Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@philia//Юлия к сожалению... Сейчас уже ничего не поменять. Я ведь писала в этой теме 3 раза, причем раскрашивала  текст, выделяла его, сбор заявок 2 недели был, ссылочку на темку кидала:(

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Еленаа83 брусничный лист или морс из клюквы и брусники, Фитолизин пренатал, бруснивер. 

• Нравится 1

@Эльф35 вы все пишите про какие то человечки :confusion:,что это такое комбинезоны ? Вот такая я тёмная не знаю что это.

• Нравится 1

@Mari.2891 ага комбинезоны

• Спасибо 1

@Эльф35 спасибо!брусничный лист это заваривать? Пойду в аптеку

• Нравится 1

@Еленаа83 да заваривать, если так не вкусно пить, то можно в чай добавлять, эффект тот же

@matoss подскажи пожалуйста ? ты живешь в Вешняках? В каком род доме планируешь рожать? Чем плох 15 род дом?  Лучше в Выхино?

46 минут назад, Mari.2891 сказал(а):

@Эльф35 вы все пишите про какие то человечки :confusion:,

Слипы, комбинезоны с длинным рукавом, на кнопках обычно.

50 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

набрала за последние дни многовато,

Я наоборот скинула 1,5 кг, из-за простуды, наверное. 

• Спасибо 1

@Zlatovlaska спасибо)) у меня почему-то реакции закончились. Всем спасибо за поддержку)) 

@Zlatovlaska прямо в больницу? Нет, не собираю. Но откладываю малышовое на отдельную полку дома. Кремом мы в итоге не пользовались, мне показалось что от него все и преет. Просто гигиена и почаще меняли памперс. Пару раз за все время помазали деситином на раздражение. Особо кроме памперсов и влажных салфеток не пользовались ничем. Была зима, махали увлажняющим кремом эмолентом, из-за отопления были красные пятна. От колик нам помог только полный переход на ГВ, а так никакие укропные водички не помогали

• Нравится 1

@Аня(АВС) Я в 20роддоме на Первомайской.там многих врачей знаю.они практически все хорошие.Или в 70 роддоме в Новогиреево,он лучший  из ближайших.А так хотелось бы в центр планирования на Севастопольской, если направление дадут.

Я девочку родила в 27 недель.После рождения 3 месяца были по больницам.По моим наблюдениям из 15 роддома в Вешняках и 3 роддома ,много детей лежало с родовыми травмами. Я просто не хочу рассказывать,чего я только не насмотрелась.

Мы ходили в специализированный сад глазной 1125.Туда родители из Новогиреево,Гольяново,Люберцы, детей возили.И все эти дети были рождены доношенные,но с родовыми травмами в этих роддомах.Одна девочка в группе была,Маша,по ошибке врачей слепая стала.

Многих с Выхино еще отправляют в 8 роддом.Говорят неплохой.Но у меня свои тараканы в голове.Детская реанимация в ВАО, это 20 и 70 роддом.

• Грустно 1

@Childberry хотя бы чуть-чуть заранее. Должны взять анализы

@matoss говорят, 3 РД тоже на недоношенных специализируется, может, поэтому здоровые туда не едут рожать? 

Доброе утро девочки, мазок на ковид отрицательный.

Кашель правда не проходит изнуряющий и насморк(((

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

1 час назад, Mari.2891 сказал(а):

@Эльф35 вы все пишите про какие то человечки :confusion:,что это такое комбинезоны ? Вот такая я тёмная не знаю что это.

Я вот тоже такого термина не знала))) сначала думала - телефон исправляет слово «чепчик», ну потом поняла, что это слипики))

всем спасибо за описание купленных мелочей. Я помню что с первой тоже много чего накупила, что то пригодилось, что то нет, но всегда все было под рукой. Начну потихоньку собирать тоже. Все мне кажется, что рано ещё, а уже меньше 2 месяцев до родов...это если они ещё в срок будут )

@Zlatovlaska я также думала что т 9, вместо чепчиков  пишет человечки :D.

@Еленаа83 по поводу отеков - смотрела видео консультанта по родам, на которую всю беременность подписана - она советует ванну с солью морской, лежать прям минут 20, естественно не горячую, слегка тёплую - температуры тела. Соленая вода хорошо влияет на почки и помогает оттоку. Я лежу раз в неделю недели с 20, отеков нет. Уж не знаю поэтому ли. Но в принципе расслабляет хорошо. Соль покупаю в фикс прайсе - там 1 кг стоит что то 70р кажется

• Спасибо 1

@Markk Я писала про доношенный из 3 роддома,но с родовыми травмами.У брата жену там попортили.Девушка модельной внешности,экс сделали,шов вертикальный.Потом образовался колойдный рубец.А через год после кс,она занялась фитнесом.Шов разошёлся,гной и т.д.Ее потом в больнице заново зашивали,оказалось,что Экс ее неправильно зашили и что-то там оставили.

• Грустно 2

@Zlatovlaska как ни странно еще бассейн от отеков помогает, но я из-за плохих анализов пока не хожу ((( а вот про ванну с солью не слышала еще

Я пришла с ЖК,на весах -1,5кг, итого прибавка 6кг, ОЖ при этом подрос-93см ,вдм 31. На узи смогла записаться только на 18.03

@Эльф35 ещё от отеков мне помогает массаж сухой щеткой,теперь у меня это ритуал прямо.

@matoss у меня тоже было экс и шов вертикальный, потом еще и грыжа была послеоперационная и мышцы сшиты не правильно были ( Из-за этого живот при любой нагрузке страшно болел),во второй раз когда делали врачи очень удивлялись и очень ругались на криворуких коллег. На таких умельцев можно где угодно наткнуться, увы(((

@Childberry ну это понятно, кровообращение улучшается и отток жидкости, можно просто ноги чуть растирать грубым полотенцем или достаточно жесткой мочалкой, но только при условии, что проблем с сосудами нет

По поводу мочегонки.Я пью из-за низкого давления 1 чашку кофе не крепкого с молоком.Так через полчаса,меня в туалет гоняет.Выходит намного больше,чем выпила жидкости.И кофе мне дает слабительный эффект.

@Еленаа83 бруснивер или брусничный лист и клюквы морс можно. Брусника не вкусная но я выпивала стакан и нормально, перетерпеть собственно можно ))

Сходила в жк, прибавка за две недели 300грамм. Общая 9.400. Ктг назначили на 25е. В целом все неплохо анализы хорошие, немного кровь в моче но сказала не страшно, просто пересдать. И что то там со свёртываемостью крови говорит не сильно есть отклонения, но скорее из за кардиомагнила сказала да и все.узи не назначили, только самой платно идти.

Я сегодня была на КТГ, долго же меня там мурыжили, никак малявка не хотела чтобы ее прослушали, все время пряталась, потом икала, потом уснула. Кое как сделали КТГ. Теперь 23 числа пойду. 

• Нравится 4

@Zlatovlaska о, спасибо! у меня как раз соль стоит. Только бы время на ванну найти)

@Childberry а массаж где? У меня нет видимых отеков, просто на весах плюс, хотя последний месяц был на одном месте почти, а тут резко килограмм

@Еленаа83 я делаю снизу вверх,от ступней к бедрам,от кистей к плечам,и по спине муж проходит от поясницы к шейному отделу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...