Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

10 минут назад, N@di сказал(а):

Может кто из вас знает чем облегчить, у меня не одно дак другое ?‍♀️ Вылезла экзема, разом и много. Показала терапевту, пока была в жк, та сказала мазать бепантеном и если не пройдёт ехать в кожвен, там назначат гормональную мазь. Что то не очень хочется к таким мазям прибегать. А от бепантена толку мало, только что не сушит так 

Screenshot_20210225_201513.jpg

Элоком мазь

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эльф35 эта мазь противопоказана в Б?

@Ketketi помажу ещё пару дней бепантеном, если толку не будет, поеду в кожвен. Элоком тоже с осторожностью и по назначению ? я так поняла, от этой бящи не так просто избавиться 

У меня +10, но последнюю неделю вес стоит. ОЖ 95, живот растёт прям вперёд, с дочкой по бокам больше было, а тут мальчик и острый, прям примета работает как будто, хотя я в них не верю. Спина к вечеру очень устаёт.

сейчас блины еле дожарила, у плиты стоять невозможно, на стульчик присаживаюсь.

два дня дома сидела из-за Морозов, сегодня думала до бассейна дойти и уснула)) завтра хоть выйду наконец на улицу.

@CrazyLight у меня с первыми двумя детьми тоже прибавка была по 9-9,5кг. На моем сроке меня моя пугает уже ?@Hochu-dochu вроде ничего платочки,мягкие. Мне вообще нравится качество этой фирмы,недорого и симпатичные расцветки. Фон фланельки только не белоснежный. Я купила за 246р

FBF64ADD-6ADB-48B2-B92F-9D17A879FF9B.jpeg

37 минут назад, N@di сказал(а):

что там? ?

Где там? Фото вроде подгрузилось. Бепантен не поможет. 

Я в свое время спасалась при несильных высыпаниях Боро плюс или Boro Care, они на травках, при сильиных Белодермом, он моментально снял все проявления сыпи(почитала что белодерм нельзя при беременности, жаль) 

Ещё распашонки 2 шт 225р купила,неплохие,без кнопок и завязок правда.

9A134FAD-6DFB-4398-814E-AF57BC0F772A.jpeg

28D498A8-598F-4643-A3C8-08F1C9C00183.jpeg

• Нравится 2

Только что, N@di сказал(а):

Вылезла экзема, разом и много.

Почитай про тридерм ещё. Отличная вещь, но кажись тоже гормональная

7 минут назад, Zlatovlaska сказал(а):

сейчас блины еле дожарила, у плиты стоять невозможно, на стульчик присаживаюсь.

Я так белье глажу, в 2-3 захода, с присаживанием на стульчик и открыванием окна

@CrazyLight не сразу увидела, пока пару раз не обновилась фото не видно было 

Screenshot_20210225_202617_ru.yandex.searchplugin.jpg

@N@di сайт подзатупил видимо?‍♀️

Девочки,ещё у этих неплохое качество. Я один комплект уже купила 56 р-Ра. Сейчас выжидаю скидку побольше ? фирма бэбилита. Я покупала за 1100.

A66DB919-D779-4991-9578-74F40270864D.jpeg

Когда планируете стирать-гладить детское? Я думаю,может уже начать или рано?

@Childberry недели в 34. Но у меня так-то большая часть самосшитого, а там я ткань перед шитьем всегда стираю, в процессе шитья каждый шов проглаживаю, ну и в завершении шитья обязательно слажу все швы ещё раз и снаружи и с изнанки, но это необходимо делать при шитье. Но есть несколько слипов, от дочки остались, вот их попозже постираю,через месяц где-то,да в РД соберу пакеты. Пока все лежит скопом под кроватью. Одежда правда у меня по разным пакетикам(по размерам) 

@CrazyLight я вообще сидя глажу мелкое, крупное на второй заход через пару часов когда полежу. @Childberry я стираю по немного и глажу, в камоде не запылится, просто с каждой неделей тяжелее будет, пока терпимо вот и занимаюсь делами. 

@CrazyLight @Эльф35 вот я наверное все же завтра начну этим заниматься. С моим состоянием овощебазы дальше легче вряд ли будет. И сумки разберу на предродовую/родовую. 

@Childberry я тоже планирую этим сейчас заняться. Уберу все в шкаф, мне день хорошо, день как тюлень лежу)) 

@N@di dermalibour от A-derma

• Спасибо 1

58 минут назад, Ketketi сказал(а):

Элоком мазь

Мне прямо раза хватает помазать, чтобы прошло

Я наверное рекордсмен, у меня +13?

У меня тоже большими темпами прибавка началась, хотя в рационе вроде ничего не меняла. На сегодня 6,6 кг и ОЖ 90, вот вес немного меньше, чем с первым сыном, а ОЖ больше на пару см. Посмотрела старые свои записи, я после 34 недель с сыном не набирала, только на 39 недели грамм 400 и все, очень надеюсь, что будет также.

Вещи постирать планирую через пару недель, надо комод собрать, чтобы сразу складывать туда. Надо еще автокресло доставть и постирать чехол, и эрго рюкзак надо тоже постирать. почистить.

@Hochu-dochu про узи,я спрашивала у узиста когда лучше-сказала любой срок 30-32 недели. Все хорошо видно,что нужно. Я пока думаю на 30 записаться.

• Нравится 1

33 минуты назад, Childberry сказал(а):

Когда планируете стирать-гладить детское? 

Мне пока нЕчего стирать-гладить:sorry:

@Zlatovlaska я также вчера блины жарила, со стульчиком) . Тоже не могу долго стоять, сидеть. Сегодня на ногтях еле высидела. 

@Childberry завтра тоже попробую переписаться на 30 недель.

Всем привет. Думала затишье в беседе, уведомления не приходили. Сейчас вроде наладилось. 

У меня на последнем приёме ОЖ 125 был, но у меня свой живот не маленький был, фундус 35. Вес с момента когда встала на учет +2,5 кг,но я изначально похудела примерно на 10 кг. Живот визуально округлился очень, куртка уже не застегается, пришлось купить парку осеннюю побольше размера, весной ещё в ней смогу походить. 

У меня стали болеть кисти рук, сначала левая, я думала мб ударилась и не заметила, а тут не проходит все, ещё и правая стала болеть. 

А мне узист сказала что лучше в 32 недели делать скрининг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...