Markk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Эльф35 ну по УЗИ при поступлении ещё вчера - отслойки не было, болей за все время тоже, ктг норм. Думаю подержат дня 2-3, дексаметазон с магнием поделают и выпишут. С 7 утра как поступила, нет даже розовой мазни, вообще белая прокладка. Загадка. Очень похоже на у @Markizon Спасибо всем за поддержку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Markk у меня потом коричневая мазня была пару дней и еще дня 3-4 бежевой и все. И мне ничего не кололи, ничего дополнительно не принимала. Только начала пить лекарство, чтобы запоров не было, ну больше покоя, не поднимала сына на руки и без ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Markizon говорят, коричневая это хорошо, типа просто старые следы крови, с шейки и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Markk давайте держитесь там,без фокусов ? Я сегодня ночь ужасно спала, у подруги роды начались ?? На 41 неделе,пришлось стимулировать,жду новостей. Так волнительно за неё,она такая хрупкая,маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, вот вы сумки собираете в Рд...а кто то собирает нужности ребёнку на «после» рд? Всякие кремики, аспираторы, укропные водички, градусники, ножницы и прочее? Есть у кого список? @Markk пусть будет все обойдется и это будет просто сосудистое! Такое бывает... переживаем за тебя и малыша, пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Zlatovlaska я без списка подготовила новый градусник, бепантен, аспиратор, маникюрные ножницы,ватные палочки и диски, себе на после рд для гв таблетки и чай Лактогон,чай бабушкино лукошко и лактомил . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Zlatovlaska депантенол купила, масло и средство для подмывания. Эспумизан еще куплю и ножницы, больше пока ничего покупать не буду. Аспиратором не пользовалась никогда, диски ватные и палочки всегда дома есть. А больше вроде ничего и не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки,а если планируется ПКС,то обычно госпитализируют заранее или назначают дату операции и в этот день ложишься в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 35 минут назад, Zlatovlaska сказал(а): Девочки, вот вы сумки собираете в Рд...а кто то собирает нужности ребёнку на «после» рд? Всякие кремики, аспираторы, укропные водички, градусники, ножницы и прочее? Есть у кого список? Все буду покупать по мере надобности, как и со вторым ребенком. С первым накупила всего чего можно и нельзя. Потом валялось и выбросилось ... градусник и так есть. Маленькая клизмочка тоже есть. Брала себе промывать нос в январе... аспиратор есть еще от первого или второго ребенка...ножнички еще от них остались. Кстати ножницы я брала не детские (вернее сначала их покупала, но мне были жутко неудобные), а обычные маникюрные, только с круглыми краями... а больше и не надо пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Zlatovlaska ножницы у меня есть, подмывалку куплю, но её в рд возьму, а все остальное потом куплю. Присыпки и масло не буду пока покупать, Джонсон Беби с младшей не подошло масло, аллергия была, присыпки мне не нравятся, со старшим было масло Бюбхен, очень мне нравилось, но не знаю как они сейчас по качеству, но цена конечно у них. @Hochu-dochu к гематологу она ходит, анализы по его части сдавали. Гистологию делали, сказали все нормально. Ладно спасибо, будем ждать 3, потом 5 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Инина быть может что угодно. ?♀️ Бывают неудачи, когда и у женщины и у мужчины все отлично, а показания к ЭКО, допустим, отсутствие труб, но протокол за протоколом ничего не выходит. У нас МФ, при чем нормальных форм 0 % максимум до которого мы доходили 2% и те потом падали ?Тоже готовились к ЭКО, икси +пикси. А в итоге самостоятельная Б ?? чудеса случаются ? @Zlatovlaska я в основном пополнила аптечку. Баниоцин, присыпка, зеленка, боботик, бепантен, детский нурофен, ножнички, аспиратор остались от старшего. Вот чаи для лактации, можно докупить ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Да ЭКО такая штука только надеяться на чудо ,у меня и кровь хорошая была к гематологу ходила и у мужа все ок и эндометрий хороший.Но при этом 2 пролета ,1 биохимическая,1 замершая на 7 неделе, слава богу 5 протокол сейчас доченька в животике . Мне и врачи говорили они не боги они делают все как полагается, а тут уж как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Childberry за день до приезжать говорили сдаться @Zlatovlaska все по факту буду покупать. Что-то дома уже есть. Ногти я подстригала обычной ногтегрызкой, до сих пор дочке ей же подстригаю. Палочки и диски всегда есть. Подмывала обычной водой без всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Childberry заранее у нас и могут КС сделать на 2-3 день, а могут и через неделю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, Childberry сказал(а): Девочки,а если планируется ПКС,то обычно госпитализируют заранее или назначают дату операции и в этот день ложишься в РД? Госпитализируют за 2 дня, чтобы успеть сделать все анализы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Эльф35 так не хочется сильно заранее ложиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Childberry согласна, мне тоже совсем не хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, Childberry сказал(а): подготовила новый градусник, Электронный? Я ещё ничего не покупала. 1 час назад, Childberry сказал(а): Девочки,а если планируется ПКС,то обычно госпитализируют заранее или назначают дату операции и в этот день ложишься в РД? Когда в ПЦ лежала, девочки на ПКС ложились накануне. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Hochu-dochu да,электронный купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Zlatovlaska я пока что купила укропную водичку, аспиратор, газоотводные трубочки, крем под подгузник и пенку для подмывания, ножнички, термометр для ванночки и горку в ванную 2 часа назад, Childberry сказал(а): Девочки,а если планируется ПКС,то обычно госпитализируют заранее или назначают дату операции и в этот день ложишься в РД? Мне при Пкс сказали ложиться в 37 недель... Но я в др городе рожать буду, поэтому неделю там точно пролежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 Девочки, лотерею провела ,проверяйте личку! всем выслала адрес вашего получателя)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @CrazyLight блиииин... что-то я совсем все пропустила! Я ещё могу вклиниться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, в списках роддомов практически везде значатся распашенки для ребенка Вы их берете? Или что-то современнее типо бодиков? Кофточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Svetik-Semicvetik я беру 2 человечка, 2 распашенки трикотажные на кнопочках, одни ползунки, носочки и 2 чепчика. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Всем привет! что то набрала за последние дни многовато, думаю отекать начала. Пью канефрон, что еще посоветуете? Что будет эффективно сгонять водичку? В туалет, кстати, заметила, хожу меньше, точнее, хочется, а в итоге 3 капли.. Подскажите, что попить еще, пжл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения