N@di 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Laseki гуляю это громко сказано, выйду подышу на лавочке, из машины в окно нос высуну, на балконе в окне могу минут 30 позалипать. У меня таз сильно болит и дольше чем на 10 минут ходьбы меня не хватает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 А я люблю гулять сейчас одна ходила муж на сутках минут сорок ходила, и блин ругаю себя сама тяжести таскаю сегодня стульчик б.у для кормления купила сама его доперла до 3 этажа, еще и пакет в одной руке а в зубах горка в ванночку . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @philia//Юлия есть новости? Как сходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение philia//Юлия 16 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2021 23 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия есть новости? Как сходила? Ой... пришла и сразу в кроватку... тяжело. С утра к гематологу, потом за направлением в жк, потом на работу, домой перекусила и на узи. Короче на работу придётся ещё раза 2 точно сходить(((( Малыш подрос. Примерный вес 1460. Рост забыла спросить, но врач спросила не высокий ли папа! Так вроде все в норме. Плацента в норме. Шейка закрыта. Малыш перевернулся вниз головкой. Но фотки не сделали, потому как не очень удобно расположился для фотки, но так на экране его показали со всех сторон)))) такое ощущение, что я просто ксерокс))) все дети оооочень похожи. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 11 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Ой... пришла и сразу в кроватку... тяжело. С утра к гематологу, потом за направлением в жк, потом на работу, домой перекусила и на узи. Короче на работу придётся ещё раза 2 точно сходить(((( Малыш подрос. Примерный вес 1460. Рост забыла спросить, но врач спросила не высокий ли папа! Так вроде все в норме. Плацента в норме. Шейка закрыта. Малыш перевернулся вниз головкой. Но фотки не сделали, потому как не очень удобно расположился для фотки, но так на экране его показали со всех сторон)))) такое ощущение, что я просто ксерокс))) все дети оооочень похожи. С хорошим УЗИ! Растите и развивайтесь! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, кто пьёт кардиомагнил и тд,вам до какой недели назначили его? Мне до 32 сказали,не мало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Childberry мне до 36 назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Lelya30 вот у меня почему-то в памяти засело до 36-37,на прошлом приеме решила уточнить,сказали до 32? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 6 минут назад, Childberry сказал(а): Девочки, кто пьёт кардиомагнил и тд,вам до какой недели назначили его? Мне до 32 сказали,не мало ли? А я думала до родов надо...надо назначения найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 10 минут назад, Childberry сказал(а): Девочки, кто пьёт кардиомагнил и тд,вам до какой недели назначили его? Мне до 32 сказали,не мало ли? Гематолог пока не обозначил сроки. Сказала, через 2 недели на приёме распишет план на роды, в зависимости от метода родоразрешения. Приём 25 марта, будет почти 33 недели. Девочки, у меня одно ухо так и не слышит. Чё делать-то? Напрягает уже, как глухая тетеря)) К лору записалась. Капаю окомистин, как было назначено, и брызгаю Мирамистин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 2 часа назад, N@di сказал(а): @Evgesha84 вот и я жду завтра?жалко только, что муж не сможет со мной поехать? Я тоже одна без мужа поеду за 150 км от дома? Говорит, хоть фото привези? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Девочки, всем привет. Сегодня была на узи. Срок 31+2, вес 1568, крохотулька миниатюрный) Похоже у меня все дети мелкие, хотя я сама крупная) Лежит головкой вниз, попу выпячивает чуть выше пупка, ноги почти до рёбер достают слева Что-то я с текстом перестаралась) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Hochu-dochu попробуй Лоротокс, у меня у дочки через буквально 2 или 3 дня ухо разложил и не болело больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @philia//Юлия ну и отлично. Пусть всё хорошо и дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @CrazyLight а Б можно? Щас почитаю инструкцию. У меня не болит, просто залОжено, как будто вода попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Что-то девочки постоянный день сурка у меня при чем чем тяжелее тем больше дел и беготни какой-то. И кстати сыну дали номерок к окулисту, сегодня из поликлиники позвонили сказали по личной просьбе глав врача, правда на 2 апреля, но это лучше чем ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @CrazyLight в инструкции написано Необходимо убедиться в целостности барабанной перепонки перед началом применения препарата. Хоть не было травмы уха, всё равно страхово. Вам лор назначал после осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Hochu-dochu @Аня(АВС) У дочки такое было.Врач после осмотра сказал,что пробка.Назначил перекисью промыть.Закапала я перекись.Дочь 10 минут полежала.Пробка растворилась и вытекла масленистой жидкостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Hochu-dochu да лором назначалось после осмотра, но у неё был отит среднего уха, последствия орви. Говорила просто не слышит ушком, и немного болит. Может у тебя реально пробка? С какого момента перестало слышать? @Эльф35 действует волшебный пендель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Childberry до 36й недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 @Эльф35 у меня наоборот как-то время быстро полетело, столько всего надо сделать и понимаю что делать это надо сейчас, пока срок ещё нормальный, дочка в садике и лялик не родился, потом будет сложнее все организовать. Вот сейчас озадачил ась поменять диван в комнате и матрас в нашу кровать. Неделю уже листаю все сайты, ничего нормального найти из диванов не могу. Так чтоб и по цвету, и по ткани, и самое главное по размеру подходило. Ездили в несколько магазинов - нифига. Завтра решили на др.конец города съездить, там сосредоточены все мебельные магазины, надеюсь что-то подберём. А после покупки надо свой старые увезти к маме, хз как его в машину запихнуть, но надеюсь влезет как нибудь. Ещё матрас потом куда то деть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @matoss @CrazyLight заложило с утра, когда проснулась с признаками ОРВИ. Получается, с прошлого четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Hochu-dochu Еще как вариант отипак капать.Если пробка,то он тоже ее растворяет,но дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 11 часов назад, Kyklena сказал(а): @N@di у меня в эту Б тоже такие болючие шевеления, все кажется, что он пятку через пупок мне покажет. А дочка была в животе спокойная, только ручками все перебирала что то Я вот тоже зашла поделиться, что шевеления с сыном в этот раз очень сильные, пинается постоянно в левый бок и судя по всему боксирует. Очень активный. А сегодня вообще в левое ребро стал упираться, очень больно, прям давит в ребро, аж дыхание перехватывает. с дочкой не было таких активных и сильных шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Только что, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, у меня одно ухо так и не слышит. Чё делать-то? Витаон можно покапать и ваткой на ночь заткнуть. Это натуральное масло из календулы, эвкалипта и т.п. его и в нос, и в горло можно. Ночью всю б дышу только на нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения