Childberry 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @philia//Юлия у меня когда проблемы были очень спас форлакс,очень мягко действует,пила по утрам натощак. На меня какая-то апатия напала, злость и раздражение на ровном месте. Ещё и свекровь доканала-подарили ей на ДР беспроводной пылесос,так она от расстройства аж плакала ?? и мужа затерроризировала:позвони в магазин,ну что ты узнал-можно его сдать?? Вчера днём проспала 4 часа как убитая? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 часа назад, Zlatovlaska сказал(а): @Salambo77 Я вот все думаю, как раньше женщины без декрета были, до последнего работали на полях, там же и рожали. А сейчас, это мы такие хилые стали? А в некоторых странах и сейчас декрет намного меньше, чем у нас, где-то только за 2 недели до родов, где как в общем. @\\Любушка\\ от кашля вроде солодку можно, почитай, теплого побольше пей, молоко с маслом и медом ( если конечно тебе можно мед) @Childberry а чем ей пылесос не угодил? Вроде хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @philia//Юлия овощи, фрукты, кефир, чернослив еще ем, из медикаментов пока ничего. Но честно иногда чувствую себя травоядным, надоели и салаты и фрукты, хочу тортиков и пироженки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, что вы для стула употребляете?? Прям проблемки... Каждый день каша, фрукты, овощи. Проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Инина а сколько этих женщин умирало, а детей... Не зря декретный придумали. Но в целом мы конечно более хилые чем наши прабабушки например. Потому как родились уже не при естественном отборе, физической активности мало, питание тоже не особо натуральное и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Anisimova537 это типа 1комн в пятиэтажке, 33кв м общая? У нас вроде и вещей немного.. Поделишься хитростями планировки, компактного хранения?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 8 минут назад, Эльф35 сказал(а): хочу тортиков и пироженки Одно другому мешает? Я всё подряд ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки, горло уже не болит, но кашль жудкий насморк, только в горизонтальном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @\\Любушка\\ выздоравливай поскорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @\\Любушка\\ у меня вот такая штука осталась, как то в жк дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 27 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Одно другому мешает? Я всё подряд ем. Вот знаете смех смехом...я же прям страдала запорами недели на 25-28, и Форлакс пила, и дюфалак, как мертвому припарка. потом врач спросила, что с питанием, я ей такая по учебнику - воды пью два литра, овощей ем много! Исключила булки и сладости! Все правильно делаю, от чего запоры непонятно! она мне и говорит, а ну ка вернись к своему питанию, не надо исключать мучное, не нужно злоупотреблять-это да, ничем, в том числе и овощами, питайся как обычно! И что вы думаете, пришла домой выпила чай с любимым круассаном. На след день блинчики пожарила...и вуаля...запоров как не бывало, не вспоминаю последние 3 недели. Так что правильное питание - это хорошо, но сейчас организм перенастраивать не самое время! Ну и опять же все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Ну и температура сейчас появилась((( 37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Всем привет? перечитала вас ? Я на днях тоже навела красоту, сходила на маникюр, вчера на ресницы съездила ?все очень даже хорошо перенесла, надеюсь в роддом при полном параде поеду ? Сегодня была на приёме. Прибавка за 2 недели 700 гр, порадовала меня, а то последнее время, по кг в неделю ? общая 10,7. Козочка моя не перевернулась?, дали направление на 3 скрин на 17 число и 22 на ктг ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Markk Рыбки очень затратно,если для аквариума покупать всякое оборудование. У меня всегда были коты.В привычку вошло пылесосить через день.Вычесывать фурминатором 2 раза в день.Лоток с сеткой,а наполнитель под сетку,поэтому по квартире ничего не растаскивает.Коты никогда ничего не драли.Были приучены к когтеточки.Только последний кот покушается на цветы.Но и эту проблему решили.Собаки обьяснили,чтоб цветы охраняла.При попытки покушения на цветы,собака начинает кота гонять.А при попытки подрать свою когтеточку,коту тоже достается.Собака воспринимает,как порча имущества. Если сравнивать кота и собаку,у каждого есть свои плюсы и минусы.А двоем они друг друга дополняют и не скучно им,когда одни дома остаются. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Anisimova537 это типа 1комн в пятиэтажке, 33кв м общая? У нас вроде и вещей немного.. Поделишься хитростями планировки, компактного хранения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Инина да вот кто его знает,чем не угодил? я предложила забрать-не отдаёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Мы кошку приучили мебель не портить, главное чтоб была когтеточка. А вот цветы)) вечная борьба ... утром ждёт пока мы соберёмся все на кухне завтракать, сама по тихому идёт в зал .. где стоит фикус, он большой и стоит низко. Если я забуду закрыть дверь, будет жевать сидеть, как козочка ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Hochu-dochu не мешает конечно, но я хочу только тортики и пироженки и много, очень много, можно еще мороженным заесть и сырокопченой колбаской, запить соком или колой, а вот овощей и фруктов не хочу, совсем не хочу ни каком виде. Но ем, куда деваться. Ни в одну беременность такого не было, муж смеется и покупает мне пироженки и ягод вчера купил вместо овощей- клубники и голубики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Эльф35 а я наоборот овощей хочу, на гриле)) делаю в бутерброднице, или в духовке в фольге: кабачок, баклажан сладкий перец, томаты черри. Универсальный гарнир для меня. Но пироженки, тортики и мороженое тоже каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Hochu-dochu вот мне муж тоже говорит ешь свои тортики, только овощи, фрукты и хотя бы яйца или рыбу ешь каждый день, хорошо хоть конфеты и печенье не хочется, а то было бы не плюс 9.5 кг, а гораздо больше. Хотя и сейчас прибавка уже большая конечно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Markk 9этажей, однушка, комната 18квадратов, кухня 6,6. Мы снимаем. У нас на самом деле все заставлено но своей мебели мало, прям по стенам шкаф, два комода, один из них наш детский кровать детская и наша 1.8х2. Нашей мебели только детская кровать и комод. Телевизор на стене. Письменный стол, места не хватает?но например лежанка пса находится под рабочим столом, кошкина на кухне домик небольшой. Хотели переезжать уже в побольше но решили год перетерпеть и потом ипотеку уже и в свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Опять девчонки тортиками дразнятся?? Люба, как дела? Остановила вчера кровотечение? От запора мне в больнице сказали клетчатку регулярно есть, отруби пшеничные, в аптеке есть эубикор, я на нем сейчас сижу, когда выпить не забываю, с туалетом действителтно проще. Вчера наверное за всю беременность пардон получилось вообще легко, так я целый день потом буквально порхала, ничего нигде не болело живот не тянул. Форлакс мне не зашел, не смогла выпить его, нормазе дюфалак сладкие, при диабете нельзя но ты на инсулине все равно так понимаю сладкое ешь, так что попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 5 минут назад, Anisimova537 сказал(а): @Markk 9этажей, однушка, комната 18квадратов, кухня 6,6. Мы снимаем. У нас на самом деле все заставлено но своей мебели мало, прям по стенам шкаф, два комода, один из них наш детский кровать детская и наша 1.8х2. Нашей мебели только детская кровать и комод. Телевизор на стене. Письменный стол, места не хватает?но например лежанка пса находится под рабочим столом, кошкина на кухне домик небольшой. Хотели переезжать уже в побольше но решили год перетерпеть и потом ипотеку уже и в свою Мы жили в комнате 18м и кухня 12, правда потолки были 3.2 метра, плюс много общих мест- комната типа кладовки в цоколе, общая комната для сушилок белья, в коридоре карманы, жили прекрасно)) брали объёмом, а не площадью. И переехали в нашу трёшку, после рождения третьего ребенка, ужас!))) Все как-то компактно было, у детей 2ярусная кровать, мы на кухне, даже бабушка к нам бывало приезжала) А щас в большой трёшке ппц, места вообще не хватает, дети выросли, постоянно чето делят и территорию тоже, ждут переезда в квартиру побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Всем привет. Как долго у вас обновлялась информация в лк фсс? У меня больничный отобразился 4.03 пишет закрыт, более инфы нет, в пособиях и выплатах только больничный за 2015г. Вчера была на работе, сказали данные отправили, реквизиты карты для пособий я принесла ещё 5.03. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Я постоянно есть хочу.Ем каждые 2-3 часа,но без фанатизма,т.к.большой обьем еды в меня не влезает.Самое обидное,что ем без удовольствия. На сладкое смотреть даже не могу.Приходиться впихивать в себя.Муж ругается,чтобы я себе не положила,то ему за мной доедать приходиться. Максимум от чего я кайф получаю,это креветки.Прибавка в весе 300гр за 3 недели,а живот все больше и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения