matoss 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Если на нашем сроке,что-нибудь случиться,то рекомендую ехать в 20 роддом,70 роддом или 7 роддом.В этих роддомах хорошая реанимация.Забыть про 15 роддом в Вешниках и 3 роддом. В 70 и 7 ,есть отделения для выхаживания.Можно сделать прививку Синагис. Если ретинопатия недоношенных,то по глазам оперируют врачи из Морозовской в 7. Отделение реабилитации только в 70 есть. Если кто-то решит рожать в 20 роддоме и не хочет заключать контракт,а по секрету контрактников ни в каком роддоме не любят.Есть контакты врача.Единственное,чем мне не понравился 20 роддом,передачки шмонали капитально.Мужья шоколадки не могли женам передать.А так хотелось шоколада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 30 минут назад, Инина сказал(а): Девочки, кто сталкивался с ЭКО подскажите пожалуйста, если взяли 6 яйцеклеток, это нормальный результат или мало? Я вроде читала, что 10, 12, а то и 14 берут, отчего зависит их количество. А из них только 2 оплодотворились это нормально. Подруга у меня на ЭКО пошла, очень переживает. У подруги АМГ низкий? 2 из 6 - хороший результат в процентном соотношении. Но оплодотворение ещё ни о чём не говорит, до 5 дня на перенос может ничего не остаться. Количество и качество клеток зависит от огромного количества факторов, как и исход протокола. У кого-то с двумя эмбрионами удача, у других из 10 на выходе 0. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @matoss скинь мне контакты, все что есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Инина У меня 1 эко - 12 клеток = 2 оплодотворились, дожили до 5 дня, в итоге пролёт. 2 эко - 8 клеток = 2 оплодотворились и дожили до 5 дня, в итоге родилась дочь. То что мало никто мне не говорил. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Kyklena у вас МФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 44 минуты назад, Инина сказал(а): Девочки, кто сталкивался с ЭКО подскажите пожалуйста, если взяли 6 яйцеклеток, это нормальный результат или мало? Я вроде читала, что 10, 12, а то и 14 берут, отчего зависит их количество. А из них только 2 оплодотворились это нормально. Подруга у меня на ЭКО пошла, очень переживает. Важно не количество а качество!!! Ну и чтобы звёзды сошлись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Если у кого-то с почками проблемы,то 20 роддом при больнице.Он где-то на бабушкинской находиться.У друга сына 740гр выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 28 минут назад, matoss сказал(а): Если на нашем сроке,что-нибудь случиться,то рекомендую ехать в 20 роддом Это ерамишанцева или другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Hochu-dochu вообще 1 эко было только по женскому фактору, не проходимы трубы. 2 эко ещё и по мужскому, было икси ещё. Эта беременность получилась чудом как то не смотря на все факторы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @philia//Юлия 20 роддом это на Первомайской,а почечный при 20 больнице на бабушкинской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, Инина сказал(а): Девочки, кто сталкивался с ЭКО подскажите пожалуйста, если взяли 6 яйцеклеток, это нормальный результат или мало? Я вроде читала, что 10, 12, а то и 14 берут Совершенно нормально. 12 или 14 выносить - это гиперстимуляция, хуже беременности по ощущениям. А тут в начале кто-то из девочек писал: взяли 2, оплодотворилась 1, и сразу б ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Hochu-dochu я не знаю что такое АМГ, у нее с кровью проблемы, Б когда наступали заканчивались ЗБ, выкидышами, у него со спермой проблемы, им ИКСИ делали, сказали, что материал так себе, хотя ему уролог говорил, пробуйте сами. Самое большое до 11 недели донашивала, с гемотомой, и ЗБ происходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk пусть все будет хорошо и кроха досидит до срока! Я тебя понимаю, у меня же можно сказать почти такое же было на 25 неделе, только не было сгустка, а сразу ливанула кровь в туалете, как кран открыли, а потом закрыли. И по узи ничего не нашли, и малыш был в полном порядке. @Hochu-dochu какой уже крепыш уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Инина ЗБ это влияние ее мужских гормон.Нужно было дексаметазон или метипред ей пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @matoss не поняла, ее или мужских гормонов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Инина амг это запас яйцеклеток . А на мутации в гемостазе она не сдавала? Может поддержка нужна, гепаринами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Kyklena они много чего сдавали, думаю на все сдавали, но она особо невникает в то, что и для чего сдают. Врач сказал сдать сдают, сказал что пить пьют. Первый раз ЭКО пробуют. Просто я так понимаю, если у него сперма не ахти, то эмбриончики на 3 сутки могут остановиться и не развиваться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Инина в женском организме,тоже есть мужские гормоны.Во время беременности они могут повыситься,что приводит к выкидышу на раннем сроке или зб до 12 недель.Особенно фактор риска,если у женщины СПКЯ,а она все таки смогла забеременеть. Не хочется засорять тему не нужной информацией.Мы тут все беременные и уже на приличных сроках.Если тебе интересно,то почитай тему ЗБ.Там много чего девочки пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @matoss ок, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Инина ну не обязательно так будет. У нас тоже икси было, и с подвижностью и морфологией было не очень. Дожили до 5 дня. Я бы на все 100 % не полагалась на врача, надо тоже стараться читать и разбираться во всем этом. Мне ни один врач не сказал сдавать на мутации в гемостазе, сдала уже во время протокола сама и оказалось , что поддержка очень нужна была, вся Б была в гематомах и кровотечениях. Удачи подруге ??????Пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 14 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2021 Прошлись по дм, ну какое же все мимимишное! ? Купили для рд бодиков, носочков, шапочки-конвертики, на белом комплекте пинеток с царапками написано: для мальчиков ? никто не смог объяснить такого гендерного неравнопрааия ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 У меня подруга 3 икси делала.Все без результатно.Сама сдала тест на совместимость,а он положительный.Прямое показанию к эко,хотя оба здоровы. После эко родился мальчик,а после рождения через 5 месяцев она сама забеременела и родила девочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 3 часа назад, Инина сказал(а): не знаю что такое АМГ, у нее с кровью проблемы АМГ - гормон, показывает овариальный запас яйцеклеток, и судя по количеству взятых ооцитов, запас у неё низкий, либо была низкая доза стимулирующих гормонов. Если с кровью проблемы, тогда необходима консультация гематолога, и протокол вести так же под его контролем с мониторингом гемостаза, и на уколах гепаринов с начала стимуляции. ЗБ на таких сроках, как у неё очень похоже на влияние мутаций по тромбофилии, если по генетике всё норм. Гистологию после ЗБ наверняка делали. Кариотип плода был нормальный? Кстати, АМГ можно немного поднять соответствующими препаратами. 2 часа назад, Инина сказал(а): если у него сперма не ахти, то эмбриончики на 3 сутки могут остановиться и не развиваться дальше. Да, говорят, МФ работает до 3 суток развития, потом включается женский. Но, как правило, плохая яйцеклетка просто не оплодотворяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markizon да, я сразу вспомнила про твой случай. Тоже, как кран открыли и закрыли, у меня с 5 до 7 Где-то было началось с мазни лежа, встала хлынуло, к 7-00 уже сидела в приемном, с сухой прокладкой новой.. Слава Богу, с тех пор не было. Но льют магнезию и делают дексаметазон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk прогнозов пока никаких?! Вообще что говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения