Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @CrazyLight еще огурчик добавить и листик салата... Пойду поем 10 раз за день что ли@Markizon как ты умудряешься не есть после 5?! Я всё время ем((( и всё время хочу есть ((( просто катастрофа для меня такой аппетит, хорошо хоть маленькая уже желудок поджала, много не помещается сейчас @julia_199 классные))) мне тоже сегодня шкаф привезли и муж собрал))) правда не из икеи, у местных заказывали, простенький, но мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, Markizon сказал(а): @Инина я вот вечером не ем, мы ужинаем около 5 и все, после этого только воду пью, и есть можно сказать не хочется. А вот есть период с 10 до 14 где-то, когда я хочу есть постоянно, и чем больше ем, тем больше хочется. Сейчас испекла хлеб, и этот запах прям манит, боюсь если начну, то меня нельзя будет остановить Ничего себе, такой длинный период голодный. У меня бы уже завыл мой гастрит. Если в 17час ужин и до 10 утра.... поэтому и голод потом нападает. Наверняка есть период относительной гипокликемии ночью и "утренняя заря", с реактивным повышением глюкозы крови... но я вообще за частое дробное питание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 2 минуты назад, Эльф35 сказал(а): еще огурчик добавить и листик салата... О да Я тоже мужа отправила за пироженками с белковым кремом, принёс. Наелись от души. Теперь хочу бутер с красной рыбкой? но это на завтра уже, а то он не поймёт мои хотели, то сладкое, то соленое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Эльф35 мы взяли самый простой и бюджетный за 4 тыс, полки только докупили,а то там одна только была и штанга. У нас в городе смотрели, что есть более менее нормальное стоит больше 10 тыс, а сейчас нет возможности такой взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @CrazyLight а я блинчиков просила, но шкаф много времени отнял, а потом ему надо было уже идти тренировку вести, так что придется мне до завтра ждать((( а так хотелось блинчиков тем более есть варенье клубничное и из морошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @CrazyLight у меня вчера такой бзик был, сначала отправила за зефиром, потом за сыром косичкой ? благо магазин в соседнем доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эльф35 12 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2021 @julia_199 я вот такой в спальню заказала, еще правда не прибрано((( довольна))) а то вечно места не хватает, даже за трусами и носками приходилось в прихожую идти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Эльф35 у меня утром блинчики жарил и тоже с клубничным вареньем ? @julia_199 у меня магазин вообще в доме, так что далеко идти не надо. Да и округе ещё их штук 10, а то и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @CrazyLight как хорошо, что у меня магазина в доме нет, а то было бы уже не +9кг, а все 19 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Эльф35 но у меня то +8 только. Но я как-то периодами, иногда хочется много всего, а иногда целый день толком не ем ничего. Нам просто на форуме нельзя еду обсуждать, а то ещё больше хочется вкуснях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Эльф35 это уже привычка, уже так пару лет наверное. Максимум что могу съесть яблоко и то не целое, просто не хочется. @КрейсерА не, завтрак где-то между 7 и 8 утра. и вот потом через пару часов начинает хотеться есть. И жор днем только последний месяц, а вот вечером правда не хочется, даже сейчас, при том что порцию на ужин я сократила, т.к место в желудке мало совсем. у меня +7,5 кг, и в прошулю беременность с 34 недели не набирала совсем, вот думаю, если в этот раз если все-таки продолжу, то такими темпами еще 7 кг наберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Markizon вы молодец, это суперская привычка не есть после 17 часов .Пока у меня не получается а каждый день себе говорю все не есть больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Эльф35 здоровский? нам место такой не позволяет в спальне поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @julia_199 спасибо, у нас тоже места не особо много, всего 14 квадратов, еще влезла только кровать, комод малышке и кроватка, но шкаф мне очень нужен был, надоело, что никуда ничего не помещается. Дорогой тоже не хотела, тк смысла не вижу да и денег лишних нет, не работаю ведь. Муж нашел местную фирму- сначала там детский уголок доче купили из наличия, а потом и шкаф заказали, при чем делают всё что можешь показать на картинке. Я и показала какой хочу, сделали, надо только теперь вещи разобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @Эльф35 а квартира 3шка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @CrazyLight увы только 2шка, вторая комната у детей 18 кв м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 часа назад, КрейсерА сказал(а): Дык в этот раз одни джинсы)) я тебе их с большим удовольствием передам, бабуля)) Куда мне твой рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Опять вы тут про вкусности) Совесть имейте??? Я сегодня придумала себе вкусняшку- завернула творог с маленькой каплей сметанки в маааааленький кусочек лаваша, и вместо ужина стрямкала. Не скажу что прямо вкусно, но хоть какое то разнообразие. И сахар собака опять скачет, хоть в больницу ложись, там все ОК почему то. Девчонки, вы красотки с пузиками! У меня тоже вперед как то больше растет, и в бока, а вверху место есть еще вроде. Кожа натянулась сильно, и чешется. По весу последний месяц можно сказать не набираю, то плюс 500 гр, то минус. Сегодня начала вещички детские гладить, это жесть! Просидела весь вечер, а погладила только 8 пеленок, и несколько бодиков и ползунков. Это я так точно неделю буду сидеть. Поняла, что не хватает.шапочки потеплее на выписку, на всякий случай-вдруг холодно будет, а у меня одни чепцы и тонкие шапочки. А еще похоже мне тоже нужен комод для малышки, я в своем 2 ящика освободила, но какие то они маленькие оказались, пеленки положила и уже пол ящика занято. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 И мне сегодня блинов захотелось. Испекла, а они как-то не добро на меня смотрят ? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Markizon свежий хлеб это нечто) вот мне даже сладости не нужны, хлеб с маслом, мечта! Можно с кусочком сыра, вот тоже для меня пища богов. Люблю простую еду)) блин, дома торт Наполеон стоит нетронутый, никак не начну есть его, но вот бутерброд с маслом это святое.. @Salambo77 Хэллоуинский блин, какой-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Markk да, я тоже очень люблю свежий хлеб. Помню в детстве у нас возле дома перканя была, мы так хлеб покупали, он не был похож на заводской, такой пышный и с кислинкой, и мы знали, когда у них свежий хлеб будет готов. Идешь домой из пекарни с теплым хлебом, как тут удержаться, и прям по дороге половинку буханки съедаешь. Вот и сейчас когда еще теплый я могу съесть много (но держу себя в руках, когда получается...), а вот на следующий день я уже не хочу его, обычно дальше муж и сын его едят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @Эльф35 то есть одна под детскую, вторая под спальню? А гостей где принимаете? Кухня большая? Просто у меня тоже 2шка.но зал это и спальня и гостиная и мой шейный уголок тут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @CrazyLight грубо говоря нигде не принимаем, раньше совмещали гостиную и нашу спальню. Сейчас поменялись с детьми комнатами, гостиной теперь как таковой нет. У детей в комнате два уголка внизу стол и шкаф, сверху кровать. Еще телик и диван. Получается как на две зоны разделена комната. Кухня маленькая((( но знаешь гости у нас редко бывают и только очень близкие поэтому не оскорбятся если их примем в детской или на кухне, а детям нужно свое пространство чтобы нормально расти. Маленькая пока с нами будет, лет до 2х, а потом решать будем как дальше размещаться и стоит ли менять квартиру ( у нас дом старый, но подъезд очень тихий и квартира теплая хоть и первый этаж, слышимость от соседей почти нулевая, район удобный во всех отношениях), реально жалко продавать квартиру эту, трешки в таких домах очень не удобной планировки, в новостройке не хочу( нормальную не потянуть надо 6-7 млн, а эконом это хуже чем наш старый дом и далеко от садиков и школ), есть варианты но либо далеко и придется менять школу детям( а этого делать не хочется) либо ценник опять же не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 У нас тоже 2ка и нет как таковой гостиной. Есть детская и спальня. В спальне стоит кровать, поэтому гостей в ней принимать не вариант, был бы диван-другое дело. Да и по большому счету гости бывают редко, сидим на кухне. Если большой какой то праздник, то ставим стол в детской, она большей площадью. Вот когда в однушке жили была гостиная, она же детская, она же спальня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @Эльф35 кирпичный дом, типа сталинки с толстыми стенами? Девочки, кто в России, а маткапитал кто-нибудь думает в жилье вкладывать? В Москве , понятно, это только небольшая часть от ипотеки, мы смотрим на далекое Подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения