philia//Юлия 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 2 часа назад, matoss сказал(а): @philia//Юлия Я писала про 2012 год.Сейчас протоколы ведения беременности поменялись.А в этом году 3 скрининг,только по показаниям.Зато психолога нужно проходить. Мне психолога тоже не предлагали... врач мне тоже сказал что скрининг отменили по приказу, но направление давал с подписью 3 скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Пришла с приема. Наела 700 грамм за 2 недели. Отправили на узи в жк, узистка вышла с больничного. Намерили мне, что доча "усохла" хотя этим замерам я не верю. Платно меня 40 минут крутили со всех сторон измеряли, тут за 10 минут весь скрининг 🙈 из неприятного, доча опять уселась на попу 😩ещё и петлю своими кульбитами намотала на шею 😡 по узи неделю назад примерный вес 2300 по сегодняшнему 1800 🙈 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Привет. У меня наконец-то продвижение с декретными. Только статус странный. Я так понимаю бухгалтерия накосячила? Стоит им звонить или фсс сама уже связывается с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @julia_199 да это бухгалтерия неверно оформила,сейчас как исправят деньги упадут. У меня даже статус не меняется,,тупо закрыт,, но в фсс я дозвонилась сказали мои документы пришли на проверке если все верно заполнил мой работодатель берут в работу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 А я с КТГ.. На нем не было высоких эпизодов, крутили меня по всяком у бесполезно. Отправили сразу на прием с результатом. Г сказала нужно переделать, но записальни только на пятницу. Еще сказали если что то необычное будет в шевелениях-сразу ехать в род.дом на ктг. Вобщем я теперь переживаю, как дожить до пятницы 🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Mari.2891 у меня где листки нетрудоспособности там тоже закрыт, это появилось во вкладке пособия и выплаты. Теперь надеюсь что быстро все исправят. У тебя поидее тоже тогда должно появиться скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Миленочка а сейчас нельзя съездить сделать КТГ в другом месте? Что ждать. Меня вчера сразу Г отправила на КТГ в роддом, правда платно уже делала, зато успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Инина единственное место это род.дом. Завтра с утра к ним попробую, может хоть платно. Направления у меня никакого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Миленочка у меня тоже направления не было, просто сказали сделать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @julia_199 @Mari.2891 мне сегодня утром деньги пришли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @julia_199 спасибо дорогая ,в выплаты зашла написано что документ рассчитан,значит можно скоро ожидать денежки. И число сегодняшнее стоит значит сегодня только сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Mari.2891 оперативно. Значит скоро придут. Стоит только пожаловаться, так сразу все сделают. Поздравляю 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @julia_199 ага, да все таки надо жаловаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня(АВС) 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @julia_199 и у меня ошибка🤦🏻♀️ Только не в больничном, а справку о раннем вставании на учёт. Мне выдали справку где просто указаны даты когда я встала на учёт , без номера (с печатью и росписью врача). А бухгалтер в больничном отметила что справка есть, но номера нет в фсс висит мой больничный под статусом «извещение сформировано» с 12.03. Мне пришлось сегодня и в фсс звонить и в жк и бухгалтеру. В итоге попросила бухгалтера просто поставить что я сдала больничный без этой справки. Не очень хочу ехать с одного конца Москвы в другой, да ещё и ругаться в жк по какой причине мне справку выдали не ту которую просила. Мала того, что пошла Г на встречу и ждала больничный 5 дней, а она со мной вот так. есле не секрет, кто в Москве получал выплату по раннему вставанию на учёт, это за каждый месяц 675,15 р.? Или это вся сумма выплаты? @Hochu-dochu 👍поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Аня(АВС) это вроде единовременная выплата за постановку до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Salambo77 24 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2021 Вот и люльку прикупили) катать удобно по комнатам, светится, песни поёт, вибрирует. Надеемся, козявке понравится 😊 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Девочки, я с УЗИ. Всё нормально, весит малыш 2057гр, УЗИстка в этот раз поставила оболочечное прикрепление к плаценте. Вот жуть то! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Ketketi это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 ВСем привет! Я с узи и переживаю, расстроилась:( Срок 32+2, вес 2388 и двойное обвитие нетугое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ketketi 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 12 минут назад, Anisimova537 сказал(а): @Ketketi это как? В норме пуповина крепится к плаценте по центру, а у меня к оболочке плаценты что ли. Фиг знает. Сказала, что при беременности роли нет, но при родах врачи должны быть в курсе, что такое прикрепление. Может быть даже показано КС. На приём попаду к своей Г, там расспрошу что да как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Аня(АВС) а что за номер должен быть? У меня справка номер 141 написано, это на самом листочке а потом дата когда встала на учёт и подпись с печатью. Ты в Москве в фсс звонила? Не подскажешь номер телефона. А то я куда до этого не звонила то не отвечают, то линия перегружена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 37 минут назад, Ketketi сказал(а): оболочечное прикрепление к плаценте. Вот жуть то! А раньше не видели что ли? Прикрепление ещё на 1 скрининге смотрят, на втором уж точно. @@Орхидея@ вес хороший. Не переживай по поводу обвития, у многих бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 Тоже с приёма сегодня, записали ктг-все норм, пришла моча плохая, пересдать надо, выпросила подарки спонсоров, в это раз спонсоры вообще жмоты, пару подгузников и прокладок для груди дали,брошюрки какие то. Дали направление на УЗИ через неделю, посмотреть рубец, дальше на следующем приёме беру направление на консультацию в РД и решаем че делать, судя по замерам таза, видимо на КС я все таки попадаю. Из печального, вчера только хвасталась, что не набираю вес толком и на тебе +2 кг за 2 неделимне чуть плохо не стало там же. В итоге общая прибавка 10кг.с копейками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 52 минуты назад, Аня(АВС) сказал(а): Мне выдали справку где просто указаны даты когда я встала на учёт , без номера (с печатью и росписью врача). Я заявление на эту выплату писала, указывала номер справки. У нас 703 руб. единовременно за раннюю постановку на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 Странно, у всех выплаты разные, видимо от регионального коэффициента зависит, у нас 814 руб за раннюю постановку на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения