Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight у меня муж Леонид. За всю жизнь больше ни одного Лёни не встречала))

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Salambo77 У меня с первой постоянно угрозы были.Врачи вовремя не зашили,на сохранение в больницах толком ни капельниц и таблеток не давали.Из под подушки утрожестан и все остальное пила.Под расписку выписывалась и сама дома дициноном кровотечения останавливала.Как вспомню страшно становятся.Постоянно от врачей слышала,как я могла додуматься с шейкой после ампутации забеременеть.

Сейчас все совсем по другому.Ребенок высоко лежит.Вовремя поставили лапороскопический серкляж.На 25 недели лежал головой вниз и однократное обвитие пуповины.Думаю до 32 недели 20 раз еще перевернется,поэтому не переживаю.Слежу за шевелениями.Срок 27 недель,который для меня был психологически ,уже переходила на 2 недели,поэтому спокойна как в танке.

@Hochu-dochu я тоже Леонидов не встречала?‍♀️

@Salambo77 Это кресло можно использовать как шезлонг еще.Я тоже обычное буду покупать,т.к.особо ездить некуда,да и на дачу я не собираюсь к свекрухи.

Дочка опять выдала папины секреты.Она с ним ездила покупать манеж кроватку с двойным дном и матрас отдельно для манежа.Еще они купили стульчик для кормления,который можно использовать с рождения,т.к.он делается шезлонгом.Все купили б/у,но в идеальном состояние и от меня убрали к папе в гараж.

Дочь сказала,что осталось кроватку купить,но пока они не нашли такую на Авито,а новая стоит 12000р.

Еще новость, кто в Москве прописан.В роддоме выдают Собянинскую коробку.Но с марта 2020 года,от нее можно отказаться и в собесе получить компенсацию 20000р.На эти деньги больше можно купить,чем в этой коробке.

• Нравится 1

21 минуту назад, matoss сказал(а):

Еще новость, кто в Москве прописан.В роддоме выдают Собянинскую коробку.Но с марта 2020 года,от нее можно отказаться и в собесе получить компенсацию 20000р.На эти деньги больше можно купить,чем в этой коробке.

Ну вот я тоже буду отказываться. Там много всего для тех кто ничего не покупал. А кто уже покупки совершил, она уже не так актуальна...

@matoss как классно у вас! Нам бы хоть по 500 руб.дали) С мелкой в роддоме давали пробники на памперсы 2 шт и крем бепантен пробник, ну и журнальчики разные про материнство)

@Salambo77 Какое классное! За сколько купили, если не секрет?

Я сегодня тоже свое заберу, уже пришло в детмир, в краснодар поеду через пару часов, заеду.

@Hochu-dochu Очень классное имя, я так сыночка хотела бы назвать, или Ленька, или Лев, ну Лев тоже сейчас популярное становится.

А я наконец нашла коляску, которая практически по все параметрам меня устраивает, на вб их осталось 3 шт всего, и сегодня цену как раз снизили 9700 стоит, мы в магазе такую смотрели за 12500. Хочу заказать, а денег блин нет..... хнык... Ну я то понимаю, что пока декретных дождусь , их уже не будет и цен таких тоже.

S10228-150900.jpg

• Спасибо 1

@matoss а в собесе за неё все могут получить компенсацию или только малоимущие? 

@Markk У Вас на выбор коробка или деньги.Дают всем новорожденным.Главное прописка Москва,Ваша или отца ребенка. Котегории тут не считаются.

• Нравится 1

Только что, Еленаа83 сказал(а):

Какое классное! За сколько купили, если не секрет?

Мне цвет и вышивка на капюшоне понравились) 1900руб на Авито. Таких простых, без переходников на колеса- завались.

А ты за коляску кредиткой рассчитаться не можешь?

@Еленаа83 всегда была против кредитных карт. Но в прошлом году в итоге завела от альфа банка. И то анализы, то обследования делаю по кредитке, потом рассчитываюсь потихоньку.... сейчас с декретных хочу погасить карту.

@Salambo77 у меня халва есть, по идее можно рассчитаться, с процентами конечно, но там немного. Не люблю просто это дело. Но думаю, что если не решусь, потом вообще спать не буду. Итак третью ночь коляски снятся, надо ж было их раньше времени присматривать и выбирать на свою голову?? Подумаю до вечера, вот эта нерешительность всегда все портит?

@philia//Юлия вот и я против. Ну думаю ж деньги то придут все равно, возьму и погашу тогда. Думала вообще над вариантом б/у, но за такую цену лучше новую взять, бушки хорошие тоже не меньше 6-7 стоят, а смысл тогда их покупать 

короче, походу я жду волшебного пинка, чтоб кто то сказал-нравится, бери! Поеду к подружке в краснодар, надеюсь она мне его всыпет) к мужу даже не подходила с этим вопросом, он вообще не в курсе что я коляску собралась покупать, ему ж друг отдал?. Меня правда спросить забыли, нужна мне такая была или нет) буду если что у мамы хранить)

15 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

всегда была против кредитных карт.

У меня кредитка ВТБ 101 день без процентов. Пользуюсь редко, но очень удобно для крупных покупок, если не хватает. С зарплаты закрываю сразу, никаких переплат и процентов, обслуживание тоже бесплатное, ещё и кэшбэк возвращают.

@Еленаа83 коляска трансформер?

@Hochu-dochu да, трансформер. Сумка есть, москитка, амортизация нормальная, колеса резина, окошко с сеткой для летнего варианта, в общем почти все что хотела.

S10228-160712.jpg

@Salambo77 красивая:class:, я тоже вчера купила, бу и простую, тк машины своей сейчас нет, особо ездить некуда. У дочери такая же была, только голубая с серым. Пока несла снегом засыпало и меня и люльку

IMG_20210228_162303.jpg

@Еленаа83 если нравится - бери, цена для коляски смешная. Давай я тебя пну что ли раз надо :razborki-85:

• Нравится 5

Только что, philia//Юлия сказал(а):

всегда была против кредитных карт

Вообще не вижу ничего плохого в кредитке. Не надо- валяется месяцами, есть не просит. Тем более с такими беспроцентными периодами как сейчас. Зато в любой момент есть деньги на все необходимое или очень желаемое. Чем лежать- ночами мучиться.

Я например, к необходимому и массаж отношу, и салоны красоты периодически, и "выход в свет" хотя бы раз в месяц. Иначе ведь жизнь может такой унылой показаться ? 

@Еленаа83 посмотри личку. Я написала тебе

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

А я наконец нашла коляску, которая практически по все параметрам меня устраивает, на вб их осталось 3 шт всего, и сегодня цену как раз снизили 9700 стоит, мы в магазе такую смотрели за 12500. Хочу заказать, а денег блин нет..... хнык... Ну я то понимаю, что пока декретных дождусь , их уже не будет и цен таких тоже.

S10228-150900.jpg

Классная коляска, бери!

Я так с первой дочкой не взяла мечту, муж пожадничал, я потом много лет об этом думала. В общем, ничего хорошего.

Когда погодки родились,  купила себе бугабу, ни с кем не консультировалась, всё ещё рада покупке, столько лет прошло.)))

Муж до сих пор не знает, что я за неё больше сотки отдала.

@philia//Юлия в крок и зябре столько люлек.. Я сейчас оттуда.. Настоящие, хорошие люльки.. Блин, так не хочется на лето брать, может, прогулкой, раскладывающейся на 180 обойтись? .. Как вспомню заход в подъезд , тяжёлые двери и пандусы эти, так вздрогну.. Ктото уже пробовал с нуля катать в прогулке в лето?

Тут уже обсуждались прогулки.Если честно,я с девочками согласна полностью,что лучше сразу хорошую прогулку купить.Мы майские или конец апреля.В полгода в любом случае в зимнюю прогулку пересаживаться. Критерии большие колеса,но не надувные.Капор,чтоб до бампера опускался,хорошая амортизация.Сиденье до 180 градусов.В прогулку всегда можно поставить сумку- переноску.С ней очень удобно по поликлиникам ходить.

К сожалению,пока я для себя не увидела идеальной прогулки.Буду пока выбирать.

Девочки, на ВБ увидела такую штуку.  На Авито такую новую продают за 4000. Чё делать? Идёт до 18 кг. Это минимум полгода можно без полноценной кроватки обойтись, и на дачу возить легко, она компактно складывается. Брать?

20210228_173337.jpg

• Нравится 1

@Hochu-dochu Мое мнение такую не покупать,лучше сразу купить на дачу кроватку до 3 лет.

• Спасибо 1

@Hochu-dochu ну ты как я) если тебе удобно будет, тем более что она мобильная, то бери) они единственное что низкие, т.е. стоят практически на полу, я поэтому другую люльку рассматривала. Там кстати верх отсоединяется, можно тоже без ножек брать если в дорогу

• Спасибо 1

@Hochu-dochu я бы лучше кровать-манеж взяла, тоже можно с собой возить, но хватит подольше

• Спасибо 1

Девочки, сегодня завела темку по обмену подарками, желающих поучаствовать приглашаю!

Сроки все прописаны, условия и правила прописаны.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...