Kyklena 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Эльф35 для плаценты мне только корилип свечи назначили. У меня своё давление низкое 105-110. Завтра начну мерить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 5 минут назад, CrazyLight сказал(а): пусть ток попробуют вколоть мне что-то непонятное ПрАльно Требуй, чтобы надпись на ампулах и флаконах показывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @CrazyLight @Childberry я думала только мы такие долго думающие))) мужа сегодня предупредила, если не определимся, то потом мой одурманенный окситоцином мозг может что угодно придумать и претензии приниматься не будут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 16 минут назад, Lelya30 сказал(а): Апрелята начали рожать... 10 минут назад, Childberry сказал(а): @Lelya30 становится жарче 😆 Блин, не нагнетайте @Эльф35 мы тоже не определились ещё с именем. 4 минуты назад, Эльф35 сказал(а): претензии приниматься не будут А в загс то он пойдёт свидетельство о рождении ребёнка оформлять, так что ты лучше не угрожай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Hochu-dochu не боись. Мы тоже с именем не определились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @Hochu-dochu не знаю что такое настоящие схватки, но треники были болючие у меня в прошлую Б. И вот не представляю как я будучи в схватках читаю название флакончиков не говоря уж о переписке по вайберу с гл. Врачем. Эх, поболтала с вами, даже и ЕР вроде не так страшно если что, буду свои "козыри" использовать. И на берегу обо всем договариваться со всеми. У нас вроде врачи и м/с в РД адекватные, хотя не знаю никого, кроме одной, я больше с заведущими как-то общаюсь всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 час назад, Ketketi сказал(а): А мы сегодня с приобретением Обалденное сочетание цветов, очень элегантно 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 У апрелят посмотрела - наверное, показания какие-то были. Маленький ребенок. Щас еще потеряет вес и будет лежать, пока не наберёт. И в целом апрелят мало, но часть из наших рядов их поддержит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @CrazyLight может у тебя все будет терпимо, у меня сестра например очень хорошо рожала все три раза, во время родов очень много говорила по телефону,я не могла поверить,что она в родах🧐😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Мне кажется, апрелята все в СС сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Hochu-dochu обычно сразу на входе.в роддом сразу пачка согласий на все манипуляции...когда там чего читать. Не говоря если вдруг ЭКС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Hochu-dochu они вроде в Вотсапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 минуту назад, КрейсерА сказал(а): У апрелят посмотрела - наверное, показания какие-то были. Маленький ребенок У мартят тоже двух девочек раньше прокесарили по показаниям, детки маловесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelya30 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @КрейсерА они в вайбере или в вотсапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 @Childberry дк вот если бы я могла с чем-то сравнить... Ребёнок второй, а роды, в случае чего, первые.. И вряд ли они пройдут как у Юли за 1,5 часа или как у девочек из мартят за 2,5-4 часа... Короче недели 2-3 у меня есть ещё до того как в РД поеду общаться по поводу рубца и вида родоразрешения. Поэтому проблемы решаю по мере поступления... Блин.. 2-3 недели... Написала сама, а сейчас понимаю как мало времени уже остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 минуту назад, CrazyLight сказал(а): И вряд ли они пройдут как у Юли за 1,5 часа или как у девочек из мартят за 2,5-4 часа... Не угадаешь. И так тоже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Childberry У меня сестра залезла под кровать во время родов)) вспоминаем всегда смеёмся с ней. Говорит была не в себе, бегала по палате от боли.. Еще и звонила подруге угрожала ей, что она не рассказала, что это так больно рожать оказывается )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Hochu-dochu не рискнетда у нас и разногласий то нет по этому поводу, просто нет какого то чтоб прям нравилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): заставили лежать под окситоцином все эти часы (с 8 утра до 17 вечера) на левом боку,сказав ,что если буду двигаться-убью ребёнка Охренеть... как это вообще можно выдержать?? Поистине, женщины нереально стойкие... Но вот вы тут щас такими историями правильный настрой создаёте тем, кто ер планирует))) к вопросу, что многие начинают бояться и так)) слава богу, у меня пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Фух вот это вы настрочили 5 страниц пока прочла😁вообще вот мне не страшно но вы начинаете писать что страшно и мне тоже становится блин страшно😅надо ловить дзен. Да и времени осталось конечно совсем мало уже🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 4 минуты назад, Kyklena сказал(а): Говорит была не в себе, бегала по палате от боли.. Повезло, бегать разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 4 минуты назад, Anisimova537 сказал(а): но вы начинаете писать что страшно и мне тоже становится блин страшно😅 Не поддавайся стадному чувству у нас у всех все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 5 минут назад, Salambo77 сказал(а): такими историями правильный настрой создаёте тем, кто ер планирует))) к вопросу, что многие начинают бояться и так)) Если бы мне кто-то перед первыми родами такие истории заранее рассказал, я бы знала, что насильно прокалывать пузырь, а потом фигачить окситоцин это не нормально, и постаралась как то избежать этого 18ти часового ада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Hochu-dochu а что кому то двигаться запрещают? У меня подруга все мечтает о вертикальных родах, но в нашем городе их не практикуют, говорят все легче проходит, чем лёжа (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Только что, Childberry сказал(а): а вот жажда меня смущает очень Я тоже ощутимо больше пью сейчас, вода всегда с собой, и дома везде кружки с чаем) а тут у мужа горло заболело, он налил в стакан хлоргексидина, глотнул, поставил в уголок и ушёл горло полоскать. А я вижу глоток воды в стакане, и выпила 😖 чуть не убила его потом 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения