Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@~Солнечный зайчик~ У меня сын вечно скакал, на каждом узи махал руками ногами, на первом скрининге вообще прыгал прям?ну что сказать в жизни такой же, без 2 месяцев 3 года а все такое же шило в попе. Даже нашла свою старую переписку с мужем писала что прочла что какие дети в животе такие и в жизни и сказала ему если совпадет то нам хана??а дочь сейчас прям тихушница, ну ворочается там что то потихоньку да спит??‍♀️

• Ха-ха 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anisimova537 обычной камере нужен интернет? На даче может не тянуть интернет. Если есть выделенка, можно взять ненужный телефон, на него скайп или что-то типа этого, и видео или аудиозвонок. Это на крайние случаи, ещё приложение есть Alfred для видеонаблюдения для двух устройств

@~Солнечный зайчик~ у меня тоже тихушница дочка была, я доплером всю Б слушала ее, ждала шевеления. А сейчас даже и доплер не нужен скачет так. 

• Спасибо 1

@Markk ой да вроде я не очень разбираюсь?просто когда подняли этот вопрос то видел няня стоит как крылр самолета а качество не очень видео. А у брата мужа камера есть он нам давал даже доступ потестить как с нее видно все и прям отлично. На алишке заказывал какую то

У меня такая слабость, прямо еле хожу, в первую б. не было такого .. То ли гемоглобин просел, то ли л-тироксин поднимать надо.. Просто еле ноги таскаю.. 

@Markk мне кажется еще и погода влияет, меня вообще плющит последние дни из за резких перепадов температуры 

@matoss постою, послушаю. У меня не было с первыми детьми, но сейчас очень хочу, и не особо в них разбираюсь. Если обычная камера, это надо приложение на телефон? И как она подключается? Вай фай? А обычная как работает? Склоняюсь к обычной, места в телефоне нет совсем

@~Солнечный зайчик~ Очень красивые имена!

@Kyklena У меня молозиво стало выделяться пару недель назад, по капельке, но вообще пишут это норма

@Kyklena У меня треники болючие недели с 20-й начались. Недавно припустило вообще капец, помог папаверин магний и теплый душ. 

• Спасибо 1

@Еленаа83 Получается лучше камера и дешевле.Буду теперь читать,какую лучше купить.Инет на даче есть,раздача по вай фай.Радионяней тоже буду пользоваться,но из-за монитора дыхания.У меня свои тараканы в голове.У ребенка были приступы апное,поэтому он нам был необходим.

Тоже сегодня и тонус и схватки,.давление низкое, не пошла на занятия сегодня, и завтра не пойду(( и службу пропущу( хотя с утра вполне бодрая была я... завтра еще пытались меня заставить поработать, вообще уже... хоть бы  скорее понедельник, дожить до декрета...погода еще, конечно, с этими перепадами... не была никогда метеочувствительной

@Markk у меня бывают такие дни, слабость, голова болит и прям упадок сил, и ничего не помогает, на следующее утро просыпаюсь как новенькая. думаю если бы железо упало бы, то это было на постоянной основе, а если периодами, то думаю либо давление, либо как-то и правда погода сказывается.

@Salambo77 очень красиво!

мы пользовались простой камерой, через приложение картинку могла вывести на любое устройство (телефон, планшет, ноут)

• Спасибо 1

Привет,моя так перевернулась, что ее практически не слышно, хорошо есть доплеоУзи норм,

ктг норм)))

Доплер норм

• Нравится 2

@matoss мы буквально пару дней назад заказали камеру на алиэкспесс. Скоро должна прийти будем тестировать

@Salambo77 Юлия, это твоих рук творение? Очень красиво и необычно! Я такого не видела. За ссылочки огромная благодарность ?

@~Солнечный зайчик~ Юля, подскажи, ты вроде говорила что с определённым доктором рожать. В каком роддоме? И что за доктор? Если не секрет.

Только что, Svetik-Semicvetik сказал(а):

Юлия, это твоих рук творение? Очень красиво и необычно! Я такого не видела

Это с просторов инета, просто жизнерадостная картинка)) я крючком с детства не вязала, но возможно пора вспоминать - помню эти одёжки на подружкиных кукол в детстве, на которые мы слюнки пускали) моя мама не умела, а я свою порадую)

Меня наконец-то записали на УЗИ. Будет 31 неделя. 3 марта. 

С мужем пол ночи вчера обсуждали имя для сына, Никиту отвергли в итоге, хотя казалось, что уже выбрали, но нет...что-то не то.Сколько не читаем про все имена подряд уже, что-то не то. То на язык не ложится, то расшифровка не нравится, то знакомые... Короче ребетёнок так и будет видимо без имени до рождения минимум.. 

• Нравится 1

2 часа назад, Svetik-Semicvetik сказал(а):

~ Юля, подскажи, ты вроде говорила что с определённым доктором рожать. В каком роддоме? И что за доктор? Если не секрет.

Рожать буду в 3м роддоме с Рудзевичем А.Ю.

Я у него серийный пациент, уже третий раз. Очень он спокойный и грамотный дядечка.

Наблюдаюсь у него же в Арбитайло на Минской.

• Спасибо 1

@CrazyLight ой, мы тоже все никак не определимся. Уже начинает подтряхивать от этого. Ещё все вокруг спрашивают ? с сыном все просто и за 5 минут было, в этот раз тоже были уверены, что мальчик и имя выбрали быстро, но наш Серёга оказался то-ли Настя, то-ли Вика ?‍♀️?

@~Солнечный зайчик~ я про него ничего не слышала, сейчас зашла почитать отзывы в интернете ? прям чудо врач ? Я первый раз тоже в 3 рожала, но не помню ни лиц ни фамилий, да и сами роды почти не помню. Мой мозг какой то блок на это всё поставил. Сейчас, в понедельник получу сертификат, хочу в пц на Даудельной печать поставить и ехать к ним на роды. Во второй добровольно точно не сунусь. 

29 минут назад, CrazyLight сказал(а):

Короче ребетёнок так и будет видимо без имени до рождения минимум.. 

У нам так дочка жила недели 2 без имени - то солнышко, то дочурка, то зайчик)))) в общем то ли ребенок, то ли животинка)))  еле определились. муж хотел Дианой. Я была против. 

А сейчас нам надо 100% определиться,  потому как доки нажо будет делать на ребенка моментально. Хочу Мишкой. Муж против. Не нравится ему.

Девочки , доброе утро. А сертификат куда то отвозить надо?

@\\Любушка\\ в роддом?‍♀️ мне 10 марта только выдадут

@CrazyLight Заранее везти?

@philia//Юлия вот я чувствую что у меня и после рождения будут тоже сомнения.. Уже и Костю, и Колю, и Борю, и Толика, и Витю примерили. Вот не могу и все. Муж примеряет имя в своей теме, типа:"Колян(Толян, Костян, Санек, Витек), дай ключ на 10":D а я в своей, как ласково его называть, когда он ещё совсем малыш. И вот никак не могу даже к мысли привыкнуть. Или имя не нравится, или ласковых форм не хватает или очень популярное, или ещё что-то. :dash_kolob_girl:Блин, с дочкой так всё просто было.. 

@N@di у меня наоборот для девочки много запасных вариантов, а для мальчика?‍♀️

@\\Любушка\\ нет, когда рожать поедешь

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У нас тоже большая проблема с именем для сына, все имена перебрали уже по несколько раз, вроде определимся, потом опять отвергаем, и так по кругу. Ужас какой-то. 

@Lelya30 а на примете есть какие-то сейчас? 

За вчерашний вечер пришли к выводу пока Костя-мужу нравится, я вроде не против, но фио длинное такое получается, сложные звуки)) имя редкое сейчас, но мне на язык не ложится пока... 

Второе имя Рома—в этот раз муж не против, фио звучные. Имя не очень популярное, но производных так мало. Мне вроде нравится имя, есть положительные примеры из жизни. Но как-то не могу с уверенностью сказать, что да, это оно. 

Третье имя Саша-оба не против, фио красивое получается, производных много, все хорошо, но очень популярное. Решила, что если ни одно не подойдёт имя после рождения, то будет Саня и пофиг?‍♀️ 

муж говорит, ну вот когда Костя родится, тогда и назовём как-нибудь :D 

• Ха-ха 1

я вот думаю между Станиславой Христофоровной и Софьей Христофоровной..... что  лучше звучит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...