Anisimova537 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @КрейсерА у вас кухня в два раза больше нашей была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, что вы для стула употребляете?? Прям проблемки... Это может быть реакцией на препарат. Мне из продуктов ничего не помогает, только свечи с глицерином Только что, matoss сказал(а): На сладкое смотреть даже не могу.Приходиться впихивать в себя А зачем? ? Только что, Childberry сказал(а): да вот кто его знает,чем не угодил? я предложила забрать-не отдаёт)) Я этих женщин никогда не понимала (свекровей). Щас 3я, и все на одно лицо- даже имена с одной буквы у всех начинаются)) Капризные, подарками им не угодишь, вечно в претензиях. Может потому что не любят независимых невесток- если бы постоянно нуждались в их помощи, может милее были бы ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Salambo77 этих женщин ?)) у меня была идеальная свекровь, пока не родилась у нас дочь.... С первого дня как нас встретили из РД этот человек стал другим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetik-Semicvetik 10 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2021 @\\Любушка\\ скорейшего выздоровления! @Hochu-dochu вчера мы забрали коляску, мне все понравилось. Правда прогулочный блок не стали собирать, т.к поздно уже было 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Только что, Kyklena сказал(а): @Salambo77 этих женщин ?)) у меня была идеальная свекровь, пока не родилась у нас дочь.... С первого дня как нас встретили из РД этот человек стал другим.. Рушит мозг советами по воспитанию? Я благодарю бога, что общение со свекровью свелось к минимуму. Это ж какой стресс выслушивать упреки и указания от неприятного человека ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @matoss а зачем сладкое себя заставляешь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Salambo77 ну она же из хороших побуждений советы раздает). А вот у нас с мужем мамы уже умерли, так что мы без тещи и свекрови( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Salambo77 Да, просто она всегда мечтала о дочке , но у неё 2 сына. Ревность и зависть была на столько сильной... все не то и все ни так, хорошо что муж всегда на моей стороне... Я все равно ее люблю и уважаю, не испытываю к ней каких либо ненавистных чувств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Не от кого теперь советы слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Markk Муж покупает мне и ребенку.Ему хочется побаловать нас.А чтоб его не обидеть приходится есть понемногу,а ему за нами доедать.Девочка у меня равнодушная к сладкому.Ей подавай салаты,шашлык и гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 часа назад, Kyklena сказал(а): @Salambo77 этих женщин ?)) у меня была идеальная свекровь, пока не родилась у нас дочь.... С первого дня как нас встретили из РД этот человек стал другим.. Мы очень дружим со свекровью, но она живет за 300км, и это хорошо. Мои Родители живут за 800км. У нас помощи в виде бабушек и дедушек рядом никогда не было,но я считаю это плюсом. у нас такая ситуация, что через месяц после рождения ребёнка муж и дочка поедут на отдых в Турцию на 2 недели (путевки перенесли с прошлого года), свекровь говорит, приезжайте с ребёнком к нам...а я не хочу...я уж лучше одна, зато смогу ходить дома как хочу, делать что хочу, хочу буду спать, хочу неумытой ходить, а там постоянно буду чувствовать что что то должна, ещё и советов мильон будет: шапочку надевать, в жаре держать, не дай бог сквозняков и пр. По мне хороша любовь на расстоянии)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 По поводу свекровей и тёщи, все познается в сравнение.Без моей свекрови пасха не освятиться.Вечером сынку звонит даже спокойной ночи пожелать.За 8 лет с внучкой сидела 4 раза. И то как язык поворачивается сказать ребенку грудничку,я с тобой сидела,памперс меняла,ты теперь мне должна.В 2 и 3 раз сидела,чтоб я смогла на даче в душ сходить,и то не углядела.4 раз,в ноябре когда меня с беременностью на зашивание муж отвозил.Приехал он домой,а ему мама говорит,что мы свои родительские обязанности на нее перекладываем. А мои родители рады бы помочь, но сил нет.мама меня родила в 40 лет.когда мне было 9 лет,папу убили,а у мамы на нервной почве инфаркт случился.В итоги она уже перенесла 2 инфаркта и 2 инсульта.Она еле ходит,но к счастью может себя обслуживать.За ней ее брат приглядывает.И мной он больше занимался,что отец когда жив был ревновал. Поэтому с мужем рассчитываем только на себя.Я занимаюсь ребенком,а он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Хотя конечно мне грех жаловаться. Дай Бог здоровья нашим родителям! И помощь от них получаем, то материально, то продуктами (яйца, мясо не покупаем вообще), и когда дочка подросла на каникулах всегда то в деревне, то у моих гостит неделями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Только что, Инина сказал(а): ну она же из хороших побуждений советы раздает Ну да, ей ведь от этого хорошо))) как говорится, "благими намерениями..." ? Только что, Zlatovlaska сказал(а): я уж лучше одна, зато смогу ходить дома как хочу, делать что хочу, хочу буду спать, хочу неумытой ходить, а там постоянно буду чувствовать что что то должна, ещё и советов мильон будет Вот, и я такая же самодостаточная. А они любят неприспособленных, которая сама не сообразит, нуждается в помощи, за что будет терпеть что ее строят постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Salambo77 я с ней очень хорошо общалась ровно до того момента,как она не вмешалась в наш конфликт с мужем. При том,что он,очевидно,был очень неправ в той ситуации, наговорила мне такого ????+ приходила ко мне на работу высказать,что думает обо мне,мне ничего не оставалось как послать ее на три веселых буквы? Теперь держу хорошую дистанцию с ней,никакой помощи я не просила,сейчас она по своей воле вызвалась отводить иногда дочь в садик. И вот недавно говорит,что ей надо к моим родам собрать тревожный чемоданчик ??чтобы к нам перебраться пока я буду в РД,пришлось охлаждать пыл. Советов особо не раздаёт,но я устала слушать,что нам как многодетным положено столько всего,а я ничего не узнаю и поэтому не получаю??? ну и говорит,что очень много трачу на детей-куда им на сезон по три пары обуви????? и ничего,что это кроссовки,босоножки и резиновая обувь для пляжа и дачи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Только что, Инина сказал(а): Не от кого теперь советы слушать. Моя тоже, к сожалению... она бы нас так поддержала во всех начинаниях, так радовалась за нас. Эх... (( ну что поделать, надеюсь сверху видит и радуется.. Только что, Childberry сказал(а): я с ней очень хорошо общалась ровно до того момента,как она не вмешалась в наш конфликт с мужем. О, ситуация подруги - при разводе с мужем, свекровь заняла сторону сына, ладно. Но она попыталась внучку несовершеннолетнюю через суд выписать из своей квартиры ? невестку могла начать обзывать, встретив в магазине или на улице (причем, по профессии- преподаватель, и живут в посёлке, где все друг друга знают) ? А сынуля возьми и кони двинь в 50 лет. И не осталось у старухи никого кроме этой невестки и внучки.. да ещё квартиры пустые ... теперь они конечно, стали любимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Salambo77 да много таких историй. Первая моя свекровь вообще на свадьбу не пришла,зато когда мы переехали в мою квартиру от родителей,пока я на экзамене была прибежала порядок проверять и на внука первый раз посмотреть(в 6 месяцев первый раз)и мужу высказала,что вещи у нас второй день в сумках нераспакованные стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @matoss у меня бывшая свекровь тоже еще тот подарочек, с детьми никогда не сидела, ни гуляла, жили в одной квартире, так я искупаться не могла сходить, сразу стучала мне, иди он плачет. Когда младшая родилась, у брата боровая матка (травка такая)">БМ тоже дочь родилась, так ты что, там она вся из себя бабушка, и с ночевкой их дочь брала и сидела, и гуляла, что вы что вы. Лишь бы показать другой бабушке что она ни чуть не хуже, а у нас другой бабушки нет, так зачем заморачиватьсязаморачиваться, не перед кем выделываться. У нас с БМ на этой почве всегда скандалы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 У меня тоже первая свекровь даже на свадьбу не пришла. И до сих пор никакого интереса к внучке не проявляет. Хотя живем в одном городе сейчас. Как и папаша ее, в прошлом году случайно увиделись на концерте, он подпитый был прилично, вешался на дочь и кричал ты моя любимая. Так хотелось с ноги ему дать. Но дочь взрослая, решила, что сама если надо по роже ему и влупит. Ну она стебалась при разговоре с ним. И больше не виделись они. А развелись мы когда ей год был. Так он потом даже отказ писал нотариальный от отцовских прав на нее, чтобы алименты не платить, правда это я попросила, чтобы второй муж смог ее удочерить. А тот и думал недолго. И со вторым не сложилось, слава богу, не успел удочерить. Сейчас, в третьем браке, свекрови нет, умерла когда мужу 16 было. Так что что такое свекровь я и не знаю, но мне кажется я бы не ужилась ни с кем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Я по пустякам никогда не просила посидеть, только если куда-то по делам надо или в поликлинику мне. Но ей всё время некогда было, другой внучкой была занята. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @CrazyLight прошла 3-е УЗИ, сказали только вес) Света внеси, пожалуйста, 31 неделя ровно, вес по УЗИ 1863г. Спасибо) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Еленаа83 у нас тоже экс бабушка после развода не считает нужным дарить подарки на ДР и НГ детям. @Markk какой хороший вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Инина что-то не соображу это много или мало.. Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Markk ну у меня в 30 1525 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк94 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 А у меня, девочки, малышка опустилась головкой низко...шейка укороченная, но закрыта. .. ровно 32 недели завтра будет Положили в больницу, лежу вот под капельницей (( Надеюсь получится у врачей что-то исправить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения