Инина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Эльф35 с этом году весну позднюю обещают, так что неизвестно какая погода будет в начале мая, будет ли весна вообще или как обычно у нас бывает из сапог сразу в шлепки. А так хочется весны, сирень цветет, обожаю май, у меня доча 27 мая родилась, боже какая погода шикарная была для прогулок. Еще целый апрель впереди, посмотрим какая погода будет в апреле. У меня сын в апреле родился 12, тоже было тепло уже, солнце и в тоненьких куртках- пиджаках ходили, рожать в свитере поехала, а в позапрошлом году в это время было очень холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): @philia//Юлия и мне страшно и маленьких почему то так жалко, такие они беззащитные, трогательные. А я подумала за малышей.... вот так сидят себе в комфорте и никого не трогают))) а тут их достают, заставляют дышать, че то трогают, делают непонятные манипуляции!!! Ну как тут не расплакаться )))))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я подготовила и легкий и теплый вариант на выписку. Сына тоже в начале мая родила и каждый год празднуем др то в футболках то в куртках. Но в этот раз я без заморочек и бантиков, больше за практичность и дальнейшее использование. Я в эту беременность про роды ничего не смотрю. А вот про то как дышать в родах, посмотрела уже не мало видео. Очень хотелось бы в этот раз правильно продышать схватки и потуги и не порваться как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @N@di Я тоже не правильно дышала в первые роды, вернее я и не умела. Пока ничего не смотрела, но планирую) В Москве обещают аномально тёплый апрель в этом году, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 5 часов назад, Еленаа83 сказал(а): а ты эндокринологу доверяешь этому ? Да я ее 1й раз видела, молодая, осадок от манеры общения не скажу что приятный, но они типа в 29й на диабетиках специализируются. Хотя муж говорит, им выгодно всем к себе на роды побольше народу заманивать. Я у них рожать точно не буду, а насчет инсулина муж сегодня со своими эндокринологами поговорит, а я с докторшей, у которой рожать планирую- на это будем ориентироваться 6 часов назад, Childberry сказал(а): @Salambo77 да,прям маленькие фильмы ,я в восторге просто 🥰 Ссылки скрыты. Обревелась 😭😍 всем таких спокойных родов!) Только что, Svetik-Semicvetik сказал(а): А по последнему узи малышке же недобор веса не ставили? Вес точнехонько соответствует сроку, но эта заявила, что экошные дети должны на неделю опережать развитие, раз их уже 5-дневками подсаживают. То есть типа уже недельное отставание идёт 🤔 хотя подсадка идёт на 19й день, а овуляция-то раньше обычно происходит, то есть по идее все скомпенсировано.. и ни один узист отставания не указал, хотя каждый пишет эко, но срок ставит "соответствует". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 32 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Обревелась 😭😍 всем таких спокойных родов!) Ну это надо быть ещё морально так готовой к родам! Я просто представила себя с выпученными глазами и на панике... ну опять же... вроде бы прикольно, но с нашим анамнезом вообще непонятно как съемки могут пройти... первые роды - и долгие и ночные... че там снимать?! И потом забыли отключить эпидуралку. Роды вообще не прочувствовала. Пыталась тужить на команды и плюс подвыдавили дочку. Вторые роды такие срочные, что там уж не знаю что бы и когда сняли. Да и честно, я так подафигела от боли после первых непрочувственных родов, что там сомнительные кадры были бы как бы стыдно не было, я была той самой дурой, которая кричала ((((( в общем скорее всего съемки хороши для запланированном кс... 32 минуты назад, Salambo77 сказал(а): но эта заявила, что экошные дети должны на неделю опережать развитие, раз их уже 5-дневками подсаживают Да не пошли ка бы! Ничего они никому не должны)) я вообще читала, что пока эмбриошки адаптируются после переноса, то их якобы опережение компенсируется их адаптацией к новой среде - матке...Надеюсь понятно изложила свой сумбур.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 9 часов назад, Childberry сказал(а): Боже,девочки. Я залипла в инсте нашего ПЦ 😱🥰🥰🥰 там видео и с ЕР,и с КС. Можно заказать съемку даже,правда боюсь представить сколько это будет стоить. Но трогательно оооочень😍 Будешь кино снимать?)) Если ПКС - конечно, тут один сценарий) а если ЕР со всеми возможными приключениями, то можно наснимать и триллер и комедию) посмотрела по ссылке, имя-то какое с претензией, Лоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я тоже от видео ревела! Так трогательно, малыш просто ангелочек, так плакал, но это такое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @philia//Юлия да вот именно что съёмки такие мимими только при ПКС. Да и то, нервировать лишний раз персонал... я в третий раз вполне могла родить в машине скорой помощи, тут надо наверное водителя было просить снимать)) и акушерку, которая с легком обмороке была.и потом побежала быстрее меня, чтобы только скорее меня успеть сдать в приемном покое) говорю же - очень разные м.быть сценарии таких фильмов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @КрейсерА да и пкс бывает с сюрпризами например как у меня было, классные наверно были бы кадры где меня судорогами трясет. Да и врачи не привычные к таким съемкам будут так или иначе отвлекаться и нервничать, зачем оно надо, но видео всё равно классное конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 У нас тоже снимают, от видео мурашки по коже. Стоит от 12 тысяч что ли, если конфиденциально, то ещё дороже. Ссылки скрыты. Декретные пришли👍 ура. Только почему то за раннюю постановку на учет не пришло, ну это ладно, главное основное пришло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Только что, Инина сказал(а): А так хочется весны, сирень цветет, обожаю май, у меня доча 27 мая родилась, боже какая погода шикарная была для прогулок Все будет! Я тоже обожаю ароматы- сирень, черёмуха, яблони 😍 у нас весь посёлок в цвету. А в прошлом году мы в тот момент ковидом болели, ничего не чувствовали 😭 так что в этом жду с удвоенной силой) По прогнозу в ближайшие 10 дней у нас стабильно днем +5, +6- надеюсь, от снега за неделю избавимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Childberry я тоже в инсте у наших самарских роддомов столько всего чудесного нашла, и дни открытых дверей, и школу материнства, и ролики такие же замечательные. Все таки чудесен онлайн мир, столько всего найти можно. на выписку у нас тёплый конверт, вниз слипик планирую надеть. Но если будет тепло, куплю комбезик полегче за неделю до родов, благо во дворе огромный детский магазин МультиБум и там очень большой выбор красоты. Заранее покупать не хочу. очень красивые комплектики у вас!!! Я решилась отдать все таки старый матрас от детской кроватки, хотя состояние прекрасное, но ему 10 лет! Но подумала что 3000р за новый матрас не такие великие деньги! позвонила в приют для животных, они так обрадовались, сегодня заберут матрасик для хвостиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Salambo77 ну и врач... сходи к другому, однозначно.. я их тоже столько прошла, пока не нашла адекватного, кому то даже сама рассказывала про диету что можно что нельзя Люба, как дела у тебя? Напиши как сможешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, всем доброго денечка! 🌞🌞🌞 Такие у всех замечательные красивые комплектики на выписку! 🌸💕 Мы вчера на УЗИ были с доплером платно. Все хорошо. Подросли. Весим 2300. Кровотоки стали чуть получше. По крайней мере не хуже... Назначили ещё плюсом к клексану пить курантил. Плацента 2ой степени зрелости. Врач сказал недельки 4 точно доходим ещё. Но контролировать плаценту и кровотоки где тотраз в 10 дней. Мне 6 числа на прием в нашу ЖК будут записывать ктг. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisimova537 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 А я вот с ктг иду, все хорошо у нас. Завтра на прием к врачу. Инсулин на сахар 5.2 однозначно маразм какой-то, нужен другой врач 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Ой,не знаю смогу ли решиться на видео 😅 я и на операционном столе словно на электрическом лежала,и в ер в неадеквате. Я бы больше хотела видео первых минут жизни ребёнка, первый контакт кожа/кожа. Именно на себя смотреть в эти минуты/часы мне было бы страшно 😧 Ну там и видео ер хорошо показано,где Музыка наложена,где кадры приличные 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_199 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Мне эндокринолог тоже говорила инсулин надо, когда сахар один раз был только 5,4. Сейчас измеряю как г сказала, все ок с ним, повышения нет, все в пределах нормы. Они порой сами не понимают что говорят. Только пугают. Соглашусь только что диета нужна, иначе можно распустить себя, но иногда побаловать себя тоже хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Laseki 25 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2021 Тоже с узи, сегодня 32 недели + 1, малыш соответствует сроку 33 + 6 😱 весит 2425 +- 388 На экране, действительно такой щекастенький, ми, ми, ми 🥰 Тенденция к развитию крупного плода. Сделали доплер, все в норме, даже воды теперь в норме. В следующий приём ктг будет. Попробую табличку заполнить. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Laseki хоть не я одна с крупным плодом))) А то смотрю все миниатюрные тут у нас) Я тоже надеялась на миниатюрного сыночка, дочка 2900 была при рождении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 У меня все детки компактные родились : 3300(51см,42 недели), 3400(51см,40-41 неделя), 2850(48см,срок 38,5). Так что крупной лялька моя не будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Манюфа киньте ссылку на дыхание по Кобасу кто-нибудь, или как там его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 @Markk Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КрейсерА 25 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2021 И мы с узи)) все норм, только пуповину однократно накинула, 2500/49см, больше срока на 1.5нед, но в крупный плод я чето не верю, все мои дети примерно одинаковые) просто наверное не дохожу до мая...на фото- изучали течение беременности))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @St_Irina чего й то одна с крупным?) У меня тоже 2550 в 33.4 недели) будем слоников рожать) Девочки, кто с узи и доплера, со свиданьицем вас! Мне за всю беременность только 1 раз малыша показали на узи, фотки давали а экран не поворачивают😫😬 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения