CrazyLight 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 Я тоже малышу отшила всё на первое время. Дальше буду по надобности уже шить. Но у меня и 56 и 62 много, тк судя по размерам, сын тоже мелкий родится, так что в 56 месяц точно сидеть будет. Да и 68, 74 тоже уже нашлось достаточно. Дочка с ног до головы одета, муж тоже. Себе хочу сшить что-нибудь, но хз что с размером будет, поэтому тоже по факту буду смотреть. Пока спасаюсь тем, что у всех дни рождения и шью подарки мебель всю собрали, вещи малышковое все разобрала, по полочкам разложила, прихожую собрали все разложила там, шкаф в ванной повесили тоже все там прибрала. Думаю чем бы ещё себя озадачить. Вроде все купленоавтолюльку ещё надо только 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 По поводу увлажнителя,рекомендую мойку воздуха Boneco.Единственное,его нужно промывать 2 раза в неделю.Когда он работает,то пыли реально в квартире меньше становиться. Ультразвуковой увлажнитель,это выброшенные деньги.У ребенка стоял на столе,в итоги стол испортили.Если поставить на ламинат,думаю и его можно испортить.Максимум ставим теперь только в коридоре на плитку. Для нас комфортная влажность 35% в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Zlatovlaska у меня чулки venosan взяла их тк единственные подошли по моим замерам. 5500 стоили еще 3 года назад. Лучше в ортопедический салон идти тебе там ногу померят подберут правильно размер. Носить надо целый день, их нельзя одевать снимать в течении дня, они тугие ты и сама заколебешься, одевать надо утром после сна сразу и ходить весь день Еще лучше когда резинка не полоски а в точечку. У меня чулки с открытым носом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2021 Мы с УЗИ. Срок 31+6, вес 1840гр, воды в норме- 96, при нижней границе на этом сроке 85, шейка 32, плацента 1. Померили ножку- 5,9см- тоже не мало) уже даже волосы на голове рассмотрели ? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Zlatovlaska я брала Relaxsan на вайлдберис, они 1000 р, а ещё в ортеке за 3000. В ортеке единичка сильнее компрессия. Но фирмы relaxsan красивее и тоже вроде давят как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Salambo77 ой, как здорово, волосики рассмотрели!мне ни разу за это не говорили, интересно, волосатик там растет или нет) младшая прям с шевелюрой родилась Со свиданьицем! @CrazyLight Света , когда ты все успеваешь? Я с утра бодрячком встаю, но немножко что то поделала, и все, сдаюсь. Ну основные дела тоже можно сказать.закончены, пристройка готова, малышке все перестирано переглажно в комод сложено, только колыбелька осталась, но ее либо позже буду стирать гладить, либо даже маму попрошу пока в роддоме буду, чтобы не пылилась не стояла опять. сегодня мелкая в животе опять бушует, эх быстрее бы вторник и на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Еленаа83 сама не знаю, энергии очень много. Хочу постоянно что-то делать, но живот часто мешает, шарик такой🙈 лишний раз не нагнутся, не присесть. Кроватку мужа попрошу собрать пока в РД буду, матрас лежит готовый, постельное нашито. Так что думаю проблем не будет, в прошлый раз так же собирал пока меня не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @CrazyLight поражаюсь твоей работоспособности, у меня тоже почти всё готово. Надо только догладить выстиранное чуть-чуть осталось, бандаж послеоперационный заказать, бутылочки забрать с пункта выдачи в понедельник и посылку дособирать и отправить и всё вроде. Остальное всё текучка успею сделаю, нет значит нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zlatovlaska 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2021 Ну вот и мы купили колясочку: Titis Viva life. Наконец то перестану смотреть обзоры, а то с ума уже сходила))) 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Эльф35 я тоже сегодня подарок дособирала наконец-то,надо отправить. Бандаж не буду покупать. Не вижу смысла. В прошлый раз не понадобился, в этот раз надеюсь тоже обойдусь. Чулки компрессионные подруга дала. В пакет для РД осталось только мелочи скидать типа зарядки, расчестки, мыльно-рыльного и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Девочки, спасибо за комментарии по чулкам! я вчера перегладила все перестиранное, нашла ещё вещи от дочки. В итоге 20 распашонок и чепчиков 11 штук))) это только 56-62 размера🤪 слипов хб 5 штук (новые), бодиков 6 штук)) точно покупать не буду ничего))) пеленки тоже 4 штуки нашлись, это помимо трёх купленных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 @Zlatovlaska классное сочетание у коляски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @CrazyLight у меня шов вертикальный до пупка поэтому без бандажа тяжело будет, в прошлый раз просто послеродовой был( он и сейчас есть) , но быстро велик стал дня за три, в этот раз хочу самый маленький размер купить чтобы носить хотя бы недели две, с ним не так больно. В пакет для РД тоже только зарядку и документы надо будет доложить, всё собрано вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Насчет чулков. На КС нужен госпитальный трикотаж, он белый и с равномерной компрессией. Варикоз - тут другое дело, там компрессия распределяется по-другому, ну и классы разные. У меня Mediven, но они дорогие. Я их не ношу))) покупала, когда собиралась вены сделать, но не успела и заберем. Надевать их надо утром и лежа, не снимать, при тормозах можно постоянно носить вообще, у меня коллега даже моется в чулках, снимает только когда уже в кровать спать ложится. Есть.спец приспособления чтобы легче надевать (тальк, перчатки и такой рожок). @Salambo77 конечно, волосы видно, если они есть)) младшая сверху была лысая, а на затылке косичка))) и эту косичку мне недель с 32 как раз демонстрировали. А некоторые младенцы на выходе с очень пышными шевелюрами бывают. И с маникюром)))) Я сегодня довязала носки и носочки))) но показывать их не буду по причине сохранения интриги))) начала комплект шапку/снуд, зима правда заканчивается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @CrazyLight а я купила бандаж, а носить мне не удобно, малышка сразу пинать меня начинает, копошится как то странно, вообщем ей не нравится, может после родов пригодится. Девочки, вы покупали одноразовые трусы в роддом? Какие надо брать, я ни разу не брала, а сказали надо, а они еще и разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Инина да,вот такие. Кстати,отзыв по горячим следам от подруги,только родившей -трусы супер,очень удобные. У неё три штуки в день уходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Мой подарочек уже в пути. Самое трудное наверное будет удержаться и не открывать до рождения. Кстати, спасибо Света за ссылочку на игрушки с Алиэкспресс, сегодня забрала свои игрушки- погремушки. @Childberry они уже со встроенными прокладками? Типа памперса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Инина да,именно. И количество хорошее-10 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Просто я видела на сайте трусы сеточкой, и еще какие-то, не понятно из чего сделаны, но туда прокладки надо клеить. По отзывам такой разброс, Кто-то в восторге, а кому не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Инина я в прошлый раз покупала сеткой,но не очень довольна,сетка тянется сильно,прокладка съезжает. В этот раз купила такие как на фото,и на всякий случай в ДМ взяла сеткой 3шт по 39р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Инина уже писала тут в прошлый раз брала прокладки плслеродовые и трусы сеткой- не понравилось, сетка рыхлая, прокладку не держит особо, протекало не раз((( в этот раз купила как на картинке выше, открыла посмотреть, они как трусики подгузники детские только большие, думаю должны быть нормально, но га всякий случай положила еще обычные хлопковые и ночные прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Инина трусы подробно обсуждали сто страниц назад)))) я писала, что одноразовые трусы сеткой - фигня, рвутся, не прилегают и на попе пузырём. Купила памперсы, как на фотке выше. Их тоже обсуждали. Я думала уж все купили все))) и сумки у всех собраны) скоро детей уж пора обсуждать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @КрейсерА мы тут ещё все на следующих ста страничках обсудим более подробненько ,пока все соберём свои сумки😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 33 минуты назад, Childberry сказал(а): @Инина да,вот такие. Кстати,отзыв по горячим следам от подруги,только родившей -трусы супер,очень удобные. У неё три штуки в день уходило. Я тоже такие же купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 26 минут назад, КрейсерА сказал(а): @Инина Я думала уж все купили все))) и сумки у всех собраны) скоро детей уж пора обсуждать))) Эх, у меня ещё ничего не куплено и не собрано... только маленькая пачка подгузников лежит. Пора бы заняться этим вопросом. По поводу одежды для малыша. Куплено на первое время 2 слипа, 3 штанишек, 2 боди (все 56 размера). Показалось мало, ещё 3 слипа заказала в закупке и 3 распашенки для роддома. Остальное, что было куплено побольше размером 62 и 68 (по акции брала боди в синсее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения