Hochu-dochu 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мартенок 1988 на ощупь срок не ставят, не волнуйся. Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Hochu-dochu 8 числа Уже накрутила себя. Прочитала, что при зб может быть интоксикация. И уже закралась мысль, что у меня не токс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @MamaIrinka а я вообще всем молчу чтоб не сглазить) хорошо хоть уже не работаю.. но у нас район города из частных домов, так что как в деревне- узнает массажистка, значит узнают все соседи)) вот и приходится выкручиваться чего это мы ее больше не приглашаем) а родственники вообще давно на нас крест поставили, так что если уж бить, то наверняка ? @Мартенок 1988 хгч сдайте- у нас в тот же день результат приходит- сразу и успокоитесь! 8 часов назад, Markk сказал(а): А где "у вас" делают бесплатно НИПТ? с определенного возраста? Кому он положен бесплатно, какой регион? Мы завтра идём вставать на учёт - узнаю что с НИПТом в Москве, расскажу @Svetik-Semicvetik девочки, вот по поводу имён ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ValeriNov 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Привет Валеря 27лет)Ждем 2го(ю). 8.5 недель. 19 пдр. Уже была на узи в 7 неделб сердце бьется) 15.10 на учет должны поставить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мартенок 1988 8е уже скоро, врач то чем объяснила такой срок?! Не нервничай, нормально всё будет. У меня в обе неудачные беременности токсикоза не было, а интоксикация ну настолько маловероятно, там же всё крохотное ещё. Так что нормально всё, жди УЗИ, выпей валерьянки. Мне на прием 8го, тоже переживаю что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Salambo77 вы в Москве на учет вставать будете? @Salambo77 что там за район города из частных домов?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мартенок 1988 ты вроде недавно УЗИ делала. Сколько надо ходить с ЗБ, чтобы началась интоксикация? Все нормально у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мартенок 1988 Кошмар, что ща врач ? Вы из какого города? Я бы вообще не давала трогать себя, максимум мазок взять ... Это же надо так сказать... Могоа бы промолчать и просто направить на узи . Все у вас хорошо будет, не переживайте! У вас врача поменять нельзя? А то потом будет вам ещё нервы трепать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мартенок 1988 не переживай. У меня когда то очень давно тоже на кресле срок ставили 4-5 , а по узи было 10-11 недель. Гинеколог та потом пробормотала что то из серии "ну у вас такое строение матки"))) всё у тебя хорошо, не выдумывай и не придумывай)) Девочки, а мне вот интересно. Если у меня матка из за эндометриоза увеличена всегда на 7-8 недель, во время беременности она как увеличивается? Ну, то есть к этим постоянным 7-8 неделям добавляются мои 6 недель беременности?))по размерам? То есть она у меня увеличена как на 13 недель?))) Наверно, не очень понятно спрашиваю?? как то задалась сегодня этим вопросом, прям интересно стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мартенок 1988 переживать и накручивать - это нормально. Сходите на узи к проверенному врачу. Бывает же что и овуляция поздняя. Мне в один день даже на узи один врач ставила 5-6 нед, второй 6-7. Через пять дней опять 5-6 нед. Через 10 дней уже было 8-9. ?? ну то есть понимаете?) А ещё то угрозу прерывания видят, то пузырный занос ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мартенок 1988 мне тоже кажется, что у вас все хорошо, а что там врач нащупал никто не знает. Вот пойдешь на узи через 2 дня и увидишь свою крошку! Мы тоже пока никому не говорили о нашем счастье, думаю начнем рассказывать после того как схожу к доктору через 2 недели. @Foxy_lady да, потрепали тебе нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaIrinka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Кстати да, возможно поздняя овуляция. У меня последние М были 15.08.20. Но я то знаю, что овуляция была где то 09.09. Соответственно, по М у меня срок 7нед 3 дня, а по факту 5 нед и 5 дней. С погрешностью в пару дней. И электронные тесты это подтверждают. Посмотрим, что на узи скажут. Планирую 17 октября попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 12 часов назад, Salambo77 сказал(а): хгч сдайте- у нас в тот же день результат приходит- сразу и успокоитесь! Хгч у нас не делают 11 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): ты вроде недавно УЗИ делала. Сколько надо ходить с ЗБ, чтобы началась интоксикация? Все нормально у тебя. Нет, узи не делала еще. 11 часов назад, Маришка // сказал(а): @Мартенок 1988 Кошмар, что ща врач ? Вы из какого города? Я бы вообще не давала трогать себя, максимум мазок взять ... Это же надо так сказать... Могоа бы промолчать и просто направить на узи . Все у вас хорошо будет, не переживайте! У вас врача поменять нельзя? А то потом будет вам ещё нервы трепать ? Врач очень хороший, хожу только к ней. Смотрит аккуратно, даже не чувствуешь, грамотная. Она взяла мазок и пощупала матку, сказала беременность есть. Про срок ничего не сказала, я его прочитала на направлении на узи. Склоняюсь к тому, что написала примерно, потому что все-таки по матке срок не поставить. 11 часов назад, Эльф35 сказал(а): Мне на прием 8го, тоже переживаю что-то Я когда ходила беременная с первым ребенком, переживала тоже. Думала быстрей бы родить уже, а родила и поняла, что переживания за родную кровинушку будут длиться всю жизнь и на том свете наверняка продолжаться)) Участь наша материнская - переживать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Мартенок 1988 правильно все девочки написали, не переживай! Завтра на УЗИ увидишь свою крошку! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Ссылки скрыты. оказывается, беременным положены бесплатные витамины и др. Кому-то удавалось получить, например, в Москве или Питере? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тамара80 7 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2020 Всем привет! Принимайте к себе в ряды. Жду третьего к концу мая) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Всем доброго времени суток) меня зовут Юля, мне 27 лет. Беременность первая после эко. Вчера по узи поставили срок 8 недель 5 дней, сердечко стучит 188 ударов в мин. На учёт должны поставить 12.10. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Всем привет ?? Сходила к гинекологу на контрольный приём. Говорит, что малыш/ка опережает развитие и срок прыгнул аж на 1 неделю ? т е сегодня вместо 9+2 (как по прошлому узи), поставили 10+2 ☺️ Хорошо кушает и растёт ?? Я девочка крупненькая, поэтому и малыш/ка будет не малюськой)) сказали идти вставать на учёт и записываться на скрининг заранее ? завтра буду заниматься этим вопросом))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 55 минут назад, Markk сказал(а): Ссылки скрыты. оказывается, беременным положены бесплатные витамины и др. Кому-то удавалось получить, например, в Москве или Питере? 6 лет назад мне давали бесплатно элевит и йодомарин. Сейчас дают список витаминов, нужно выбрать и купить. Советуют фемибион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Markk да, я в Москве прописана. А вы тоже в Балашихе живёте? Только что, Markk сказал(а): оказывается, беременным положены бесплатные витамины и др. Кому-то удавалось получить, например, в Москве или Питере? Сегодня спрошу на приеме @julia_199 приветик снова) в экошной темке нам уже делать нечего)) поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо ☀️ Только что, Мартенок 1988 сказал(а): Сейчас дают список витаминов, нужно выбрать и купить. Советуют фемибион. Мне доктор сказала уже на 2й фемибион переходить, но омегу, которая туда входит, самой не пить, так что делюсь с мужем)) ему сейчас тоже силы нужны- я-то почти ни в чем не могу помогать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Salambo77 это точно. Нужно перебираться потихоньку. Спасибо, верим в лучшее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Мартенок 1988 Уверена, что все отлично у тебя. Кулачки на завтрашнее узи @Тамара87 @julia_199 привет, добро пожаловать @Markk мне выдавали ещё 10 лет назад, дочей когда была беременна, за всё время один раз, совсем простые витамины были, название даже не помню уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Markk Интересненько, ничего не слышала, дочка родилась 1,2 назад и ничего не давали... в этот раз уточню ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Про бесплатные лекарства-11 лет назад давали один раз кальций и один раз йодомарин. 7лет назад не давали ничего из лекарств, но давали раз в месяц после 30 недель(т.е 2 раза) набор продуктов какой-то странный греча, сок, сухофрукты и ещё что-то... И всё, больше никогда и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Эльф35 Ну если не из лекарств, то мне тоже дают молоко и сок, я точно не помню сколько, вроде 9 литров молока и 4 литра сока в месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения