Инина 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @19-Olga-86 ну да, у меня тоже кстати сейчас кожа на лице пипец, вся прыщами пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Salambo77 у меня 8-я за 6 лет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Новым девочкам добро пожаловать! Мне так нравится, что наш домик пополняется! У меня в ту беременность токсикоз больше, волосы тоже сыпятся, и прыщи по всему телу лезут. У меня даже муж заметил, что в прошлый раз такого не было, и точно в туалет не бегала, только была тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 И у меня лицо в прыщах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 октября 2020 Автор Поделиться 2 октября 2020 @Инина у меня с дочкой вообще токса не было толком, просто есть хотела много, что то не нравилось по запаху, но не тошнило и не рвало на ранних сроках. Сейчас так же, первое время мутило немного по утрам, но не как девочек тут, а как Орви заболела вообще все симптомы токса ушли. Сейчас чувствую себя как обычно, только постоянно хочу что нибудь кисленького. Подсела на гранаты, ем каждый день. Сегодня в кафе съела солянку, чуть оргазм не испытала какая она вкусная @Salambo77 привет. Пусть маковка держится за маму крепко весь положенный срок @Hochu-dochu с неделькой. Ты на поддержке ведь? Думаю врачу все равно надо сказать об этом, ну и если есть необходимость, то конечно УЗИ сделать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Как же мне плохо, девочки. И с каждым днем все хуже...бррр.. Сегодня рвало уже дважды, мутит постоянно. После обеда не смогла работать, отпросилась, пришла домой и спала 2 часа. Еле поднялась детей забрать из сада и с занятий. С понедельника на дистанционку перехожу, не могу больше... Постоянно хочется лежать пластом((( Кстати, купила я воду Донат. Пока пила, тошнота прошла совсем, через полчаса уже рвало((( Пить ее буду все равно, реально пока пьёшь, чувствуешь, что хочется жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 2 часа назад, CrazyLight сказал(а): @Hochu-dochu с неделькой. Ты на поддержке ведь? Думаю врачу все равно надо сказать об этом, ну и если есть необходимость, то конечно УЗИ сделать Да, у меня утрожестан 2*100, ещё клексан колю. Врач сказала, на таких сроках может такое быть, если по УЗИ ни тонуса, ни отслоек, ПЯ поднимается, мелкие сосуды рвутся, поэтому мажет. Сказала, если цвет выделений изменится в сторону красного, сразу в стационар ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Hochu-dochu для чего клексан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @~Солнечный зайчик~ почему не сядешь на больничный? Мне в поликлинике предлагали сесть, если плохо себя чувствую. Я тебя очень понимаю, это же никакой нормальной работы, дома лучше будет. Да и вообще не до работы. Еще мне от тошноты Хофитол прописали, но я не стала пить, спроси врача, может про пишет что-нибудь. Вообще у нас девочек, у которых рвота более 2 раз в день бывает, прокапывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 11 часов назад, Foxy_lady сказал(а): @Hochu-dochu для чего клексан? Тромбофилия, в Б кровь сгущается. @Markizon @Mari'ha с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @~Солнечный зайчик~ ужас ? сочувствую! Вообще не представляю как работать в таком состоянии. Я запыхиваюсь моментально- пару наклонов или лестница, и все.. настроение скачет- каждый день муж обнаруживает то ангела, то плаксу, то злючку ? @Hochu-dochu я тоже на клексане, ещё пила иммард (это вообще противомалярийное, после ковида прописали), но его отменили, когда кровоточивость сильно повысилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Salambo77 как часто гемостаз смотришь? Я в понедельник пойду сдам кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Привет) я с узи! Все у нас хорошо) сердечко бьется, размеры в срок, никаких паталогий) матка и яичники в норме ) радуюсь ? срок 8.1 по месячным, 8.5 по узи.) врач говорит эт тож норма 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari'ha 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Hochu-dochu спасибо ? И у меня тоже вся физиономия в прыщах. Будем сегодня на семейном торжестве с племянницей-подростком соревноваться, кому из нас по утрам веселее смотреться в зеркало)) И спина как тёрка. Ну, у меня в подростковом возрасте прыщей не было, так что буду считать, что навёрстываю упущенное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 3 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): Тромбофилия, в Б кровь сгущается. @Markizon @Mari'ha с неделькой! У меня тоже наследственная. В первую беременность как кровить начало, так и отменили клексан. Кардиомагнил назначали каждую беременность. Сейчас вот тоже с 10 недель буду пить и аж прям до последнего месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Foxy_lady я ещё тромбоасс пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 32 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): @Salambo77 как часто гемостаз смотришь? Я в понедельник пойду сдам кровь. На прошлой неделе сдавала. И ещё агрегацию тромбоцитов. Это редкий анализ. У меня протеин S низкий был, сейчас все ок @Mari'ha у меня похоже первые полезли.. а пигментации полно ещё со времён мощных гормонотерапий. Так что настраиваемся на философский лад 16 минут назад, Кристина090909 сказал(а): Привет) я с узи! Все у нас хорошо) сердечко бьется, радуюсь ? И я оттуда же, с такими же результатами ? до сих пор не верится!)) Пусть и дальше всё будет ттт ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, Salambo77 сказал(а): На прошлой неделе сдавала. И ещё агрегацию тромбоцитов. Это редкий анализ. У меня протеин S низкий был, сейчас все ок @Mari'ha у меня похоже первые полезли.. а пигментации полно ещё со времён мощных гормонотерапий. Так что настраиваемся на философский лад И я оттуда же, с такими же результатами ? до сих пор не верится!)) Пусть и дальше всё будет ттт ? 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): Привет) я с узи! Все у нас хорошо) сердечко бьется, размеры в срок, никаких паталогий) матка и яичники в норме ) радуюсь ? срок 8.1 по месячным, 8.5 по узи.) врач говорит эт тож норма Девочки, с хорошим вас узи! Пусть и дальше все будет хорошо! А мне в среду на третье узи. Будет 9н и 1д. Сегодн пришел мой хгч 115114? прог 94,6 нмоль. Но я на утрике 2*200 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anisimova537 3 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2020 Девочки!! Я с узи!!! Есть!! Живой!!!! Свд 24мм, ктр 10,2. Сердечко 152 удара в минутку?я заплакала прям там, я за эту неделю думала свихнусь. Врач говорит все соответствует сроку, нареканий нет, кстати токсикоз третий день как ушел как таковой. ? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Anisimova537 ну вот и хорошо. Поздравляю! Срок какой поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Hochu-dochu по месячным 7.4, она сказала на 7 недель по узи @Hochu-dochu она особо коментировать того врача не стала но очень удивилась и говорит что неделю назад все очень даже можно было увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 35 минут назад, Anisimova537 сказал(а): @Hochu-dochu но очень удивилась и говорит что неделю назад все очень даже можно было увидеть Один в один как у меня было. Надо всё-таки к проверенным узистам ходить, нервы целее будут. Но к проверенным и очередь всегда, не попадёшь, если заранее не запишешься. Я не пошла сегодня на УЗИ, мазня вроде прекратилась, потерплю недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 1 час назад, Anisimova537 сказал(а): Девочки!! Я с узи!!! Есть!! Живой!!!! Свд 24мм, ктр 10,2. Сердечко 152 удара в минутку. ? Я и не сомневалась ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsy 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Привет девочки. Я похоже что то не то съела или это токс такой. Но до этого тошнота просто была. Вроде и диареи нет, но живот прям слабый. Вот на работе съела салат покупной, жирный что-ли был. Интересно нам уголь же можно наверное? На работе он только есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Alsy можно, уголь смекта, это всего лишь сорбенты @Hochu-dochu я за неделю записалась и то на единственное время свободное??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения