Mari.2891 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Kyklena на горького 61. Нехорошая больница гинеколог вообще вроде стаж 30 лет,толка нет.Сижу в очереди всегда по два часа хоть и по талону не успевает она.Вчера была на приёме, сегодня читаю написано в обменке головное предлежание, хоть она УЗИ мое посмотрела от 16 марта ,малышка у меня сидит на попе.Ож и вдм ничего не записано,то забудут давление померить.Короче для галочки все они делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 19 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2021 @~Солнечный зайчик~ у меня где только не болит)) и кишечник постоянно крутит, тонус и схватки херачат постоянно, лежать- сразу одышка и сердцебиение, особенно если поесть и лечь. Я всю жизнь без подушки сплю или с очень тонкой, а сейчас почти с тремя высокими... сидеть еще ничего, только спина и копчик тянут. Я и вяжу, чтобы отвлечься от собственных ощущений)) когда хожу кстати лучше, но быстро уже не могу. хотя дел по горло. И сад далеко. Не знаю насколько ещё меня хватит, сегодня не поехали вот и весь день то комп, то телек, гулять днём не захотела, вечером стала ныть, не спала и толком не ела, куски таскала, а в саду режим, дисциплина и полезные занятия плюс кружки (изо и театр). Так что надо держаться) Маленькие носочки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @КрейсерА мы тоже сегодня прогуляли сад, не было сил отвести её. И везде болит и хвост отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 А я сегодня собралась с силами и отвезла больничный в офис,это просто пипец-почти 2 часа в одну сторону,на такси пожалела денег ~1000 р в один конец,а муж на работе был. Ещё и простыла,приехала домой и проспала 3 часа. У меня жизнь заиграла дополнительными красками?-прибавились изжога и тошнота ? к моему состоянию овощебазы. Не знаю ?♀️ как дособирать сумки в рд и на выписку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Прямо как про меня все) еще и спать не могу, ночью то живот то спина, днем не уснуть какие то тараканы мешают в голове, если и есть время. Гулять не могу живот сразу в тонус приходит, и вообще треники по 10 раз на день болезненные. Утром еще ничего, к вечеру полная недвижимость. Зато сегодня днем был сахар хороший, и я съела оладушек со сметаной!Вот радость) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Mari.2891 очень трудно найти хорошего у нас. Я в новом городе, у меня новая пк построилась на южном шоссе, такая вся красивая, и современная. Сегодня ходила туда отдать документы для сертификата , такие все сухие и не доброжелательные, на вопросы не отвечают, не здороваются , в очереди с беременной пообщалась, спросила как врач вообще хороший? А она говорит, да хороший не орет не на кого . Хороший плюс конечно)) но почему вообще врач должен орать я не поняла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 во вторник в краснодар ехать,боюсь 200 км не осилю уже за рулем. Думаю мужа с работы отпросить, но тогда и мелкую придется в сад не вести, потому что забрать ее боюсь не успеем с краснодара доехать. Да и думала еще до апреля покатаюсь сама. В раздумьях короче еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 У меня тоже треники шпарят так, по вечерам особенно прям. Сегодня пока шторы подшивала, вешала, живот раз 10 схватился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 А я ,девочки, настоящая дура, сижу реву- детей отец на неделю забирает, радоваться бы надо, а я реву, не хочу отпускать (((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Эльф35 каникулы же начались, старшую дочку Бабушка предложила на всю неделю в деревню забрать - я раньше всегда с радостью соглашалась, а в этот раз прям не могу оторвать ее от себя)) хочу чтобы рядом была, обнимать, целовать! смотрю и дочь со мной как то больше хочет в этот раз. В итоге условились полнедели дома, полнедели в деревне. я вчера Тержинан вставлять начала на 10 дней. Молочница всю беременность, анализы при этом хорошие. Чем только не лечила, хотя раньше вообще не знала что это. Пришла к врачу - говорю, устала я, да и волнуюсь, чтоб ребёнку в родах не передалось это. Так она мне сказала, мало того, оказывается молочница ещё влияет на раскрытие, то есть плохо раскрытие проходит с ней. решили мазок 55 раз не сдавать пока, просанироваться 10 дней, потом к ней на приём через пару дней и по cito сразу мазок в клинике сдать. Вот и поглядим как на этот раз, удасться справиться или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Zlatovlaska дак да каникулы, понимаю, что и погуляют на свежем воздухе и в баню сходят и с отцом общаться надо и с его родителями, но вот не могу свои эмоции взять под контроль, да еще и боюсь что проговорятся про мою беременность и родственники бм выльют ушат грязи на меня перед детьми, ко мне то не сунутся знают куда пошлю, а вот детям гадости говорить это они легко могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Эльф35 а они туда хотят? Главное ведь их душевный комфорт, если родители не вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки, нужна ваша помощь: врач сказала что для профилактики отеков, проблем с венами и усталости ног купить себе компрессионные чулки единичку, носить их до родов. я тут сунулась на вайлдберрис и озон, и удивилась сколько их всяких фирм и видов. Хочется конечно красивые с ажурной резиночкой и чтобы фирма проверенная была, разброс цен тоже удивляет конечно. посоветуйте, какие фирмы вы брали, какая цена является нормальной (есть и за 500, есть и за 3500). Смотрю ещё и дены даже разные бывают, это влияет на чтото? Носку, компрессию? Понятно, если мне на повседневку на весну, то 200 ден смысла нет брать наверное...я в растерянности. Их вообще надевать только когда двигаешься? Или когда лежишь тоже? Чтобы понимать мне их все таки на улицу, или дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Zlatovlaska , лучше подбирать по размерам в ортопедическом салоне, дистанционно легко ошибиться с размером. Не помню фирму своих им несколько лет уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Эльф35 а мои дочечки к бабушке поехали,тоже не хотела отпускать,но что-то я так сильно разболелась,так что им лучше побыть не со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Salambo77 хотят конечно, так и вопрос бы не стоял о поездке. @Zlatovlaska мне на КС надо бы, хотела купить, но мне в аптеке сказали, что нормальные от 2000 стоят, я зажала денег. Сестра носит, но у нее варикоз сильный, утром одевает не вставая с кровати, вечером перед душем снимает- я так не могу, мне утром надо помыться сходить обязательно да и жарко дома как в них ходить не представляю. Короче не купила я и наверное не буду. @Childberry выздоравливай, я тоже своих отпущу конечно, хоть и совсем не хочется, пусть сменят обстановку, тем более что не понятно что в этом году с отпуском будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки,я по-моему сошла с ума? тк малышу вещи закуплены,детей на лето почти одела/обула,взялась за себя? накупила юбок джинсовых,футболок,а теперь думаю,какая же я умная все-таки? что буду делать с этим добром,если не влезу,или наоборот после родов похудею до скелета,как обычно бывает. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 15 минут назад, Childberry сказал(а): малышу вещи закуплены Чего, сколько и каких размеров взяла? Я пока купила 1 комплект р.56 (боди, ползунки на широкой резинке, шапочка), 2 боди 62 р. и 5 мешочков для сна на кнопках. Всё Пеленки, подгузники и т.п. не считаю. Надо уже заказать хотя бы на выписку, и на следующей неделе уже комод купить и начинать вещички стирать (которых пока нет) Такой присмотрела, надо сходить вживую посмотреть Размер 56 такой малюсенький, я даже не ожидала, может, лучше 62 все же брать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Hochu-dochu купила на выписку вязаный костюмчик, тонкий вязаный плед и одеялко велюровое(по погоде смотреть будем), 3 слитных комбеза 56р-Рп, 2-62р-р, 4 бодика маечкой, 3 распашонки 56р,3-62 р-ра, 2 шт штанишек-в цвет боди, 3 пары носочков,2 тонкие шапочки, 2 комбинезона из плотного трикотажа 68р-р. Может забыла что-то,но вроде все. У меня рядом ДМ,рынок и ВБ ,так что по необходимости буду докупать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Childberry у меня плед флисовый куплен, наверное, тоже одеялко однотонное велюровое надо взять, на всякий случай на выписку. Хоть и планирую комбез на тонком утеплителе, но с погодой ведь не угадаешь. Тем более, до ПДР (14 мая) доходить вряд ли дадут, хорошо если в начале мая КС сделают, а то и в конце апреля. @Childberry 56 размера у тебя 3 слипа и 3 распашонки, я правильно поняла? У меня тоже рядом ДМ, ВБ и ещё один сетевой детский магазин, Бегемотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Hochu-dochu да,с погодой сейчас только гадать. Я себе на выписку платье купила, но его не со всякой обувью оденешь,под него у меня приготовлены босоножки,придётся ещё комплект подбирать под закрытую обувь? @Hochu-dochu комбинезоны,которые я взяла 56р-ра,мне кажется большемерят, они почти как те,что взяла 62. А вот в ДМ видела 56 р-совсем малюсенькие. У меня младшая дочь родилась 48 см, носила 56 размер месяц точно,а старшие по 51см,56р на две недели пригодился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Childberry я планирую на выписку платье со слипонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Hochu-dochu а у меня нет слипонов,зато много кроссовок,кед и несколько босоног,немного туфлей,но их давно не ношу. Вот слипоны пытаюсь присмотреть,не могу выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 24 минуты назад, Childberry сказал(а): 56р на две недели пригодился. Значит, только на выписку возьму 56, остальное 62 и 68. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 31 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): @Childberry 56 размера у тебя 3 слипа и 3 распашонки, я правильно поняла? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения