Еленаа83 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @CrazyLight ух ты какая страшная женщина оказывается) еще и с баллончиком перцовым? А если честно, меня тоже почему то все ьесят, и бы всех поубивала) ни одна зараза реально ни разу ни место не уступила, ни в очереди не пропустила. И на улице хватает выбешивающих лиц, и за рулем еду матерюсь как сапожник) интересно, это тоже гормоны, или я всегда такая была? @Эльф35 сейчас прям действительно вошли в обиход самые простые русские имена, наверное это хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Меня тоже иногда накрывает, прям бесят все, прям ПМС какой- то. Я сегодня в хорошем настроении, мы съездили купили кроватку и бортики, хотела еще мобиль купить, но что-то ничего не приглянулось. А это наш топ10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 @Hochu-dochu да я бы и не связывались, если бы они не тупили...я вообще спокойная, но в такие моменты реально бесят. Это как продавцу хлеба сказать :мне булку белого. А она стояла бы и тупила, что такое булка белого, какого она цвета и сколько стоит?♀️ надо было уже после этих вопросов развернуться и уйти, но нет, я же стала отвечать им что такое шпагат, что джутовый шпагат одним цветом только и стоимость у него одна там, а им же надо стало грубить и хамить мне, что я типа тут самая умная стою... А потом зацепились ещё за дочку, типо понаражают такие детей, ещё и вторым беременна стоит.... и меня прорвало.... ? Короче лежу, из дома не выхожу, а то состояние такое, что готова придти к ним туда и устроить разгром... @Hochu-dochu написала, что неадекватные продавцы, которые не знают название элементарного товара, который лежит на полках, хамят, грубят, распускают руки.. 30 минут назад, Еленаа83 сказал(а): ух ты какая страшная женщина оказывается) еще и с баллончиком перцовым Это в мерах предосторожности, ни разу не использовала, но всегда в кармане. Всякое в жизни может быть, тем более я часто возвращалась с работы поздним вечером, с собаками бывает ночью выхожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 28.02.2021 в 01:09, matoss сказал(а): У нас отчество Андреевич,рассматриваем имена которые нравятся Константин,Игорь,Александр,Артем и Вадим. Игоря и Вадима,знаю кому за 45 лет.Остальные имена иногда встречаются на детских площадках,но редко.Будем пока думать. Еще хорошие словосочетание Максим Андреевич,но у меня мечта собаку мальчика Максом назвать. Дочка подумала и решила,что брата назовёт Вадимом.Ни одного Вадима она не знает,да и с этим именем особо не подразнишь,Вадик или Вадя получается.Значит будет у нас Вадим Андреевич. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @CrazyLight , сочувствую. Я тут в сдэк с мелкими двумя детьми зашла письмо отправить, честно отстояла очередь, заходит молодая девочка в кожаных шортах и маске со стразами и говорит мне: а давайте я перед вами посылку получу, чтобы не ждать. ? при этом я с пузом на носу (жарко, пуховик расстегнут, видно и слепому), дети мелкие ко мне липнут. Я вежливо предложила ей все же потренировать терпение и подождать. Вышла с детьми на улицу, пока усаживала и пристегивала мелких, вышла девица, вспорхнула в свой джип на инвалидном месте (!!!) и уехала. В общем, девочка на всю голову глупа и без уважения к окружающим абсолютно во всём, таких только пожалеть, убогих. Хотя надо отдать ей должное, ввязываться со мной в спор она не стала. 40 минут назад, matoss сказал(а): Дочка подумала и решила,что брата назовёт Вадимом.Ни одного Вадима она не знает,да и с этим именем особо не подразнишь,Вадик или Вадя получается.Значит будет у нас Вадим Андреевич. Дразнилки к любому имени можно придумать, была бы фантазия. Я к Вадиму точно знаю, был друган один. Но имя хорошее?, нынче редкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Да что ж такое))) сын Макс. Популярно. Хочу Мишкой назвать - опять популярно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @CrazyLight Вот уродки дейстительно. Какое кому дело, сколько кому рожать и как кого воспитывать. За собой бы посмотрели. Забей, реально люди убогие. Мне одна медсестра у терапевта как то ляпнула, мол что я с сахарным диабетом еще рожать надумала. Я тогда так растерялась, что даже ничего не ответила. А засело в голове надолго. Вот реально люди простите тупые, хоть.бы за языками следили. @matoss Классное имя, и сейчас действительно не очень распространенное. Смотрю и Диан не так уж много, это хорошо) @philia//Юлия просто сейчас в оборот реально заходят имена 《советские》что ли, простые. Наелись все Виолеттами, Агатами, Меланьями , Святозарами т.д. Ну плохого то нет ничего, мы росли среди Мишек, Тань, Оль, Сереж и Наташ, это наше родное так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philia//Юлия 7 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2021 А я сегодня коляску купила)))) урасики !!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @philia//Юлия ну и плевать что популярное, нравится так называй. Мне открыто не говорят, но я знаю что так думают, по поводу того как мы дочку хотим назвать. А мне все равно что они думают, своих пусть рожают и называют как хотят. @philia//Юлия поздравляю! А наша коляска в магазине стоит, сегодня ее видела. Но пока ее не забрали, места в машине не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 2 часа назад, CrazyLight сказал(а): А потом зацепились ещё за дочку, типо понаражают такие детей, ещё и вторым беременна стоит.... и меня прорвало Ну, тогда понятно. Услышав такое, я бы тоже не сдержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @CrazyLight с одной стороны могу сказать только одно: «надо быть спокойней и не обращать внимания на придурков!!» но сама бы тоже спокойной не осталась!!! И правильно накатала жалобу. А ещё бы вышла на руководство и лично пожаловалась! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 29 минут назад, philia//Юлия сказал(а): А я сегодня коляску купила)))) урасики !!! Показывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Еленаа83 мне гинеколог моя как то сказала, что с моими почками надо додуматься беременнеть и рожать, была послана культурно. Потом пыталась объяснить, что все мои проблемы с почками( которые у меня с 6 лет) от мужа он или гуляет или потому что медик всю заразу домой с работы тащит- тут уж я не выдержала и высказала ей всё что думаю о ней и ее умственных способностях... Так что дураков в жизни хватает, надо проще к этому относиться, если ума и воспитания нет, своего не добавить. @philia//Юлия хвастайся. @matoss мне очень нравится имя. Вообще люблю имена со звонкими согласными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @philia//Юлия фото в студию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philia//Юлия 7 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2021 Что-то грузится все плохо у меня... видимо с инетом что-то... http:// Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @philia//Юлия классная, расцветка такая прикольная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @philia//Юлия расцветка оригинальная, прикольная колясочка! А я сегодня у мамы была долго с мелкой, собрала снова нашу колясочку, хоть доче показать. Она собирается за пол минуты. Покатали, полюбовались) еще раз поняла, что сделала правильный выбор в пользу трансформера, из люльки делается прогулкой очень быстро, и обратно. И не надо нигде не блоки хранить, ни переставлять их. А муж до сих пор не знает, что коляску купила) думаю завтра наверное признаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @philia//Юлия ого, расцветка необычная. Класс. Мы пока купили только автокресло на колесах Foofoo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Девочки, спасибо за комплименты))) самой очень нравится. Надеюсь в управлении будет удобным! 5 минут назад, Markk сказал(а): Мы пока купили только автокресло на колесах Foofoo Вживую ещё ни разу не видела такую. Интересненько!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Всякое в жизни может быть, тем более я часто возвращалась с работы поздним вечером, с собаками бывает ночью выхожу Я тоже раньше носила, ради одной неадекватной собаки купила, и когда она на моего снова напала на прогулке, я его использовала. Считаю, если помогает чувствовать себя спокойнее, надо носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @philia//Юлия кресло в котором встроенные ножки. Не надо поднимать кресло руками и ставить на базу.. С т. зр краш тестов оно не в топе, но я с ним расчитываю по городу только ездить,на дальние расстояния другое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @~Солнечный зайчик~ у меня тоже на днях история: мы одного мошенника по недвижимости поймали и дело на него в следственном управлении возбудили. Основные пострадавшие, с которыми уже сдружились на почве этого мероприятия, зовут на суд. Я еду по пробкам, прошу их: предупредите на входе, что беременная женщина, 2 часа в дороге из пригорода. Пока парковалась, их в зал запустили, а меня на входе пытают: какой зал, кто судья? Никого не предупредили ? Набираю им, а уже никто трубу не берет и в вотсаппе не отвечает ? и меня не пустили! По окончания заседания они мне звонят: ты где? А какая уже разница где я- выпила кофе в кафе по соседству и назад поехала... Всех контакты постирала к чертям. Я им в свое время массовость дела обеспечила- когда эта банда в городе бесчинствовала, выложила в сеть свой телефон и много пострадавших собрала и к следователям отправила. Теперь уже дело сделано, обойдутся без меня. А я буду о приятном думать! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Salambo77 девушки, ну вы герои. В суды, молодцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Добрый вечер, девочки... меня муж заразил простудой(((( горло саднит, першение... температуры нет.. что можно нам от горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 4 минуты назад, \\Любушка\\ сказал(а): Добрый вечер, девочки... меня муж заразил простудой(((( горло саднит, першение... температуры нет.. что можно нам от горла? Мой тоже болел недавно, неделю от меня шарахался, дома в маске ходил. Ромашкой полощи, мирамистин, лизобакт можно, и побольше пей. @philia//Юлия что за коляска? Первый раз такую расцветку вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения