Hochu-dochu 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 32 минуты назад, St_Irina сказал(а): также ставят левосторонний гидронефроз и кистозное образование Напомни, когда первый раз это увидели и какие прогнозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @St_Irina вот дак богатырь там у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Salambo77 Мне тоже давали направление в 29 к эндокринологу.Я отказ писала,т.к.для галочки не хочу и не могу доехать.там 2 эндокринолога. один беременных ведет,а вторая диабетиков.Вот та,что диабетиков, ведет мою свекровь уже 15 лет,если не больше.Она продвинутая врач.Она сняла мою свекровь с инсулина,а держит на других уколах,которые заставляют вырабатывать свой инсулин.Это она про глюкофаж мне говорила.Что в России его не пьют,а в Америки пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @St_Irina до мая не досидит такой поросёночек))) один из первых на выход)) @Манюфа прямо королевские покупки) что кровать, что коляска) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @St_Irina богатырь! Пусть с почками все утрясется ? Только что, matoss сказал(а): там 2 эндокринолога. один беременных ведет,а вторая диабетиков А как ее фамилия? Сейчас записываешься на сайте- 6 эндокринологов принимают одновременно. Т.к. я не знаю никого, записалась просто в удобное время. Я хочу реально разобраться, не для галочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Salambo77 Ксения Игоревна зовут.Фамилию не помню. Подскажите,что можно при геморрое на 3 триместре.Никогда им не страдала,а тут вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @St_Irina Пусть все с почками у малыша будет хорошо, он прям богатырь! А мой мальчик взял и перевернулся сегодня головой вверх, надеюсь передумает скоро и кувыркнется обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, matoss сказал(а): Ксения Игоревна зовут.Фамилию не помню К такой записи нет.. Но она явно не по беременным, так что схожу к которой записалась, надеюсь, она будет посерьёзнее, чем в жк при 20ке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Salambo77 В жк при 20 родоме,не знаешь Конанова еще работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laseki 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 38 минут назад, matoss сказал(а): @Salambo77 Ксения Игоревна зовут.Фамилию не помню. Подскажите,что можно при геморрое на 3 триместре.Никогда им не страдала,а тут вылез. Можно детралекс, я сейчас тоже его принимаю, мне для вен нужно, от геморроя тоже их назначают. Может свечки облипиховые, я после родов пользовалась, хорошо заживляют, но пачкают белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Доброе утро ,девочки. Вот это у нас богатыри в ветке.А я сегодня иду на УЗИ переживаю подросла ли моя крошка .20 дней назад была 1300,по сравнению со всеми здесь малышами что то мы прям модельки , явно не в меня пошла . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Манюфа классная коляска и кроватка, я на такую кроватку денег пожалела, у нас она в районе 12 тыс. стоит. А коляску я только в ткани рассматривала, как @//Екатерина14// . У меня тоже кроватка белая, стоит ждет своего часа, сегодня еще должны матрас привезти и мобиль. Мне когда, 3е УЗИ делали, оказывается у нас тоже почки увеличены, это мне уже Г на приёме сказала, а узистка ни словом не обмолвилась. Но Г говорит, это нормально, просто она не пописила, поэтому такое бывает, а вдруг не из-за этого они увелечины. Теперь думай и переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Mari.2891 подросла конечно, не переживай . Они сейчас очень быстро вес набирать будут , на этих сроках . У меня с дочкой в 32 недели, она весила 2 кг, родилась в 36 недель уже с весом 3290. За 4-5 недель кило с лишнем прибавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Mari.2891 они сейчас по 200гр в неделю набирают, вроде. Конечно подросла. Хотя для девочки быть маленькой и аккуратной это только плюс? у меня тоже мелковатый сын сидит сейчас, но я уверена, что в рост после рождения пойдёт. Я родилась 50см и 3200, в итоге ростом 155 и весом до Б была 45, муж родился точно таким же(50/3200), в итоге рост 180, вес 72 @Markizon на УЗИ была? Или сама почувствовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @CrazyLight вот уж точно племянник родился 3050 и 50 см в свои 17 лет 184 см уже и не тонкий звонкий и я родилась 3150 и 50 см и всего 160 см и 55 кг до беременности ( до первой беременности вообще 49 кг была) главное здоровье, а рост, вес при рождении уже второстепенно, лишь бы не критически маленький или большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Так классно читать как кто на узи сходил ??? я тож оч жду скрин послезавтра ) и на мартят подсела ?? сижу читаю кто как родил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @matoss да. на Вешняковской около кольца, не далеко от м.Выхино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Аня(АВС) Получаются тебя тоже врачи мотают.Кровь,моча на Гае,узи на Рудневке.Я нашла не дороге узи на всякий случай.1700р скрининг стоит.на пересечение Снайперской с Молдагуловой. Детская поликлиника твоя будет 7.Жалко,что нормальные педиатры уволились.Из нормальных там сейчас только Воронов,но к нему столько народу,что ребенка не запишишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Всем привет! Я с 3го скрининга, проходил в ЖК. Малышка не показала свое личико, лежала им к моей спине, с ней все хорошо, вес примерный 1700 г. Со слов узистки небольшое нарушение кровотока в левой маточной артерии (в беременность со старшей также было) и началось преждевременное старение плаценты. Возможно из-за кровотока. По цифрам ничего не знаю, не работал принтер у неё, заключения на руках нет. Теперь ждать неделю приёма гинеколога, посмотрю что назначит. Надеюсь все будет хорошо ? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Svetik-Semicvetik а степень зрелости не сказали? Мне поставили 3 , а она только с 36 недели может быть (( начиталась вчера всего.. завтра иду на приём к Г .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Kyklena нет, не сказала. В следующий вторник только смогу узнать все у гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Hochu-dochu увидели на 21нед. Расширены были лоханки в почках и с тех пор наблюдаем. Теперь на консультацию к нефрологу направляют. Сказали ,что это не критично, у некоторых после рождения все приходит в норму. Но нужен постоянный контроль. Более ясно все станет после посещения нефролога, узист в жк все равно так не разъяснит, более поверхностно описывает. Очень с мужем переживаем, никому ничего не говорили, надеюсь все будет хорошо ? @КрейсерА да, думаю будет апрельский)))) так боюсь большого рожать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, на озоне сейчас скидки на avent 2=3,очень выгодно. Мало ли ещё кто то не купил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @N@di @Markizon @Salambo77 спасибо, надеюсь все будет хорошо ? После нефролога отпишусь, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @St_Irina держим за вас кулочки! Чтоб после родов все прошло у малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения