Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Kyklena на горького 61. Нехорошая больница гинеколог вообще вроде стаж 30 лет,толка нет.Сижу в очереди всегда по два часа хоть и по талону не успевает она.Вчера была на приёме, сегодня читаю написано в обменке головное предлежание, хоть она УЗИ мое посмотрела от 16 марта ,малышка у меня сидит на попе.Ож и вдм ничего не записано,то забудут давление померить.Короче для галочки все они делают. 

• Грустно 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@КрейсерА мы тоже сегодня прогуляли сад, не было сил отвести её. И везде болит и хвост отваливается. 

А я сегодня собралась с силами и отвезла больничный в офис,это просто пипец-почти 2 часа в одну сторону,на такси пожалела денег ~1000 р в один конец,а муж на работе был. Ещё и простыла,приехала домой и проспала 3 часа.

У меня жизнь заиграла дополнительными красками?-прибавились изжога и тошнота ? к моему состоянию овощебазы. Не знаю ?‍♀️ как дособирать сумки в рд и на выписку. 

• Нравится 1

Прямо как про меня все) еще и спать не могу, ночью то живот то спина, днем не уснуть какие то тараканы мешают в голове, если и есть время. Гулять не могу живот сразу в тонус приходит, и вообще треники по 10 раз на день болезненные. Утром еще ничего, к вечеру полная недвижимость. Зато сегодня днем был сахар хороший, и я съела оладушек со сметаной!Вот радость)

• Нравится 3

@Mari.2891 очень трудно найти хорошего :(у нас. Я в новом городе, у меня новая пк построилась на южном шоссе, такая вся красивая, и современная. Сегодня ходила туда отдать документы для сертификата , такие все сухие и не доброжелательные, на вопросы не отвечают, не здороваются , в очереди с беременной пообщалась, спросила как врач вообще хороший? А она говорит, да хороший не орет не на кого .  Хороший плюс конечно)) но почему вообще врач должен орать я не поняла :Crazy:)))

• Непонятно 1

во вторник в краснодар ехать,боюсь 200 км не осилю уже за рулем. Думаю мужа с работы отпросить, но тогда и мелкую придется в сад не вести, потому что забрать ее боюсь не успеем с краснодара доехать. Да и думала еще до апреля покатаюсь сама. В раздумьях короче еще.

У меня тоже треники шпарят так, по вечерам особенно прям. Сегодня пока шторы подшивала, вешала, живот раз 10 схватился...

А я ,девочки, настоящая дура, сижу реву- детей отец на неделю забирает, радоваться бы надо, а я реву, не хочу отпускать ((((

• Нравится 3

@Эльф35 каникулы же начались, старшую дочку Бабушка предложила на всю неделю в деревню забрать - я раньше всегда с радостью соглашалась, а в этот раз прям не могу оторвать ее от себя)) хочу чтобы рядом была, обнимать, целовать! смотрю и дочь со мной как то больше хочет в этот раз. В итоге условились полнедели дома, полнедели в деревне. 

я вчера Тержинан вставлять начала на 10 дней. Молочница всю беременность, анализы при этом хорошие. Чем только не лечила, хотя раньше вообще не знала что это. Пришла к врачу - говорю, устала я, да и волнуюсь, чтоб ребёнку в родах не передалось это. Так она мне сказала, мало того, оказывается молочница ещё влияет на раскрытие, то есть плохо раскрытие проходит с ней.

решили мазок 55 раз не сдавать пока, просанироваться 10 дней, потом к ней на приём через пару дней и по cito сразу мазок в клинике сдать. Вот и поглядим как на этот раз, удасться справиться или нет

• Держу кулачки 1

@Zlatovlaska дак да каникулы, понимаю, что и погуляют на свежем воздухе и в баню сходят и с отцом общаться надо и с его родителями, но вот не могу свои эмоции взять под контроль, да еще и боюсь что проговорятся про мою беременность и родственники бм выльют ушат грязи на меня перед детьми, ко мне то не сунутся знают куда пошлю, а вот детям гадости говорить это они легко могут

@Эльф35 а они туда хотят? Главное ведь их душевный комфорт, если родители не вместе.

Девочки, нужна ваша помощь: врач сказала что для профилактики отеков, проблем с венами и усталости ног купить себе компрессионные чулки единичку, носить их до родов.

я тут сунулась на вайлдберрис и озон, и удивилась сколько их всяких фирм и видов. Хочется конечно красивые с ажурной резиночкой и чтобы фирма проверенная была, разброс цен тоже удивляет конечно.

посоветуйте, какие фирмы вы брали, какая цена является нормальной (есть и за 500, есть и за 3500). Смотрю ещё и дены даже разные бывают, это влияет на чтото? Носку, компрессию? Понятно, если мне на повседневку на весну, то 200 ден смысла нет брать наверное...я в растерянности.

Их вообще надевать только когда двигаешься? Или когда лежишь тоже? Чтобы понимать мне их все таки на улицу, или дома

@Zlatovlaska , лучше подбирать по размерам в ортопедическом салоне, дистанционно легко ошибиться с размером.

Не помню фирму своих  им несколько лет уже..

• Нравится 1

@Эльф35 а мои дочечки к бабушке поехали,тоже не хотела отпускать,но что-то я так сильно разболелась,так что им лучше побыть не со мной.

• Нравится 1

@Salambo77 хотят конечно, так и вопрос бы не стоял о поездке. @Zlatovlaska мне на КС надо бы, хотела купить, но мне в аптеке сказали, что нормальные от 2000 стоят, я зажала денег. Сестра носит, но у нее варикоз сильный, утром одевает не вставая с кровати, вечером перед душем снимает- я так не могу, мне утром надо помыться сходить обязательно да и жарко дома как в них ходить не представляю. Короче не купила я и наверное не буду. 

@Childberry выздоравливай, я тоже своих отпущу конечно, хоть и совсем не хочется, пусть сменят обстановку, тем более что не понятно что в этом году с отпуском будет

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,я по-моему сошла с ума? тк малышу вещи закуплены,детей на лето почти одела/обула,взялась за себя? накупила юбок джинсовых,футболок,а теперь думаю,какая же я умная все-таки? что буду делать с этим добром,если не влезу,или наоборот после родов похудею до скелета,как обычно бывает.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

15 минут назад, Childberry сказал(а):

малышу вещи закуплены

Чего, сколько и каких размеров взяла?

Я пока купила 1 комплект  р.56 (боди, ползунки на широкой резинке, шапочка), 2 боди 62 р. и 5 мешочков для сна на кнопках. Всё :sorry:

Пеленки, подгузники и т.п. не считаю.

Надо уже заказать хотя бы на выписку, и на следующей неделе уже комод купить и начинать вещички стирать (которых пока нет:D)

Такой присмотрела, надо сходить вживую посмотреть

20210320_123123.jpg

Размер 56 такой малюсенький, я даже не ожидала, может, лучше 62 все же брать?

• Нравится 3

@Hochu-dochu купила на выписку вязаный костюмчик, тонкий вязаный плед и одеялко велюровое(по погоде смотреть будем), 3 слитных комбеза 56р-Рп, 2-62р-р, 4 бодика маечкой, 3 распашонки 56р,3-62 р-ра, 2 шт штанишек-в цвет боди, 3 пары носочков,2 тонкие шапочки, 2 комбинезона из плотного трикотажа 68р-р. Может забыла что-то,но вроде все. У меня рядом ДМ,рынок и ВБ ,так что по необходимости буду докупать.

• Спасибо 1

@Childberry у меня плед флисовый куплен, наверное, тоже одеялко однотонное велюровое надо взять, на всякий случай на выписку. Хоть и планирую комбез на тонком утеплителе, но с погодой ведь не угадаешь. Тем более, до ПДР (14 мая) доходить вряд ли дадут, хорошо если в начале мая КС сделают, а то и в конце апреля.

@Childberry 56 размера у тебя 3 слипа и 3 распашонки, я правильно поняла?

У меня тоже рядом ДМ, ВБ и ещё один сетевой детский магазин,  Бегемотик.

@Hochu-dochu да,с погодой сейчас только гадать. Я себе на выписку платье купила, но его не со всякой обувью оденешь,под него у меня приготовлены босоножки,придётся ещё комплект подбирать под закрытую обувь?

@Hochu-dochu комбинезоны,которые я взяла 56р-ра,мне кажется большемерят, они почти как те,что взяла 62. А вот в ДМ видела 56 р-совсем малюсенькие. У меня младшая дочь родилась 48 см, носила 56 размер месяц точно,а старшие по 51см,56р на две недели пригодился.

@Childberry я планирую на выписку платье со слипонами.

@Hochu-dochu а у меня нет слипонов,зато много кроссовок,кед и несколько босоног,немного туфлей,но их давно не ношу.  Вот слипоны пытаюсь присмотреть,не могу выбрать.

24 минуты назад, Childberry сказал(а):

56р на две недели пригодился.

Значит,  только на выписку возьму 56, остальное 62 и 68.

31 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Childberry 56 размера у тебя 3 слипа и 3 распашонки, я правильно поняла?

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...