 15го. Но тут опять таки понаблюдать и плюс минус понятно было. Вообще места у них еще много до 32 недель говорят обычно поворачиваются но все таки читала часто и позже. В основном уже чувствуют как поворачивается но я может спала когда он повернулся ?еще читала помимо коленно локтевой советуют туда либо колонку с музыкой подставлять или фонариком светить чтоб на звук/свет повернулся. Но опять таки повторюсь они сейчас еще крошки до 32 недель еще есть куда вертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Девочки, оффтоп, я когда иду, поднимаю упавшие бахилы и п/э пакеты.. Я в перчатках, если что. Будьте осторожны, полиэтилен очень скользит, если на него наступить, идя по снегу, то с большой вероятностью упадешь, на ровном месте.. Мне пока живот позволяет наклоняться и перчатки я стираю регулярно.. Очень много людей падает, а так и головой оможно.. Повторюсь, речь о снежных дорожках, там где не скользко.. А вот если наступить на пакет.. Около садика всегда поднимаю бахилы, которые разлетелись на дорожку, видимо , не добросил народ. Это не чтобы себя похвалить, просто будьте осторожны, не наступайте на пакеты и упаковки зимой, а если не попали в мусорку, желательно все же донести до нее. Простите за оффтоп. Просто все ходим по одним дорожкам.. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения