Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Markizon у меня тоже пинается по бокам, основном когда я лягу на бок, начинает в стороны толкать, чтобы перевернулась, но лежал головой вниз. 

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я переворот ляльки почувствовала очень болезненно. 
По поводу обжорства-тоже почти все время хочу есть,стараюсь есть небольшими порциями,например салат 1огурец+1 помидор,если по количеству больше еды,то сильно тошнить начинает.Таких перекусов у меня раза 4 в день может быть, стараюсь хоть маленькую порцию творога есть в день (оооочень не люблю его). Получается,что у меня весьма скудный рацион-одни овощи,1 яйцо в день,творог,фрукты,мороженое,вчера правда пару столовых ложек макарон влезло в меня. Вот мясо не идёт и все тут,а последние пару дней опять хочу жареной картошечки по типу фри 🍟  Сегодня возвращалась из ПЦ и купила булочки в пекарне,приехала и сразу 2 съела с чаем,теперь нехорошо.

2 часа назад, CrazyLight сказал(а):

завтра или послезавтра, должен быть статус по моему "отправлено на оплату".

УжЕ. За день статус поменялся 3 раза. Оперативно.

@Hochu-dochu да мы тоже печем, но на пироженки меня сейчас не хватит. А так пиццу или пирог с клюквой и яблоком  каждую неделю делаем, сочни с творогом часто, зефир тоже местный ем, печенье не люблю никакое, конфеты тоже редко ем. Зато батон из пекарни с нутеллой или вареньем очень люблю, салатики всякие, блинчики, мяско или рыбку запеченые, котлеты или пельмени домашние и обязательно с пюре или спагетти, ну на крайний случай рис или греча, но тогда с соусом надо мне например на основе сливок. Получается что вся еда у меня каллорийная, а двигаюсь мало потому как тяжело. Вот и набираю много

@Эльф35 неее, пироженки слишком сложно, я чё попроще делаю, стоять на кухне долго тяжело.

А вообще, подсела на гарнир из овощей, режу крупно кабачок или цуккини,  баклажан, перец сладкий,  помидор, лук красный или белый кольцами, морковь и картофель слайсами, всё это заворачиваю в фольгу и в духовку.

От пельменей и котлет даже домашних - изжога.

Вареники делаю. Сегодня на ужин салат с фасолью, опять же белок.

@Childberry как то ты совсем мало ешь по сравнению с моим меню. А малышка у меня тоже больно переворачивалась, прям так я ощутимо, больше вроде не вертится. 

@Hochu-dochu не люблю овощи после термообработки, особенно тушеные да и запеченые тоже ((( исключение винегрет и подобные салаты из них, понимаю, что полезно, но до рвотного рефлекса, особенно после токсикоза, хотя дети и муж у меня с удовольствием их едят. А изжога у меня редко бывает, но у меня и с сыном ее вообще не было, с дочерью редко как и сейчас и не сильная. Только когда токсикоз был она меня мучала, вот я и ем раз ни что мне не мешает. Думаю может ем много еще потому что соль ограничиваю, копченое не ем, острое тоже из-за почек. А обычно люблю всё это, может вкусовых ощущений не хватает. 

А котлеты я из индейки делаю они не жирные и с них не тяжело совсем. 

@Lelya30  это да, тоже по ночам пинается и в бока тоже, он каждый раз укладывается после моего переворота на другую сторону, а ворочуюсь я часто и каждый раз просыпаюсь. А когда лежал поперек, пинки в любое время были по бокам, все в районе пупка, не выше.

@Ketketi У меня тоже малыш икает почти каждый день и по 2-3 раза, даже ночью. И старший часто икал. По кровотокам не могу сказать, т.к здесь не принято это делать и узи у меня больше не будет, если только не будут показания. КТГ обещали с 36 недели.

@Ketketi у меня тоже икает, давно причем, УЗИ было в 30 и 32 недели, кровотокам норма, по размерам чуть крупнее чем по срокам. Расцветка у коляски красивая, с покупкой))) 

• Нравится 1

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

Ведьмы, не иначе

Мне всегда так говорили😁 заказываем еду на работу, все себе 4-6 штучек роллов и наелись, а я штук 10 роллов и ещё пару кусочков пиццы, при этом вес 43-45 кг при росте 155 был. 

@Кристина090909 у нас подобная табличка есть на первой странице этой темы, просто там пустые колонки пока по набранному весу и малышу, дате родов и тд. Но после рождения детей думаю все заполним там

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

😁

1 час назад, Hochu-dochu сказал(а):

УжЕ. За день статус поменялся 3 раза. Оперативно.

Здорово. Оперативно они. Значит жди денег, мне после этого статуса через день пришли 

У меня муж в основном готовит, но когда он на смене и еда заканчивается, то я чаще всего что-то по-быстрому делаю, чаще салатик, я вообще салаты люблю всякие с зеленью. Сегодня был прогресс, всю партию белья за раз смогла погладить, обычно дня 2 надр было. Приготовила картофельные рулеты, один с мясом один с грибами и напекла обычных слоек к чаю. Целый день на ногах сегодня. Но вроде ниче, нормально чувствую себя, связка только круглая болит на животе которая . Завтра на прием, ктг..время полетело.. Уже 34 недели, не верится

• Нравится 2

@Эльф35 да вот я понимаю,что мало. Но последние недели ничего не идёт,вот и ем то,что отвращение не вызывает.  Вчера мужу курицу запекала на работу,вроде даже захотелось поесть,но не пошло. Зато пью как слон на водопое, 19 л бутылки воды у нас на 2 дня еле хватает,ужасная жажда все время.

Сладкое -только мороженое привлекает. Иногда грешу-пью колу ледяную,стакан.

@Hochu-dochu вот это вам повезло ,хорошие работники попадаются. Оперативные. 

@Mari.2891 это ты про бухгалтерию? Я бы не сказала. Они мой больничный получили ещё 12 марта, а появился он в ЛК ФСС только сегодня. Вот ФСС действительно молодцы.

Хотя, в 15ти дневный срок должны уложиться (5 дней работодатель, 10 дней ФСС).

• Нравится 1

@Ketketi у меня тоже часто икает, но честно даже в день не считала сколько раз, и заметила часто икает после того, как я поем. 

@Childberry колу тоже иногда пью раз в 2-3 недели прям вкусно-вкусно. А еще соки пью, знаю что ничего в них полезного, но не могу отказаться. Воды тоже много пью. А отеков нет,если пьешь много? И по анализам у тебя нормально при такой диете? Я долго мяса не ела после токсикоза, но потом белок упал в крови, врач ругалась, стала есть по чуть чуть, нежирное только, с жирного тошнит. Рыбу мне муж стейки из семги покупает или из лосося, я бы еще селедку поела сольную или скумбрию копченую, но нельзя мне. 

22 минуты назад, Childberry сказал(а):

Иногда грешу-пью колу ледяную,стакан.

А я Пепси:( Сегодня отказала себе, квас купила.

1 час назад, Ketketi сказал(а):

А мы сегодня с приобретением!🤗

Поздравляю! Это Verdi? Тяжёлая?

@Эльф35 Я когда пришла в семью будущего мужа 14 лет тому назад,то свекр заявил,что я буду такая же как они.Свекр 125 кг был,сейчас 150 кг,свекровь 98 кг,мой муж 125 кг.Как только я вспоминаю его слова,то мне совсем есть не хочется.На меня это действует психологически.

Когда я родила девочку и осталась в весе 62 кг,то свекр охал,что такого не бывает.В их семье все толстые.Да и дочка глядя на трех толстиков и их болячки,предпочитает овощи, фрукты и особо не ест сладкое,жирное и жареное.Она тоже не хочет быть как дедушка с бабушкой. 

• Нравится 2

@Ketketi у меня икает раз 5-6 за день, не меньше. Все норм. Только сегодня была на ктг и узи.

36 минут назад, CrazyLight сказал(а):

Мне всегда так говорили😁 заказываем еду на работу, все себе 4-6 штучек роллов и наелись, а я штук 10 роллов и ещё пару кусочков пиццы, при этом вес 43-45 кг при росте 155 был

видимо метаболизм хороший просто, у меня старшая тоже 155 см и весит сейчас 43-44, при этом ни в чем себе не отказывает. Точно не в меня) Я всю жизнь худею, но стоит только на тортик глянуть как плюс на весах)

Ох, девочки, еще пару тройку недель и рожать начнем потихоньку.. Грустно потом без пузика будет😪

@matoss колоритная у мужа семейка) ну да, там от примера держаться будешь только) у меня папа тоже крупный был, наверное я в него

@matoss ну я в небеременном состоянии 53-56 кг, мне нормально, при чем я особенно себя не ограничиваю, но и двигаюсь конечно много обычно. Просто жора такого у меня никогда не было, вот это удивляет. Радует только, что лето скоро, летом худеть легче, аппетит меньше и гулять можно много. 

@Эльф35 отёков нет совсем,анализы все в эту беременность отличные,гемоглобин только падал(но мне сказали,что после кровотечения при КС у меня без препаратов по жизни будет анемия). Я вообще в обычной жизни люблю мясо,и чтобы поострее,но жирное никогда не ем,с детства рвотный рефлекс на жир в мясе. Рыбу люблю почти всю,но сейчас не хочется.

У меня вообще тоже по жизни метаболизм хороший, ни разу не сидела на диетах,и не ограничиваю себя в еде специально никогда. При росте 167 обычный вес 58кг,р-р одежды 42-44,, ни боков,ни живота никогда нет в обычной жизни.А так,у меня по женской линии все полные и вечно на диетах. А вот папа худой был,видимо мне повезло пойти в него.

@Эльф35 а вот жажда меня смущает очень,я и до б всегда на тумбу у кровати ставила большую кружку воды,сейчас уходит 2. Честно говоря думала,что что-то с сахаром у меня, но анализ на ГТТ в норме.   

И для белка я дополнительно пью фемилак,когда совсем плохо ем.

• Нравится 1

16 минут назад, Еленаа83 сказал(а):

видимо метаболизм хороший просто

Да вот фиг знает. По-хорошему человек каждый день ходит эмм...по-большому и это считается метоболизмом хорошим. Для меня норма ходить раз в 3 дня, когда чаще, начинаю задумываться, чего я такого съела. Самое фиговое, что из РД не отпускали пока не схожу по-большому, а я прямо вообще не хотела и запора нет(простите) и просто тупо не хочется. Пришлось прямо усилия приложить, а после КС это так себе удовольствие, но надо было чтоб отстали. Я так думаю вся пища и калории у меня в энергию уходят, я же постоянно что-то делаю. 

@Hochu-dochu нет и бухгалтера тоже молодцы :),по сравнению с моей бухгалтерией.

@matoss молодец 👍 дочка. Сейчас,когда прохожу мимо школы,удивляюсь-очень много именно толстых детей. Какой-то бум. Моя средняя дочь пошла фигурой в свекровь,склонна к полноте. Пока не толстая,но совсем не худышка. Хотя ест не очень хорошо. Сын худой,а младшая пока мякиш😊 но думаю,что это детская пока округлость.

• Нравится 1

@CrazyLight а они что следят, сходила или не сходила по большому:confusion:.Я то в роддоме не разу не была не в курсе.

@Mari.2891 когда я рожала,не прямо следили,но настойчиво интересовались, если кто-то сам не мог,их ждала клизма.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...