Laseki 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 девочки, что вы едите при плохом тесте на глюкозу? Гинеколог отправила к эндокринологу, я пока не записалась. Без сладкого грустно совсем( что можно себе позволять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Всем привет. Объясните, пжл, темному лесу, кресло с базой это как? Это под изофикс? У меня обычные ремни в машине. И в чем удобство? По поводу поскучать дома, это точно не про меня. Я фактически с ноября не работаю, и даже никак выспаться до сих пор не могу. У меня было всего наверное несколько дней, когда я почти целый день лежала, могла даже 2 кино осилить, и то к вечеру бока болели. А так, постоянно какие то дела, или врачи, то в краснодар, то на на рынок или в гипер за продуктами, потом приехал есть приготовил вот уже и ужин. В общем, не знаю как, а мне бы больше лежать, а то я со своим ицн вот только домой зашла с утра, поспать бы полежать, но пора готовить что то уже, скоро муж голодный приедет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @КрейсерА какие молодцы!!!! А у меня даже из головы вылетело!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Laseki вообще лучше ничего. Ну а если совсем невмоготу, кусочек черного шоколада (80-90 процентов), при диабете разрешают зефир, пастилу, натуральный мармелад, но это лучше хотя бы контролировать глюкометром, потому что тоже могут сахар сильно поднять. В прошлую б, когда было не все так печально, запекала яблоки зеленые в микроволновке, без сахара естественно, но они и так вкусные получались. Можно с творогом смешать, и вкусняшка будет. Только на фруктозе ничего не бери, ну вообще всякие диабетические штучки, они тоже не совсем полезные. Ну а вообще если есть глюкометр, пробуй и смотри сама что тебе зайдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Laseki а я поизмеряла сахар и считаю все ок, но все равно иду к эндокринологу как раз 24.02. Но измерять сказали чтоб хоть что то на руках было перед приемом ??♀️ я из сладкого ела питание для диабетиков, например полезные мармеладные живые конфеты или зефир без сахара ) но в целом когда поняла что сахар в норме , забила и ем все что захотелось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Еленаа83 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Есть капли Flavdrops ? с любым вкусом и заменяют любую вкусняшку) но к сожалению у нас в Екб их нет, а с Мск (они там) дорого везти я бы на них и сидела, подписана на много блоггеров на пп, которые сладкое ими заменяли, добавив в кофе/кашу/творог и тд и при беременности мне о них только мечтать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 22 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2021 Я ждала так декрета, чтоб наконец-то творить начать. Все прибрать, разобрать вещи, дочкины старые продать и нашить новых, у мужа гардероб обновить. Вчера сшила подруге футболку, сегодня дочке тунику и леггинсы. На завтра опять планы, дочке платишко новое сшить надо, может ещё чего-нибудь придумается. Детские вещи от дочки надо перебрать, постирать, может уже сумку в РД немного собиру. Похвастаюсь творениями своими опять? роспись акриловыми красками. Подруга у меня "шариковый" дизайнер, поэтому ей все с шариками шью, рисую. Ссылки скрыты. Ещё сегодня с Али получила посылку с детскими игрухами. Девочки, берите, не пожалеете! Стоят копейки, а качество и функционал покруче тех что за 800 руб в том же детском мире)) такого зайку взяла, очень классный! Тут мишку и совушку, совушка многофункциональная мишка музыкальный За 2 недели до меня доехали 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки привет. А почему заменители сахара нельзя? Я просто и до Б часто вместо сахара брала себе. У меня стевия в пакетиках - фит парад. Я все мерила сахар, и решила на недельку забить... прошлую неделю опять начала и сахар на толка стал больше утром ☹️ Был всегда 4 с копейкой. А теперь ниже 5 не опускается.. рассорилась так ?... @CrazyLight очень классно! Я когда то горела прям шитьем , и машинку себе купила. Но из за отсутствия времени как то перегорела, подшить шторы или починить одежду это мой максимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @CrazyLight футболка для дочитала просто супер и остальное тоже классное. Игрушки на Али еще дочери подобные покупала пару штук, живые до сих пор, они реально хорошие и не уступают по качеству тем что здесь продаются, но в 2-3 раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Kyklena стевия еще вроде прокатывает, а другие не рекомендуют. Там же все дело в быстрых углеводах, это их нельзя, а конфета она и в африке конфета, хоть на фруктозе хоть на сахаре, в кровь выброс все равно будет. А нам сейчас так нельзя, надо чтобы медленно сахар поступал, т.е. медленные углеводы нужны. Ну про стевию мне говорили, что на крайний случай можно. Но я вообще стараюсь не экмпериментировать, и так уже на инсулине, потерплю уж до родов как нибудь. У меня даже яблочки поднимают сахар выше, чем нужно, так что ем кашки овощи и терплю. Ну опять таки все индивидуально, надо смотреть, что подойдет вам. У меня к примеру в прошлую б. мороженки заходили, вообще не поднимался сахар от них. @CrazyLight Это просто круто! Очень классно, ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 А я неделю поизмеряла сахар натощак и через час после каждого приёма пищи. Нормальный он у меня без соблюдения диеты. Я подозреваю как раз, как писали девочки, голодный сахар тогда вылез прис даче гсд, так как накануне в 6 вечера последний приём пищи был. 2 раза в неделю теперь сказал измерять эндокринолог и только натощак. Не хочу я на диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Еленаа83 поняла , спасибо! У меня сахар поднимается как ни странно на каши.. теперь ем их реже, раньше утром любила овсянку. Вот по конфетам не скучаю, а вот по выпечке ? я ещё тот наркоман .. у меня вообще в последнее время очень хороший аппетит (( причём именно есть хочется, не перекусить итд. ..@Laseki я в качестве сладкого ем апельсины)) . Ещё сейчас на киви подсела)) но фруктов тоже много нельзя. беру творожки не сладкие, добавляю фрукты какие есть + орехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @CrazyLight просто супер! Молодец! А мне нельзя заходить в детские отделы, прям столько всего хочеться купить, хотя знаю, что вся одежка уже есть. Но не удержалась купила 3 боди с коротким рукавом от 0-3 мес (ну нельзя было пройти мимо такой цены, всего 3 доллара), еще на прошлой недели пришел мой заказ с HM с комплектом Винни Пуха, красота. Достали кровать-манеж, та что от сына осталась, я ее протера, она как новая, и думаю опять буду ей пользоваться в начале, к ней пеленальная доска крепится, еще маленькая люлька есть и кормашки для памперсов, кремов, вообщем все под рукой будет. А я пока днем хорошо себя чувствую, сильной усталости нет, если не болит голова, то практически не замечаю, что во мне малыш растет. А вот ночью я плохо сплю, спина болит и бедра. Так хочется полежать на спине, иногда ночью 5 минут могу полежать, чтобы спина расслабилась хоть немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки, я с УЗИ, весим уже 1250, всё хорошо. Только вот плацента тонковата, всего 19 мм, врач говорит нижняя граница с 21 мм. От головных болей врач посоветовала Эскузан 30 капель 3р/д. Я выпила пока только раз, но прямо облегчение почувствовала, как будто головы совсем нет))) это прямо кайф 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Mari.2891 я вообще рукожоп, насмотрелась тут на девочек, заказала АЛИЗЕ ПУФИ. Классная штука? очень занимательно и легко? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Только что, Kyklena сказал(а): У меня сахар поднимается как ни странно на каши.. У всех реакция индивидуальная- кому то и шоколад можно, а у кого-то от дольки мандарина скакнет. Я завариваю кипятком сухофрукты, потом водичку сливаю, а они сладкие и нежные, лучше любой конфеты. И калорий не много- когда худела, с чаем их ела, отличная замена сахару Только что, Markizon сказал(а): Так хочется полежать на спине, иногда ночью 5 минут могу полежать, чтобы спина расслабилась хоть немного Слушала лекцию неонатолога, она говорит, что и сама на спине спала во время б, и другим не запрещает. Не всю ночь, но когда очень хочется, то можно- не надо мучиться, разрешаем себе то, чего очень просит организм- довольная мама- лучший подарок ребёнку ? У меня пришла кровь, и впервые низкое железо. Прописали Ферлатум фол, по 2 флакона в день. Здесь вроде никто про такое не говорил. Сладкий раствор, смешиваешь 2 компонента перед приёмом. И на УЗИ погнали- месяц не была, типа пора.. интересно конечно узнать насколько выросла, завтра посмотрим на малявочку ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Salambo77 купи просто ферлатум, выгоднее намного! Просто пей плюсом фолиевую кислоту для усвоения . Я так делаю и аптекарь тож подтвердила что выгода почти в два раза по цене 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Salambo77 я после сухофруктов есть хочу как не в себя((( как впрочем и просто с фруктов. Поэтому не понимаю как на них худеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 47 минут назад, Кристина090909 сказал(а): @Salambo77 купи просто ферлатум, выгоднее намного! Просто пей плюсом фолиевую кислоту для усвоения . Я так делаю и аптекарь тож подтвердила что выгода почти в два раза по цене да, мне упаковка на 5 дней, заколебаешься покупать, и противно такую приторную жидкость пить. А фолька же в фемибионе есть, у меня он по 2 в день, достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Laseki я покупала пастилу белевскую без сахара. У меня на неё сахар не повышается Белёвская пастила с черникой без добавления сахара 180 г Белёвская пастильная мануфактура Ссылки скрыты. Белёвская пастила с вишней без добавления сахара 180 г Белёвская пастильная мануфактура @CrazyLight Боже, какая красота ? Спасибо за ссылки на игрушки, положила в корзину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Kyklena у меня утром ка каши тоже сахар сильно поднимается, особенно на овсянку. я их на завтрак убрала вообще. Салатик плюс белок плюс хлеба кусочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Кто еще не закупился прокладками можно получить купон и купить на аптека ру с 60% скидкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @CrazyLight какая классная роспись! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Эльф35 мерси ? Девочки, многие тортики собирались печь. Т.к. мой завтра дежурит, я испекла сегодня, с собой возьмёт. Открываю парад. А если украшения кому то что-то напоминают, это ваши домыслы ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения