Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

2 минуты назад, Эльф35 сказал(а):

Сейчас только курантил пью всю беременность и всё. Риски никто не считал. 

Курантил тоже пью. Но его мне назначил гематолог после результатов крови. 
А риски мне считали на первом скрининге...

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне риски не считали,назначили 150 мг для профилактики. 

@Hochu-dochu совсем стремную мебель я за копейки пристраивала, типа "отдам за 2 литра сока", если срочно, то можно и бесплатно. Матрас от дочки страшненький уже был, мне лень было даже фоткать его, завернули в плёнку, поставили у помойки, через 5 минут его уже унесли. Вчера так же унесла свои старые кроссовки и старый плед, через несколько минут уже уташили. 

Вот прихожую покупали за 4500 5 лет назад, активно её использовали, косяки были конечно. Продала за 2000,оторвали с руками на след.день. очередь стояла. Сейчас такая же тысяч 7 стоит. Специально разбирать не стали, чтоб покупатели могли её осмотреть. При этом в обьяве написала, что можем помочь разобрать и вниз спустить, с доставкой тоже можем помочь. В итоге приехал парень с шуроповертом, сам все разобрал, спустил и в машину загрузил. Приехал вообще с др.конца города. 

Диван решили к маме увезти, тк там спать у неё реально негде, точнее просто не удобно, а диван хоть и страшненький уже, но спать удобно на нем. 

Ну и самое главное сфоткать хорошо, описание написать подробное(а не просто в хорошем состоянии) и цену адекватную выставить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@CrazyLight тоже так отдаю за что то, игрушки старые, одежду, люстры еще от предыдущих хозяев были. Если сильно бу отношусь к мусорке в пакете чаще всего забирают. Когда сюда переезжали всю ненужную мебель продала и даже старый телик с квартиры мужа за 1000 руб пристроили. Как раз хватило грузоперевозку из одной области в другую оплатить и остальные расходы связанные с переездом. Экономика должна быть экономной, я конечно не торшаш, но и просто так отдавать не хочу и склад старых вещей устраивать мне не хочется да и негде. 

@CrazyLight диван на дачу увезем, а старый шкаф-купе и компьютерный стол надо пристраивать. Я сегодня тоже на мусорку отнесла старую демисезонную куртку и пальто, положила на диванчик, который там же на контейнерной площадке стоял)) У нас район благополучный, новострой, не знаю даже, заберёт ли кто.

А я сегодня перемыла все цветы с подоконников!! Сейчас днюху отмечаем у дочки!  В общем я уже кончилась! Сил нет никаких....завтра ещё хочу порядки по квартире навести и начать собирать пакеты/стиратьвещички.... если силы будут после сегодняшнего!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@philia//Юлия Дочу с Днем рождения!

Кардиомагнил кровь разжижает тем самым понижая риски высокого давления то есть проэклампсии. Я пью тоже 150

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

@philia//Юлия Дочу с Днем рождения!

Спасибо! Но у неё в прошлое воскресенье было))) просто там соревнования были... не до отмечаний. Приехала уставшая. Второй год соревнования на ДР выпадают))) но ничего! Отмечает сегодня!

@@Орхидея@ обалдеть!!! Очень красиво!!!!

• Спасибо 1

@@Орхидея@ ну красотища:girl_in_love_2:

• Спасибо 1

@@Орхидея@ какая ты молодец, по выкройкам шьеш? Где берешь выкройки? 

• Спасибо 1

@@Орхидея@Очень  здорово, молодец!

20 часов назад, КрейсерА сказал(а):

@Инина трусы подробно обсуждали сто страниц назад)))) я писала, что одноразовые трусы сеткой - фигня, рвутся, не прилегают и на попе пузырём. Купила памперсы, как на фотке выше. Их тоже обсуждали. Я думала уж все купили все))) и сумки  у всех собраны) скоро детей уж пора обсуждать))) 

Я ещё вообще ничего в рд не собирала, но в меня и срок в конце мая. Хочу родить 1 июня, некогда мне раньше рожать.😁

@@Орхидея@ , какую красоту ты шьешь 😍

@Инина покупаю выкройки. Хорошие у девочек в инстаграме с описанием, все ясно и понятно даже новичку.

Брала и просто с интернета с описанием, но так написано, что я путалась и не понимала, смотрела те же манжеты на моих платьях как шить если описание не ясно. 

Всем спасибо за отзывы! Не хватило реакций всех поблагодарить 😉 

@@Орхидея@ здорово! Молодец! 

Девочки, такой вопрос, кто бортики в кроватку покупал, стираете? Думаю постирать, но вот в машинку наверно не рискну запихать. Доча говорит, может просто прогладим, а я что то сомневаюсь:think1:

@Marina_24 у меня тонкие бортики,я в ручную стирала. Потом просто отпаривателем пройдусь.

• Спасибо 1

@Marina_24 спасибо! У меня бортики из гаража) они там около 3 лет наверно лежали, буду стирать в машинке на быстром режиме, там поролон внутри, ничего ему не будет

@@Орхидея@ у нас тоже с поролоном. Доча с бабушкой сегодня купили, просто та часть где голова и ноги прям на всю стенку кроватки будет, большая, вот и сомневаюсь пихать в машинку или нет. Надо этикетки глянуть, что там на нах, не подумала сразу. 

49 минут назад, Marina_24 сказал(а):

@@Орхидея@ здорово! Молодец! 

Девочки, такой вопрос, кто бортики в кроватку покупал, стираете? Думаю постирать, но вот в машинку наверно не рискну запихать. Доча говорит, может просто прогладим, а я что то сомневаюсь:think1:

Я с паром прогладила просто

Тоже вчера купили бортики и возник вопрос про стирку, в машинку не рискну закидывать, проглажу с двух сторон. 

21 час назад, Salambo77 сказал(а):

Я тоже рассматривала трехколесные, а достаточно устойчиво будет?

Она четырехколесная

Я вот сумку не собирала, мне сказали не надо ничего, только личные средства:косметику, белье, зарядку для телефона ...и я что то расслабилась...но надо все равно собрать, те же трусы...а то начну метаться.

Сегодня вот купила всякие средства для подмывания/купания, палочки ватные с ограничителем, влажные салфетки. Комод собрали, все разложила, красота.

Я что то устала от постоянных сборов,мыслей..скучновато стало...купила курс сегодня по телесно-ориентированной психологии, завтра начну учебу на 21 день😀

• Нравится 5

@Marina_24 ну руками можно состирнуть. На крайний случай просто чтобы в тазике полежали с порошком

Девочки привет 👋 

А кто-то собирал суточную мочу? Мне выдали ещё бланк. Записывать сколько выпила, сколько вышло)) . Есть ли какие то нормы?? Или должно все строго, сколько вошло и столько вышло?? Может дурацкий вопрос :Crazy: но я все облазила , не могу найти хоть какую то инфу... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...