Эльф35 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk жуть какая, лежи, рано еще рожать, пусть всё хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, Markk сказал(а): @Svetik-Semicvetik спасибо) меня удивило несколько нечто овальное миллитров на 150 объёмом, вот гадаю, что это. Врачи что по этому поводу говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Эльф35 да вообще я в шоке. Пока чувствую себя норм. Больше всего удивляет, что в эту среду делали скрининг УЗИ и ничего не увидели, никакой гематомы. Может, это ковид так повлиял? Антитела показали, что болела им, думаю, в ноябре @Svetik-Semicvetik им особо некогда, я в родблоке, вокруг рожают, меня капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, Markk сказал(а): Лежу в родблоке, вокруг все в родах, утром был писк новорожденных малышей Ничего себе новости... не перенапрягалась накануне? Представляю какая там обстановка ? даст бог, все утрясется, но если что, 7ми-месячные бывают уже совершенно развитыми, у меня мама 7-месячной родилась, и без всяких барокамер выросла совершенно здоровой, без патологий, крутую карьеру сделала.. все будет хорошо по-любому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Salambo77 нет, но был простенький ПА за пару часов до этого, я вообще почти спала ) но вообще это не далеко не первый ПА за все 32 недели.. Грешу на отдалённые последствия короны, сосуды что ли шалят @Salambo77 да обстановка огонь, приехала в 7 сюда, положили в родблок, все рожают. Я хочу себе точно эпидурваку, блин, мой муж тоже врач, они постоянно операции с ЭА делают, ну особо нет таких доказанных последствий эпидуралки.. Боли в спине и грыжи от таскания младенца потом, а не от неё (его имхо) . Так что наслушалась криков девчонок, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2021 @Markk жуть какая, и главное, не понятно откуда. Я с УЗИ, сегодня 31+2, вес 1920 г. Не ожидала такого веса, щекастый такой малыш, показывали в 3д, хотя платила за обычное УЗИ. Муж говорит, на меня похож)) Всё по сроку, единственное, вод по нижней границе, ИАЖ 90 мм, пока норма, но сказал, наблюдать. Теперь думаю, могла ли простуда повлиять на индекс АЖ. Через 3 недели опять УЗИ сделаю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, Markk сказал(а): @Salambo77 нет, но был простенький ПА за пару часов до этого @Salambo77 да обстановка огонь, приехала в 7 сюда, положили в родблок, все рожают. Я хочу себе точно эпидурваку Однозначно эпидуралку. Мы буквально вчера с мужем решили, что с кексом до родов больше не балуемся -от греха подальше... ты там успокоительные какие-то попей- офигеешь такое целый день слушать.. Только что, Hochu-dochu сказал(а): Всё по сроку, единственное, вод по нижней границе, Мне тоже поставили умеренное маловодие. в тот же день в приложении про это инфа появилась- что подтекание бывает.. думаю, может произошло, когда запоры были, напрягаешься же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk держим кулачки, скорее поправляйся, хотя очень странно, что ничего не заметили, ттт, чтоб все обошлось. @Hochu-dochu щекастик такой) мне вес не сказали, вот через 2 недели узи, тогда скажут, но я тоже думаю, что около 2 малыш уже) У меня после ковида, ставят умеренное многоводие, наблюдаем. Тоже хочу с эпидуралкой родить. Только переживаю, чтоб удачно поставили, все таки зависит от многих факторов, от квалификации врача в т.ч меня ещё есть вопросы со спиной. Но если есть возможность обезболить, то конечно, я воспользуюсь. Заключила в пятницу контракт на роды, оплатила, мне так спокойнее стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Hochu-dochu не маленький такой малыш уже))) классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk ну ничего себе история... в каком роддоме? Рожать рано, надо держаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): поставили умеренное маловодие Ну, вот, узист сказал, пока не ставит такой диагноз, но наблюдать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk @@@@@ начала читать, аж дыхание перехватило(((( пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Salambo77 у тебя ИАЖ какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk кулачки тебе с малышом, думаю всё обойдётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 часа назад, Markk сказал(а): они постоянно операции с ЭА делают, ну особо нет таких доказанных последствий эпидуралки.. У меня были последствия от эпидуралки... поэтому как пойдёт конечно, но буду пробовать без неё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Laseki сказал(а): мне вес не сказали, Можно по калькулятору посчитать, по размерам малыша (или малышки) 53 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @Hochu-dochu не маленький такой малыш уже))) классно У меня "психологический вес" для малыша 2 кг, уже не так страшно, если что... Муж 1,8 кг родился, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philia//Юлия 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2021 А я такая радостная!!!!! Сегодня донечка заняла 1 место по синхронному плаванию. Моя правая которая))) http:// Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Salambo77 перевели меня уже в патологию, здесь просто те, кто перехаживает 40 недель) рожали утром, Как-то большинство ЕР ночные, в 8 уже все родили, с 7 мамы кричали, малыши пищали) @Laseki да нормально поставят, настравайся все будет ок. Когда первый раз мне кажется, может с ЭА лучше. Расслабиться морально можно, передохнуть @philia//Юлия я без болей, но просто это была не мазня, а хлынуло. Я такая, блин, че-то я не собираюсь пока рожать) Скорая приехала, шутили с фельдшерами по дороге. Так что девочки, главное не теряйте духа и держаться при любом раскладе)) хочется домой, сын переживает дома) Юль, тебя в итоге где ждут на роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): @Salambo77 у тебя ИАЖ какой? Цифру не написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @КрейсерА я в семерке, в Юдина) скорая посоветовавшись с диспетчером, сказала что тут лучше реанимация для мам, деток. А так думала в 3-й повезут, на Нежинскую, куда приписана, но нет. Ну им виднее. Ехали в 6 утра без пробок. Но! Я поняла какой классный ремонт был в 70 роддоме) тут попроще. Но специалисты, говорят, хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 19 минут назад, Markk сказал(а): Юль, тебя в итоге где ждут на роды? Я еще сама не определилась. Выбираю из 2 ближайших. Это 5 роддом и ерамишанцева.... ааа... голова кругом идет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk Ну ты даешь... Какой срок сейчас? Как сейчас дела, не кровит больше? Лежи, отдыхай, рановато нам еще. @philia//Юлия Умничка доча! Поздравляю! @Hochu-dochu Со свиданьицем! у моей последний раз вес 2150 был, в 32.4 недели. уже страшновато как то.. У меня вторые роды с эпидуралкой были по показаниям, ну вообще я ее хотела не из за того, что больно, а просто думала поспать немножко, потому что слабые схватки начались у меня в час ночи, естественно не спала, а родила в 5 вечера. Думала, вколят, схватки утихнут и посплю. Ага, пол часа и рожать пошла. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk поправляйся скорее. Все будет хорошо. Главное не переживай, врачи рядом. Я помню как у меня в 5 недель хлынула кровь, думала умру со страха. При том что на сл день было назначено узи, у нас эко было. Пока доехала до больницы думала поседею.. В итоге сделали укол и дали таблетку, сказали идти домой тк у них ковид. ? На сл день мой репродуктолог долго возмущался, как так они могли ночью домой отправить... Благо все обошлось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Девочки, кто сталкивался с ЭКО подскажите пожалуйста, если взяли 6 яйцеклеток, это нормальный результат или мало? Я вроде читала, что 10, 12, а то и 14 берут, отчего зависит их количество. А из них только 2 оплодотворились это нормально. Подруга у меня на ЭКО пошла, очень переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Инина у меня взяли 12 клеточек, итог 2 эмбриончика только. Зависит от качества яйцеклеток, сперматозойдов,возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения