Hochu-dochu 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки, кто когда на следущее УЗИ пойдёт? Я хочу в 9 недель. Сегодня была у своего Г, на учет пойду вставать в 11 недель, сразу все анализы сдам, начну врачей проходить, и на 1 скрининг даст направление. Мне кажется, токс отпускает понемногу, или привыкла просто. И вот Боржоми мне помогает от изжоги, беру в стекле, говорят, в пластике подделка. @Мартенок 1988 а картошка реально рулит)) и винегрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Hochu-dochu теперь и я хочу винегрет Я ходила тоже к Г, на следующей неделе сказала придёшь и на учёт уже встанешь, т.к был уже конец рабочего дня, а там карту заводить в регистратуре. Хотела тоже на узи в субботу сходить, но вот думаю может на следующей неделе сходить, потом уже на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, кто когда на следущее УЗИ пойдёт? Я хочу в 9 недель. Сегодня была у своего Г, на учет пойду вставать в 11 недель, сразу все анализы сдам, начну врачей проходить, и на 1 скрининг даст направление. Мне кажется, токс отпускает понемногу, или привыкла просто. И вот Боржоми мне помогает от изжоги, беру в стекле, говорят, в пластике подделка. @Мартенок 1988 а картошка реально рулит)) и винегрет)) Я на учет в 7 недель встала. Сдала все анализы, прошла врачей, что Г сказала. Теперь 6 числа на прием будет ровно 9 недель. Заодно узнаю про анализы. А на Узи (третье) поеду уже 7 числа. Я езжу в др.место. Нашей жк я в этом вопросе не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Hochu-dochu , о, хорошо, напомнила, надо записаться на следующую неделю наверное. Посмотрю на пузырик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Hochu-dochu про токсикоз рада за тебя очень. Когда же меня постигнет такое счастье... По поводу УЗИ не знаю даже, на прием чтобы встать на учет записана на 8 число. Хотела сходить в 10 недель, но если также тошнить будет не пойду, сил нет(((тогда буду до планового в 12 недель ждать, а если отпустит хоть чуть чуть то запишусь и схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Привет. стала на учёт. по узи все ок. Ктр 17 на 8+2, сб 150, отслойка есть. Беременность 8-9. Угроза прерывания беременности. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 минуты назад, Foxy_lady сказал(а): Привет. стала на учёт. по узи все ок. Ктр 17 на 8+2, сб 150, отслойка есть. Беременность 8-9. Угроза прерывания беременности. Теперь как можно больше лежать.....в больницу положили? У нас с отслойкой сразу кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Foxy_lady никаких заносов как я понимаю?! Рада очень, растите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @//Екатерина14// отслойку впервые увидели 10 дней назад. Никаких выделений. Утрожестан и полный покой назначали. @Эльф35 я не говорила об этом, потому и не всматривались сильно. Спасибо. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): а картошка реально рулит)) и винегрет)) Винегрет... Я его очень хочу, но никак не приготовлю, руки не доходят. Еще мне помидоры очень нравятся. Вчера наверно 1 кг.съела, а сегодня они кончились. Заменила свежей капустой, тоже вроде помогает, но все равно не то. В прошлую Б.яблоки ела килограммами. @Foxy_lady я и не сомневалась, что нет никакого пузырного заноса. Пусть всё будет хорошо⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari'ha 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Вчера винегрет ела, если бы знала, что и сегодня захочу, то не покупала бы 300 грамм, а сделала бы кастрюлю. И ведь ничем не заменить. Обязательно именно эти продукты именно в такой смеси, а по отдельности квашеная капуста вприкуску с солёным огурцом не радует ? С наступлением беременности я стала жутко ворчливой, вот такая физиономия, как у смайлика, у меня теперь постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки, а от дюфастона может тошнить? Или это уже точно токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Мартенок 1988 Всё конечно может быть, но токсикоз вероятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Мартенок 1988 в описании к препарату есть такое. Так что вполне может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari'ha 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 5 минут назад, Мартенок 1988 сказал(а): Девочки, а от дюфастона может тошнить? Или это уже точно токсикоз? Я сама на Дюфастоне, тошноты нет и в помине. Там, вроде, в побочках есть тошнота, но в редких случаях, так что, скорее всего, токсикоз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Привет девочки. Я сегодня тоже в жк сходила. Показала им только УЗИ которое в 5 недель сделала. А там эмбриончика ещё не было. А с Э показывать не стала, типа не ходила. Вот мне предложили завтра сходить и в жк сделать УЗИ, а я и рада) Говорит срок теперь по КТР ставят. И от этого отталкиваются, чтобы на первый скрининг записать. Взяла мазки. Завтра за направлениями на анализы сказала зайти. Короче начинается хождения в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Hochu-dochu винегрет...ммм. я мужа попросила заквасить капусту, остался один день и она будет готова, а потом и винегрет, прям очень уже хочу. и картошечка хорошо идет. А вот паста с томатным соусом, вроде тоже хотела, не пошла, пришлось с белым другом обниматься. Я к доткору своему иду 23 октября, через 3 недели получается, узи больше не назначено пока. И вроде НИПТ будут делать в этот раз, у нас всем рекомендуют после 35, получается и пол можно будет узнать по крови. @Foxy_lady я очень рада, что никаких заносов! и надеюсь отслойка тоже пройдет и будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Markizon а НИПТ в таком случае кто оплачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Эльф35 у нас мед. страховка, за которую мы сами платим+ за посещения и анализы тоже платим, пока не наберем определенную сумму, после которой уже все платит страховая. У нас медицина очень дорогая. Ну вот после 35 лет страховая покрывает НИПТ (т.е будет учитываться в итоговую сумму), а до, думаю, только по показаниям, либо полностью из своего кармана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Привет всем, принимайте меня в майчата. У меня сегодня по М 9 недель и 3 дня, на УЗИ была 20 числа, сказали КТГ 1,09 мм, что соответствует 7нед.1 день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Инина Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Foxy_lady хорошо что всё обошлось У меня тоже отслойка, Г сказала занимаем выжидательную позицию, всё что от нас требуется уже сделано и делаем, остаётся только ждать, кушать, высыпаться и не думать о плохом. Мне кстати сказала утрик ставить, вместо дюфа. А чёт незнаю даже, после него говорят шейка может поехать потом и эти вечные мокрые трусы, простите за мой французкий пока допиваю дюф, потом буду думать. @Инина Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 час назад, Инина сказал(а): Привет всем, принимайте меня в майчата. У меня сегодня по М 9 недель и 3 дня, на УЗИ была 20 числа, сказали КТГ 1,09 мм, что соответствует 7нед.1 день. Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 7 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, кто когда на следущее УЗИ пойдёт? Что-то я очень переживаю из за своего Орви, думаю попросить я на Узи у врача, я к ней на приеи 12 октября иду. Я почти поправилась. Кашель появляется реже, и только в лежачем положении, и хотя бы не сухой уже. Завтра на приём к терапевту, посмотрим что скажет. @Foxy_lady рада что все хорошо у тебя по узи. @Инина привет, присоединяйся. У тебя получается срок как у меня почти, значит самой "старшенькой" из майчат будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari'ha 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 7 часов назад, CrazyLight сказал(а): . У тебя получается срок как у меня почти, значит самой "старшенькой" из майчат будешь Возражаю) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения