КрейсерА 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 3 часа назад, CrazyLight сказал(а): Девочки, покажите кто в каких куртках ходить планирует или уже ходит. На плюсовую температуру. Что-то я померила 3 куртки свои, ни в одну не влезла сейчас хожу в полузимней(она до +5 максимум, потом жарко) и что-то я поняла, что мне надо что то искать. Может сошью что-то, хочу модель присмотреть хотя бы Я в М&Спенсер совершенно случайно и удачно купила на распродаже миленькое серенькое пальто за 2 тыс (стоило около 8-9), размера примерно 16/18, наверное наш это 54 или даже не знаю какой, но как-то хорошо село, в плечах не огромное, в животе широкое, щас еще шьют не пойми как этот оверсайз) в нем и пошла сегодня. Самое смешное, что старшая увидела и уже вознамерилас себе забрать))) ты скоро это пальто перестанешь носить?)) Тебе ж ненадолго оно))) ходит при своём 46р в огромных вещах (и бесит меня, но я молчууууу)... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Kyklena спасибо, буду надеяться. Мне вообще гинеколог сказала на последнем приеме, что мои отеки это смешно и не отеки вовсе и в карточке стоит, что отеков нет. Мотивирует тем, что веса много не набираю и набор идет постепенно значит это не отеки. Муж тоже говорит, что отеки не сильные и на работу вчера забегала- начальница сказала, что у меня только пузо выросло, а сама как была. Но я то ощущаю именно отеки, да и видно вечером по пальцам на руках и ногах и лицо отечное. Хотя я в прошлую беременность несравнимо сильнее отекала, ноги как у слона были с 30 недель точно. Понимаю, чтотакие отеки как сейчас не критично, но моча плохая еще, боюсь что давление поднимется вот и переживаю тоже. А ты не расстраивайся сильно, спроси врача может что-то назначит от отеков тебе другое. @matoss меня ни кофе ни чай не берут ни с молоком ни без него(((, а жаль, хорошо было бы. @Svetik-Semicvetik у меня со старшими была такая кроватка, бывший муж покупал, маятником не пользовалась, но я в принципе против укачивания и никого ни разу не качала ни в коляске, ни в кроватке, ни на руках, поэтому в этот раз обычную взяла, колеса правда в комплекте шли, но мы их не присоединяли, не нужны они, кроватка будет стоять рядом с нашей, катать ее надобности нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Laseki мне в ПАГе вообще сказал,что если рожу в срок по мес., то будет больше 4кг🙈 А соседку встретила,она говорит, ей 4200-4300 обещали, родила 3600. Я надеюсь, что тоже не больше будет)))) Но кушаю я очень хорошо, с дочкой я так не налегала на еду))Особенно сладости и выпечка, хоть рот зашивай😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 17 минут назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Девочки подскажите у кого были кроватки с маятниками, удобная вещь или нет. Надо уже кроватку покупать, а я все думаю то ли с маятником взять то ли без. Коллега хвалит, говорит что с маятник удобно ей было. Я так то приставную хочу сделать, и если брать маятник то только продольный. Я бы (если бы вообще покупала кроватку) брала бы самую простую, без.всяких приблуд дополнительных, если спать не будет там - то не так обидно)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Мы тоже кроватку купили в выходные обычную,без маятника.Только критерий у меня был,чтоб 2 рейки вытаскивались.Планируем использовать до 3 лет,а потом будет кровать мини чердак со спальным местом 160 на 80.Пока мини чердак уехала на хранение на дачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @matoss я пью утром кофе, оно да хорошо мочегонит. Но больше пить не рискую . @Эльф35 а у меня наоборот охает Г, после весов, дневник давления просит вести. Я с дочкой набрала 8 кг , и не отекала вообще . А сейчас уже +10 .. и что то повылазило все сразу, и плацента и отеки.. будем надеется что давление будет в норме! Мне хочется уже скорее в РД наблюдаться, у них и на ктг можно почаще ходить и с врачами познакомится.. у нас была кроватка с маятником, с продольным. Дочка не любила вообще любые виды качания, не на руках, не в коляске... Сейчас взяли обычную, но на колесиках . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @matoss на меня так кефир действует, только в эту беременность желудок его почему то не переваривает@Svetik-Semicvetik у меня была с маятником, в принципе удобно, только короб внизу еще был, вот он не понравился, она слишком громоздкая с ним была, не отодвинуть, пыль не вытереть, под ней не помыть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Kyklena я как то стабильно набираю 1 кг за 2 недели, один раз только была прибавка 2 кг как раз тогда я и начала замечать отеки. Давление меряю утром и вечером, только бесит меня потому что муж не переносит автоматические тонометры и у нас два но оба ручные, самой себе не очень удобно мерить. Вес кстати смотрю тоже каждый день утром и вечером и у меня часто бывает плюс минус 500-700 гр. Вчера например была утром 66.2, а сегодня утром 65.7, завтра опять буду больше тк отекла к вечеру, хотя может просто весы глючат. @Еленаа83 я кефир на ряженку заменила, она не такая кислая и желудок перестал реагировать сильно. И да легким мочегонным эффектом обладает почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Svetik-Semicvetik у меня со старшим обычная была, но он очень любил укачивания, жаль была без маятника кровать, руки просто отваливались от качаний. С дочкой нам отдали кровать с маятником, но он скрипел жутко, так что мы его не использовали, а хотелось бы. Сейчас купили с маятником, новую, не знаю пригодится или нет, все от ребенка зависит. Кровать взяла без ящика, мне он не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyklena 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Эльф35 да без автоматического трудно конечно ((( я сегодня делала разгрузочный день, посмотрим что завтра на весах .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Девочки подскажите у кого были кроватки с маятниками, удобная вещь или нет. Надо уже кроватку покупать, а я все думаю то ли с маятником взять то ли без. Коллега хвалит, говорит что с маятник удобно ей было. Я так то приставную хочу сделать, и если брать маятник то только продольный. Я купила кроватку с маятником. У меня универсальный-можно собрать как с продольным так и с поперечным кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Муженёк меня "обрадовал" сегодня, что с 26го по 30 апр очень удачно уедет в командировку, ты ж еще не соберешься до 1 мая рожать?)) Ну все равно меня заменить некем... незаменимый блин... конечно, милый, я потерплю сколько нужно)))) надо бабушку/дедушку нам начинать заманивать. А то в самом деле так рожать придётся дома на коврике... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matoss 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Мой одноклассник в 2016 году роды у жены принял дома.А получилось,так.У жены начались схватки,отвёз он ее в 29 роддом,а там говорят,Вам рожать еще рано,это треники.Езжайте домой.Привез он жену домой,помог раздеться. Только снял с нее штаны,а там головка ребенка лезет.Принял роды.Хорошо,что все без травм и разрывов обошлось.Скорая когда приехала,то пуповину обрезали.Маму и ребенка в роддом забрали. @КрейсерА А командировку можно как-то отменить?Или отпуск взять? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @КрейсерА надеюсь моего не отправят в командировку,только месяца на три 🥶🥶🥶 а до роддома я и на такси доберусь, если что. И бабушка рядом живет. У моего мужа отпуск до 5 мая,лучше бы начался С 5-го🙈😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Hochu-dochu Отеки на ногах (ступни) и давление 157/90 врач сказал что уже домой не отпустят каждый день узи, ктг, доплер... родорпзрешение сказали раньше 37 недели... в субботу у меня 35 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ КС будет? С высоким давлением вроде нельзя самой? Не переживай только. Подругу в 7 мес прокесарили из-за давления, вес был 1800 вроде. Дочке 6 лет, спортсменка-чемпионка растёт. Никаких последствий нет. А у тебя вообще срок хороший уже, да и вес у ляльки неплохой уже, у меня в 39 недель с весом 2600 дочка родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @CrazyLight я вчера тоже все померила, и с трудом одну куртку только застегнула. Поехала в тц,кучу всего перемерила, так ничего и не выбрала. 😔 По верху размер не изменился все также s, а вот район живота только в М сходится 😡все пальто большие в плечах, с куртками та же песня. Вот один вариант нашла, но по моему лицу на фото видно, что я от него не в восторге 😁Но он и стоит копейки, если больше ничего не выберу, возьму ее, месяц то отходить 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Childberry у моего до 6го, а потом если что няня будет с детьми ( дорого, а что поделаешь), вот только до его отпуска главное дотянуть. @\\Любушка\\ не переживай, 35 недель хороший срок уже, да может и ещё проходишь, я в прошлую беременность так до 37 недель доходила в стационаре. Понятно, что в больнице не весело, но зато под присмотром. От давления что-то назначили? А от отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ не переживай только, а то давление от этого тоже поднимается. Срок, действительно, уже хороший. Теперь только довериться врачам остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ старайся не нервничать,срок хороший,вы под наблюдением. Все хорошо будет 💖 А я внезапно стала ходить как утка 😬 Вчера пока приготовила обед и ужин, пропылесосила и развесила белье,думала упаду. Теперь тянет бёдра со всех сторон,сегодня тонус,такое ощущение,что от самого желудка, ещё и лялька ночью в него попинала так хорошо 👌 до тошноты. Началось самое интересное время 😅 И в районе шва как-то печёт что-ли... неприятно очень. @Эльф35 а мужу не дадут отпуск по рождению ребёнка? Моему должны дать 10 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philia//Юлия 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Ой... а я вчера ездила в филатовскую. Приехала я такая вся подкованная. Вроде же все должно быть ок. Но нет, вызывает медсестра и говорит оплачивать приём!! Ну как? Я созванивалась с больницей. Там сказали что проблем быть не должно. Дали телефон заведующей жк. Звоню ей. Она на совещании. Перенаправила мою проблему в контрактный отдел. Ну пока то да се... пошла оплачивать. Чего ждать у моря погоды? Зарплата мужа закончилась (оплатила все долги по коммуналке, закрыла кредитную карту, подготовила деньги на первенство России дочки -на следущей неделе едет)... и все... декретные не получила, денег нет... пришлось опять кредитку распечатывать (((( ну да ладно... хрен бы с ней.... но мляха муха (здесь стоит отборный мат!!! Вот правда! У любого дальнобойщика, думаю, уши в трубочку бы свернулись)... Перезвонила мне зав.жк и с контрактного отдела и сказали, что созванивались с юристом из нашей поликлиники. И знаете что он сказал???? Что вообще не в курсе моих проблем!!!!!! Он не в курсе, что мне нужны консультации в морозовской, в Филатовской.....Как????? Я с ним по этим всем вопросам ещё с января постоянно на созвоне или лично. И он мне лично говорил, что все консультации у меня должны быть бесплатно!!! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!! 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @N@di мне нравится, я такую же ищу наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Любушка\\ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Эльф35 от давления пью допегит, вчера дозу в 2 раза увеличили и больше ничего @CrazyLight да кесарево будет.. ну оно и так должно было быть 2 рубца на матке уже есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @philia//Юлия как неприятно все это. Держись 😣 Что сказали в Филатовской по проблеме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @philia//Юлия пи.. ц, я всегда ох... аю с таких работников, ничего не хотят делать, все забывают, но как можно так работать!? Я например свою работу знаю и всегда стараюсь все сделать заранее, ничего не забыть, напоминалки себе пишу. А эти люди умеют только для себя чего-то требовать от других, хотя сами элементарно свою работу, за которую они между прочим получают зарплату, не могут нормально сделать. Так у них еще хватает наглости смотреть тебе в глаза и говорить, что первый раз об этом слышат. Есть у нас на работе такие поставщики, которые нихрена не делают и дурака включают. Работнички блин. Просто наплевательское отношение. Ну ничего, ты главное не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения