Эльф35 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Hochu-dochu я тоже такого же типа купила на случай теплой погоды. А теплая вязаная на хб подкладе от дочи осталась. Обе наладила там определюсь. А так тоже бодик хб тонкий у меня и комбез и всё. До машины не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Hochu-dochu у меня вот такие есть шапочки ещё от дочки, если ещё капюшон одеть то думаю нормально будет. Но на всякий случай, хочу взять что то теплее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Hochu-dochu да я вот типо такой хочу,трикотажную .И без завязок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 24 марта 2021 Автор Поделиться 24 марта 2021 У меня на выписку костюм хлопковый и комбез с утеплителем 100гр. Думаю вполне достаточно. Тем более нам до машины дойти и всё, фотосессию вряд ли устраивать будем. На прогулку в случае чего флисовый плед ещё постелю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Hochu-dochu у нас может быть в начале мая +5,а то и меньше. Будет тепло, так только костюмчик и мб плед. Будем смотреть по ситуации уже. Взяли размер 62, чтоб потом ещё поносить хоть. Так трогаешь тёплый вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Манюфа 24 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2021 Я на выписку взяла такой комплект, только белого цвета. Теперь думаю, не слишком ли я лёгкий комплект взяла, под низ человечек ещё будет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Манюфа красотища,,, 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Манюфа ооочень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 3 часа назад, Еленаа83 сказал(а): продавцы зачастую пишут что состояние отличное а приезжаешь она вся в пятнах или застиранная Я всегда во-первых задаю вопрос: какие имеются дефекты? Если не спросишь, вроде как забыли упомянуть, а когда в лоб спрашиваешь, отвечают честно, все равно же выяснится. Если есть в товаре часть на батарейках, спрашиваю какие привезти чтобы проверить работоспособность- тоже важный момент. Ну и цена, если слишком низкая, значит что-то не то.. У нас из-за стройки оборот б/ушных вещей постоянный, и офис я закрывала, техники, мебели лишней полно было, все продавали. Сегодня вон стойку душевую пристроила, теперь ванну поставили для детки) Так муж ее так натер, аж жалко стало - сами такую давно не видели 😄 и главное придаёт товарный вид не в тот момент, когда фоткаю для объявления, а когда покупатель уже есть, осталось отдать) @Манюфа чудесный 👍 4 часа назад, \\Любушка\\ сказал(а): Девочки, кладут в роддом написали диагноз преэклампсия Неужели уже и у нас начинается? Полежите ещё, не спешите) пусть тревога будет ложной! 3 часа назад, Kyklena сказал(а): Попала сегодня к эндокринологу наконец то, ничего нового почти не сказала мне. Держать диету, инсулин не нужен И я попала, но моя сказала нужен.. говорит, ребёнок может не только слишком много набрать, но и не добрать 🤔 девочки, Ди Левемир кто-то колет? Чем они различаются вообще? В продаже такого не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Salambo77 а сахар высокий сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня только отеки и давление 140 на 90, белка в моче нет Но все равно положили в перинатальный центр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @\\Любушка\\ что врачи говорят? Мне кажется прокапают и будешь дальше гулять @Salambo77 Почему инсулин назначает? Какой сахар у тебя (наттщак, после еды)? Я левемир колю, разницы с лантусом не заметила особо, но врач сказала что он немножко сильнее. А что такое Ди левемир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Только что, Kyklena сказал(а): @Salambo77 а сахар высокий сейчас? Да нет, днем вообще до 5, утром чуть выше- 5,2.. перестраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Боже,девочки. Я залипла в инсте нашего ПЦ 😱🥰🥰🥰 там видео и с ЕР,и с КС. Можно заказать съемку даже,правда боюсь представить сколько это будет стоить. Но трогательно оооочень😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): . А что такое Ди левемир? Вот так выписали. У меня ощущение, что все эндокринологи слегка того- говорят скороговоркой, грузят, пугают, а по факту в моем случае создают видимость бурной деятельности на пустом месте 😬 Только что, Childberry сказал(а): там видео и с ЕР,и с КС. Блин, трогательное видео с родов- это круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Salambo77 да,прям маленькие фильмы ,я в восторге просто 🥰 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Salambo77 а ты эндокринологу доверяешь этому ? При 5.2 мне кажется неоправданно назначение инсулина в таких дозах, а может он вообще не нужен.у тебя каждое утро 5.2, или бывает меньше, это верхний показатель? Мне при сахаре в районе 6 или чуть выше 2 ед.всего назначали, потом уже смотрели и добавляли, но я на них очень долго была, недели до 20. Ди левемир, это скорее всего просто Левемир, поищи в аптеках он бывает отдельно шприцами продается, не коробкой, и иголки обязательно меняй, если будешь колоть. Мне сразу не сказали, что это очень важно, и результат плохой был. И сам вскрытый шприц дольше месяца нельзя использовать, а я по не знанию первый месяца 3 колола.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetik-Semicvetik 25 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2021 8 часов назад, Salambo77 сказал(а): И я попала, но моя сказала нужен.. говорит, ребёнок может не только слишком много набрать, но и не добрать 🤔 А по последнему узи малышке же недобор веса не ставили? Я не спец конечно в этом сахаре, но мне кажется натощак не такое уж и большое превышение. Тем более в течение дня больше 5 не поднимается. Может ещё к какому-то специалисту сходить? Кстати колыбелька прекрасная! @Манюфа какой чудесный комплектик! Я на днях тоже свой комплект на выписку получила 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Salambo77 у меня тоже утром 5-5.5 днём не выше 6 .. я бы ещё к другому сходила эндокринологу. Мне и Г говорит что инсулин не нужен , только диета. @Svetik-Semicvetik я тоже все на этот комплект смотрела у них )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Childberry какое трогательное видео, какие они маленькие и хорошенькие все-таки, просто ангелочки. Блин, что-то вы все утепленные комбезы берете, а я хотела просто слипик одеть и в плед завернуть. Теперь даже не знаю, может еще комбез потеплее взять. Сегодня погода капец просто, мокрый снег идет, лужи повсюду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Childberry мой беременный мозг взорвался, посмотрела и реву. Видео 👍 @Инина у всех же разный климат и срок. Кому-то конец апреля-начало мая, а кому-то конец мая, а может и начало июня рожать. Сомневаешься купи велюровый или флисовый комбезик еще, если что на слип оденешь и потом может чуть чуть поносите. У нас вчера днем плюс 6 было, Всё тает, сыро очень. Снега еще много конечно((( но так хорошо на улице, весна наконец то чувствуется, вчера даже на пруд сходила уток покормить и до работы сходила бывшей. Сегодня тоже пойду гулянья посылку надо отправить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 40 минут назад, Инина сказал(а): Блин, что-то вы все утепленные комбезы берете, а я хотела просто слипик одеть и в плед завернуть. Теперь даже не знаю, может еще комбез потеплее взять. Я ничего не беру ((( взяла только х/б легкого человечка выписываться из больнички... вот думаю, моя дата пдр 27.05. Врач ставит пдр на 24.05. Ну даже если подумать про 38 недель - это в середине мая... потом недели 3 в Морозовской. Т.е. все равно домой поедем в июне в начале или даже в середине...июнь вроде прогнозируют жарким... поэтому будет в хб человечке + пледик для подстраховки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Эльф35 я почти все видео пересмотрела , хотелось бы иметь такое со всеми своими детьми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Ну а если прям будет пипец как холодно, то соображу по месту. Или муж че докупит сам... вот как-то такой план))) @Childberry видео прикольное... но посмотрела и прям капец как страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @philia//Юлия и мне страшно и маленьких почему то так жалко, такие они беззащитные, трогательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения