Markk 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Манюфа у меня близко 3 , 4 роддом, и тоже срок на 9-12 мая. Но скорее всего на несколько дней пораньше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина090909 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Svetik-Semicvetik какой общий набор прекрасный 😍 я пока боюсь вставать на весы, ем все вкусное и вредное (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Доброго всем утра! 🌸🌞 У кого УЗИ, ктг, доплер всем крепкие кулачки, чтобы все было хорошо! 🙏 Мы завтра тоже едем на УЗИ с доплером. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 час назад, CrazyLight сказал(а): Тоже подглядываю за ними, даже не верится что так быстро можно. Сама жду консультацию в РД, чтоб решать, что делать мне КС или ЕР. ЕР очень боюсь, но и 2ой раз резаться как-то не охото, думаю вдруг и у меня пройдёт все легко и быстро(ага, размечталась) Сына родила за 1.5 (от схваток до появления слоненка!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия а дочь? Для меня 1,5 часа звучит как что-то нереальное 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия 1. 5 часа это конечно круто, считаются стремительные роды? Я в РД со схаптками приехала со старшим в 13 часов, а он родился Экс в 0.43 следующего дня, весело было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия круто за 1.5 часа, я за 3 часа, думала и рожать не буду когда поступила, а врачи, ты чего, родишь точно, открытие хорошее. Пока всё оформили, ктг и уже родила, а тут 1.5 часа. Я ещё хочу на узи сама сходить, недель в 36,глянуть вес, пуповина что б не намоталась, читаю тоже мартят, столько крупненькие деток у них, прям страшно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я со старшей с 6 утра приехала в роддом, схватки были с 2х ночи, с перерывом между схватками в 5 минут. А раскрытие было всего 2см и схватки слабенькие по ктг. В 8 часов мне прокололи пузырь и начались адовые схватки. В 10.30 было полное открытие, а в 12.30 родила, но делали эпизио, потужной период был долгий не могла вытужить голову. И капельницу ставили и на живот давили. Самое главное без последствий конечно. В этот раз не хочу чтоб пузырь прокалывали до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 46 минут назад, Childberry сказал(а): @philia//Юлия а дочь? Для меня 1,5 часа звучит как что-то нереальное 😆 Ооо... дочь долго. 12 часов примерно. Но во второй раз воды сами не отошли. Поэтому возможно легкие схватки просто амортизировались и я их не чувствовала... потому как когда скрутило, то прям адово... помылась/побрилась (кстати в душе боль вообще уходила... так что немного схваток я ещё дура в душе простояла)... в роддом приехала уже на полном открытии и начинающимися потугами. 34 минуты назад, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия 1. 5 часа это конечно круто, считаются стремительные роды? Я в РД со схаптками приехала со старшим в 13 часов, а он родился Экс в 0.43 следующего дня, весело было((( Да. Везде в выписках написано стремительные. 16 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): В этот раз не хочу чтоб пузырь прокалывали до последнего. Выше написала... пузырь прокололи уже перед тем как сказали тужится. А до этого плотно во мне был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия слышала, кстати, много раз, что желательно что б пузырь был цел до последнего, что действительно не так больно схватки проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Mari.2891 я даже в фсс не могу дозвониться 😪все номера перепробовала уже. И электронный запрос оставила, все равно тишина. Ничего не изменится в ближайшие дни, буду снова звонить в свою бухгалтерию и уже включать запись разговора, а дальше как пойдёт уже. С девочкой вчера говорила с работы, она сдавала больничный 11.01, выплату получила только 15.02. Больше месяца ждала. Это уже беспредел, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 2 часа назад, Кристина090909 сказал(а): @Svetik-Semicvetik какой общий набор прекрасный 😍 я пока боюсь вставать на весы, ем все вкусное и вредное (( Да, с моими диетами то 9 стол, то без соли. Хотя вставала на учёт с дефицитом массы тела и думала наберу больше чем в первых родах, там был стандарт 10-11кг. Хотя эндокринолог считает что диету мне держать не обязательно, т.к тощаковый сахар у меня 3.8. (При гтт уложилась в нормы) Попробовала я поесть запрещено так сахар через час после еды был 9. Уж лучше я диету поддержу, чем малышке навредить. Когда стала соблюдать диету 9 стола, прибавки стали небольшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия у меня с дочкой быстро было, в 22:00 отошли воды, а в 2:00 только начались схватки и в 3:40 я уже родила, а 22:00 до 2:00, меня оформляли, делали ктг и в джакузи я поплавала, вообщем до 2:00 кайфовала. Хоть схватки были не долго, но очень болючие. Сегодня была в поликлинике на КТГ, сделали, зафиксировали одну схватку. Врач срочно направила в ПЦ переделать КТГ. Съездила, сделала, все хорошо. Вечно как в поликлинике делаю, так фигня какая-то. Они сегодня еще переезжают, у них там кипиш такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Я наконец то прошла стоматолога, прекрасно так - очереди нет, на приеме врач мальчик лет 30 с небольшим ничего не нашёл у меня, что очень радует. И вообще для бесплатной стоматологии хорошие условия и оборудование на вид не старое. Хотя и детская бесплатная у нас хорошая, просто на фоне нашей поликлиники и ЖК была приятно удивлена и отношением и оснащением))) Всех отправляют на ктг, а я еще ни разу не была, надо наверное тоже попроситься уже, а то моя врач с чистой совестью простит мне опять Девочки, подскажите как перестать есть ( точнее сказать жрать всё что не приколочено), постоянно хочу кушать и пить((( веса уже много 10 кг наедено((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 2 часа назад, Markk сказал(а): @Манюфа у меня близко 3 , 4 роддом, и тоже срок на 9-12 мая. Но скорее всего на несколько дней пораньше будет 3-й тоже вроде хвалят @philia//Юлия 1,5 часа это прям мечта) Главное до роддома доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Инина странно прям, у меня в 28 недель зафиксировали 3 схватки на ктг, сказали всё норм, завтра иду опять на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 18 минут назад, Эльф35 сказал(а): Всех отправляют на ктг, а я еще ни разу не была, надо наверное тоже попроситься уже, а то моя врач с чистой совестью простит мне опять Мне тоже ни разу не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Эльф35 у меня тоже почти 10 наедено, и есть хочу постоянно, хоть и изжога, запоры бесконечные, держусь тоже как могу, стараюсь меньше порции накладывать, на ночь кефир или фруктов ем, хотя не просто есть, а жрать прям хочется и растёт только попа и ляжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 18 минут назад, Эльф35 сказал(а): Девочки, подскажите как перестать есть ( точнее сказать жрать всё что не приколочено), постоянно хочу кушать и пить((( веса уже много 10 кг наедено((( Мне кефир помогает, попью его и есть не так хочется или чернослив с курагой ем, вроде и сладкое и желудок наполняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, представляете, только утром поговорила про роддома и что никого не знаю. Пошла сдавать кровь в ЖК, разговорилась с женщиной. Она мне поведала, что хвалят очень заведующего 3-его роддома (Подтетенев Константин Сергеевич), говорит почитайте отзывы, если понравится, поделюсь контактом) Вот сижу, изучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Marina_24 не знаю, может моя перестраховывается, я же первого родила в 30-31 неделю по неизвестной причине, и со второй Б, тоже постоянно бдила меня, все боялась как бы я раньше срока не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Инина возможно, конечно, раз в прошлый раз так получилось, лучше перебдеть и успокоиться, чем переживать. У меня первые два триместра тоже угроза за угрозой, но сейчас вроде все ок. Так что настраиваем я как минимум до 38 недель доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Marina_24 ага, главное я себя нормально чувствую, ничего не тянет, не болит, а она все равно отправила переделать. В ПЦ мне сказали что матка это живой орган, и то что схватку показало, это нормально ничего критичного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @philia//Юлия 1,5 часа это сильно.. Это прямо от начала схваток или нет? @Манюфа попроси у неё контакт заведующего, пжл. Мне до 3го роддома ехать 15 минут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 5 минут назад, Markk сказал(а): @philia//Юлия 1,5 часа это сильно.. Это прямо от начала схваток или нет? Ну вот в районе 8 утра почувствовала схватки. Может даже чуточку позже. Почему запомнила, потому что рабочий день у мужа уже начался... В 9.30 сына уже приложили к груди... Я ещё счётчик скачала... он мне показал, что я уже рожаю. Подумала бред какой-то... удалила, скачала другой. Тот тоже заявил, что рожаю))) ну решила на всякий в душ сгонять -голову помыть и побриться... в душе постояла (а там вообще кайф, не больно было ни капли). Я ещё тогда на другом форуме сидела родим,ру там девочки мне ещё пинка дали, чтобы бегом в роддом. А я то помнила, что с дочкой как долго то было.... в общем хорошо по пути в машине не родила... поэтому для себя и выбираю роддом рядом... не факт что так же все будет, скорее всего не так, но если что, то времени доехать до другого роддома не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения