Mari.2891 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 У меня тоже только сумки в роддом лежат прозрачные, но малышке все абсолютно есть.А сама я раздетая,не халата не тапочек, не трусиков .Буду на след неделе все покупать и сумки собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Мне осталось докупить чулки на КС и послеоперационный бандаж. Все выстирано,но вот собраться с духом и погладить не могу🙈 в этот раз что-то никак у меня не настанет период гнездования😅видимо,уже с тремя детьми нагнездовалась)) А сейчас ещё и вирусняк где-то подхватила,состояние ужасное. Кто-нибудь знает,сколько парацетамола можно в день? Сегодня уже совсем нехорошо,одну днём выпила,хоть поспала. К вечеру опять хуже. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 У меня гнездование пару дней назад началось. Шуршу по шкафам. Малышке все куплено, выстирано, выглажено. Лежит в комоде. Сумки прозрачные в рд тоже куплены. По списку для рд тоже вроде все купила, осталось только сложить в сумки. И нужно ещё простерилизовать молокоотсос и пустышки. Купить осталось только чулки компрессионные на кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 марта 2021 Автор Поделиться 20 марта 2021 1 час назад, Инина сказал(а): Кстати, спасибо Света за ссылочку на игрушки с Алиэкспресс, сегодня забрала свои игрушки- погремушки. Пожалуйста))) трусы я себе тоже купила такие как на фото выше. С собой ещё возьму простые прокладки и хб трусы с высокой талией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 У меня почти все куплено, кроме этих трусов не знала какие брать. А по поводу гнездования, мне тоже все хочется сделать, вернее переделать. Тут подумываю, может обои в комнате переклеить, муж уже за голову хватается, но оно и понятно, ему большая часть работы достается. Ну что пусть терпит, сам виноват, нечего меня баловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Childberry я покупала жидкий детский Парацетамол, хоть и температура была максимум 37, но болела голова, пила 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Childberry насколько помню до 1000 мг можно, в одной таблетке 500, значит 2 в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Эльф35 спасибо,значит выпью на ночь,вчера не могла заснуть, все ломило,нос заложен,промывания слабо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 @Childberry я когда болела, детским називином с 0 капала в нос, а без капель вообще дышать нечем было, и соответственно не уснуть. Промывания тоже не особо помогали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 1 час назад, Zlatovlaska сказал(а): Ну вот и мы купили колясочку: Titis Viva life Я тоже рассматривала трехколесные, а достаточно устойчиво будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 20 марта 2021 Поделиться 20 марта 2021 Всем ночной привет! И снова о трусах и поокладках. Я в первых родах порвалась или резали меня, не помню, но не суть. Так вот доктор мне сказал не вставлять в трусы прокладки покупные, они не дышат, не дают швам нормально зажить, да и рассадник бактерий. Говорил что лучше порванной на лоскуты простыни нет ничего) Тогда действительно швы идеально и быстро зажили. Сворачивала как прокладку лоскут и в трусы сетчатые вставляла. Когда лежала в кровати вообще снимала это все и лежала на пеленке. В этот раз беру конечно прокладки, вдруг не порвусь, но и лоскуты уже приготовила)) Вообще я уже все сумки собрала. Мне подарили оверлок и я вся в шитье, решила быть собранной и больше на сумки не отвлекаться) Ну только останется косметику закинуть и платье на выписку погладить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Childberry мне доктор разрешил до 4000 мг в день, но я больше 1000 мг и не пила. Я в этот раз тоже купила трусики как памперсы, но больше из-за того, что когда старшего рожала, у меня воды отошли сначала, и они лились пока не родила, все время подтекало. Тогда ехать надо было всего 8 минут до госпиталя из дома, и подкладывала в трусы однорозазовую пеленку, т.к никакие прокладки не спасали, моментально все мокрое было. В этот раз до госпиталя ехать час, вот решила одеть эти "памперсы". И еще постелила одноразовую пеленку под простынь на нашей кровате где-то в недель 37, т.к читала, что матрас можно испортить, плохо все это стирается/отмывается потом А так у нас в госпитале выдают практически все (и для ребенка и для роженицы), можно ничего не брать. Давали одноразовые трусы, они вроде тоже были сеточкой, но как эластичный бинт тонкий, хорошо прилегали и не рвались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, Markizon сказал(а): еще постелила одноразовую пеленку под простынь на нашей кровате где-то в недель 37 У нас наматрасник со дня покупки кровати в обязательном порядке. Так что не страшно если что. Дети пока мелкие были к нам периодически приходили. То обписаются, то вырвет кого, то я могу протечку ночью дать... Читаю вас и как про себя. Ходить -тяжело, стоять -тяжело, сидеть -неудобно, лежать - задыхаюсь....а ведь 2 месяца впереди - самые тяжелые.... а меня так накрывать стало!!! Я так родов боюсь! И чем ближе, тем сильнее. А с учетом диагноза, так вообще паническая атака по-моему начинается(((( ещё и в чате мам состою, у кого детки с подобным диагнозом..., блин... потом и другие проблемы вылезают, и проблемы с мужьями начинаются... капец какой-то(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 7 часов назад, @Орхидея@ сказал(а): Мне подарили оверлок и я вся в шитье Поздравляю. Хвастайся хоть чего шьешь интересного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @philia//Юлия конечно говорят муж познается в декрете, но чужие проблемы на себя не примеряй, не стоит оно того. А по поводу других проблем- никто от них не застрахован, увы и родов все боятся ( ну или большинство). Я тоже боюсь КС, очень боюсь, первое было хорошо, а второе... Думала умру на этом столе. Деваться то некуда, никто еще беременной не остался так что надо просто постараться не думать об этом. Я себя утешаю тем что это последний раз у меня, пережить и забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgesha84 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Эльф35 А чем второе КС было сложнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): ведь 2 месяца впереди - самые тяжелые.... Я наоборот, говорю себе, что практически 1 месяц остался, и мужа подгоняю с крупными покупками. После вчерашней профилактической беседы)) с утра взялся за рулетку, прикидывает, куда кроватку ставить, куда комод. И, смотрю, на сайты детских магазинов полез, сидит, комод выбирает Комод смотрит комбинированный с венге, у нас подлокотники у дивана цвет венге. А я хотела комод слоновую кость, но, мне не принципиально. Кроватку тогда тоже венге брать будем, если комод выберем. Ещё у старшего в комнате надо успеть ремонт сделать, мебель заказана, нужно линолеум перестилать и обои клеить, как мебель готова будет. Проблема, куда старую мебель девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Evgesha84 первое было экс, вообще просто полежала грубо говоря, пока сына достали, отходняк конечно был и болело всё, но через 2 дня я уже и от уколов отказалась, больше проблем с грудью было. А второй раз планово- тошнило, задыхалась, проблемы с давлением ,судороги были и наркоз не до конца взял больно было когда дочь доставали в голос орала((( потом что-то добавили в капельницу стало легче, но всё равно чувствительность до конца не ушла. И после сама долго восстанавливалась, 7 дней в больнице ходила держась за стеночки, даже дома после выписки еще месяц наверное всё болело(((.поэтому боюсь, а с учетом проблем с почками - очень боюсь. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Эльф35 преэклампсия была? Я сначала на ЕР настраивалась, боялась повторения первых окситоциновых родов. Когда сказали про КС, сначала облегчение испытала, а сейчас кажется, что уж лучше ЕР, вторые роды должны быть полегче что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Hochu-dochu была((( ощущения очень не приятные, при чем плохо было еще до КС, за сутки рвота чем то черным, ацетон в моче и еще что-то, я уже не вникала, а до этого страшные головные боли, но пока ктг было более менее держали меня чтобы дочь подросла хоть сколько то, а так в 35-36 недель прокесарили бы. Оно конечно того стоило, но воспоминания не очень приятные и повторения не хочется. Пережить это можно, только вот восстановиться времени не дают совсем, меньше чем через сутки ребенка отдали, еще и смесь не давали пока до скандала не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Эльф35 прям как про мое экс 🤦♀️🥶🥶🥶 я ещё месяц как зомби была,и на фото с выписки страшно смотреть-я не я,а ком боли,бледная,тощая,страшная😓 У меня сейчас появился шанс на ЕР,но я до жути боюсь и того,и того. Не знаю,что выбрать. С одной стороны хотела трубы перевязать при кс, но как вспомню эти боли нереальные 🥴 а при ер окситоцинчик и безрезультатные многочасовые схватки,голова идёт кругом. И что-то я не очень верю,что в 4 -й раз моя шейка вдруг начнёт по-человечески открываться, после первых трёх дивных родов,да ещё и после конизации. Но врач сказала,что шанс есть,и вот я в смятении🤯 @Эльф35 а тебе так и не дали направление в ПЦ? Куда тебя планируют отправить рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 44 минуты назад, Эльф35 сказал(а): Я себя утешаю тем что это последний раз у меня, пережить и забыть. Я мужу сказала: «если меня хоть раз ещё посетит мысль пойти ещё на одни роды, просто пристрели меня!!» 41 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): Проблема, куда старую мебель девать. Можно на авито. Если более менее то недорого продать кому-нибудь. Если не очень, то за шоколадку кому-то на дачу!! Только объяву уже сейчас давать!! 24 минуты назад, Эльф35 сказал(а): была((( ощущения очень не приятные, А не давали от неё что-то. У меня сейчас впервые риски этой самой преэкламсии. Пью кардиомагнил 150 каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 35 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Можно на авито. Если более менее то недорого продать кому-нибудь. Если не очень, то за шоколадку кому-то на дачу!! Только объяву уже сейчас давать!! Ну, не торгаш я Тем более, долго ждать, пока кто-то что-то купит не нравится. Хочется сразу комнату освободить. Придется разобрать и на лоджию сложить. У меня старая стиралка рабочая уже месяц стоит. Новую купили, а эта пока место занимает, друг мужа обещал забрать. 35 минут назад, philia//Юлия сказал(а): А не давали от неё что-то. У меня сейчас впервые риски этой самой преэкламсии. Пью кардиомагнил 150 каждый день. Кардиомагнил от давления поможет? У меня тромбоасс 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 17 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Кардиомагнил от давления поможет? Видимо. По крайней мере его мне прописали в связи с риском преэклампсии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Childberry ничего не говорит врач, предлагала городской РД, я не согласна. Должны были пц открыть еще в феврале, но у них там какие-то проблемы с лицензией, поэтому не раньше конца апреля, а то и после майских начнет работать ((( поэтому хочу в областной РД, но пока не поняла как туда попасть(((@philia//Юлия заранее ничего, со старшим не было такого. Мне сначала ставили просто гестоз потому как давления выше 130 не было, совсем плохо было дня 3 до КС и во время самого КС. Сейчас только курантил пью всю беременность и всё. Риски никто не считал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения