Популярное сообщение julia_199 22 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2021 @Salambo77 у меня тоже уже готов. Муж пришёл с работы недавно, холодильник велено не открывать, ждёт утро ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 А у меня муж на кухнешашлык маринует, завтра свое деревянное блюдо для шашлыка получит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Laseki я кушаю пастилу шармель, одну две штучки съедаю с чаем. Иногда в творог могу добавить себе немного изюма. Но главное не переборщить, от кураги подскакиваает сахар сразу. К эндокринологу я сходила она посмотрела мои измерения и сказала что инсулин не нужно посидеть на диете но в целом ничего критичного у меня нет. У меня натощак всегда выше нормы??♀️5.2-5.6. При том нашла свои анализы в начале беременности там сахар был 5.2 и никто ничего не говорил потом он упал до 3.2 в ноябре, а на гсд утром скакнул до 6.2 я накануне наелась сухофруктов. В целом мне эндокринолог сказала что из за того что беременным вечно занижают нормы стало много диабетиков слишком хотя критичного ничего часто нет. В целом у меня в течении дня сахар нормальный. На ужин эксперементирую иногда и вот на кабачок и ржаной хоеб скачет сильно сахар. Но опять таки до 8 максимум через час. Вобщем все индивидуально как я поняла но мне сказали что при прошлых значениях мне ставить нарушение толерантности к глюкозе а по новым это гсд??♀️Диету короче держу конечно, немного грустно но хоть успокоилась что не все так плохо. @Kyklena Каши это углеводы- много угдеводов, а это глюкоза вот и скачет сахар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Эльф35 я сегодня в Магните купила по акции Always maxi 4 ночные 12 шт. за 119 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Hochu-dochu тут подешевле выходит вроде, у меня уже запас куплен, но я же плюшкин. Девочки, тортики очень аппетитные, а у меня в этот раз покупной((( сил что то нет второй день, желание только спать и чтобы никто не трогал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 54 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): А у меня муж на кухнешашлык маринует, завтра свое деревянное блюдо для шашлыка получит. И у меня маринует)) завтра мороз правда днём -25, но решили все же выбраться! Он ещё не знает что его ждёт подарочек - мангал новый раскладной, который в чемоданчик собирается, он давно о таком мечтал, вот купили с дочкой на 23) завтра приподнесем перед поездкой на шашлык 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Только что, julia_199 сказал(а): @Salambo77 у меня тоже уже готов. У тебя шедевр настоящий !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 52 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): @Эльф35 я сегодня в Магните купила по акции Always maxi 4 ночные 12 шт. за 119 рублей. Надо тоже зайти! Ещё в рд ничего не покупала, так как если пойду все таки в частный, там все до прокладок дают. Сегодня вот только знакомая отдала пачку вкладышей для груди авентовских! Хоть что то есть для себя теперь, а то пока все для малого) Тортики прекрасные! Я анализ на глюкозу не сдавала поэтому спокойно ем пока все! Вчера на др тортик вкусный очень был, с удовольствием съела пару кусочков, сегодня пирожное картошку ела. единственное что останавливает пока - это набор веса. но кровь надо будет сдать на сахар все равно на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina_pkl 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девчули, всем привет !!! Кто рожает в мае, отзовитесь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 я в конце мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Kristina_pkl пдр 9 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Kristina_pkl привет. Мы все тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @КрейсерА @philia//Юлия с праздником вас! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina Alexandrovna 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 У меня ПДР на 25 мая, но с двойней обычно, неделе на 37-38 рожают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки-военнослужащие, я так понимаю, сегодняшний праздник можно считать вашим профессиональным? Тогда тоже поздравляю! Пусть ваша служба всегда проходит в тылу, и ваши профессиональные навыки никогда не пригодятся ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Salambo77 какой рецепт / состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Привет, девочки, давно не писала. Увлеклась покупкой студии в Сочи, очень переживательное оказалось дело. Ещё все дети месяц болели и находились дома...тот ещё трэш с ними работать.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina_pkl 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Здорово !!!! Всех поздравляю ??? Я тоже в конце мая ? А у кого первый малыш ? Кого ждёте ? Мальчика или девочку ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Солнечный зайчик~ удачно? Недвижка это супер, я тоже хочу в этом году, но или у нас в городе или в Ярославле- не могу решить, где лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 12 минут назад, Эльф35 сказал(а): @~Солнечный зайчик~ удачно? Недвижка это супер, я тоже хочу в этом году, но или у нас в городе или в Ярославле- не могу решить, где лучше В процессе, ещё предстоит попереживать, пока гос.регистрация не пройдет. 14 минут назад, Эльф35 сказал(а): @~Солнечный зайчик~ удачно? Недвижка это супер, я тоже хочу в этом году, но или у нас в городе или в Ярославле- не могу решить, где лучше Для сдачи или для себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @~Солнечный зайчик~ для детей на будущее, а пока сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Только что, Markk сказал(а): @Salambo77 какой рецепт / состав? Тортика?) Да самый простой- мы до сих пор зимние яблоки едим, сейчас они уже не такие сочные, а в пирог нормально. Крем обычный, заварной. В него фундук, смородина, сухофрукты Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Увлеклась покупкой студии в Сочи, очень переживательное оказалось дело. Поздравляю с приобретением! В каком районе? У меня папа из Сочи, все детство там провела, нежно люблю этот город ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Kristina_pkl зайти в клуб Майчат и спрашивать кто в мае рожает очень забавно) Здесь есть и таблички, и болталка, все можно там посмотреть, не надо лишнюю тему разводить. Осмотритесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 За поздравления спасибо) торты у всех прекрасные. У меня убогая духовка, которая от силы позволяет насушить сухарей... поэтому за тортом сейчас пошлепаю по морозу, наверное к Палычу, он более-менее съедобный из всего масс маркета кондитерского. @~Солнечный зайчик~ расскажешь потом подробно про квартиру. У меня вообще есть мысли уехать в Сочи дослуживать) как тут решим уже с квартирой. Там много дружбанов и наша организация там достаточно широко представлена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, спасибо за поздравление!!!! а у меня мелкий так и продолжает лежать поперёк. Уже уверена на 99% и переворачиваться не собирается! ((( недель в 30-32 хочу может до остеопата доехать... надо переворачивать... @КрейсерА я бы тоже куда нибудь потеплее дернула!!! Но.. наши вдрузья в Крым уехали... не могу сказать что остались довольны... есть конечно и плюсы, но и минусы для них существенны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения