Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Zlatovlaska а я не разу в жизни его не пробовала этот сельдерей :D,я смотрю в магазине на него и не понимаю что это лук или что.Но если вы хрумкаете  значит наверно вкусняха даже щас мне его захотелось:confusion:.Надо будет  как-нибудь все таки попробовать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Еленаа83 не надо будет, если правильно сделать декларации. А банковские счета теперь нигде не разрешают, я так хотела, нигде не разрешили(((

Только что, Инина сказал(а):

но он к этой квартире вообще никакого отношения не имеет, собственники я и БМ

Не думаю тогда, но лучше в налоговую набери-уточни, в инете почитай

@Еленаа83 честно не читала сильно про него, можно или нет. просто решила что во время беременности не будут употреблять травянные чаи. Я когда болела осенью, думала чай с солодкой попить, вот о ней прочитала, что нельзя ее.

Была сегодня на очередном приеме, все хорошо, ВДМ 30, сердечко 150 ударов в минуту. КТГ начнут только с 36 недели делать.

• Нравится 5

@Еленаа83 сколько шел по времени заказ? 

9 часов назад, Еленаа83 сказал(а):

Пеленки классные, мягкие, большие!я довольна, как слон!

Пеленки фланель? А вещи какого размера? Я что-то уже сомневаюсь, нужен ли вообще 56 размер. Если только на выписку.

@Svetik-Semicvetik коляска не приехала ещё? Хвастайся,  как заберёшь.

45 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Svetik-Semicvetik коляска не приехала ещё? Хвастайся,  как заберёшь.

Неа, ориентировочно 9 марта срок прибытия. Обязательно пофоткаю!

А Тотошка это сайт какой то да? Что то я пропустила? Там минимальный заказ?

мне вот только пеленки остались, никак не куплю.

Доброе утро,была вчера на узи. срок вчера был 31,6  вес малыша 1660 не маловато ли?

Только что, \\Любушка\\ сказал(а):

Доброе утро,была вчера на узи. срок вчера был 31,6  вес малыша 1660 не маловато ли?

В самый раз. Или тебе нужен крупный ребёнок?

@\\Любушка\\ нормальный вес. У меня доча на 3 УЗИ весила примерно 1690( правда я не помню сколько это было недель) , родилась на 3390.

@Salambo77 просто вчера по месячным было 31,6 а по фотометрии поставили 30,6(((

хотя в заключении стоит только что тазовое предлежащие... 

что то парюсь , что по фетомеирии на неделю меньше

@Инина 26 февраля оплатила, вчера забрала в транспортной. Зависит еще от ТК, отправляют из Кирова, если вам ближе может быстрее придет

@Hochu-dochu Пеленки фланелька, и пару ситцевых взяла, я большие брала 90*120, вещи буквально по 1 штучке 56 размера, на всякий, остальные 62. Я тоже сомневвюсь, что 56 особо нужны будут, но хоть что то надо иметь в запасе.@Zlatovlaska в феврале у них была минималка 2000, сейчас уже 3000 по моему. У нас совместные закупки практикуются, хотела через них заказать, а потом сама накидала на минималку)

14 часов назад, Инина сказал(а):

@philia//Юлия а ты не знаешь можно ли вернуть%по ипотеке , оформив на нового мужа, если я квартиру покупала с БМ

Ой вот это не знаю. В налоговую лучше с таким вопросом...

@\\Любушка\\ у меня точно такой же. Стандартный малыш ожидается, 50-52см и весом 3100-3300 мне кажется. 

@\\Любушка\\ у нас же есть табличка по УЗИ. Можешь занести данные свои и сравнить с другими

https://www.babyplan.ru/forums/topic/100332-rezultaty-skriningov/

@\\Любушка\\ у меня в 30 ровно 1650, но на всех УЗИ говорят, что крупная она. И в 12 и в 20 и теперь в 30 недель, но у меня и живот огромный уже. 

Привет девочки! 
@Zlatovlaska  а я пью сок сельдерея ? .. 

я вот на чай подсела с мятой, Надеюсь его можно..

У меня сегодня ровно 31 неделя, даже не вериться, что так быстро время пролетело.

Мне тут опять назначили проходить врачей... я и так их еле прошла, теперь опять. Терапевт, лор, стоматолог... Могу ли я отказаться? Не хочу ни деньги тратить ни мотаться куда либо, на улице скользко. Дочка в сад не ходит, брать ее с собой придётся, так не хочется.

Я почти собрала сумку. Девочки как вы думаете нормально вещей на ребёнка взяла? 

2 человечка , 2 мешочка с ручками ( незнаю как он называется ?), 2 боди с длинным рукавом + 2 штанишек, 1 боди с коротким рукавом , 2 царапок, 2 чепчика, 2 пары носочек. 2 пеленки.  Вроде кажется много, но я пока думаю что будет КС, а это 5 дней в рд.

• Нравится 1

@Kyklena я беру только боди и ползунки по 1 шт и человечка одного, носочки и чепчик, потом что нужно пусть муж везёт, не хочу сразу с баулами таскаться. Я врачей вообще еще не проходила, тк знала, что после 30 недель еще раз отправят, поэтому у меня только терапевт пройден. На следующей неделе хочу стоматолога пройти, лор знакомый печать поставит, терапевта в ЖК пройду, а от окулиста отказ напишу, там без записи надо очередь сидеть. Отказ написать можно от любых назначений, но не знаю как к этому в РД отнесутся. 

Я тут читаю отзывы о РД  и про роды...надо завязывать))  начиталась всякого, сегодня аж роды снились... 

@Эльф35 вот я прошла всех на 2 триместре.. думала прокатит)). Окулиста проходила хорошего, так как зрение плохое. Не думаю что за пару месяцев что то поменялось у меня с зрением.. 
Опять идти желания нет вообще ..

@Kyklena мне тоже снилось что я то ли 4го то ли 5го рожать поехала ?

• Ха-ха 2

@Эльф35 я тоже сначала так хотела, но боюсь у мужа работа будет. Не сможет оперативно привезти .

@Эльф35 я в первую беременность вообще только в первом триместре проходила всех и тут врач не говорила что надо еще раз, если что просто откажусь, не попрусь я никуда. Раза хватит пожалуй

Девочки, а как у вас дела в эмоциональном плане? Я всю неделю плачу, от любой ерунды. Ничего с собой не могу сделать. И грудь опять начала болеть.. Может я не одна такая, такой период сейчас?

• Нравится 1

@Kyklena ну напиши отказ да и всё или просто не ходи. Я в прошлую беременность всех проходила два раза, а потом в РД перед пкс еще раз уже к их специалистам гоняли ( кроме стоматолога) и зачем время свое тратила не понятно. Сейчас просто не пошла, никто не съел меня за это. Сейчас точно пойду только к стоматологу потому как потом не будет времени, а к остальным как получится, но меня пока врач и не отправляет

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...