Markizon 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Эльф35 и мне цвет очень нравится! С покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки, я себе места просто не нахожу! Дала дочке (5 лет)перед дорогой половинку драмины, ее стало укачивать в последнее время, дала первый раз, в аптеке зашла купила. Так вот она уснула в дороге и не просыпается уже 3 часа! Вообще никакая, я ее пробовала будить, глаза приоткрывает и тут же вырубается. Мы уже дома давно, она все спит и спит, я переживаю очень, неужели передоз, или реакция такая, но когда она проснется то? Прямо вялая, никогда такой не была, я локти грызу не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 2 минуты назад, Еленаа83 сказал(а): Девочки, я себе места просто не нахожу! Дала дочке (5 лет)перед дорогой половинку драмины, ее стало укачивать в последнее время, дала первый раз, в аптеке зашла купила. Так вот она уснула в дороге и не просыпается уже 3 часа! Вообще никакая, я ее пробовала будить, глаза приоткрывает и тут же вырубается. Мы уже дома давно, она все спит и спит, я переживаю очень, неужели передоз, или реакция такая, но когда она проснется то? Прямо вялая, никогда такой не была, я локти грызу не могу Странно конечно. У меня старшая этой драмины пару упаковок в свое время съела. А в побочках что указано к лекарству? 10 часов назад, Salambo77 сказал(а): А ты из Тюмени? У вас прямые рейсы в Сочи есть? Да, есть, это пока инвестиция в 50 м.от моря. В Москве потом куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @~Солнечный зайчик~ в побочках есть сонливость Так, вроде просыпается моя красавица. Попросила спинку почесать. .Фуууух... Спрашивает, почему она в одежде в кровати.. не помнит ничего. Надо аккуратнее с этой драминой тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, Эльф35 сказал(а): Всех кто уже получил больничный- с декретом вас))) а я сегодня коляску купила, бардак на заднем фоне временный Красота ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Еленаа83 от драмины я сама часа 4 приходила в себя, правда от целой. Мы тогда в отпуске были и поехали на экскурсию в Сочи на автобусе, я выпила целую и дочке половинку дала, мы туда всю дорогу проспали, просыпались только, чтобы выйти что-то посмотреть, а потом опять вырубало. Всё проспали. С тех пор я против неё. Коккулин хвалят, но я пока не пробовала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Еленаа83 я своей тоже даю, сонливость есть с нее, но это лучше,чем 600 км ребенка рвет в машине. просто давай поменьше, четвертинку например и не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Спасибо , днвочки. Не знала я, что от нее так может быть. Даже отзывы не успела почитать надо поменьше давать тогда дозу @КрейсерА молодец, носочки класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Девочки, я себе места просто не нахожу На неё такие реакции бывают, это нормально, мы на регатах используем во время качки. Мне по барабану, а муж с 1 таблетки спал потом весь день. Так что просто поменьше дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Эльф35 мне тоже очень нравится цвет, причем в жизни не очень, а вот коляска классно смотрится. Я тоже хочу в таком цвете, только другую модель мне больничный открыли еще 20 числа, но гиня сказала отнесет на оформление его только сегодня, а завтра послезавтра забрать, не понимаю что там можно так долго оформлять. Ну и с учетом того, что за ним надо в краснодар снова переться, а я только оттуда вернулась, то поеду аж в понедельник, все равно кровь ехать сдавать. А это уже 1 марта. Вот уже 10 дней больничного будет, а листок до работодателя только попадет. Декретных жду, как никогда. Что то все навалилось, поездки, платные врачи, платные узи, клексан, тест полоски, все закончилось, тут к ляльке готовиться бы пора уже, а то неизвестно сколько прохожу с нестабильными сахарами, могут упечь в стационар потом надолго. Сегодня КТ головы делали младшей, слава богу все ОК, но тоже денюжку отдали врачу. Прорвемся, конечно, но что то все прям в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Еленаа83 главное кт хорошее- это просто супер, пусть и дальше так будет))), а остальное приложится. Я даже про такой цвет не думала, хотела синего цвета, бежевые, белые и коричневые откровенно бесят, розовую не хочу розовой одежды полно, а эта подвернулась, под цвет моей зимней куртки почти 1 в 1 и я не устояла. Автолюлька и ванночка из крупных покупок остались. Подгузников докупить, косметику, себе тапки моющиеся и может что-то из одежки и всё буду готова. Тоже боюсь, что могут упечь в рд раньше и на долго из-за почек и со старшими обоими гестоз был, вот и хочу всё что могу наладить, чтобы потом не психовать, что то не так другое не так или вообще не куплено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 февраля 2021 Автор Поделиться 24 февраля 2021 @Эльф35 с покупочкой Я тоже больничный забрала, на работу заехала отвезла, посмотрела как моё место уже переоборудовали, все заняли..кабинет пустой стал, тишина, никто не болтает Эх, даже не вериться, что ещё долго туда не приду. На 5 марта столик заказали, посидеть отметить 8 марта заодно и я приеду к ним. Посчитали мне сколько по бл получу-шикардос, больше чем зарплата сейчас все из-за того что в 2019 у меня зп была намного больше из-за увеличенного объёма. В госуслугах уже высветился больничный, причём сразу закрытый так что ждём поступления денег. Сегодня отшила дочке платье и шорты, но не фоткала еще. Эх, не могу остановиться теперь я как Лена, она носки вяжет, чтоб время убить, запасы потратить и нервы успокоить, а я шмотки шью в тех же целях. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Еленаа83 я дочке 3г даю половинку, вообще не спит в дороге, наверно это прям оч индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @CrazyLight вам обеим пора магазин открывать))) я вот вышивку не законченную нашла у себя буду доделывать пока времени свободного достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Девочки, У кого срок около 28 нед, у вас есть слизистые выделения? Вот прямо как сопли/яичный белок? Врач говорит, что это ок, но иногда прямо много бывает. Очень переживаю ? На узи меньше недели назад - шейка длинная и закрытая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Hochu-dochu у меня тоже не приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Zelenoglazaya вообще выделений нет, только Утрик выходит ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 19 минут назад, Zelenoglazaya сказал(а): у вас есть слизистые выделения? Вот прямо как сопли/ Есть такие, это норма, гормоны не перестают работать. 13 минут назад, Манюфа сказал(а): @Hochu-dochu у меня тоже не приходят Подпишись на тему заново, внизу страницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Эльф35 тоже сейчас вышиваю картинку, хочу повесить над кроваткой малыша. и еще одна лежит начатая, тоже надо закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zelenoglazaya 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 22 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): Есть такие, это норма, гормоны не перестают работать. Спасибо! Я уже извелась просто с ними. В тырнете одни ужастики пишут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Записалась на следующей неделе к эндокринологу, хочу сходить с результатами теста на глюкозу, вот думаю, стоит ещё сдать анализ на Гликированный гемоглобин? Кто в теме по сд? Там можно будет посмотреть насколько правильно в организме проходят процессы углеводного обмена в течении 3х месяцев последних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Laseki напомни что по тесту у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Еленаа83 тощаковый 4,1 через час 50 г глюкозы 8,88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, Zelenoglazaya сказал(а): Девочки, У кого срок около 28 нед, у вас есть слизистые выделения? Вот прямо как сопли/яичный белок? Врач говорит, что это ок, но иногда прямо много бывает. Очень переживаю ? На узи меньше недели назад - шейка длинная и закрытая ? Каких блин только нет выделений)) и жидкие, и как сопли, и как слюни)) и молочница периодически, чего только у меня нет...то чешется, то отекает, еще у меня вена большая появилась, была в 3ю беременность ближе к родам, а сейчас почти с самого начала... я чемпион по событиям в промежности))) спасут только роды... Прибарахлилась сегодня ванночкой, совершенно безвозмездно, то есть даром) помыла ее и вот любуюсь) и думаю-куда блин ее девать... и сколько еще всякого барахла появится в ближайшее время))) стул на кухне) кроватка или люлька. Коврик, шезлонг, игрушки, аааааа)) 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @КрейсерА читаю тебя, всегда настроение поднимается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения