Эльф35 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Еленаа83 умничка))) я тоже уже хочу отправить, но не могу определиться что еще собрать, надеюсь до середины следующей недели отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Еленаа83 мы в январе ходили в кино все вместе, нормально было. И вот недавно с дочкой вдвоем ходили, сидеть конечно тяжеловато 2 часа, очень я боялась что в туалет бегать буду, но ничего, норм. И да, громкие звуки моей не особо понравились, толкала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Evgesha84 сказали нужно сделать тк гсд поставили, более не объяснила. Я так понимаю хочет посмотреть все ли в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Мы в вс идем в кино с мужем, потом уже хрен куда выберемся, главное много не пить чтоб не хотелось писать в процессе?а вообще всю первую беременность ходили в кино и на больших сроках потом только в туалет бежала быстрее в остальном нормально было) а когда должны родовой выдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 @Anisimova537 мне выдали на прошлом приеме,в 32 получается, но вообще в 30 по моему выдают ну все, кажись я все перегладила. Осталось несколько пеленок, но их надо еще постирать, и чехол с кроватки люльки. Фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 2 часа назад, Markk сказал(а): Ты сейчас в Сочи?? Или в Москве сажаешь южные растения? В Москве, всё адаптированное, на зиму даже не укрываем 2 часа назад, Эльф35 сказал(а): а я жду когда яблони в городе зацветут, такая красота))) А запах?! Обожаю яблоневый аромат. Он похож на южную мимозу- которая деревьями, с пушистыми розовыми цветами- просто одуряюще пахнет ♥️ 2 часа назад, Еленаа83 сказал(а): Девочки, скажите, а можно ли на наших сроках в киношку сходить? Я не люблю кинотеатры, но хочу один фильм глянуть. Как там звук громкий, малышу ничего не будет? Мы на днях ходили, с середины ушли- мне было некомфортно. Ничего не болело, но то ли фильм неинтересный оказался, то ли общее ощущение, когда не можешь откинуться в кресле как хочется. Видимо фильм должен быть ну очень захватывающий. А звук- мы дважды за б были на концертах в клубах, было громко, но музыка хорошая, удобные кресла, еда-напитки- даже танцевали, не сказала бы что козявке было тяжко- не буянила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 марта 2021 Автор Поделиться 19 марта 2021 @Anisimova537 после 30 недель. Мне на прошлом приёме выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Anisimova537 мне в обменке написали в 30 недель выдан РС,но на руки не дали пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Еленаа83 мы были вчера Всей семьей в кинотеатре , ходим всегда утром. Народу нет, красота)) посмотрели хороший мультик. У нас вроде удобные кресла, можно вытянуться. по поводу желудка , у меня бывает так что лечь не могу как будто кислота прям в пищеводе стоит((( я думаю это от положения малыша так, боли не постоянные. У меня была тоже язва, очень давно . Та боль какая то другая , в основном утренняя и не проходящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Сертификат в обменку вписали в 30 недель, в 32 выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Мне Г сказала на следующий неделе будет последний приём 26 марта . Дальше на приём буду ходить уже в РД перенатальном, где буду рожать . Как то рано она от меня избавиться захотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Anisimova537 мне выдали на прошлом приеме, я за него расписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки, а где статус больничного посмотреть? Щас звонила в бухгалтерию, неделю назад они оригинал БЛ получили, всё отработали, а на сайте ФСС данных не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Hochu-dochu информация должна появиться во вкладке пособия и выплаты, как фсс обработает. У меня так же пусто, я вчера дозвонилась в Москву, в свою бухгалтерию, дак они ещё данные не получили из отдела кадров. Звоню в кадры, а они мне говорят мол все отправлено почтой 16 марта. 21ый век на дворе, можно все электро отправить, а они по старинке ? 14 часов назад, Еленаа83 сказал(а): Девочки, скажите, а можно ли на наших сроках в киношку сходить? Мы ходили, правда в январе, брали диванчик, мне тяжело было сидеть, малышка на громкие звуки пиналась очень сильно. В средине фильма я лежала уже на боку, сидеть не могла. Сейчас муж зовёт в кино, а я боюсь, мало ли ещё тяжелее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @julia_199 я тоже почтой в кадры отправляла, им оригинал нужен, у меня был бумажный БЛ, бухгалтерия просила именно бумажный вариант оформить. Тоже неделю на этом потеряла. Я в кино хочу, но не пойду, и не из-за того, что сидеть тяжело, а потому что вирусы собирать не хочу. Сертификат оформили на приёме в 30 недель, в понедельник заберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Hochu-dochu на три полосочки нажимаешь под твоими фио и выбираешь вкладку пособия и выплаты, там текущий статус будет указан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @N@di ну вот, выше на скрине эта вкладка. Там пусто на 2021 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Сегодня в сервисе любовалась- представляете, какой-то умелец сам из деревяшек сколотил автомобильчик- с кабиной и рулём, малышам, если приехали с родителями, пока ждут свою машину, можно залезть и почувствовать себя юным автомобилистом ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Всем привет! Спасибо за ответы, в кино решила не пойду, посмотрю потом по телевизору дома, так комфортнее. Вчера деть так сильно пинался и крутился, я думала, выпадет. И внизу, и , пардон, в прямую кишку, и вверху, я ее и гладила, и разговаривала, коленно локтевая, вообще ничего не помогало.Часа 4 или 5 плясок было, я прям не знаю что там. Сегодня пока тихонько ковыряется. Думаю, не намотала ли она себе еще петель, одна была на прошлом узи. Может, ей некомфортно там было. Уже тоже думала на узи сходить сегодня здесь по месту, хотя бы глянуть, что там. Или потерпеть, плановое во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки, мой малыш как то сегодня не так шевелится. Что капошится чувствую, чувствую, что икает. То ли лёг как-то по-другому ?переживательно! Я когда на приёме в 30 недель была Г сказала, что он сейчас меньше будут шевелится, так как тесно становится, но опять же на сколько меньше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Salambo77классно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Childberry я что то в обменке не смотрела даже но мне ничего не сказали и не выдали, следующий раз 25го иду может выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Anisimova537 я просто по опыту подруги проверила,ей также написали,а потом на каждом приеме убеждали,что отдавали ей его,в итоге она получила рс на руки только в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Ketketi мой каждый день по-разному шевелится, то по бокам, то ноги под диафрагму запихает, то внизу что-то копошится, перекаты, тычки, только не икает. День тише, день активнее, и когда я голодная тоже затихает, начинаю есть, просыпается. @Childberry мне тоже в обменке запись сделали, я расписалась, что получила. А отдадут на следующем приёме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 19 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2021 я с узи, все у нас прекрасно, ходила с мужем и дочкой. Предлежание головное (фух...), обвитий нет. Срок по М. 32,4 нед. По узи - 33-34 недели. А некоторые размеры соответствуют даже 34-35 недель. Ребеночек крупненький, размер головы и ЛЗР смотрю у нас самый большой в табличке. Померяли стопу - длина 7,43 см (!!!) - это на 35 недель, еще один член семьи с большой стопой))) У мужа 46й размер, у дочки в 10 лет - 39 размер, посмеялись) Воды в норме, кровотоки в норме, плацента 1 ст зрелости. Вес - 2260г. Табличку заполнила. Еще делала сегодня первое КТГ - тоже все отлично. 13 часов назад, Anisimova537 сказал(а): а когда должны родовой выдавать? я получила вчера. Но я наблюдаюсь в платной клинике, а сертификат надо в ЖК забирать, неделю назад сходила написала заявления, вот вчера выдали без проблем. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения