Перейти к публикации

Уютный домик для майчат, наших сладеньких ребят

CrazyLight

Полезные сообщения

@Еленаа83 да ,ещё какая. Я поэтому всех видов родоразрешения боюсь 🙀 Для меня наверное в идеале кс под общим наркозом.  С удовольствием вспоминаю операцию конизации шм😅 укрыли,тепловую пушку включили, и я сладко заснула,очнулась-все готово,ничего не болит)) а при моем кс меня трясло,рвота и много всего.

• Нравится 1

• Ответы 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эльф35

1614

• Hochu-dochu

1432

• CrazyLight

1093

• Salambo77

958

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас в РД все за ЕР , но если заключаешь договор, то дают выбор сразу)) А так типо первое КС , не показание для второго КС .. Через неделю поеду на приём , думаю меня тоже будут склонять к естественным родам.

на узи меня узистка обрадовала, что шейка стала ещё больше 5 см.. если в прошлую Б мне ставили ицн, то сейчас она как у жирафа:think1:. Но и в первую Б она не открылась, очень боюсь что если сейчас и рожать сомой, то тоже не откроется там ничего... 

@Childberry жуть, лучше бы сразу КС сделали чем такой риск и мучения. Пусть в этот раз будет легче и без такого экстрима. 

• Спасибо 1

@Еленаа83 у меня тоже эпидуралка была(только в третьи роды),тоже не до конца обезболила и очень быстро отходила. В итоге врач испугался разрыва матки,и шейка с 2 пальцев больше не открывалась. 

@Эльф35 спасибо,всем бы нам хороших и позитивных родов🙏

• Нравится 1

1 минуту назад, Childberry сказал(а):

@Еленаа83  🙀Для меня наверное в идеале кс под общим наркозом😅

Я бы тоже такой вариант предпочла, но сейчас врачи прям против общего на КС ((((

@Эльф35 да,общий на ребёнка влияет. Делают в особых случаях.

@Эльф35 получается что могут предложить лечь заранее , не хочется так этого конечно... ещё с плацентой этой старой .. Меня аж паника накрывает, хоть на ктг каждый день ходи ((

@Hochu-dochu пишет закрыт, появилось сразу как оформили. Это с 4.03. 

@Childberry бедняжка, как ты вообще вытерпела это все? Не представляю даже. 

15 минут назад, Childberry сказал(а):

мефипристон

Да, он. Посмотрела наши закупки, мы не покупаем такого. Зато окситоцин блин каждые 4 месяца закупки :Laie_: короче надо с заведующей РД поговорить. 

@Эльф35 спасибо, обязательно уточню. Но чем издеваться и стимулировать так жестоко, а потом :"ой, что-то пошло не так" и отправляют на КС, уж лучше сразу туда. 

@Kyklena ох уж эта шейка, у меня стабильно 35 в эту б. 
На следующем приеме спрошу,можно ли как-то подготовить шейку заранее.

@Childberry настраивайся на позитив, пусть в этот раз все гладко пройдет! Чего всем нам желаю! В мартятах девочка выложила историю родов, почитайте, позитивчик такой)

• Спасибо 2

А я не знаю чем стимулировали и стимулировали ли вообще. Пузырь прокололи в 41 неделю, через несколько часов поставили капельницу с чем-то. Мне почти 20 было, даже не задумывалась с чем поставили, точнее сказали, а я и не запомнила. Мне всегда казалось что нормальные роды были, особо больно было только когда открытие смотрели. Без стимуляции явно же не обошлось? Сейчас вас читаю, все против стимуляции и как-то я в смятении, как может по другому быть. 

39 минут назад, CrazyLight сказал(а):

Я без боя не дамся конечно, и под окс не лягу все равно. 

А они тебе так и скажут, что сейчас окс по системе пойдёт. Ага, наивная... И пузырь вскроют на кресле, когда ты просто на осмотр ляжешь. Знаю, проходили...(((

@CrazyLight мефипристон даже в одном роддоме не все врачи используют. Врач подруги назначил ей,другие врачи девочкам даже с большим сроком не назначали. Она тоже озадачена этим.

@Hochu-dochu это точно,часто говорят -витаминки))

@Hochu-dochu я же работаю там, больно умная стала сейчас:Dпусть ток попробуют чего-то скрыть, на врать или ещё чего, у меня тел.заведующей РД есть, телефон главного. В вайбере ему пожалуюсь, он быстро им воткнет капельницу туда, куда они явно не ожидают :bat:

• Ха-ха 3

@Kyklena ага могут, отказаться конечно можно, но я бы не стала, если давление и белок вместе, а так ничего не сделать только следить за самочувствием и давлением ну и пить что врач назначил. Тебе ведь курантил еще для плаценты пить надо? Он кстати неплохо давление снижает, как побочка у него.

@CrazyLight думаешь если окс пустят тебе до вайбера будет?! :DНадо просто сразу уточнять до и предупреждать, что ты против. 

• Ха-ха 1

37 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Подруга рожала в Лапино, под эпидуралкой, обезбооилась только одна половина тела. Второй пришлось потерпеть 🥴 вот те и пафосное Лапино 😬

Я писала уже, меня также обезболили в первых родах, (правда бесплатно)))) это был чистый кошмар и ужас, я одной ногой и половиной живота тааааак все чувствовала, особенно на контрасте с 2й половиной.... а встать уже не могла и ровно 2 последних часа (из 10час родов) провалялась с полным раскрытием, т.к. голова не опускалась. Сил рожать вообще не было, только трясло меня как в припадке. В след разы я уж была умнее и не сдавалась))) на эпидуралки...

Апрелята начали рожать... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

11 минут назад, CrazyLight сказал(а):

я же работаю там,

Ну, если только так, тогда может и по взаимному согласию всё пройдёт))

• Нравится 1

@Lelya30 становится жарче 😆

• Ха-ха 1

@Lelya30 ну и мы через месяц начнем, как же быстро то. А у нас имя так и не выбрано до сих пор, все что раньше нравились уже не хотим(((надо определяться

8 минут назад, Эльф35 сказал(а):

думаешь если окс пустят тебе до вайбера будет?!

:D ну да, вряд ли конечно. Это я так предупрежу их что пусть ток попробуют вколоть мне что-то непонятное. Я ж очень злая становлюсь, когда меня выводят. Ругаться начинаю. Поэтому мне раньше времени в РД нельзя приезжать. А ну или как вариант, сказать что у меня на него аллергия.. Они же записывают при поступлении в РД есть ли какие то препараты аллергические реакции. 

2 часа назад, Еленаа83 сказал(а):

Девочки, ну вот расскажите мне, как вы едите, нормально, еще и вкусняшки всякие, а вес не набираете сильно?

Мне помогает привычка питаться осмысленно, которую выработала год назад, когда взялась худеть. Не покупаю никаких готовых соусов- сама делаю кетчуп и майонез, и то для мужа. Сама использую соевый, им и подсаливаю. Мясо- нежирное, приготовленное, колбасы почти не ем, никакой газировки - варю компоты с сахарозаменителем, вместо хлеба- отруби овсяные в гранулах. Пеку шарлотку, сырники, блинчики. Сахара добавляю мало, испекла тут готовый кекс- есть невозможно какой сладкий! Муку смешиваю овсяную, ржаную, рисовую, кукурузную, крахмал добавляю- короче, чтобы пшеничной было меньше. Общая прибавка за б - 4кг

• Нравится 2

1 минуту назад, Эльф35 сказал(а):

имя так и не выбрано до сих пор

Та же фигня. 3 на примете есть. Будем определяться после рождения видимо. 

И мы с именем не определились. Зато в детской поликлинике медсестра с врачом сидели и спорили как нам назвать ребёнка лучше😂 Педиатр,кстати,ещё моим врачом в детстве была))

• Ха-ха 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...