Mari.2891 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Zlatovlaska а я не разу в жизни его не пробовала этот сельдерей ,я смотрю в магазине на него и не понимаю что это лук или что.Но если вы хрумкаете значит наверно вкусняха даже щас мне его захотелось.Надо будет как-нибудь все таки попробовать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Еленаа83 не надо будет, если правильно сделать декларации. А банковские счета теперь нигде не разрешают, я так хотела, нигде не разрешили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 5 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2021 @Markizon а с чабрецом что не так? Я тоже пью, нельзя его? Пришел заказ с тотошки. Девочки, качество очень хорошее, все вещи мимимишные! Пеленки классные, мягкие, большие!я довольна, как слон! и мелкой свитерок урвала, качество супер! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Только что, Инина сказал(а): но он к этой квартире вообще никакого отношения не имеет, собственники я и БМ Не думаю тогда, но лучше в налоговую набери-уточни, в инете почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Еленаа83 честно не читала сильно про него, можно или нет. просто решила что во время беременности не будут употреблять травянные чаи. Я когда болела осенью, думала чай с солодкой попить, вот о ней прочитала, что нельзя ее. Была сегодня на очередном приеме, все хорошо, ВДМ 30, сердечко 150 ударов в минуту. КТГ начнут только с 36 недели делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Еленаа83 сколько шел по времени заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 9 часов назад, Еленаа83 сказал(а): Пеленки классные, мягкие, большие!я довольна, как слон! Пеленки фланель? А вещи какого размера? Я что-то уже сомневаюсь, нужен ли вообще 56 размер. Если только на выписку. @Svetik-Semicvetik коляска не приехала ещё? Хвастайся, как заберёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 45 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): @Svetik-Semicvetik коляска не приехала ещё? Хвастайся, как заберёшь. Неа, ориентировочно 9 марта срок прибытия. Обязательно пофоткаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 А Тотошка это сайт какой то да? Что то я пропустила? Там минимальный заказ? мне вот только пеленки остались, никак не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Доброе утро,была вчера на узи. срок вчера был 31,6 вес малыша 1660 не маловато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Только что, \\Любушка\\ сказал(а): Доброе утро,была вчера на узи. срок вчера был 31,6 вес малыша 1660 не маловато ли? В самый раз. Или тебе нужен крупный ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @\\Любушка\\ нормальный вес. У меня доча на 3 УЗИ весила примерно 1690( правда я не помню сколько это было недель) , родилась на 3390. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Salambo77 просто вчера по месячным было 31,6 а по фотометрии поставили 30,6((( хотя в заключении стоит только что тазовое предлежащие... что то парюсь , что по фетомеирии на неделю меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Инина 26 февраля оплатила, вчера забрала в транспортной. Зависит еще от ТК, отправляют из Кирова, если вам ближе может быстрее придет @Hochu-dochu Пеленки фланелька, и пару ситцевых взяла, я большие брала 90*120, вещи буквально по 1 штучке 56 размера, на всякий, остальные 62. Я тоже сомневвюсь, что 56 особо нужны будут, но хоть что то надо иметь в запасе.@Zlatovlaska в феврале у них была минималка 2000, сейчас уже 3000 по моему. У нас совместные закупки практикуются, хотела через них заказать, а потом сама накидала на минималку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 14 часов назад, Инина сказал(а): @philia//Юлия а ты не знаешь можно ли вернуть%по ипотеке , оформив на нового мужа, если я квартиру покупала с БМ? Ой вот это не знаю. В налоговую лучше с таким вопросом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 марта 2021 Автор Поделиться 6 марта 2021 @\\Любушка\\ у меня точно такой же. Стандартный малыш ожидается, 50-52см и весом 3100-3300 мне кажется. @\\Любушка\\ у нас же есть табличка по УЗИ. Можешь занести данные свои и сравнить с другими https://www.babyplan.ru/forums/topic/100332-rezultaty-skriningov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @\\Любушка\\ у меня в 30 ровно 1650, но на всех УЗИ говорят, что крупная она. И в 12 и в 20 и теперь в 30 недель, но у меня и живот огромный уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Привет девочки! @Zlatovlaska а я пью сок сельдерея ? .. я вот на чай подсела с мятой, Надеюсь его можно.. У меня сегодня ровно 31 неделя, даже не вериться, что так быстро время пролетело. Мне тут опять назначили проходить врачей... я и так их еле прошла, теперь опять. Терапевт, лор, стоматолог... Могу ли я отказаться? Не хочу ни деньги тратить ни мотаться куда либо, на улице скользко. Дочка в сад не ходит, брать ее с собой придётся, так не хочется. Я почти собрала сумку. Девочки как вы думаете нормально вещей на ребёнка взяла? 2 человечка , 2 мешочка с ручками ( незнаю как он называется ?), 2 боди с длинным рукавом + 2 штанишек, 1 боди с коротким рукавом , 2 царапок, 2 чепчика, 2 пары носочек. 2 пеленки. Вроде кажется много, но я пока думаю что будет КС, а это 5 дней в рд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Kyklena я беру только боди и ползунки по 1 шт и человечка одного, носочки и чепчик, потом что нужно пусть муж везёт, не хочу сразу с баулами таскаться. Я врачей вообще еще не проходила, тк знала, что после 30 недель еще раз отправят, поэтому у меня только терапевт пройден. На следующей неделе хочу стоматолога пройти, лор знакомый печать поставит, терапевта в ЖК пройду, а от окулиста отказ напишу, там без записи надо очередь сидеть. Отказ написать можно от любых назначений, но не знаю как к этому в РД отнесутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Я тут читаю отзывы о РД и про роды...надо завязывать)) начиталась всякого, сегодня аж роды снились... @Эльф35 вот я прошла всех на 2 триместре.. думала прокатит)). Окулиста проходила хорошего, так как зрение плохое. Не думаю что за пару месяцев что то поменялось у меня с зрением.. Опять идти желания нет вообще .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Kyklena мне тоже снилось что я то ли 4го то ли 5го рожать поехала ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Эльф35 я тоже сначала так хотела, но боюсь у мужа работа будет. Не сможет оперативно привезти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Эльф35 я в первую беременность вообще только в первом триместре проходила всех и тут врач не говорила что надо еще раз, если что просто откажусь, не попрусь я никуда. Раза хватит пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Девочки, а как у вас дела в эмоциональном плане? Я всю неделю плачу, от любой ерунды. Ничего с собой не могу сделать. И грудь опять начала болеть.. Может я не одна такая, такой период сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Kyklena ну напиши отказ да и всё или просто не ходи. Я в прошлую беременность всех проходила два раза, а потом в РД перед пкс еще раз уже к их специалистам гоняли ( кроме стоматолога) и зачем время свое тратила не понятно. Сейчас просто не пошла, никто не съел меня за это. Сейчас точно пойду только к стоматологу потому как потом не будет времени, а к остальным как получится, но меня пока врач и не отправляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения