Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

Ну я все равно пойду в 30,потом ещё недели в 34. А в рекомендациях в жк третий скрин у нас вообще назначали в 29-30 недель.

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я хочу в 31 неделю сходить, а дальше решу по результатам, если всё хорошо и ктг будут назначать, то больше не пойду, а если какие-то вопросы будут то недель в 35 еще раз. Ну или если вдруг случится чудо и гинеколог даст направление на бесплатное УЗИ то еще разок потом платно сходить хочу

Мне  3 скрин вообще назначили на 33 недели, мест раньше не было.

Я еще не перебрала все вещи, чтобы их стирать, да и думала недель в 35 заняться этим. Надо комод сначала купить, чтоб складывать куда-то.

@~Солнечный зайчик~ рекордсмен по набору веса здесь кажется я:confusion: первые три месяца я набрала 30 кг ,а за эти последние месяца  всего 3 кг стараюсь не есть майонез и жареное :).

34 минуты назад, Эльф35 сказал(а):

гинеколог даст направление на бесплатное УЗИ 

Вот и я записалась платно с таким же расчётом.  Посмотрю, как сделают 3 скрининг в ЖК, потом решу, идти ли на платное УЗИ. И КТГ уже пора бы назначить.

Я набрала 8,7 кг

@Hochu-dochu мне гинеколог сказала даст на 3 скрининг направление в 34 недели только. Так что я решила или завтра или в понедельник сходить платно на УЗИ. Переживаю как там моя крошечка:think1:

Девочки  , кто ждет девочку) как хотите назвать дочу? Как зовут ваших старших дочурок? 

@Mari.2891  я пока даже не знаю, на какой срок она даст направление на 3 скрининг, приду за БЛ, спрошу, и буду решать по результатам. 

• Нравится 1

@Еленаа83 мы решили назвать Варвара. Мне нравится ещё Полина, Василиса, Аделина, но муж против. У нас конечно сложно звучит с отчеством, но мне нравится ? Варвара Валерьевна ❤️

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Я каждый день читаю, но не пишу - партизан я) 
У меня с понедельника отпуск две недели, потом с 10 марта декрет, но отдыхать мне не дают, звонят целый день, работаю на удаленке. Сегодня день беготни прям: позвонила Медсестра, сказала придти за направлением на иммуноглобулин. А мне до ЖК ехать 25 минут. Проторчала там 2 часа, но зато сегодня мне его и поставили. Удивляюсь нашей бюрократии) 
Спать я тоже постоянно хочу, но не сплю, пока возможности не было. Устаю быстро, готовлю и убираюсь в промежутки между «полежать». Сегодня у меня весы показали прибавку. Не хилую такую, за две недели 2 кг! Я похожа на пельмень мне кажется)))

Девочки, кто из Москвы: я сегодня была на дне открытых Дверей (он-Лайн) в роддоме им. Кулакова. Там можно рожать только по контракту, так как они федералы и не относятся к Московскому здравоохранению. Я ищу альтернативу 4-му роддому, так как он на мойку закрывается в мае.

Для малыша ничего не покупала, кроме ткани на постельное белье и пелёнки. Ещё купила две пачки хагисов по акции, себе трусы одноразовые, прокладки. Соседка мне отдала крем медела доя сосков. Пока больше ничего нет у меня. А, ещё мы купили комод в ИКЕА без пеленальника. 

Кроватку нам отдаст мой брат, так что на это тратится не придётся)

6F6F2740-0BC2-4118-A489-0C2AB7C2EB72.jpeg

• Нравится 5

@Еленаа83 у меня старшая Арианна, а маленькая пока без имени. Наверное будет Ольга или Вероника. Я бы может Злата назвала, но мужу совсем не нравится, а мне хочется чтоб нравилось. 

• Нравится 2

@Еленаа83 мы Викторией назовём :).

• Нравится 2

@Еленаа83 старшая София, малышку Александрой  назовем

• Нравится 2

@Hochu-dochu мне в понедельник на прием ну и декрет официально начнется вот и спрошу про УЗИ и решу надо или нет платно. И про рд спрошу, хочу в пц, но его пока не открыли хотя должны были в феврале. Если не откроют то хочу в областной, а туда надо направление даст или не даст вот в чем вопрос. В городской не хочу один под ковидных отдан, а во втором туалет и душ на этаже общий и вообще условия очень не комфортные

@Эльф35 Какое необычное имя! У меня Арина младшая, а сейчас тоже хочу Вероникой назвать, но мужу не нравится

20 минут назад, Эльф35 сказал(а):

И про рд спрошу, хочу в пц,

Хоть с этим у меня проблем нет. В городе 1 роддом и 1 ПЦ, с моим анамнезом только ПЦ. И ехать мне туда 10 минут.

@Еленаа83 у меня старшая Ксения. Сейчас выбор между Софией, Алисой, Юлией, Надеждой. Ещё Майя (но почему то мужу не очень нравится)  

@Эльф35 у нас тоже хороший областной роддом,вот меня по показаниям или туда или в пц отправят. Пока решила плыть по течению и ни с кем из врачей не договариваться,в этот раз хочу поблагодарить по факту. А там,конечно,могу передумать ? Но мне территориально удобно ПЦ,10 минут езды. Хорошо,что не попадаю в районный- ехать час.

@Еленаа83 моих дочерей зовут София и Ольга,с малышкой ещё не определились.

@Еленаа83 мы пока остановились на Майе. Старший сын)

@Еленаа83 мы ещё не определились ? раньше думала что будут у нас Алешка и Аришка, но когда дошло до выбора имени, муж отмел его напрочь? выбираем между Екатериной, Елизаветой, Анастасией и Викторией 

Только что, Манюфа сказал(а):

я сегодня была на дне открытых Дверей (он-Лайн) в роддоме им. Кулакова

Ну и как впечатления?

@Salambo77 Мне пока не с чем сравнить, если честно. Дочь рожала в Волгограде. Мне понравился роддом, за естественные роды, условия хорошие, по отзывам тоже вроде хорошо. 

@Манюфа на сколько знаю в кулакова лучше рожать все же у врачей по отзывам хорошим, не у всех короче

@Еленаа83 да не часто встречается. Бм хотел Арина, я Анна- нашла компромисс итог такое имя. До сих пор нравится и ей очень нравится))) 

@Childberry да у меня тоже показаний куча и почки, и возраст, и 2 КС до этого, и гестоз вероятно будет, но у меня такая врач... Придется если что с мужем к заведующей идти. 

• Держу кулачки 1

@Эльф35 а тебя хотя бы на консультацию в ПЦ отправляли? У нас при показаниях отправляют на консультацию в ПЦ,а там уже они решают их клиент ты или нет,а не врач в жк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...