Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@CrazyLight еще огурчик добавить и листик салата... Пойду поем 10 раз за день что ли@Markizon как ты умудряешься не есть после 5?! Я всё время ем((( и всё время хочу есть ((( просто катастрофа для меня такой аппетит, хорошо хоть маленькая уже желудок поджала, много не помещается сейчас

@julia_199 классные))) мне тоже сегодня шкаф привезли и муж собрал))) правда не из икеи, у местных заказывали, простенький, но мне очень нравится

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Markizon сказал(а):

@Инина  я вот вечером не ем, мы ужинаем около 5 и все, после этого только воду пью, и есть можно сказать не хочется. А вот есть период с 10 до 14 где-то, когда я хочу есть постоянно, и чем больше ем, тем больше хочется.

Сейчас испекла хлеб, и этот запах прям манит, боюсь если начну, то меня нельзя будет остановить:)

Ничего себе, такой длинный период голодный. У меня бы уже завыл мой гастрит. Если в 17час ужин и до 10 утра.... поэтому и голод потом нападает. Наверняка есть период относительной гипокликемии ночью и "утренняя заря", с реактивным повышением глюкозы крови... но я вообще за частое дробное питание)

2 минуты назад, Эльф35 сказал(а):

еще огурчик добавить и листик салата...

О да:girl_in_love_2:

Я тоже мужа отправила за пироженками с белковым кремом, принёс. Наелись от души. Теперь хочу бутер с красной рыбкой? но это на завтра уже, а то он не поймёт мои хотели, то сладкое, то соленое

@Эльф35 мы взяли самый простой и бюджетный за 4 тыс, полки только докупили,а то там одна только была и штанга. У нас в городе смотрели, что есть более менее нормальное стоит больше 10 тыс, а сейчас нет возможности такой взять. 

@CrazyLight а я блинчиков просила, но шкаф много времени отнял, а потом ему надо было уже идти тренировку вести, так что  придется мне до завтра ждать((( а так хотелось блинчиков тем более есть варенье клубничное и из морошки

@CrazyLight у меня вчера такой бзик был, сначала отправила за зефиром, потом за сыром косичкой ? благо магазин в соседнем доме. 

@Эльф35 у меня утром блинчики жарил и тоже с клубничным вареньем ?

@julia_199 у меня магазин вообще в доме, так что далеко идти не надо. Да и округе ещё их штук 10, а то и больше

@CrazyLight как хорошо, что у меня магазина в доме нет, а то было бы уже не +9кг, а все 19

• Ха-ха 4

@Эльф35 но у меня то +8 только. Но я как-то периодами, иногда хочется много всего, а иногда целый день толком не ем ничего. Нам просто на форуме нельзя еду обсуждать, а то ещё больше хочется вкуснях

@Эльф35  это уже привычка, уже так пару лет наверное. Максимум что могу съесть яблоко и то не целое, просто не хочется.

@КрейсерА не, завтрак где-то между 7 и 8 утра. и вот потом через пару часов начинает хотеться есть.

И жор днем только последний месяц, а вот вечером правда не хочется, даже сейчас, при том что порцию на ужин я сократила, т.к место в желудке мало совсем.

у меня +7,5 кг, и в прошулю беременность с 34 недели не набирала совсем, вот думаю, если в этот раз если все-таки продолжу, то такими темпами еще 7 кг наберу

• Нравится 1

@Markizon вы молодец, это суперская привычка не есть после 17 часов .Пока у меня не получается :anger:а каждый день себе говорю все не есть больше.

• Спасибо 1

@Эльф35 здоровский? нам место такой не позволяет в спальне поставить. 

@julia_199 спасибо, у нас тоже места не особо много, всего 14 квадратов, еще влезла только кровать, комод малышке и кроватка, но шкаф мне очень нужен был, надоело, что никуда ничего не помещается. Дорогой тоже не хотела, тк смысла не вижу да и денег лишних нет, не работаю ведь. Муж нашел местную фирму- сначала там детский уголок доче купили из наличия, а потом и шкаф заказали, при чем делают всё что можешь показать на картинке. Я и показала какой хочу, сделали, надо только теперь вещи разобрать. 

@Эльф35 а квартира 3шка?

@CrazyLight увы только 2шка, вторая комната у детей 18 кв м

2 часа назад, КрейсерА сказал(а):

Дык в этот раз одни джинсы)) я тебе их с большим удовольствием передам, бабуля))

Куда мне твой рост)))

Опять вы тут про вкусности) Совесть имейте??? Я сегодня придумала себе вкусняшку- завернула творог с маленькой каплей сметанки в маааааленький кусочек лаваша, и вместо ужина стрямкала. Не скажу что прямо вкусно, но хоть какое то разнообразие. И сахар собака опять скачет, хоть в больницу ложись, там все ОК почему то.

Девчонки, вы красотки с пузиками! У меня тоже вперед как то больше растет, и в бока, а вверху место есть еще вроде. Кожа натянулась сильно, и чешется. По весу последний месяц можно сказать не набираю, то плюс 500 гр, то минус.

Сегодня начала вещички детские гладить, это жесть! Просидела весь вечер, а погладила только 8 пеленок, и несколько бодиков и ползунков. Это я так точно неделю буду сидеть. Поняла, что не хватает.шапочки потеплее на выписку, на всякий случай-вдруг холодно будет, а у меня одни чепцы и тонкие шапочки. А еще похоже мне тоже нужен комод для малышки, я в своем 2 ящика освободила, но какие то они маленькие оказались, пеленки положила и уже пол ящика занято.

• Нравится 1

И мне сегодня блинов захотелось. Испекла, а они как-то не добро на меня смотрят ?

20210312_232252.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Markizon свежий хлеб это нечто)  вот мне даже сладости не нужны, хлеб с маслом, мечта! Можно с кусочком сыра, вот тоже для меня пища богов. Люблю простую еду)) блин, дома торт Наполеон стоит нетронутый, никак не начну есть его, но вот бутерброд с маслом это святое.. 

@Salambo77 Хэллоуинский блин, какой-то)) 

• Ха-ха 1

@Markk  да, я тоже очень люблю свежий хлеб. Помню в детстве у нас возле дома перканя была, мы так хлеб покупали, он не был похож на заводской, такой пышный и с кислинкой, и мы знали, когда у них свежий хлеб будет готов. Идешь домой из пекарни с теплым хлебом, как тут удержаться, и прям по дороге половинку буханки съедаешь. Вот и сейчас когда еще теплый я могу съесть много (но держу себя в руках:), когда получается...), а вот на следующий день я уже не хочу его, обычно дальше муж и сын его едят.

• Нравится 1

@Эльф35 то есть одна под детскую, вторая под спальню? А гостей где принимаете? Кухня большая? Просто у меня тоже 2шка.но зал это и спальня и гостиная и мой шейный уголок тут же

@CrazyLight грубо говоря нигде не принимаем, раньше совмещали гостиную и нашу спальню. Сейчас поменялись с детьми комнатами, гостиной теперь как таковой нет. У детей в комнате два уголка внизу стол и шкаф, сверху кровать. Еще телик и диван. Получается как на две зоны разделена комната. Кухня маленькая((( но знаешь гости у нас редко бывают и только очень близкие поэтому не оскорбятся если их примем в детской или на кухне, а детям нужно свое пространство чтобы нормально расти. Маленькая пока с нами будет, лет до 2х, а потом решать будем как дальше размещаться и стоит ли менять квартиру ( у нас дом старый, но подъезд очень тихий и квартира теплая хоть и первый этаж, слышимость от соседей почти нулевая, район удобный во всех отношениях), реально жалко продавать квартиру эту, трешки в таких домах очень не удобной планировки, в новостройке не хочу( нормальную не потянуть надо 6-7 млн, а эконом это хуже чем наш старый дом и далеко от садиков и школ), есть варианты но либо далеко и придется менять школу детям( а этого делать не хочется) либо ценник опять же не устраивает. 

У нас тоже 2ка и нет как таковой гостиной. Есть детская и спальня. В спальне стоит кровать,  поэтому гостей в ней принимать не вариант,  был бы диван-другое дело. Да и по большому счету гости бывают редко,  сидим на кухне. Если большой какой то праздник,  то ставим стол в детской,  она большей площадью. 

Вот когда в однушке жили была гостиная,  она же детская,  она же спальня ?

@Эльф35 кирпичный дом, типа сталинки с толстыми стенами?

Девочки, кто в России, а маткапитал кто-нибудь думает в жилье вкладывать? В Москве , понятно, это только небольшая часть от ипотеки, мы смотрим на далекое Подмосковье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...