Childberry 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Ну я все равно пойду в 30,потом ещё недели в 34. А в рекомендациях в жк третий скрин у нас вообще назначали в 29-30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я хочу в 31 неделю сходить, а дальше решу по результатам, если всё хорошо и ктг будут назначать, то больше не пойду, а если какие-то вопросы будут то недель в 35 еще раз. Ну или если вдруг случится чудо и гинеколог даст направление на бесплатное УЗИ то еще разок потом платно сходить хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Мне 3 скрин вообще назначили на 33 недели, мест раньше не было. Я еще не перебрала все вещи, чтобы их стирать, да и думала недель в 35 заняться этим. Надо комод сначала купить, чтоб складывать куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @~Солнечный зайчик~ рекордсмен по набору веса здесь кажется я первые три месяца я набрала 30 кг ,а за эти последние месяца всего 3 кг стараюсь не есть майонез и жареное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 34 минуты назад, Эльф35 сказал(а): гинеколог даст направление на бесплатное УЗИ Вот и я записалась платно с таким же расчётом. Посмотрю, как сделают 3 скрининг в ЖК, потом решу, идти ли на платное УЗИ. И КТГ уже пора бы назначить. Я набрала 8,7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Hochu-dochu мне гинеколог сказала даст на 3 скрининг направление в 34 недели только. Так что я решила или завтра или в понедельник сходить платно на УЗИ. Переживаю как там моя крошечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки , кто ждет девочку) как хотите назвать дочу? Как зовут ваших старших дочурок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Mari.2891 я пока даже не знаю, на какой срок она даст направление на 3 скрининг, приду за БЛ, спрошу, и буду решать по результатам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 мы решили назвать Варвара. Мне нравится ещё Полина, Василиса, Аделина, но муж против. У нас конечно сложно звучит с отчеством, но мне нравится ? Варвара Валерьевна ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки, всем привет. Я каждый день читаю, но не пишу - партизан я) У меня с понедельника отпуск две недели, потом с 10 марта декрет, но отдыхать мне не дают, звонят целый день, работаю на удаленке. Сегодня день беготни прям: позвонила Медсестра, сказала придти за направлением на иммуноглобулин. А мне до ЖК ехать 25 минут. Проторчала там 2 часа, но зато сегодня мне его и поставили. Удивляюсь нашей бюрократии) Спать я тоже постоянно хочу, но не сплю, пока возможности не было. Устаю быстро, готовлю и убираюсь в промежутки между «полежать». Сегодня у меня весы показали прибавку. Не хилую такую, за две недели 2 кг! Я похожа на пельмень мне кажется))) Девочки, кто из Москвы: я сегодня была на дне открытых Дверей (он-Лайн) в роддоме им. Кулакова. Там можно рожать только по контракту, так как они федералы и не относятся к Московскому здравоохранению. Я ищу альтернативу 4-му роддому, так как он на мойку закрывается в мае. Для малыша ничего не покупала, кроме ткани на постельное белье и пелёнки. Ещё купила две пачки хагисов по акции, себе трусы одноразовые, прокладки. Соседка мне отдала крем медела доя сосков. Пока больше ничего нет у меня. А, ещё мы купили комод в ИКЕА без пеленальника. Кроватку нам отдаст мой брат, так что на это тратится не придётся) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 у меня старшая Арианна, а маленькая пока без имени. Наверное будет Ольга или Вероника. Я бы может Злата назвала, но мужу совсем не нравится, а мне хочется чтоб нравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 мы Викторией назовём . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 старшая София, малышку Александрой назовем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Hochu-dochu мне в понедельник на прием ну и декрет официально начнется вот и спрошу про УЗИ и решу надо или нет платно. И про рд спрошу, хочу в пц, но его пока не открыли хотя должны были в феврале. Если не откроют то хочу в областной, а туда надо направление даст или не даст вот в чем вопрос. В городской не хочу один под ковидных отдан, а во втором туалет и душ на этаже общий и вообще условия очень не комфортные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Эльф35 Какое необычное имя! У меня Арина младшая, а сейчас тоже хочу Вероникой назвать, но мужу не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 20 минут назад, Эльф35 сказал(а): И про рд спрошу, хочу в пц, Хоть с этим у меня проблем нет. В городе 1 роддом и 1 ПЦ, с моим анамнезом только ПЦ. И ехать мне туда 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 у меня старшая Ксения. Сейчас выбор между Софией, Алисой, Юлией, Надеждой. Ещё Майя (но почему то мужу не очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Эльф35 у нас тоже хороший областной роддом,вот меня по показаниям или туда или в пц отправят. Пока решила плыть по течению и ни с кем из врачей не договариваться,в этот раз хочу поблагодарить по факту. А там,конечно,могу передумать ? Но мне территориально удобно ПЦ,10 минут езды. Хорошо,что не попадаю в районный- ехать час. @Еленаа83 моих дочерей зовут София и Ольга,с малышкой ещё не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 мы пока остановились на Майе. Старший сын) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 мы ещё не определились ? раньше думала что будут у нас Алешка и Аришка, но когда дошло до выбора имени, муж отмел его напрочь? выбираем между Екатериной, Елизаветой, Анастасией и Викторией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Только что, Манюфа сказал(а): я сегодня была на дне открытых Дверей (он-Лайн) в роддоме им. Кулакова Ну и как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Salambo77 Мне пока не с чем сравнить, если честно. Дочь рожала в Волгограде. Мне понравился роддом, за естественные роды, условия хорошие, по отзывам тоже вроде хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Манюфа на сколько знаю в кулакова лучше рожать все же у врачей по отзывам хорошим, не у всех короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Еленаа83 да не часто встречается. Бм хотел Арина, я Анна- нашла компромисс итог такое имя. До сих пор нравится и ей очень нравится))) @Childberry да у меня тоже показаний куча и почки, и возраст, и 2 КС до этого, и гестоз вероятно будет, но у меня такая врач... Придется если что с мужем к заведующей идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Эльф35 а тебя хотя бы на консультацию в ПЦ отправляли? У нас при показаниях отправляют на консультацию в ПЦ,а там уже они решают их клиент ты или нет,а не врач в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения