philia//Юлия 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 2 минуты назад, Эльф35 сказал(а): Сейчас только курантил пью всю беременность и всё. Риски никто не считал. Курантил тоже пью. Но его мне назначил гематолог после результатов крови. А риски мне считали на первом скрининге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Мне риски не считали,назначили 150 мг для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @Hochu-dochu совсем стремную мебель я за копейки пристраивала, типа "отдам за 2 литра сока", если срочно, то можно и бесплатно. Матрас от дочки страшненький уже был, мне лень было даже фоткать его, завернули в плёнку, поставили у помойки, через 5 минут его уже унесли. Вчера так же унесла свои старые кроссовки и старый плед, через несколько минут уже уташили. Вот прихожую покупали за 4500 5 лет назад, активно её использовали, косяки были конечно. Продала за 2000,оторвали с руками на след.день. очередь стояла. Сейчас такая же тысяч 7 стоит. Специально разбирать не стали, чтоб покупатели могли её осмотреть. При этом в обьяве написала, что можем помочь разобрать и вниз спустить, с доставкой тоже можем помочь. В итоге приехал парень с шуроповертом, сам все разобрал, спустил и в машину загрузил. Приехал вообще с др.конца города. Диван решили к маме увезти, тк там спать у неё реально негде, точнее просто не удобно, а диван хоть и страшненький уже, но спать удобно на нем. Ну и самое главное сфоткать хорошо, описание написать подробное(а не просто в хорошем состоянии) и цену адекватную выставить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyLight тоже так отдаю за что то, игрушки старые, одежду, люстры еще от предыдущих хозяев были. Если сильно бу отношусь к мусорке в пакете чаще всего забирают. Когда сюда переезжали всю ненужную мебель продала и даже старый телик с квартиры мужа за 1000 руб пристроили. Как раз хватило грузоперевозку из одной области в другую оплатить и остальные расходы связанные с переездом. Экономика должна быть экономной, я конечно не торшаш, но и просто так отдавать не хочу и склад старых вещей устраивать мне не хочется да и негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @CrazyLight диван на дачу увезем, а старый шкаф-купе и компьютерный стол надо пристраивать. Я сегодня тоже на мусорку отнесла старую демисезонную куртку и пальто, положила на диванчик, который там же на контейнерной площадке стоял)) У нас район благополучный, новострой, не знаю даже, заберёт ли кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 А я сегодня перемыла все цветы с подоконников!! Сейчас днюху отмечаем у дочки! В общем я уже кончилась! Сил нет никаких....завтра ещё хочу порядки по квартире навести и начать собирать пакеты/стиратьвещички.... если силы будут после сегодняшнего!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @philia//Юлия Дочу с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Кардиомагнил кровь разжижает тем самым понижая риски высокого давления то есть проэклампсии. Я пью тоже 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2021 А я с девичника беременных) снова ничего не выиграла...) подарков было меньше, а еды вообще практически ничего, бегу голодная домой))) а дома дел по горло. Фотозона так себе)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Орхидея@ 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2021 @CrazyLight Шью на старшую на весну и лето) Хочу много съемок на Волге, в пшеничном поле и т.п) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): @philia//Юлия Дочу с Днем рождения! Спасибо! Но у неё в прошлое воскресенье было))) просто там соревнования были... не до отмечаний. Приехала уставшая. Второй год соревнования на ДР выпадают))) но ничего! Отмечает сегодня! @@Орхидея@ обалдеть!!! Очень красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 @@Орхидея@ ну красотища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @@Орхидея@ какая ты молодец, по выкройкам шьеш? Где берешь выкройки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @@Орхидея@Очень здорово, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 20 часов назад, КрейсерА сказал(а): @Инина трусы подробно обсуждали сто страниц назад)))) я писала, что одноразовые трусы сеткой - фигня, рвутся, не прилегают и на попе пузырём. Купила памперсы, как на фотке выше. Их тоже обсуждали. Я думала уж все купили все))) и сумки у всех собраны) скоро детей уж пора обсуждать))) Я ещё вообще ничего в рд не собирала, но в меня и срок в конце мая. Хочу родить 1 июня, некогда мне раньше рожать.😁 @@Орхидея@ , какую красоту ты шьешь 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Инина покупаю выкройки. Хорошие у девочек в инстаграме с описанием, все ясно и понятно даже новичку. Брала и просто с интернета с описанием, но так написано, что я путалась и не понимала, смотрела те же манжеты на моих платьях как шить если описание не ясно. Всем спасибо за отзывы! Не хватило реакций всех поблагодарить 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @@Орхидея@ здорово! Молодец! Девочки, такой вопрос, кто бортики в кроватку покупал, стираете? Думаю постирать, но вот в машинку наверно не рискну запихать. Доча говорит, может просто прогладим, а я что то сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Marina_24 у меня тонкие бортики,я в ручную стирала. Потом просто отпаривателем пройдусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Marina_24 спасибо! У меня бортики из гаража) они там около 3 лет наверно лежали, буду стирать в машинке на быстром режиме, там поролон внутри, ничего ему не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @@Орхидея@ у нас тоже с поролоном. Доча с бабушкой сегодня купили, просто та часть где голова и ноги прям на всю стенку кроватки будет, большая, вот и сомневаюсь пихать в машинку или нет. Надо этикетки глянуть, что там на нах, не подумала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 49 минут назад, Marina_24 сказал(а): @@Орхидея@ здорово! Молодец! Девочки, такой вопрос, кто бортики в кроватку покупал, стираете? Думаю постирать, но вот в машинку наверно не рискну запихать. Доча говорит, может просто прогладим, а я что то сомневаюсь Я с паром прогладила просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Тоже вчера купили бортики и возник вопрос про стирку, в машинку не рискну закидывать, проглажу с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 21 час назад, Salambo77 сказал(а): Я тоже рассматривала трехколесные, а достаточно устойчиво будет? Она четырехколесная Я вот сумку не собирала, мне сказали не надо ничего, только личные средства:косметику, белье, зарядку для телефона ...и я что то расслабилась...но надо все равно собрать, те же трусы...а то начну метаться. Сегодня вот купила всякие средства для подмывания/купания, палочки ватные с ограничителем, влажные салфетки. Комод собрали, все разложила, красота. Я что то устала от постоянных сборов,мыслей..скучновато стало...купила курс сегодня по телесно-ориентированной психологии, завтра начну учебу на 21 день😀 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Marina_24 ну руками можно состирнуть. На крайний случай просто чтобы в тазике полежали с порошком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки привет 👋 А кто-то собирал суточную мочу? Мне выдали ещё бланк. Записывать сколько выпила, сколько вышло)) . Есть ли какие то нормы?? Или должно все строго, сколько вошло и столько вышло?? Может дурацкий вопрос но я все облазила , не могу найти хоть какую то инфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения