julia_199 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Hochu-dochu за эту 6 тыс хотят. Есть ещё без базы одна за 5тыс отдают. Вот эта разница ? @philia//Юлия а на коляску получается нужно будет крепление для этой люльки приобрести, они как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 10 минут назад, julia_199 сказал(а): @Hochu-dochu за эту 6 тыс хотят. Она с базой? С базой нормальная цена. Вот такая же, вроде. 13 минут назад, julia_199 сказал(а): нужно будет крепление для этой люльки приобрести, они как называются? Адаптеры, или переходники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 21 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2021 Мы сегодня обрели друг друга с Юлей Salambo. Все, кто не захотел с нами на девичник беременных- вы были неправы)) была фотозона с цветочками (позже во всех газетах)), подарочки, пробники детской косметики, еда из Вкусвилла и розыгрыши, Юля выиграла один из подарков) мне в самом начале досталась бутылочка) еще я познакомилась с девочкой в лифте по дороге)))) приятный день сегодня. И мы вот такие милашки) два весёлых гуся) Юля белый)) 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @КрейсерА Какие вы молодцы, девчонки! Я б с удовольствием присоединилась, только далеко от вас) Подарки это вообще особенно приятно! Красотки) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 @КрейсерА как же круто! Молодцы что встретились, жаль что из Перми никого нет, я б тоже потусила с кем-то ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @КрейсерА а кто вас фоткал? Красотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @КрейсерА умницы, девочки))) по доброму завидую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @\\Любушка\\ я с 14 числа в отпуске ,а с 3 марта официально в декрете буду. Но работу всю сдала. Шить вязать я не умею как девочки здесь рукодельницы вот уже скучно выть охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): Мы сегодня обрели друг друга с Юлей Salambo. Ленок, была очень рада познакомиться! Твой опыт для меня бесценен ? А ещё для нас играл на арфе ангел ?♀️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@di 21 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2021 @КрейсерА молодцы красотки ? по лицам видно что время провели хорошо ? Я сегодня попросила сына меня выгулять ? я в свою очередь поразвлекала его ?сходили с ним в игровую зону, прыгал там больше трех часов ? но я так насиделась дома, что мне даже в кайф эти три часа скачек ? Затащила меня не лёгкая в синсей (вообще перчатки сыну купить) в итоге опять купила нежнятинки для дочи. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 21 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2021 @CrazyLight @N@di @Эльф35 @Hochu-dochu мерси, девочки ? я вообще вся в подарках уехала, ещё и от Лены такие чудесные носочки, собственноручно связанные ♥️ муж чуть не прослезился когда увидел ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): @КрейсерА а кто вас фоткал? Красотки)) Девочка рядом сидела, мы с ней в лифте долго катались, не могли этаж найти)))) и так познакомились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Только что, Mari.2891 сказал(а): Шить вязать я не умею как девочки здесь рукодельницы вот уже скучно выть охота. Слушай, но это ведь не настолько сложно. Шить, конечно, сложнее, и машинки нужны, и пр. А вязать- элементарно! Крючком особенно- в инете все в роликах разжёвывают- каждую петельку показывают.. можно начать с шапочек, просто по кругу вяжутся, а потом затянет, остановиться не сможешь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Крейсер и Salambo, молодцы вы) Лена, спасибо за наводку на Doggybag приложение) испробуем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Насчет автокресла- с базой удобнее, я сейчас про 0-13кило, самое малявочное. База остается в машине, кресло с младенцем отстегнул и пошел. Хотя у меня не было кресел без баз) может я чего-то не знаю) кресло 0-18 было у моей старшей, ну не очень удобно оно для младенца... болталась в нем как цветок в проруби первые 3-4мес, хотя потом побольше его хватило. Но все равно я голосую за поэтапные покупки 1. Кресло 0-13 с базой, 2. Кресло 9-18кг 3. Кресло до 36кг (которое потом расстегнется на спинку и бустер, будет какое-то время один бустер). Можно новые, можно и с авито. Страхи, что на Авито все битые, обкаканные или после дтп - беспочвенны в своем большинстве. 8 минут назад, Markk сказал(а): Крейсер и Salambo, молодцы вы) Лена, спасибо за наводку на Doggybag приложение) испробуем Покажи потом) я прямо впала в азарт))) сегодня только севший телефон меня остановил, по дороге была пиццерия и Синабон с доггибэгами))) 39 минут назад, Mari.2891 сказал(а): @\\Любушка\\ я с 14 числа в отпуске ,а с 3 марта официально в декрете буду. Но работу всю сдала. Шить вязать я не умею как девочки здесь рукодельницы вот уже скучно выть охота. Конечно, надо найти занятие по душе) крестиком вышивать) картины по номерам, вязать простые вещи. Я вот конкретно подсела на носки, обещала себе связать сначала 50, потом 100 пар.и.завязать))) но нет, запасы ниток есть и пошла на 2ю сотню))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @КрейсерА а где дешевую пряжу купить? А то я куда ни зайду, пряжа очень дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Markk самая дешёвая- если оптом брать с кем-то на Садоводе. Я раньше залипала в группах. Потом поняла, что ппц..плюс обнаружила запасы у мамы, все забрала, вяжу. А так что-то конкретное если нужно (цвет, состав) скидки смотрю на озоне, ВБ я разлюбила... или.сайты типа yanart sale, пряжа.рф. Из розничных магазинов люблю наперсток, но надо на 3 тыс набрать. В фикспрайс иногда бывают 200гр хорошие мотки пехорки по 50руб. Вообще бесплатно) из всех последних покупок- была вообще удивлена приличным качеством Пехорки Детский каприз. Состав 50/50 меринос и фибра, очень мягкая, форму готового изделия прекрасно держит, на озоне были большие скидки (примерно 450руб/500гр вместо 1000руб). Вязала комплект (шапку, шарф) и гольфы. С гольфами вышла небольшая ошибка- за 2 мес уже протерлись пятки... а комплект отличный вышел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки, пользовался кто-нибудь итальянскими автокреслами Peg-Perego Primo Viaggio Tri Fix? Крепится на любую базу, рейтинги хорошие, вся линейка колясок в продаже Еще вариант: суперлегкое Concord air.save, тоже на все типы шасси этой линейки. Весит всего 2,5кг, соблазнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Salambo77 не поверите пробовала и бабуля меня в детстве носки вязать учила ,нет не получается до истерики . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Я бы на себе крест не ставила, сейчас вы куда умнее, чем в детстве, а инструкции на ютубе куда понятнее, чем бабулины объяснения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Mari.2891 не обязательно ведь вязать, можно рисовать, мозаику собирать, вышивать, из шерсти валять, мыло варить и тд... Куча готовых наборов с инструкциями, а можно и самой. Я тоже не особо рукодельница, но картину по номерам раскрасили и плед связала, шкафы перебрала, последний остался. Вещи мелкие потихоньку разобрала, теперь стираю и глажу маленькими партиями. Абсолютно дома не скучно, тем более пока к нему особо не привязана, мне когда дети до 2х лет тяжелее чем сейчас и скучнее дома, хотя дел конечно с ними больше 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 3 часа назад, Salambo77 сказал(а): Девочки, пользовался кто-нибудь итальянскими автокреслами Peg-Perego Primo Viaggio Tri Fix? Крепится на любую базу, рейтинги хорошие, вся линейка колясок в продаже Еще вариант: суперлегкое Concord air.save, тоже на все типы шасси этой линейки. Весит всего 2,5кг, соблазнительно) Перего было у сына) б/у с родной базой. Крепится на любую базу...в смысле - на любую переговскую базу?)) Покупай сразу с базой своей, родной, чтобы потом не страдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки, пишите, что тяжеловато стало...я не исключение. Днём вроде ещё более менее, а к вечеру прям приходится ложится полежать, то живот в тонус схватит, то поясница. вчера отпраздновали десятилетие дочки, сначала квест и посиделки детей, потом вечером взрослые приехали, и я хоть старалась в этот раз не переутомляться - еда вся заказанная, муж рядом все помогал, но когда ушёл последний гость, я прям без сил рухнула, поясницу скрутило. По «вою от скуки», я без дела тоже не могу! Понятно дома дел полно всегда, но сейчас если и делаю домашние, то по чуть-чуть, как правило бытовухи всегда хватает. А справляюсь тем что вяжу плед на кровать дочки под фильмы и сериалы, правда шерсть закончилась, завтра заберу. Пока были 3 дня простоя - начала картину из алмазной мозаики делать, дело особо бестолковое с точки зрения - куда потом эту картину...но увлекает с точки зрения занятости и эстетически красиво. Так как в интерьер вешать не собираюсь, то решила недорогой вариант - из фикс прайса, стоит копейки, а удовольствия не на один день! ну и шкафы потихоньку разбираю - по ящичку. Особенно детскую, перебираем с дочкой вещи, игрушки, столько хлама оказывается - пакетами выносим. Но это очень утомляет конечно!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Zlatovlaska Классно, а у нас в Фикспрайсах я ни разу не видела такие мозаики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Инина они обычно лежат на полках с рукоделием, где нитки, вышивка и пр. Я сама не видела пока мне не сказали Ссылки скрыты. 99 рублей, рисунки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения