Mari.2891 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Markk я ставлю утрожестан с момента переноса с 22 августа ,и по сей день вернее до родов буду вставлять .Вечером 200 вставляю.Но вроде побочек у меня никаких на него нет,чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 23 минуты назад, Еленаа83 сказал(а): раз то самое ИЦН со слабостью мышц, А длина ШМ какая у тебя? 24 минуты назад, Еленаа83 сказал(а): я когда сижу пардон колени раздвигаю чтоб его уложить Мы все так сидим, наверное Бахилы надевать сущее мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки ходила сегодня на узгд все ок,и попросила посмотреть обвитие крошка моя его сняла.Слава богу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Mari.2891 а зачем так долго утрожестан? Шейка потом дубовая будет. Или у тебя ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @//Екатерина14// может, оттого что ты всю дозу на ночь ставишь и спишь и побочек не замечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Hochu-dochu я пкс буду делать .Утрожестан мне врач давно отменил,а я боюсь думаю не вставлю прорвет меня. Это страхи уже в моей голове просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Я тоже на УЗИ сегодня была в ЖК, 33 недели. Главное, вод нормальное количество 96 мм, в прошлый раз было 90, плацента 1 степени, по фетометрии соответствует сроку, только ножки длиннее на 34-35 недель. Шейка 38 мм. Еще углядела расширение лоханки левой почки до 6мм, норма до 5 мм. Сказала, не страшно. До неё никто этого не видел. Аппарат у неё среднего класса, сама так сказала, вес не считает. Я по калькулятору рассчитала 2400 г, за 2 недели прибавка 500 г. Так может быть? Еще на сегодня у нас УЗДГ и КТГ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ Удачи и много много кулачков. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Hochu-dochu вроде бы сейчас у ребёнка прибавка 200-250г в неделю должна быть,думаю,что хорошая прибавка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Mari.2891 @Marina_24 нет, я не давно, а только как с момента выписки назначили, 17 марта пила/ставила 400, вот с тех пор. Причем, в больнице пока просто капалт магний - ела, сметала все подряд. Как принимать утрик начала, так тошнота.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 10 минут назад, Markk сказал(а): @//Екатерина14// может, оттого что ты всю дозу на ночь ставишь и спишь и побочек не замечаешь? Я, не на ночь вставляю, а в 19.00. Поэтому могу точно сказать, что побочек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ Удачи, много много кулачков, отпишись потом, переживаем очень за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 46 минут назад, \\Любушка\\ сказал(а): Девочки я пошла на экстренное кесарево Много много кулачков, чтобы все было хорошо! @@@@@@@🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Markk тогда возможно и побочка. С врачом нет возможности связаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 3 минуты назад, Markk сказал(а): Как принимать утрик начала, так тошнота.. Ты его перрорально принимаешь? Ставь вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ удачи,чтобы все у вас прошло хорошо! Мы с тобой,ждём новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ удачи большой, все будет гуд! Отпишись потом по возможности, переживаем и ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ удачи! Крепко держим кулачки, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 @\\Любушка\\ удачи. Очень ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 4 часа назад, philia//Юлия сказал(а): созванивались с юристом из нашей поликлиники. И знаете что он сказал???? Что вообще не в курсе моих проблем Если это от него зависит, может он денег вымогает? Очень похоже.. может так и спросить- прямо в лоб, по телефону, чтобы он боялся, что ты можешь разговор записать: вы ждёте от меня денег? И у его руководства спросить- не кажется ли им, что это похоже на вымогательство взятки? 6 часов назад, N@di сказал(а): Вот один вариант нашла, но по моему лицу на фото видно, что я от него не в восторге 😁 На месяц- нормальный вариант 👍 У меня свободный пуховик, у которого подстежка снимается, 2 тёплых пончо, которые на что угодно можно накинуть, и вставка от зимнего костюма- можно куда угодно перестегнуть) главное чтобы по длине более-менее подошла- надо, кстати, попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @matoss у меня соседка так заключила контракт с 72 рд (которого щас уже нет), почувствовала каким-то вечером вроде схватки, поехала в рд, ее посмотрели, сказали тренировочные и отправили домой. Она всю ночь до утра корячилась дома, и в ванной лежала и ходила-бродила, утром муж пришел с дежурства и отвёз ее снова в рд, привез с полным раскрытием и в приемнике она родила... они потом судились с 72 рд даже, но вот не помню что отсудили, кроме возврата цены контракта... всякое бывает. я третьи роды сама не почувствовала... тоже могла и дома и в машине скорой запросто родить. Теперь вот боюся) @philia//Юлия Юль, не бухает твой юрист? В нашей среде это обычное дело)) в моей части тетенька юрист средних лет вообще не просыхает....собери может все чеки и отправь копии с жалобой, у вас ВМУ должно быть свое. Прошу разобраться и возместить, целую, обнимаю. Наши пишут периодически, даже если просто очередь на операции, делают платно, потом жалобы катают. Ну не всем возвращают. От интенсивности жалоб зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @КрейсерАКрейсерА какие замечательные роды, которые можно не заметить 😁 Ну вот, первый пошел.. Однако нужно поторопиться и доделать все подготовительные дела. Вчера как раз комод купили, можно перестирывать вещи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 час назад, Markk сказал(а): Девочки, кто ставил/пил утрожестан? У меня всю дорогу было 600-400, щас наконец до 300 снизили. Никакой разницы не чувствую, только сахар снижается. Вчера делали ктг, шевелений нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Salambo77 Юле и телефоном пользоваться нельзя на работе) не говоря, что записывать что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, \\Любушка\\ сказал(а): Девочки я пошла на экстренное кесарево Офигеть! Волнительно как... Держим кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения