Hochu-dochu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Kyklena я собирала суточную в стационаре. Вести записи о количестве выпитого не просили. Просили собирать сутки, потом перемешать, отлить немного в контейнер для сбора мочи и написать суточное количество собранной жидкости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Hochu-dochu вот везде такие правила и пишут. Этот бланк не понятный, вообще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Kyklena я тоже в стационарк собирала, количество выпитого не надо было писАть, только вылитого) но когда заморачивалась читала, вроде должно быть примерно одинаково +- 200 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Еленаа83 у меня аж литр где то потерялся ((( хотела найти где нибудь нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки, что то я сегодня посмотрела в календарик, и от срока своего прифигела, это ж уже немного осталось, по сути месяц, а я еще что то морально не готова рожать. Я не трус, но я боюсь.. как то время быстро прошло.. И с другой стороны так тяжко уже становится, особенно добивают ночные пописы, бессонница, и жуткая одышка по вечерам, воздуха не хватает капец как. И быстрее бы родить уже, но не прям сейчас, а где то после середины апреля. Но если честно, так хочется майского солнышка, и родить прям в первых числах бы мая, как в пдр.. Кто у нас в первых рядах то по идее должен пойти? Похоже, не считая меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Kyklena а пот не считаешь? и ткани организма впитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Kyklena на литр вышло меньше, или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 1 минуту назад, Еленаа83 сказал(а): Кто у нас в первых рядах то по идее должен пойти? Похоже, не считая меня) ПКС первые пойдут, и Эля с двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Hochu-dochu об этом я что то не подумала, @Еленаа83 меньше... думаю у меня будет пкс в конце апреля, если конечно раньше не решит родится, вообще у меня предчувствие , что так же будет как с дочкой 36-37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 Девочки, а если малыш по размерам на неделю быстрее развивается, это срок сдвигает или нет? Вот по первому скринингу 33 недели, по третьему 34. 40 недель когда в итоге будут считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Lelya30 у меня тоже всегда чуть опережала, но гиня все равно считает по месячным, причем мой пдр по календарю 2 числа, а она считает с 3 по 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 @Еленаа83 поняла, а то мне на приём только 2 числа, и вот этот вопрос как-то очень интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): Кто у нас в первых рядах то по идее должен пойти? Похоже, не считая меня) Кто на пкс пойдёт, наверное первые будут, а таких много у нас Хотя нет, первая Эля похоже будет. Посмотрела на её пузик, наверное долго не проходит.. 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): особенно добивают ночные пописы, бессонница Ой ниче не говори. Опять пол третьего ночи, а я не сплю, хотя понимаю, что надо, лежу мучаюсь. И пописы тоже добивают. От духоты открытыми окнами спасаюсь 43 минуты назад, Lelya30 сказал(а): Девочки, а если малыш по размерам на неделю быстрее развивается, это срок сдвигает или нет? Вот по первому скринингу 33 недели, по третьему 34. 40 недель когда в итоге будут считать? Все равно по М считают срок. У меня дочка отставала всегда по УЗИ на неделю-полторы, точнее О у меня была очень поздняя поэтому и отставание постоянно всплывало. Срок не отодвигали, все равно по М назначили пкс. Хотя ей бы ещё недельку можно было бы посидеть точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 21 марта 2021 Поделиться 21 марта 2021 6 часов назад, ~Солнечный зайчик~ сказал(а): Хочу родить 1 июня, некогда мне раньше рожать Мы тоже раньше пдр не готовы- максимум на неделю, надо держаться! 💪 27 минут назад, Еленаа83 сказал(а): Кто у нас в первых рядах то по идее должен пойти В табличке 3го скрининга все по порядочку расставлены- по дате пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Мне 6 апреля ложиться в предродовое.. кесарево через неделю полторы после 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Еленаа83 для меня тоже время быстро пролетело, хоть сейчас становится все тяжелее, головные боли уже замучали и изжога стала очень сильной и чувствую мой желудок начинает бунтовать, уже начал ныть и немного болеть временами. Но и рожать как-то еще не хочу через месяц, т.к вспомню как было тяжело первый месяц мне физически, после разрывов, кровавых сосков и т.д. Да, и по животику наверное буду скучать, на третьего мы уже не решимся (наверное...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Я насчитала свой пдр 27.05 врач считает 24.05 а родить хочу до 20 мая))) дочка в 38 недель, сын в 41 неделю... я согласна третьего родить в 39)))))) в общем хочу тельца ))) а там когда мелкий решит конечно, но буду вести переговоры!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @\\Любушка\\ а зачем так долго лежать положено?у меня тоже кесарево будет но я не вдавалась в подробности.А я наивная думала приеду день в день на кесарево .за час два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 У меня кесарево в 36,5-37,5 недель кладут за неделю в предродовое песарий снимать так сказали что так положено У меня диабет же 6 апреля уже 36 недель будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а): Мне 6 апреля ложиться в предродовое.. кесарево через неделю полторы после Ой, как скоро то... и начнут на свет появляться наши майчата 🥰 У меня раз срок в 20х числах мая то мне кажется ещё ой как делеко, поэтому я ещё особо не собирала. Вчера вот начала деятельность в этом направлении. В комод только место освободила для лялькиных вещей, перебрала вещи оставшиеся от старшей дочери, рассортировала по размерам. Но ещё не стирала, не гладила. Вчера начала заказывать принадлежности для сумки в роддом. Вообще все за меня переживают, чтоб я раньше не родила (раз я за мамой лежачей ухаживаю, то подтягивать её приходиться, то переворачивать). Но я почему то спокойна, старшую родила за 2 дня до ПДР. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 А мне наоборот кажется, что еще так долго ждать родов, а время как будто остановилось. Но ничего сейчас у меня учеба начнется, отвлекусь и время побежит быстрее. Мне все равно раньше не надо, у меня в конце апреля сессия( экзамены), надо успеть все сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Mari.2891 минимум за сутки положат, потому как анализы надо будет все сдать. @philia//Юлия я тоже тельца хочу, договариваюсь с малышкой на 22-30 апреля, еще бы с врачами договориться, но я надеюсь вдруг сама попросится. @Lelya30 кто как считает, у меня по первому скринигу на 6 дней опережала малышка, говорят он самый точный- сначала гиня по нему и считала, но в 20 недель я ходила на УЗИ к арачу-эксперту тоже малышку крупную мне пообещал, но срок уже в заключении поставил по М и гиня стала считать по М. Как в итоге посчитают в РД не понятно, думаю, что по М. Есть ведь дети мелкие, есть крупные, по М наверное точнее получается. @Kyklena записывать выпито- вышло просят чтоб оценить справляются ли почки и есть ли скрытые отеки. Литр конечно очень много((( @Еленаа83 пописы не напрягают, Всё остальное тоже, но вот одышка прям бесит, я из-за неё спать нормально не могу. Какой-то замкнутый круг стоять и сидеть долго тяжело, лежать и спать не дышится. И с одной стороны хочется родить и чтобы это закончилось, а с другой стороны так жалко ведь у меня больше так никогда не будет. А время так быстро летит, неделя за неделей. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 А меня замучила ужасная изжога(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Ночные пописы сделали своё дело, но все равно осталась жидкость 250 мл. В пт пойду к врачу узнаю много это или нет. На весах +1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @\\Любушка\\ у меня тоже ужасная была изжога спать не могла просыпалась как будто горло ножом режут. Купила ренни,мне так помог я в шоке сразу же. Теперь если чуть начинается изжога одну пластинку Ренни красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения