Hochu-dochu 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): А что это? Внутриматочная инсеминация. ИИ, искусственная инсеминация, по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 8 часов назад, Childberry сказал(а): @КрейсерА а у вас каникулы не начались? Каникулы только в художке (она четвертями учится), а обычные школы модулями и каникулы 5/1 недель, будут теперь 6-11апр, их еще и сокращают регулярно, ибо нефиг) у нас же в свое время все дружно голосовали за единые каникулы, результаты были 50/50 и отдали этот решение каждой школе, как удобно, так и учатся все. Кто как в итоге... @St_Irina а на предыдущих узи тоже размеры были больше срока? Чето многовато, почти три кило насчитал. Про погрешность не забываем... и про субтективность метода) @Манюфа так я не думала) я писала уже, у меня договор заключила контора моя, 4й рд мне по месту жительства и все, и моя жк теперь к нему, точнее к больнице 64. меня и не спрашивали, дали в зубы договор и все. Я это и не выбирала. Даже не представляю как этот договор переделывать, если что. Гинеколог моя вообще не сильно мне рада, прицепила последний раз мне маршрутный лист к обменке, когда я стала ее пытать, как я попаду вообще в роддом) типа скорая меня отвезёт дадада) И если дохожу до мойки- тоже хз как быть... Дома наверное рожать) или под ближайшим кустом)) ну не должна доходить... мойка с 17мая. мне бы хоть апрель продержаться до конца, там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 часа назад, Еленаа83 сказал(а): после эндокринолога настроение серое сегодня) Это просто тебе реально сегодня человек неприятный попался.. а нормальных людей много, я всегда говорю: вот я же нормальная, никогда гадость человеку не скажу, и муж такой же, и друзья. Значит много хороших людей, по крайней мере в нашем кругу, и надо его придерживаться. Если по уровню культуры и профессионализма бесплатный врач тебе не ровня, и не надо экспериментировать. Я вот тоже к эндокринологу пойду- в 29й пц, для диабетиков. Но моя гематолог уже сказала, что рожать там не надо, дала своего врача в 70м, так что у нас с рд определилось. А деньги- брызги 😄 душевное состояние дороже!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @КрейсерА до 2 скрининга вписывались в норму. Потом чуть опережать начали. В 28-29нед первый раз написали в заключении, что есть тенденция к крупному плоду. Но я не ожидала, что настолько большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Манюфа Может быть они все выплаты производят в начале месяца. А если наши бухгалтерии отправили их позже 10, то естественно мы ждём начало следующего месяца? Может такое быть? Но тогда зачем они на своём сайте пишут что выплаты по больничным и временной нетрудоспособности выплачиваются в 10 дневный срок. Остальные выплаты производятся с 1 по 15 число каждого месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @St_Irina у нас сегодня через три часа тоже Консультация с детским хирургом перинатального центра, по третьему узи гидронефроз правой почки 😔 лоханка в 2 р увеличена и мочеточники.. посмотрим, что скажет , не хочу операцию конечно 😐 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 7 часов назад, Salambo77 сказал(а): А что это? Внутриматочная инсеминация. У нас у обоих со здоровьем все отлично, но беременность не наступала долго, чего мы только не пробовали с моим врачем, перечислять не буду, три раза за последние 5 лет делали вми, первые два беременность наступала, но выкидыш на раннем сроке. Непонятно было почему, врач давно отправляла голову лечить. Я противница ЭКО была, да и показаний не было. В начале 2020 года решилась, врач отправила в две клиники (мы платно рассматривали - ИДК и Династия у нас есть такая), в итоге и там и там нас отправили - сказали - пробуйте сами ещё полгода...показаний нет, даже платно не брали. Потом у меня был полип, занималась удалением, потом просто отдыхала, потом решила все же с психологом поработать на эту тему...и даже карму почистила на всякий случай (тут уж не до шуток), и вот очередное вми - и получилось. Это чудо было для нас. да, не ЭКО, но путь тоже нелегкий. @Кристина090909 удачи, пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Zlatovlaska Династия моя любимая клиника,мне кажется последние три года я там просто жила Тыс.600 точно там оставили за 5 протоколов.Раз в три дня моталась туда с Тольятти. Самое главное есть результат ,и это радует. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @matoss Да я и так планировала контракт заключать. Просто не знаю какой. Там есть с дежурной бригадной, с личным врачом. Я никого не знаю) Эх, работала я раньше в дирекции здравоохранения ТИНАО (пока не закрыли нас), можно было бы на какого нибудь хорошего врача выйти. А так все уже поменялись, даже спросить не у кого. Сейчас работаю в больнице, но мы к здравоохранению не относимся, у нас РАН - наука. Роддома у нас своего нет, а жаль) Страшно как то мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 8 часов назад, matoss сказал(а): Врачи с Кулаково расстроились,что она смогла этот талон получить и бесплатно родить. Пипец! Извините, но такие вещи вызывают возмущение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @КрейсерА Понятно, я себя настраиваю на начало мая) Так что больше склоняюсь к 4-ке все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 8 часов назад, КрейсерА сказал(а): @Манюфа так я не думала) я писала уже, у меня договор заключила контора моя, 4й рд мне по месту жительства и все, и моя жк теперь к нему, точнее к больнице 64. меня и не спрашивали, дали в зубы договор и все. Я это и не выбирала. Даже не представляю как этот договор переделывать, если что. Гинеколог моя вообще не сильно мне рада, прицепила последний раз мне маршрутный лист к обменке, когда я стала ее пытать, как я попаду вообще в роддом) типа скорая меня отвезёт дадада) И если дохожу до мойки- тоже хз как быть... Дома наверное рожать) или под ближайшим кустом)) ну не должна доходить... мойка с 17мая. мне бы хоть апрель продержаться до конца, там видно будет. А у меня сейчас договор заключён с 5 роддомом. Но я ещё в состоянии метании.... думаю про 20 роддом - ерамишанцева... ездила к юристу ведомственной поликлиники. Он составил договор на роды в ерамишанцева, но я его не подписывала. Вот лежит пока дома. И у меня прям взрыв мозга!!! Аж до слез. Не знаю, куда податься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Salambo77 Это точно!я вообще стараюсь на таких внимание не обращать, а эта что то прямо зацепила @Аня(АВС) Должны в 10 дневный срок, не зависимо от чисел месяца @Кристина090909 Удачи на консультации, надеюсь, ничего серьезного не будет) Всем доброе утро! Я сегодня на очередное узи, ктг и прием. Муж , спасибо ему, повезет. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Еленаа83 ждём новостей ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия большинство наверное так мечется в выборе РД ( если он есть конечно). Я вообще ни в какой не хочу из тех что здесь есть, хочу в тот в котором дочь рожала и к тому же врачу, но он почти за 900 км отсюда, до Москвы и то ближе. И вообще рожать не хочу как то быстро время летит, я еще не готова морально совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Аня(АВС) нет, бухгалтерия обязана послать реестр в течении 5 дней, и если ФСС примет документы, то ФСС уже перечисляет в течении 10 календарных дней. Единственное объяснение-это может быть технические неполадки в бухгалтерии. Мы сами в начале года сталкивались, из-за косячного обновления программы, реестры не отправлялись, но быстро поправили нам это. Может в вашей бухгалтерии также. @philia//Юлия Очень тебя понимаю. Ещё есть немного времени подумать. Главное принимать решение «холодной» головой) Я как нервничать начинаю, ничего не получается. @Zlatovlaska Спасибо🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия Юлек, я уж не хочу никуда ездить. Мне хватает, что вот с учёбой связалась некстати, пока лекции, но будет немного практики в апреле и экзамен какой-то 23апр, и все равно на работу захожу то по личным вопросам, то по общественным) я трижды рожала в 3 рд, совершенно бесплатно, тоже рдом не выбирала, он мне ближайший. Можно и с контрактом и с выбранным прекрасным врачом нарваться... это ж роды, большая лоторея... ну что поделаешь, отступать нам некуда. @Манюфа давай 1 мая) или лучше 5 мая - симпатичные числа))) 01.05.21 и 05.05.21) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @КрейсерА Договорились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 26 минут назад, КрейсерА сказал(а): @philia//Юлия Юлек, я уж не хочу никуда ездить. Мне хватает, что вот с учёбой связалась некстати, пока лекции, но будет немного практики в апреле и экзамен какой-то 23апр, и все равно на работу захожу то по личным вопросам, то по общественным) я трижды рожала в 3 рд, совершенно бесплатно, тоже рдом не выбирала, он мне ближайший. Можно и с контрактом и с выбранным прекрасным врачом нарваться... это ж роды, большая лоторея... ну что поделаешь, отступать нам некуда. @Манюфа давай 1 мая) или лучше 5 мая - симпатичные числа))) 01.05.21 и 05.05.21) Я бы так не металась! Честно. Пошла бы в 5 рожать.... но тут думаю больше не за себя, а так чтобы максимально с ребёнком все сложилось хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 10 часов назад, Манюфа сказал(а): Статус стоит: «Отправлен в оплату. Правда сумма стоит 0))) Ждём У меня только сегодня появился в ЛК, статус: Загружен. Сам БЛ от 5 марта, бухгалтерия его получила 12 марта. Девочки в мартятах так быстро малышей рожают, 2 часа и готово. И хочется ЕР и колется. Муж за КС, т.к. вроде рисков меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @КрейсерА у меня муж очень хочет чтобы доча родилась 1 мая, а я тоже про 5 и 7 мая думала, числа мне нравятся. Но пока не определилась какое число больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 35 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочки в мартятах так быстро малышей рожают, 2 часа и готово. И хочется ЕР и колется. Муж за КС, т.к. вроде рисков меньше. Тоже подглядываю за ними, даже не верится что так быстро можно. Сама жду консультацию в РД, чтоб решать, что делать мне КС или ЕР. ЕР очень боюсь, но и 2ой раз резаться как-то не охото, думаю вдруг и у меня пройдёт все легко и быстро(ага, размечталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Меня в конце апреля на пкс должны положить,если до срока 37 недель долежу.В мае не хочу,у меня свекровь со свекром майские.От них прет только один негатив.Они еще с октября обсуждают,что им внук подарок на день рождения.У меня по срокам 40 недель 16 мая,а в этот день у свекра день рождение.А когда он узнал о беременности,то заявил,что мы с его сыном с дурели,на старости лет детей заводить.Хотя мне сейчас 38,а мужу 40 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Salambo77 с каким врачом в 70 рд договорилась? Не с Гетмановым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Кристина090909 удачи на консультации, ждем отличных новостей! Я с приёма, набор 700 гр за 2 недели. Общая прибавка 5700. По поводу 3го скрининга и нарушения кровотока левой маточной артерии 1а и преждевременного созревания плаценты назначили курантил 75 2 раза в день на месяц. Вот думаю не мало ли назначили, ожидала какие-то уколы. Позже будет контроль доплера. Возможно сама ещё платно схожу на 3е узи, т.к у малышки лицо не рассмотрели. На следующей неделе записали на ктг. Прием пока через 2 недели, с 36 недель каждую неделю будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения