Childberry 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @\\Любушка\\ 😱как скоро уже!!! Я думаю,если врачи не «постараются», то дохожу до ПДР. У меня первые роды были на 42-й неделе, вторые в 40-41,третьи при помощи врача 38-39. Даже если ПКС у меня будет,то врач сказала назначают ближе к ПДР. Я бы хотела родить недель в 39. У меня сильно болел крестец первую половину Б,сейчас ничего не болит,но долго стоять,сидеть и ходить не могу-начинается тонус. Бессонница лютует,а сейчас с насморком ещё больше,начинаю дышать ртом во сне>горло пересыхает>пью>писаю и так по кругу😱 за ночь выпиваю не меньше литра воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Salambo77 тогда я вторая по идее, но если кесарево у девчонок то да, наверное кого то пропущу) @\\Любушка\\ ох, как быстро то уже.. чувствую и меня пораньше положат, но про пкс никто не говорил, так что может и отпустят потом. Слушай, сегодня черт дернул пописать на тест полоску где кетоны и глюкоза определяются,так она вся покраснела и позеленела, ты пользуешься такими? Я что то в шоке. Там и кетоны и глюкоза в моче в приличном количестве, и тощаковый 6.8, вчера был 5.2. Еще стало тошнить особенно по вечерам, сегодня пойду к местному эндокринологу, послушаю что скажет. Думаю, может не доедаю наоборот? В день сейчас 8-9 хе выходит От изжоги ренни, но мне не всегда помогал @Kyklena Плюс один это с последнего приема? Разница в 250 по моему нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Kyklena это уже не много, грубо говоря кружка чая где-то зависла. Я так неделю в прошлую беременность меряла, то еще удовольствие, но зато понятно как справляются почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Хочу в 38 родить, мой роддом в пдр как раз закрывают на мойку, в другой не хочу Поэтому очень надеюсь в 20 числах апреля отстреляться. Доча в 39 недель родилась, стремительные роды, но так легко прошли. Надо тоже сумку для роддома уже дособирать наконец то, всё скопом лежит, так не охото, а подумаешь время то уже пролетело незаметно. Сейчас хорошо каникулы начались, хоть с домашними делами доча поможет, надо окна помыть, шторы постирать, в шкафу место освободить, а лень, капец. Привыкла пахать без отпуска и теперь отрываюсь без работы, но и дома ничего не хочется делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Еленаа83 нет с вчерашнего утра +1 .. @Эльф35 да вроде и оам хорошие и узи я делала, бак посевы чистые.. тут кто то говорил про разгрузочный день, думаю может сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Kyklena ну значит прибавка в весе скорее всего не нравится врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Может кто то еще не купил трусики в РД, которые вчера обсуждали можно получить купон на скидку, с куполом выходят 250 руб на аптека ру. Ссылки скрыты. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Хотела сегодня поразбирать детские шкафы, все выросли сильно и куча ненужных вещей... но младшая осталась дома, и конечно, сразу и нытье и поиграй со мной, и спортивные забеги с кошкой, я пытаюсь свою лекцию хоть одним ухом слушать в зуме, и вдруг явление Христа народу- сын неожиданно вернулся из школы, класс утром высадили на карантин по ковиду... и все утро- настрой мне урок в зуме, пришли мне ссылку, не говорите громко, и все такое прочее.... вот так я в очередной раз "посвятила" себя домашнему хозяйству))) 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Всем привет!)Сходили мы вчера с мужем в кино, 2 часа высидела💪🏼Но сложновато конечно уже, позу особо не поменяешь так что попа была квадратная, прикупила еще вещичек крошке немного. Сегодня вечером на третий скрининг идём 😊 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Только что, КрейсерА сказал(а): класс утром высадили на карантин по ковиду.. 3я волна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 @Salambo77 по поводу 3ей волны, у нас в больнице и не становилось меньше, муж мой в красной зоне работает, как было дофига народа, так и осталось. Но нам на руку это, пока есть ковид, мужу хорошо платят, если закроют отделение, то придётся срочно искать др.работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 А я сходила к эндокринологу в местную поликлинику. Ну что сказать? Наверное, хорошо, что я наблюдаюсь у платных специалистрв в Краснодаре. Очень грубая тетя, хамила и ухмылялась, по теме сказала что сахар у меня нормальный (6.8 сегодня был тощаковый), и глюкоза с кетонами в моче это тоже издержки беременности. И что у.беременных с сахарным диабетом чаще всего останавливается родовпя деятельность в ЕР, так что лучше если предложат соглашаться на КС. Эту информацию я вообще постаралась пропустить мимо ушей. И она считается лучшим специалистом в нашей поликлинике! Рецепт на инсулин дала, но в аптеке ничего нет, и нужный инсулин сейчас вообще не возят. Пошла купила опять. Вот и весь поход. Я прямо какая то опустошенная после него сейчас. Ничего делать не хочется, настроения вообще нет. Зачем тратила время и нервы непонятно. Завтра в Краснодар на прием, узи и ктг, если утром будет опять сахар высокий и анализы плохие, может в стационар опять улягусь. Сумки беру с собой. @Kyklena Может.завтра этот кило в минус уйдет, посмотри. @CrazyLight Ох, красная зона это страшно... они там в защитках работают? Я помню первое время кто в красной зоне работал потом еще на карантин вроде сажали, а сейчас как? Он отработал и домой вечером? @Anisimova537 Мы вчера в гости ездили, тоже еле высидела, то мне душно, то прилечь охота, то походить. Хорошо, что в кино не пошла все таки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Привет! Девочки подскажите, кто сдавал больничный лист в начале марта (3-12 марта) какой у вас статус в фсс? Я все жду когда мне деньги придут, но их нет. Зашла в личный кабине, больничный 12.03 только поступил на обработку. Хотя выдали БЛ 3.03. А что значит статус «Извещение сформировано»? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Аня(АВС) у меня вообще фсс выдаёт ошибку 🤬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, Salambo77 сказал(а): 3я волна? Нет, просто если кто заболел и у кого-то из детей тест на ковид+, то Роспотребнадзор передает информацию в школу и класс высаживают на 14 дней на дистант. Уже такое бывало. На досуге размышляла, что времени осталось до родов все ничего) какие-то двойственные ощущения. Знать бы еще точно, когда, ибо дел по горло. И чето страшновато, чем ближе, тем страшнее) муж мне говорит- а мне кажется тебе прям нравится все это, и беременность и рожать))) прямо чистое наслаждение) иначе б ты столько не рожала!) Периодически начинает поднывать - как страшно жить, как мы будем с 4мя детьми)) говорю, что об этот точно уже поздно думать)))) но больше всех младшая ждёт, прям изнемогает, когда же уже будет ребёночек!) Когда же) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @КрейсерА а у вас каникулы не начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Аня(АВС) у меня по-другому выглядит ЛК в ФСС, сам БЛ и никаких статусов БЛ не вижу, хотя бухгалтерия уверяет, что данные передали ещё на прошлой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Аня(АВС) у меня пишет больничный закрыт. Я сдавала больничный 4.03, данные карты 9.03. Отдел кадров в бухгалтерию отправил только 16.03. У нас бухгалтерия в Москве. Пока изменений нет никаких 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Еленаа83 таких грубых тёть в пк очень много.. не принимай близко . Я тоже после приема из пк, благодарна, что есть возможность наблюдаться у других врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Была сегодня на приёме, померили ШМ, 42 мм. Как они намерили в ПЦ 28 мм, не знаю, даже ИЦН в карте написали. Дали талон на УЗИ на пятницу, померить количество околоплодных вод. Была у лора, сказала это не ухо заложено, это от заложенного носа, с ухом всё нормально. Назначила промывать и "продувать" носовой проход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @КрейсерА везде наверное так, если кто-нибудь + то класс на карантин, у нас еще никто не болел в классе у сына, зато у мужа дочь уже 3 раза с начала учебного года сидели так дома. @Еленаа83 про инсулин конечно обидно, что приходится покупать((( а тетка... Ну да в таких случаях радуешься, что есть возможность избежать общения с такими. Детей у меня сегодня забрал их отец, грустно мне без них((( зато наконец то вещи доразбирала в шкафу, хочу завтра сходить к стоматологу наверное, окулиста вот проходить не хочу ,тк в порядке живой очереди, а соседний кабинет терапевта( где логично что болеющие люди) - интересно пристанут или нет в РД, что не пройден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 16 часов назад, Lelya30 сказал(а): Девочки, а если малыш по размерам на неделю быстрее развивается, это срок сдвигает или нет? Вот по первому скринингу 33 недели, по третьему 34. 40 недель когда в итоге будут считать? Не сдвигается, у меня тоже по узи +неделька, но срок считают по месячным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 22 марта 2021 Автор Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, Еленаа83 сказал(а): Ох, красная зона это страшно... они там в защитках работают? Я помню первое время кто в красной зоне работал потом еще на карантин вроде сажали, а сейчас как? Он отработал и домой вечером? Он с самого начала так, отработал смену и домой, ни какого карантина не было. Всё это бред. Первое время работал в такой экипировке Ссылки скрыты. , сейчас не сильно заморачивается. Перчатки не одевают, маски на глаза тоже. Костюм обычный и респиратор, на этом все 🤷♀️ на самом деле ниче страшного нет. Муж до сих пор не болел ковидом и ттт все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 12 часов назад, Markizon сказал(а): @Еленаа83 Да, и по животику наверное буду скучать, на третьего мы уже не решимся (наверное...). Согласна, время летит, мне то хочется быстрее, то прям грустно, что так мало осталось. В зависимости от состояния)) а мы вот хотим третьего сразу, мечтаю из декрета в декрет...но это как получится. Второго тоже так хотела, в итоге 10 лет разница(( сейчас конечно времени уже столько ждать нет. Беременность у нас наступила после ВМИ (делали уже не первый раз) и моей работы с психологом. Буду врача просить через полгода после родов если все будет хорошо начать планирование, но врачи так не любят и не советуют конечно. Ладно врач своя, может поймёт! Вот, поделилась сокровенным) 4 часа назад, Эльф35 сказал(а): Может кто то еще не купил трусики в РД, которые вчера обсуждали можно получить купон на скидку, с куполом выходят 250 руб на аптека ру. Ссылки скрыты. Спасибо большое - заказала! Ещё и Мериссы кинула туда (все таки они нам с дочкой больше всего подходили, хотя и муны и Ханнису по акции благодаря вам взяла). Если кому то нужны тоже Мериссы - то по ссылке можно получить 50 процентов скидки на них и на бутылочку для новорожденных Pigeon 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Zlatovlaska я тоже всех по чуть-чуть взяла, думаю должно хватить на первый месяц, а там уже видно будет как расти малышка будет и какие ей подгузы лучше. Трусов тоже еще пачку взяла, думаю уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения