Еленаа83 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Инина я ношу недели наверное с 20-й, без него вообще тяжело. Но не из за спины, а именно поддержка живота, мне так легче. Почему должно быть вредно? Это ж специально разработано, чтобы снять часть нагрузки со спины и живота Кстати забыла сказать, намотала моя принцесса себе одну петлю на шею, даже на фотке пуповина перед моськой видна. Думаю вчера ночью《развлекалась》, так крутилась, прямо болезненно было сильно, я аж с трудом узи сегодня дождалась. Сказали пока ничего страшного нет, но следить за шевелениями надо, и повторить узи через 2 недели. Сегодня тоже прям сильно крутится, но раз утром нормально все было, не парюсь особо пока. Доплер тоже в норме. Может просто выросла и шевеления стали такими сильными. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Инина мне не разрешили бандаж из за тазового ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Света, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Инина мне легче, ношу. Легче не спине, а живот не тонусит. А без Багдада тонусит. Ещё бандаж снимает давление на шейку у кого ицн может быть полезно, но надо советоваться с врачом. Ну и заодно снимает давление на мочевой п., кому актуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Так разве это не дёшево? Уборщица и та дороже стоит, при том что уровень ответственности не сопоставим.. Ну вот когда встал вопрос выхода из декрета со вторым, то просчитала, что мне на няню мое зарплаты не хватает)))) так что... дёшево или нет - понятие относительное!! 2 часа назад, CrazyLight сказал(а): @Salambo77 у меня рабочий день 8 часов дешевле стоита спрашивают пополной Аналогично ))) вот и думаю, может тоже стоит уборщицей/помощницей пойти... а то на моей работе постоянная нервотрёпка. приезжают и постоянно проверяют/проверяют(((( я сейчас вообще не в себе с этими сранными проверками... извините. Сил нет вообще ни на что. Приехала у нас проверка, которая раз в 5 лет. Еще сейчас начнётся наша внутренняя проверка, которая ежегодная... из-за первой проверки никто меня ещё не проверял, дела свои сдать не могу а в понедельник по идее у меня начинается декрет. Ну и вот что?? Буду продолжать ходить на работу...не могу, сижу блин и плачу от бессилия... все в эту беременность через заднее отверстие (((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @N@di так и не хочет переворачиваться? @philia//Юлия дружно идём в уборщиц у меня муж работал в реставрации элитной мебели, часто заказы были в очень крутых и дорогих особняках, дк говорит там обслуживающего персонала человек по 6-10 с з/п по 60-80 тыс. В уже в тот момент подумала, что надо явно в уборщики податься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Hochu-dochu на таком сроке уже опасно, можно спровоцировать роды. Хорошо бы бандаж носить и отдыхать больше. я перестала носить бандаж, как то странно ребёнок стал себя вести при нем , очень дёргается и дрыгается. С дочкой носила постоянно такого не было. у меня соседка работает уборщицей, я когда узнала не поверила. Не похоже она на уборщицу, стильная, модная и стройная ))) работу свою очень любит с 7 до обеда график, время есть на сына , он школьник и на внучку. И нет головной боли от большой ответственности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Kyklena а зп не знаешь какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 4 часа назад, Lelya30 сказал(а): Сходила на приём. Анализы мочи хорошие, дали опять направление на кровь, мочу, ктг. Сказала буду рожать с 21 по 26 апреля. Совсем немного получается остаётся. Ничего себе, это ПКС или сама? Рановато чето) или пора уже будет?) Только сегодня думала как бы не родить в конце апреля, мне нельзя, дел по горло. @philia//Юлия Ну что за детский сад, какие еще проверки. Декрет у тебя!) А то будешь до самых родов ходить. Секреты если есть- сдать, ключи от всего, что есть (сейфы, кабинеты) сдать и все. Ничего с тобой не сделают, поверь мне. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @КрейсерА 38 будет. Сама должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @CrazyLight ну ты уже размечталась) уборщица)) это ж наш масковский глобус. Пока есть ленивые тетки)))) а также тётки-принцессы) никого не хочу обидеть) и будет процветать эта сфера услуг. Вирус вроде немножко поправил дело, все начали сами и готовить, и детей развлекать и сами за собой убирать) а потом снова здорово. В регионах такое маловероятно (ценник и спрос). А ехать в москву на заработки уборщицей - тоже вопросов больше, чем ответов. 3 минуты назад, Lelya30 сказал(а): @КрейсерА 38 будет. Сама должна. Блин!) У меня тоже будет)) но мне надо держаться хоть до конца апреля. Доучиться до 24го, отпраздновать два дня рождения детских 18 и 26апр. Кошмар и ужас)) надо обо этом не думать) смотрю, мартята там кучно рожают и скоро апрелята начнут, а потом вот и мыыыыыы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @CrazyLight если честно не знаю, но она дала понять что ей хватает и все устраивает. У неё муж моряк, она не одна кормильца в семье. У нас в Тольятти не особо большие зп, точно не как в Москве ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @КрейсерА да конечно, я не собираюсь в Москву ехать, чтоб уборщицей работать, это так, посмеяться просто. Я в принципе для своего города норм получаю, зп выше среднего. Ещё бы от ипотеки избавиться и вообще шикардос 9 минут назад, Lelya30 сказал(а): 38 будет. Сама должна Планово положить хотят и стимулировать что ли? Почему они так в датах уверены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @КрейсерА я попросила сама чуть пораньше чем конец апреля. У дочки др 29 числа, надо до него выписаться) вот план разработала врач, если до 21 не рожу, 23 кладут рожать. Я с приёма пришла и сначала не совсем поняла, что скоро рожать, а потом подумала, что это всего 6 недель осталось 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 С моей шейкой бандаж сказали носить с 16 недели.Но я большую времени лежу.Бандаж одеваю лежа.Ходить в нем удобно,но сидеть нет. Мои беременные штаны 42 размера стали малы.Муж был на белой дачи,заскочил НМ.Купил мне в 44 размере скины брюки и джинсы.У них такая удобная вставка,что никакой бандаж не нужен.Живот так хорошо поддерживает,что выше становиться.Пока до врача дойдешь,забываешь,что беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @CrazyLight ага, стимулировать. У меня же по первому скринингу риск преэклампсии и сзрп, вот поэтому и не хочет тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Может после дочкиного др лучше рожать? После 38 нед еще можно спокойно проходить и неделю и две... ну я вообще против стимуляции и всех этих договорённостей с врачами, которые стимуляцию сами собой подразумевают, еще и красивыми словами прикрывают- немножко поможем... подготовим шейку... и проч... @Lelya30 это я про стимуляцию выше. Или она так нужна?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Девчонки, выздоравливайте пожалуйста кто болеет! У меня у самой дочка сейчас болеет, осложнения на уши. Переживаю очень. 10 марта ходила в ЖК, мне больничный представляете не отдали, сказали приходить в пятницу за бл, справками и родовым сертификатом. КТГ сказали только с 33 недели будут делать каждые 10 дней. И дали направление на третий скрининг. А ещё я начинаю уже по-тихоньку паниковать: ни кроватки, ни коляски. И самое главное я сама не знаю, что я хочу) Правда почти все для роддома уже купила, осталось по мелочи и сами сумки прозрачные заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @КрейсерА да вот если бы не риск преэклампсии и сзрп я бы сама была против, а ещё плюс на приёмах давление поднимается чуть выше нормы, да и гтт я провалила, сама боюсь, наверное, долго ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @КрейсерА я из-за своего др 30 апреля тоже думаю как быть, если пкс назначат, то в 39 недель, это значит я др в РД отмечать буду. Опыт конечно интересный, весёлый, но не думаю, что мне понравится ну или уже на май договариваться, если ребёнок сам раньше не захочет выйти и меня поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @matoss у меня тоже такие штаны из H&M, вставка правда удобная, прям плотно сидит. Ношу 2ую беременность. Хотела ещё такие купить, а у нас убрали отдел для беременных в HM, только через сайт ?.. Я почему думала тоже про конец апреля как раз 38-39 . У меня у свекрови день рождение 29 апреля... вот по-любому 29 и рожу ? будет довольна, что ей внука на др родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Мне в любом случае в конце апреля ложиться в роддом на 37 недели.Врач пока молчит в какой положит,у меня особый случай,лапороскопический серкляж стоит.На скрининг 19 марта иду и теперь еще по протоколом психолога проходить.Без него родовой сертификат сказали не дадут. Кто-нибудь делал ПКС по направлению на Севастопольской по омс?По скорой там точно не принимают,сама в приемном отделение видела.Они вызывают скорою и перенаправляют в другой роддом. @Kyklena Через сайт можно заказать и при курьере помереть.Мой с рулеткой ездил,обьем по бедрам вымерял.Если бы мне не подошли,то поехал и вернул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Kyklena у меня тоже есть такая знакомая. Выглядит мега ухоженно, с 7 до 15 работает и свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @matoss я заказывала через сайт как то, но почему то никогда доставкой курьерской не пользовалась. Не знала, что сразу можно если , что возврат сделать. Буду знать спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 3 часа назад, CrazyLight сказал(а): @Salambo77 у меня рабочий день 8 часов дешевле стоита спрашивают пополной Ну зато декретные платят, больничные, пенсия копится и чужие унитазы чистить не надо ? 12 минут назад, Kyklena сказал(а): у меня соседка работает уборщицей, я когда узнала не поверила. Не похоже она на уборщицу, стильная, модная и стройная )) У меня такая была- маляром работала, вечно в заляпанной робе. А однажды у лифта встретились- я чуть не упала- она в элегантном пальто и шляпке с вуалью! На свидание с мальчиком на 15 лет младше себя шла) ещё советовалась потом прилично ли с таким встречаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения