Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@\\Любушка\\ 😱как скоро уже!!!

Я думаю,если врачи не «постараются», то дохожу до ПДР. У меня первые роды были на 42-й неделе, вторые в 40-41,третьи при помощи врача 38-39. Даже если ПКС у меня будет,то врач сказала назначают ближе к ПДР. Я бы хотела родить недель в 39.

У меня сильно болел крестец первую половину Б,сейчас ничего не болит,но долго стоять,сидеть и ходить не могу-начинается тонус. Бессонница лютует,а сейчас с насморком ещё больше,начинаю дышать ртом во сне>горло пересыхает>пью>писаю и так по кругу😱 за ночь выпиваю не меньше литра воды.

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Salambo77 тогда я вторая по идее, но если кесарево у девчонок то да, наверное кого то пропущу)

@\\Любушка\\ ох, как быстро то уже.. чувствую и меня пораньше положат, но про пкс никто не говорил, так что может и отпустят потом. Слушай, сегодня черт дернул пописать на тест полоску где кетоны и глюкоза определяются,так она вся покраснела и позеленела, ты пользуешься такими? Я что то в шоке. Там и кетоны и глюкоза в моче в приличном количестве, и тощаковый 6.8, вчера был 5.2. Еще стало тошнить особенно по вечерам, сегодня пойду к местному эндокринологу, послушаю что скажет. Думаю, может не доедаю наоборот? В день сейчас 8-9 хе выходит

От изжоги ренни, но мне не всегда помогал

@Kyklena Плюс один это с последнего приема? Разница в 250 по моему нормальная

@Kyklena это уже не много, грубо говоря кружка чая где-то зависла. Я так неделю в прошлую беременность меряла, то еще удовольствие, но зато понятно как справляются почки. 

Хочу в 38 родить, мой роддом в пдр как раз закрывают на мойку, в другой не хочу:cry: Поэтому очень надеюсь в 20 числах апреля отстреляться. Доча в 39 недель родилась, стремительные роды, но так легко прошли. 

Надо тоже сумку для роддома уже дособирать наконец то, всё скопом лежит, так не охото, а подумаешь время то уже пролетело незаметно. Сейчас хорошо каникулы начались, хоть с домашними делами доча поможет, надо окна помыть, шторы постирать, в шкафу место освободить, а лень, капец. Привыкла пахать без отпуска и теперь отрываюсь без работы, но и дома ничего не хочется делать:D

@Еленаа83 нет с вчерашнего утра +1 .. 

@Эльф35 да вроде и оам хорошие и узи я делала, бак посевы чистые..  

тут кто то говорил про разгрузочный день, думаю может сделать..

@Kyklena ну значит прибавка в весе скорее всего не нравится врачу. 

• Грустно 1

Может кто то еще не купил трусики в РД, которые вчера обсуждали можно получить купон на скидку, с куполом выходят 250 руб на аптека ру. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Хотела сегодня поразбирать детские шкафы, все выросли сильно и куча ненужных вещей... но младшая осталась дома, и конечно, сразу и нытье и поиграй со мной, и спортивные забеги с кошкой, я пытаюсь свою лекцию хоть одним ухом слушать в зуме, и вдруг явление Христа народу- сын неожиданно вернулся из школы, класс утром высадили на карантин по ковиду... и все утро- настрой мне урок в зуме, пришли мне ссылку, не говорите громко, и все такое прочее.... вот так я в очередной раз "посвятила" себя домашнему хозяйству)))

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2
  • Грустно 1

Всем привет!)Сходили мы вчера с мужем в кино, 2 часа высидела💪🏼Но сложновато конечно уже, позу особо не поменяешь так что попа была квадратная, прикупила еще вещичек крошке немного. Сегодня вечером на третий скрининг идём 😊

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Только что, КрейсерА сказал(а):

класс утром высадили на карантин по ковиду..

3я волна?

@Salambo77 по поводу 3ей волны, у нас в больнице и не становилось меньше, муж мой в красной зоне работает, как было дофига народа, так и осталось. Но нам на руку это, пока есть ковид, мужу хорошо платят, если закроют отделение, то придётся срочно искать др.работу. 

А я сходила к эндокринологу в местную поликлинику. Ну что сказать? Наверное, хорошо, что я наблюдаюсь у платных специалистрв в Краснодаре. Очень грубая тетя, хамила и ухмылялась, по теме сказала что сахар у меня нормальный (6.8 сегодня был тощаковый), и глюкоза с кетонами в моче это тоже издержки беременности. И что у.беременных с сахарным диабетом чаще всего останавливается родовпя деятельность в ЕР, так что лучше если предложат соглашаться на КС. Эту информацию я вообще постаралась пропустить мимо ушей. И она считается лучшим специалистом в нашей поликлинике!

Рецепт на инсулин дала, но в аптеке ничего нет, и нужный инсулин сейчас вообще не возят. Пошла купила опять. Вот и весь поход. Я прямо какая то опустошенная после него сейчас. Ничего делать не хочется, настроения вообще нет. Зачем тратила время и нервы непонятно. Завтра в Краснодар на прием, узи и ктг, если утром будет опять сахар высокий и анализы плохие, может в стационар опять улягусь. Сумки беру с собой.

@Kyklena Может.завтра этот кило в минус уйдет, посмотри.

@CrazyLight Ох, красная зона это страшно... они там в защитках работают? Я помню первое время кто в красной зоне работал потом еще на карантин вроде сажали, а сейчас как? Он отработал и домой вечером? 

@Anisimova537 Мы вчера в гости ездили, тоже еле высидела, то мне душно, то прилечь охота, то походить. Хорошо, что в кино не пошла все таки.

• Держу кулачки 2

Привет! Девочки подскажите, кто сдавал больничный лист в начале марта (3-12 марта) какой у вас статус в фсс? Я все жду когда мне деньги придут, но их нет. Зашла в личный кабине,  больничный 12.03 только поступил на обработку. Хотя выдали БЛ 3.03. А что значит статус «Извещение сформировано»?5BB78967-58C6-486D-9551-009D4279FC10.thumb.jpeg.7bae978705621e85eb496e918c2ca8f8.jpeg

@Аня(АВС) у меня вообще фсс выдаёт ошибку 🤬

1 час назад, Salambo77 сказал(а):

3я волна?

Нет, просто если кто заболел и у кого-то из детей тест на ковид+, то Роспотребнадзор передает  информацию в школу и класс высаживают на 14 дней на дистант.  Уже такое бывало. 

На досуге размышляла, что времени осталось до родов все ничего) какие-то двойственные ощущения. Знать бы еще точно, когда, ибо дел по горло. И чето страшновато, чем ближе, тем страшнее) муж мне говорит- а мне кажется тебе прям нравится все это, и беременность и рожать))) прямо чистое наслаждение) иначе б ты столько не рожала!) Периодически начинает поднывать - как страшно жить, как мы будем с 4мя детьми)) говорю, что об этот точно уже поздно думать)))) но больше всех младшая ждёт, прям изнемогает, когда же уже будет ребёночек!) Когда же)

• Нравится 3

@КрейсерА а у вас каникулы не начались? 

@Аня(АВС) у меня по-другому выглядит ЛК в ФСС, сам БЛ и никаких статусов БЛ не вижу, хотя бухгалтерия уверяет, что данные передали ещё на прошлой неделе.

@Аня(АВС) у меня пишет больничный закрыт. Я сдавала больничный 4.03, данные карты 9.03. Отдел кадров в бухгалтерию отправил только 16.03. У нас бухгалтерия в Москве. Пока изменений нет никаких 😪 

@Еленаа83 таких грубых тёть в пк очень много.. не принимай близко . Я тоже после приема из пк, благодарна, что есть возможность наблюдаться у других врачей...

Была сегодня на приёме, померили ШМ, 42 мм. Как они намерили в ПЦ 28 мм, не знаю, даже ИЦН в карте написали. Дали талон на УЗИ на пятницу,  померить количество околоплодных вод. 

Была у лора, сказала это не ухо заложено, это от заложенного носа, с ухом всё нормально. Назначила промывать и "продувать" носовой проход.

• Нравится 1

@КрейсерА везде наверное так, если кто-нибудь + то класс на карантин, у нас еще никто не болел в классе у сына, зато у мужа дочь уже 3 раза с начала учебного года сидели так дома. 

@Еленаа83 про инсулин конечно обидно, что приходится покупать((( а тетка... Ну да в таких случаях радуешься, что есть возможность избежать общения с такими. 

Детей у меня сегодня забрал их отец, грустно мне без них((( зато наконец то вещи доразбирала в шкафу, хочу завтра сходить к стоматологу наверное, окулиста вот проходить не хочу ,тк в порядке живой очереди, а соседний кабинет терапевта( где логично что болеющие люди) - интересно пристанут или нет в РД, что не пройден. 

16 часов назад, Lelya30 сказал(а):

Девочки, а если малыш по размерам на неделю быстрее развивается, это срок сдвигает или нет? Вот по первому скринингу 33 недели, по третьему 34. 40 недель когда в итоге будут считать? 

Не сдвигается, у меня тоже по узи +неделька, но срок считают по месячным.

• Спасибо 1

1 час назад, Еленаа83 сказал(а):

Ох, красная зона это страшно... они там в защитках работают? Я помню первое время кто в красной зоне работал потом еще на карантин вроде сажали, а сейчас как? Он отработал и домой вечером? 

Он с самого начала так, отработал смену и домой, ни какого карантина не было. Всё это бред. Первое время работал в такой экипировке

Ссылки скрыты.

, сейчас не сильно заморачивается. Перчатки не одевают, маски на глаза тоже. Костюм обычный и респиратор, на этом все 🤷‍♀️ на самом деле ниче страшного нет. Муж до сих пор не болел ковидом и ттт все нормально. 

• Держу кулачки 1

12 часов назад, Markizon сказал(а):

@Еленаа83  Да, и по животику наверное буду скучать,  на третьего мы уже не решимся (наверное...).

Согласна, время летит, мне то хочется быстрее, то прям грустно, что так мало осталось. В зависимости от состояния))

а мы вот хотим третьего сразу, мечтаю из декрета в декрет...но это как получится. Второго тоже так хотела, в итоге 10 лет разница(( сейчас конечно времени уже столько ждать нет. Беременность у нас наступила после ВМИ (делали уже не первый раз) и моей работы с психологом. Буду врача просить через полгода после родов если все будет хорошо начать планирование, но врачи так не любят и не советуют конечно. Ладно врач своя, может поймёт! Вот, поделилась сокровенным)

4 часа назад, Эльф35 сказал(а):

Может кто то еще не купил трусики в РД, которые вчера обсуждали можно получить купон на скидку, с куполом выходят 250 руб на аптека ру. 

Ссылки скрыты.

Спасибо большое - заказала! Ещё и Мериссы кинула туда (все таки они нам с дочкой больше всего подходили, хотя и муны и Ханнису по акции благодаря вам взяла). Если кому то нужны тоже Мериссы - то по ссылке можно получить 50 процентов скидки на них и на бутылочку для новорожденных Pigeon 

DA67E0CF-5A04-4F7D-A058-252488C12BC5.png

• Нравится 4

@Zlatovlaska я тоже всех по чуть-чуть взяла, думаю должно хватить на первый месяц, а там уже видно будет как расти малышка будет и какие ей подгузы лучше. Трусов тоже еще пачку взяла, думаю уйдут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...