CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Оль-га мне кажется зря переживаешь. Я тоже мелкая и худая сама по себе, поэтому пузо вперёд торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): намедни с друзьями, все меня уверяли, что я аккуратная и не жирная) У тебя очень все аккуратно, не напрашивайся на комплимент ? Только что, Инина сказал(а): Красивая фота! ? я тоже завтра поеду студию посмотрю, где сессия предполагается Я с УЗИ, 30+5, вес 1507гр- норма, головой вниз, шейка 33, кровотоки ок. Делает сама зав.консультацией, так приятно. Вспомнила меня, давай расспрашивать как дела. Удивляются все, что все в порядке) хоть бы так и доходить!? Кстати, получила родовый сертификат. Кто-то уже в рд отвозил?) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Markk это платье, и оно даже небеременное, просто пока могу еще натянуть))) но я только одни джинсы купила беременные и все, остальное по принципу, что бы тут такое на меня налезло)) 1 час назад, Salambo77 сказал(а): У тебя очень все аккуратно, не напрашивайся на комплимент ? На мне жир всегда равномерно распределяется) ровным слоем)) поэтому в принципе даже доБ бывали периоды набора веса, 5-7кг особо не заметно. Но щас уже 13) и я все ем и ем. Вот.и сейчас)) извините за неровный почерк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 8 часов назад, Эльф35 сказал(а): @@Орхидея@ я на канефроне умудрялась отекать при чем не слабо так и вес рос, заменила на фитолизин и тоже лучше стало, видимых отеков нет и вес не так растёт. Хотя по идее канефрон в том числе от отеков назначают. @Zlatovlaska у меня был запал недель с 24 до 30 , а сейчас наверное силы кончились, лежу книги читаю, на телефоне играю, только вот не получается просто лежать всё куда-то надо ((( то в садик, то в больницу, то еще куда-то. Сын еще пожаловался что плохо видит одним глазом, в понедельник пойдем к педиатру за направлением к окулисту, без направления не записывают (((, надо еще самой хоть стамотолога пройти когда-нибудь, а я до слёз не хочу никуда ходить, пока одеваюсь уже устала((( Немного завидую тем у кого силы и есть. В прошлые беременности такого не было, до последнего скакала как коза , старею что ли... Какой фитолизин, паста или пренатал?Тоже отеки замучали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @@Орхидея@ классная такая!!! Я в воскресенье на фотосет) @Инина какая красивая сорочка (платье), где такую взяла? мне сегодня пособие пришло наконец то, ура! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @19-Olga-86 пренатал, еще периодами пью брусничный лист или бруснивер. Паста же мерзкая, ее не запихать мне в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2021 У меня вот вроде в одежде ниче, а без одежды слоненок (обе фотки позавчера сделаны) +11кг 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Эльф35 Спасибо, надо попробовать. Канефрон мне как мертвому припарка. 10кг набрала, для меня это много,я невысокая еле дышу уже. Врач ругает меня, а что делать, третья беременность по одному сценарию на учет встаю 50кг рожать иду как слон под 70кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Zlatovlaska да ладно, ноги руки худые) пузо - временное)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @КрейсерА какие мимимишные носочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @КрейсерА любуюсь твоими творениями! Как быстро ты их!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): @КрейсерА какие мимимишные носочки Мне Надежда высказала свое неодобрение, что вяжу я все неправильно! Девочке нужны носочки красные! Красные, я тебе говорю))) и хиолетовые полоски) сама выбирала нитки. По мне так ужасное сочетание)) но заказчик доволен, а это главное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 23 минуты назад, КрейсерА сказал(а): @Markk но я только одни джинсы купила беременные и все, остальное по принципу, что бы тут такое на меня налезло Вот и я так почти купила только легенсы, штаны спортивные и футболку. Сейчас дома вообще хожу в волейбольной форме мужаона из вискозы тянется очень хорошо и еще пару футболок отжала у него. @19-Olga-86 я почти столько же набрала 9 кг на сегодня ((( но видимых отеков сейчас нет, что радует. Попробуй фитолизин, мне уролог посоветовал, он и стоит чуть дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 5 минут назад, Эльф35 сказал(а): Вот и я так почти купила только легенсы, штаны спортивные и футболку. Сейчас дома вообще хожу в волейбольной форме мужаона из вискозы тянется очень хорошо и еще пару футболок отжала у него. Да я эту беременность почти и не работала, а на работе в любом случае раздеваюсь и переодеваюсь полностью. Я вообще довольно экономная в плане нарядов, мне их выгуливать некуда особо. В первые б-ти были припадки накупить себе вещичек, ну некоторые даже надеть не успела и потом куда их было девать... сейчас и подруг беременных не осталось, все (бабушки) уже давно отрожались))) даже раздать будет некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @КрейсерА а я честно деньги пожалела, не работаю как токсикоз начался, да и ты права куда потом эти вещи, отдать за так жалко, продать не особо реально, к тому же я уверена это моя последняя беременность так что покупать кучу вещей, а потом их хранить смысла вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Zlatovlaska это я на фотосессию ходила, их пеньюар, прокат. А мне сегодня вычет от налоговой пришел на коляску как раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки, все такие хорошенькие! @Оль-га девочки правы, у тебя просто есть где "расположиться" малышу, вот и живот не такой большой. Я тоже мелкая, 160 см, и живот весь вперед. И я прям чувствую что ему место маловато уже, любое движение чувствую, постоянно что-то выпирает и больно так. И вес стала стремительно набирать, надо видать сладкое убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Markizon я сегодня тоже думала, что надо поменьше есть вечером... А потом купила пирожных и съела целый огромный Наполеон. Вот и вся моя диета к чертям. А завтра мы с мужем хотим шашлык пожарить на даче, давненько не ели. Ну как тут не наберешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 3 минуты назад, Инина сказал(а): @Markizon я сегодня тоже думала, что надо поменьше есть вечером... А потом купила пирожных и съела целый огромный Наполеон. Вот и вся моя диета к чертям. А завтра мы с мужем хотим шашлык пожарить на даче, давненько не ели. Ну как тут не наберешь. Вот и я подумала, сладкое надо подсократить и пошла пить чаек со сгущенкой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): сейчас и подруг беременных не осталось, все (бабушки) уже давно отрожались))) даже раздать будет некому. Можешь мне раздавать, я бабушка, которая ещё собирается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Инина тоже сегодня на природе мяско пожарили. Правда ели дома уже, тк резко темнеть и холодать начало. Теперь почитала про пироженки и капец хочу. ? Мужа зашлю сейчас. А пока пироженок нет ем Рафаэлло, я на них подсела? по коробке в день съедаем? уже 4ый день подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 22 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Можешь мне раздавать, я бабушка, которая ещё собирается ? Дык в этот раз одни джинсы)) я тебе их с большим удовольствием передам, бабуля))) носки навяжем, ты главное дело - рожай) я уж наверное все) хотя сын с тааааакой надеждой постоянно спрашивает- ну может всё-таки брат будет? Прямо жалко его) хоть еще потом рожай) а если снова не брат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Инина я вот вечером не ем, мы ужинаем около 5 и все, после этого только воду пью, и есть можно сказать не хочется. А вот есть период с 10 до 14 где-то, когда я хочу есть постоянно, и чем больше ем, тем больше хочется. Сейчас испекла хлеб, и этот запах прям манит, боюсь если начну, то меня нельзя будет остановить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Markizon вот как не съесть корочку хрустящего свежего хлеба, а ещё если мазик намазать и кусочек колбасы положить, то пища богов ведь я б не удержалась 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Мы сегодня купили матрас в кроватку. Сама кроватка сегодня не пришла, сказали завтра ждать смс. Шкаф из икеа нам привезли, муж собрал. Теперь возник вопрос куда ставить пеленальник, место от шкафа осталось 57 см, а комоды смотрю все от 60см. Придётся в тетрис играть ? Я не удержалась взяла два боди, хотя этого добра полно, подруга от дочки отдаёт. А самой все равно хочется что то да купить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения