Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня муж на кухне:confusion:шашлык маринует, завтра свое деревянное блюдо для шашлыка получит.

• Нравится 3

@Laseki я кушаю пастилу шармель, одну две штучки съедаю с чаем. Иногда в творог могу добавить себе немного изюма. Но главное не переборщить, от кураги подскакиваает сахар сразу. К эндокринологу я сходила она посмотрела мои измерения и сказала что инсулин не нужно посидеть на диете но в целом ничего критичного у меня нет. У меня натощак всегда выше нормы??‍♀️5.2-5.6. При том нашла свои анализы в начале беременности там сахар был 5.2 и никто ничего не говорил потом он упал до 3.2 в ноябре, а на гсд утром скакнул до 6.2 я накануне наелась сухофруктов. В целом мне эндокринолог сказала что из за того что беременным вечно занижают нормы стало много диабетиков слишком хотя критичного ничего часто нет. В целом у меня в течении дня сахар нормальный. На ужин эксперементирую иногда и вот на кабачок и ржаной хоеб скачет сильно сахар. Но опять таки до 8 максимум через час. Вобщем все индивидуально как я поняла но мне сказали что при прошлых значениях мне ставить нарушение толерантности к глюкозе а по новым это гсд??‍♀️Диету короче держу конечно, немного грустно но хоть успокоилась что не все так плохо. @Kyklena Каши это углеводы- много угдеводов, а это глюкоза вот и скачет сахар

• Нравится 1

@Эльф35 я сегодня в Магните купила по акции Always maxi 4 ночные 12 шт. за 119 рублей. 

• Нравится 1

@Hochu-dochu тут подешевле выходит вроде, у меня уже запас куплен, но я же плюшкин. 

IMG_20210222_212844.jpg

IMG_20210222_211753.jpg

Девочки, тортики очень аппетитные, а у меня в этот раз покупной((( сил что то нет второй день, желание только спать и чтобы никто не трогал. 

• Нравится 2

54 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а):

А у меня муж на кухне:confusion:шашлык маринует, завтра свое деревянное блюдо для шашлыка получит.

И у меня маринует)) завтра мороз правда днём -25, но решили все же выбраться! Он ещё не знает что его ждёт подарочек - мангал новый раскладной, который в чемоданчик собирается, он давно о таком мечтал, вот купили с дочкой на 23) завтра приподнесем перед поездкой на шашлык

• Нравится 5

Только что, julia_199 сказал(а):

@Salambo77 у меня тоже уже готов.

У тебя шедевр настоящий !?

52 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Эльф35 я сегодня в Магните купила по акции Always maxi 4 ночные 12 шт. за 119 рублей. 

Надо тоже зайти! Ещё в рд ничего не покупала, так как если пойду все таки в частный, там все до прокладок дают. Сегодня вот только знакомая отдала пачку вкладышей для груди авентовских! Хоть что то есть для себя теперь, а то пока все для малого) 

Тортики прекрасные! Я анализ на глюкозу не сдавала поэтому спокойно ем пока все! Вчера на др тортик вкусный очень был, с удовольствием съела пару кусочков, сегодня пирожное картошку ела.

единственное что останавливает пока - это набор веса.

но кровь надо будет сдать на сахар все равно на этой неделе.

Девчули, всем привет !!! 
Кто рожает в мае, отзовитесь ??

я в конце мая

• Нравится 1

@Kristina_pkl пдр 9 мая:)

• Нравится 1

@Kristina_pkl привет. Мы все тут 

• Нравится 2

@КрейсерА @philia//Юлия  с праздником вас!:flower:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня ПДР на 25 мая, но с двойней обычно, неделе на 37-38 рожают) 

• Нравится 1

Девочки-военнослужащие, я так понимаю, сегодняшний праздник можно считать вашим профессиональным? Тогда тоже поздравляю! Пусть ваша служба всегда проходит в тылу, и ваши профессиональные навыки никогда не пригодятся ?

FB_IMG_1596173073814.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Salambo77 какой рецепт / состав? 

Привет, девочки, давно не писала. Увлеклась покупкой студии в Сочи, очень переживательное оказалось дело.  Ещё все дети месяц болели и находились дома...тот ещё трэш с ними работать.?

• Нравится 1

Здорово !!!! Всех поздравляю ??? Я тоже в конце мая ? А у кого первый малыш ? Кого ждёте ? Мальчика или девочку ?)

@~Солнечный зайчик~ удачно? Недвижка это супер, я тоже хочу в этом году, но или у нас в городе или в Ярославле- не могу решить, где лучше

12 минут назад, Эльф35 сказал(а):

@~Солнечный зайчик~ удачно? Недвижка это супер, я тоже хочу в этом году, но или у нас в городе или в Ярославле- не могу решить, где лучше

В процессе, ещё предстоит попереживать, пока гос.регистрация не пройдет.

14 минут назад, Эльф35 сказал(а):

Для сдачи или для себя?

• Держу кулачки 1

@~Солнечный зайчик~ для детей на будущее, а пока сдавать

• Нравится 1

Только что, Markk сказал(а):

@Salambo77 какой рецепт / состав? 

Тортика?) Да самый простой- мы до сих пор зимние яблоки едим, сейчас они уже не такие сочные, а в пирог нормально. Крем обычный, заварной. В него фундук, смородина, сухофрукты 

Только что, ~Солнечный зайчик~ сказал(а):

Увлеклась покупкой студии в Сочи, очень переживательное оказалось дело. 

Поздравляю с приобретением! В каком районе? У меня папа из Сочи, все детство там провела, нежно люблю этот город ♥️

• Нравится 1

@Kristina_pkl зайти в клуб Майчат и спрашивать кто в мае рожает очень забавно) Здесь есть и таблички, и болталка, все можно там посмотреть, не надо лишнюю тему разводить. Осмотритесь) 

За поздравления спасибо) торты у всех прекрасные. У меня убогая духовка, которая от силы позволяет насушить сухарей... поэтому за тортом сейчас пошлепаю по морозу, наверное к Палычу, он более-менее съедобный из всего масс маркета кондитерского. 

@~Солнечный зайчик~ расскажешь потом подробно про квартиру. У меня вообще есть мысли уехать в Сочи дослуживать) как тут решим уже с квартирой.  Там много дружбанов и наша организация там достаточно широко представлена) 

Девочки, спасибо за поздравление!!!!
а у меня мелкий так и продолжает лежать поперёк. Уже уверена на 99% и переворачиваться не собирается! ((( недель в 30-32 хочу может до остеопата доехать... надо переворачивать...

@КрейсерА я бы тоже куда нибудь потеплее дернула!!! Но.. наши вдрузья в Крым уехали... не могу сказать что остались довольны... есть конечно и плюсы, но и минусы для них существенны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...